Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Секс (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Эротические фантазии! Только для смелых!!!! (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=5192)

бурЖУЙ 14.07.2008 17:22

Эротические фантазии! Только для смелых!!!!

У каждого из нас есть эротические фантазии , может кто нибудь набереться смелости и напишет о них, думаю тут сразу возникнет вопрос , ты создал тему вот и пиши первый , потому напишу сразу , у меня есть мечта иметь свой гарем , ну не большой , скажем 7-9 наложниц , много детишек , чтоб роились вечерами рядом , и спать всегда с двумя женщинами , чтоб одна не уставала ,воть:01:

Comandor 14.07.2008 17:39

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
У каждого из нас есть эротические фантазии , может кто нибудь набереться смелости и напишет о них, думаю тут сразу возникнет вопрос , ты создал тему вот и пиши первый , потому напишу сразу , у меня есть мечта иметь свой гарем , ну не большой , скажем 7-9 наложниц , много детишек , чтоб роились вечерами рядом , и спать всегда с двумя женщинами , чтоб одна не уставала ,воть:01:

Для этого тебе придется для начала поменять страну!

Larra 14.07.2008 17:58

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ

Мне кажется фантазии есть у каждого человека(как бы кто этого не отрицал), только не каждый готов о них говорить...Вот я например стесняюсь:58:

бурЖУЙ 14.07.2008 18:04

Цитата:

Сообщение от Larra
Мне кажется фантазии есть у каждого человека(как бы кто этого не отрицал), только не каждый готов о них говорить...Вот я например стесняюсь:58:

А ты возьми и наберись мужества:01:

Larra 14.07.2008 18:07

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
А ты возьми и наберись мужества:01:

А где б его взять то мужества, если я девушка???:03:
А если серьезно, иногда об этом хочется кричать, но потом понимаешь, что многие не поймут...:rolleyes:

бурЖУЙ 14.07.2008 18:13

Цитата:

Сообщение от Larra
А где б его взять то мужества, если я девушка???:03:
А если серьезно, иногда об этом хочется кричать, но потом понимаешь, что многие не поймут...:rolleyes:

Однажды я напечатал рекламу на проездных билетах ,первый в городе , многие посмеялись , так вот она мне принесла огромную прибыли , так что многие порой не самые решаюшие , так что жги , кто захочет тот поймет , кто не поймет пусть проходит мимо:01:

Larra 14.07.2008 18:26

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
Однажды я напечатал рекламу на проездных билетах ,первый в городе , многие посмеялись , так вот она мне принесла огромную прибыли , так что многие порой не самые решаюшие , так что жги , кто захочет тот поймет , кто не поймет пусть проходит мимо:01:

Боюсь, что мои фантазии, мне прибыли не принесут :90::90::90: только убыль...
А вдруг если скажу, кто то меня меня поддержит и мне захочется их осуществить:03: :03: :03: Чито тогда я буду делать:eek:

бурЖУЙ 14.07.2008 18:29

Цитата:

Сообщение от Larra
Боюсь, что мои фантазии, мне прибыли не принесут :90::90::90: только убыль...
А вдруг если скажу, кто то меня меня поддержит и мне захочется их осуществить:03: :03: :03: Чито тогда я буду делать:eek:

Так все просто ,до потери сознания , ОСУЩЕСТВЛЯТЬ , или это не есть цель этих фантазий:01: :01: :01:

Larra 14.07.2008 18:31

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
Так все просто ,до потери сознания , ОСУЩЕСТВЛЯТЬ , или это не есть цель этих фантазий:01: :01: :01:

нееееее :38: Мои фантазии более глубокие :90: потеря сознния это банально:03:

Wunderhorn 15.07.2008 01:51

Я в своих фантазиях не оригинален. Люблю пофантазировать о сексе втроем в разных вариантах :)
Да, и непременно с участием моей супруги.

Comandor 15.07.2008 07:24

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ

Держи идею,мистер бизнесмен,практический даром!напечатай рекламу на туалетной бумаге,ваще озолотишься!выпишишь себе наложниц,наложным платежом!

бурЖУЙ 15.07.2008 08:13

Цитата:

Сообщение от Comandor
Держи идею,мистер бизнесмен,практический даром!напечатай рекламу на туалетной бумаге,ваще озолотишься!выпишишь себе наложниц,наложным платежом!

Идея ачень стара , хех , только вот краска типографская не том месте остаеться , тест был завален , на туалетной бумаге напечатали фотки недоброжелателей , так они понимашь и там свой противный след оставили:01: :01: :01:

Comandor 15.07.2008 10:06

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
Идея ачень стара , хех , только вот краска типографская не том месте остаеться , тест был завален , на туалетной бумаге напечатали фотки недоброжелателей , так они понимашь и там свой противный след оставили:01: :01: :01:

Ну знач процент мне не светит,а опыты с туалетной бумагой ты сам проводил?

бурЖУЙ 15.07.2008 10:12

Цитата:

Сообщение от Comandor
Ну знач процент мне не светит,а опыты с туалетной бумагой ты сам проводил?

да была дело , лет семь назад:01: ну не сам конечно , но по моей просьбе печатали :01:

Comandor 15.07.2008 11:19

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
да была дело , лет семь назад:01: ну не сам конечно , но по моей просьбе печатали :01:

Ладно мистер,ченить придумаю напишу,а пока просто верь мне!я сделаю из тебя человека и пойдем отбирать у арабских шейхов наложниц!своих фантазий нема,так хоть за цюзые поболеть!

