![]() |
|
Эротические фантазии! Только для смелых!!!!
У каждого из нас есть эротические фантазии , может кто нибудь набереться смелости и напишет о них, думаю тут сразу возникнет вопрос , ты создал тему вот и пиши первый , потому напишу сразу , у меня есть мечта иметь свой гарем , ну не большой , скажем 7-9 наложниц , много детишек , чтоб роились вечерами рядом , и спать всегда с двумя женщинами , чтоб одна не уставала ,воть:01:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А если серьезно, иногда об этом хочется кричать, но потом понимаешь, что многие не поймут...:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
А вдруг если скажу, кто то меня меня поддержит и мне захочется их осуществить:03: :03: :03: Чито тогда я буду делать:eek: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я в своих фантазиях не оригинален. Люблю пофантазировать о сексе втроем в разных вариантах :)
Да, и непременно с участием моей супруги. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня одни фантазии завтра другие. Нато они и фантазии. :rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну и чего никто ничего не написал? это секс форум или где?! я уж думал сейчас начитаюсь тайных женских желаний, глядишь, что-нибудь пригодиться, осуществлю....
|
Цитата:
|
Цитата:
расскажи сначалО о своих:03: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну если честно...Заняться этим на крыше небоскреба,на самом краю...Чтоб адреналин пылал...
|
Обалдел?!! А если в порыве страсти свалитесь от ттуда? Нет уж нафиг..Лучше в лифте какого-нибудь приличного дома, чтоб там было чисто и приятно ...А ещё можно в читальном зале библиотеки среди бела дня...У всех на виду...А чтоб никто не заметил, делать вид, что показываешь подружке как надо чертить
|
Плин!На то она и фантазия...А в библиотеке-уже было,тока за полками...
|
Цитата:
|
в библиотеке низя....сразу услышат,там у библиотекарш такой слух тренированый что даже когда страницу громче положенного переворачиваеш-уже неодобрительно косяться..
|
У нас библиотекарь-практичиски слепой и глухой.(Повезло наверно)
|
ну, среди нас ни слепых, ни глухих нет, а в конце рабочего дня в читалке техничка презики использованные находит. Ловим-ловим того, кто так развлекается,а всё равно вычислить не можем:01:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 11:01. Часовой пояс GMT +3. |
|