Артём13 15.07.2008 16:53

Сегодня одни фантазии завтра другие. Нато они и фантазии. :rolleyes:

Детка 01.08.2008 18:23

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ

Ну иногда,совсем иногда, чтобы я и много девушек, и каждая меня ласкает:03:

Артём13 01.08.2008 19:39

Цитата:

Сообщение от Детка
Ну иногда,совсем иногда, чтобы я и много девушек, и каждая меня ласкает:03:

Я тоже хочу что б много. Одна есть готовит, другая стирает, третья порядок наводит и т.д.

Детка 01.08.2008 20:57

Цитата:

Сообщение от Артём13
Я тоже хочу что б много. Одна есть готовит, другая стирает, третья порядок наводит и т.д.

:D :D :D ух ты какой)))):D

Артём13 01.08.2008 20:58

Цитата:

Сообщение от Детка
:D :D :D ух ты какой)))):D

Запасливый. ;)

леди вирт 01.08.2008 21:02

Цитата:

Сообщение от Артём13

где то я это уже видела....

Артём13 02.08.2008 09:00

Цитата:

Сообщение от леди вирт
где то я это уже видела....

Так пора идеи патентовать. А то нарушают авторские права. :01: :01: :01:

Nik_7 07.08.2008 11:57

ну и чего никто ничего не написал? это секс форум или где?! я уж думал сейчас начитаюсь тайных женских желаний, глядишь, что-нибудь пригодиться, осуществлю....

Артём13 07.08.2008 17:48

Цитата:

Сообщение от Nik_7
ну и чего никто ничего не написал? это секс форум или где?! я уж думал сейчас начитаюсь тайных женских желаний, глядишь, что-нибудь пригодиться, осуществлю....

Своей фантазией пользуйся.

Kitti 07.08.2008 19:32

Цитата:

Сообщение от Nik_7

думал-хитрее всех?)))))
расскажи сначалО о своих:03:

Wunderhorn 08.08.2008 07:46

Цитата:

Сообщение от Nik_7

Напрасно думал. Здесь практически никто не откроет свои тайны. В ходу флуд или высказывания типа "У каждого свои фантазии...":D

Nik_7 08.08.2008 11:04

Цитата:

Сообщение от Kitti
думал-хитрее всех?)))))
расскажи сначалО о своих:03:

да я и рассказываю, даже тему создал отдельную ;)

Kitti 08.08.2008 11:15

Цитата:

Сообщение от Nik_7
да я и рассказываю, даже тему создал отдельную ;)

:cool: что-то не вижу ни одной Вашей фантазии...:p

Nik_7 08.08.2008 11:37

Цитата:

Сообщение от Kitti
:cool: что-то не вижу ни одной Вашей фантазии...:p

ну одна фанатзия точно есть, именно про это я тему и создал... или фантазия - это что-то из ряда вон? тогда нужно подумать)

Kitti 08.08.2008 11:43

Цитата:

Сообщение от Nik_7
ну одна фанатзия точно есть

ГДЕ?:02: :p )))))

Демон 11.08.2008 02:58

Ну если честно...Заняться этим на крыше небоскреба,на самом краю...Чтоб адреналин пылал...

Сладкаясказка 11.08.2008 03:55

Обалдел?!! А если в порыве страсти свалитесь от ттуда? Нет уж нафиг..Лучше в лифте какого-нибудь приличного дома, чтоб там было чисто и приятно ...А ещё можно в читальном зале библиотеки среди бела дня...У всех на виду...А чтоб никто не заметил, делать вид, что показываешь подружке как надо чертить

Демон 11.08.2008 04:00

Плин!На то она и фантазия...А в библиотеке-уже было,тока за полками...

Comandor 11.08.2008 06:42

Цитата:

Сообщение от Сладкаясказка
Обалдел?!! А если в порыве страсти свалитесь от ттуда? Нет уж нафиг..Лучше в лифте какого-нибудь приличного дома, чтоб там было чисто и приятно ...А ещё можно в читальном зале библиотеки среди бела дня...У всех на виду...А чтоб никто не заметил, делать вид, что показываешь подружке как надо чертить

Вот так мы и осваиваем русскую и зарубежную литературу!

ДЕЙДРА 11.08.2008 19:41

в библиотеке низя....сразу услышат,там у библиотекарш такой слух тренированый что даже когда страницу громче положенного переворачиваеш-уже неодобрительно косяться..

Демон 12.08.2008 00:43

У нас библиотекарь-практичиски слепой и глухой.(Повезло наверно)

Сладкаясказка 12.08.2008 01:20

ну, среди нас ни слепых, ни глухих нет, а в конце рабочего дня в читалке техничка презики использованные находит. Ловим-ловим того, кто так развлекается,а всё равно вычислить не можем:01:

Diablo 12.08.2008 02:02

Цитата:

ну, среди нас ни слепых, ни глухих нет, а в конце рабочего дня в читалке техничка презики использованные находит. Ловим-ловим того, кто так развлекается,а всё равно вычислить не можем:01:

Может кто-то просто занимается онанизмам, читая любимую литературу?:D

Демон 12.08.2008 02:18

Цитата:

Куй поймаете:D А так,в библиотеке-много фантазии не надо...

Демон 12.08.2008 02:20

Цитата:

Сообщение от Diablo
Может кто-то просто занимается онанизмам, читая любимую литературу?:D

А для этого презик нужен?Если да,то зачем?Похдватить чегойто боятся?:01: :01: :01:

Текущее время: 11:01. Часовой пояс GMT +3.