![]() |
Есть тута любители тяжелого рока??Rammstein!
Люди кто фанаты рамштайна отзовитесь интересно посмареть скок таких как я тута:D
|
Цитата:
Так что плус одын |
Цитата:
|
люблю слушать стариков этого стиля.:25:
|
ответ
я люблю тяжелый рок,я вообще люблю тяжелую музыку.:cool:
|
Конечно есть. Но в меру.
|
сын приучил...Рамштайн люблю..вообще-то зарубежный рок слушать люблю, но группы не запоминаю..А вот русский рок-Ария, чёрный Обелиск, ДДТ, Пикник ..сейчас не помню больше..Надо у сына спросить, он лучше знает...
Ещё Канцлера Ги люблю и Deadушек..Но думаю, что это не рок))) |
отвечаю
я люблю тяжелую музыку,и я слушаю их,с удовольствием:D
|
я думаю нас немало!люблю очень многое из тяжёлого(хотя бывает закидывает и на хардблюз и на симфопауэр-не могу долго слушать треш(спид подольше))!
|
и я люблю тяжелую музыку. Не фанатею, но под настроение.
|
Из тяжелого люблю Deftones, Mudvane, Rammstein под настроение, Metallica, Apocalyptica и, пожалуй, IRON MAIDEN =)
|
Цитата:
|
У меня Metallica - The Ungorgiven играет :)
|
Цитата:
|
:80: К и Ш рулит
|
Rotting Christ, Slayer
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем !
Вырос из радикального рока, хеви и проч. Предпочту индастриел. Летит, скажем, твоя машина по размытой дождями и рекой колее (у меня Уазик Патриот) на рыбалку (ну, баня, там, бильардик, девушки...), а в салоне орёт Pain, Generation X (обожаю Pain!). Меня мужики за 1,5 км слышат, как подъезжаю:"Камильич уже подъезжает. Девочки, баньку затопили?"
Как правило, люди, слушающие музыку, заставляющую думать, чувствовать, сопереживать (я такую музыку называю взрослой музыкой) не похожи на быдло и простых прохожих и с пустыми глазами и душами. Слова ли это бардовских песен, заставляющие плакать, ритмы ли это ударных группы Pantera, созвучие ли это голосов Scorpions или взывающие к битвам и любви песни Кинчева и Кипелова, у всех их есть общее свойство. Это- ручная работа. Сделано руками, вложена душа. Доступно не каждому. Не горячитесь, если ваш вкус не понимают те, кому нужны клоуны на сцене, а не собеседники, говорящие на общем языке. Возможно, им лень думать, чувствовать, сопереживать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я точно не фанат!
такую музыку слушают до 19-20 лет максмум. Сам проверил! |
Цитата:
|
Цитата:
Пугачиху знают в Австралии? Увы- нет. Айрон Мэйден знают. Через пару десятков лет пугачёвское поколение умрёт. Своим детям о ней я не расскажу ни слова. Полипа Фарфорова знают в Турции? Как плагиатора- даже в самой захолустной чайхане! Он тоже уйдёт в забвение. Отечественные музыканты обладают уникальным свойством- они хотят бабок здесь и сейчас! А заработать их не пробовали? Рок никогда не будет строго комерческим. Это тяжёлый кропотливый труд,это ручная работа. Роскошь эта доступна немногим. Не воспринимаешь- не утруждайся, не дано. |
Цитата:
|
Цитата:
+1 к твои словам. Ещё мне нравится (не имею ввиду Раммштайн, а вобщем) когда текст чётко ложится на музыку, когда ощущение, что на каждое слово есть свой аккорд в музыке. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Exploited
Я вот тяжелый панк предпочитаю, ну а Exploited - классики! Жесть
|
Против тяжелятины не имею ничего
Цитата:
|
Цитата:
Но что бы Моцарт слух отточил, надо слушать с хорошим качеством записи, и на нормальной аппаратуре =) А лучше в живую ;) В универ, где я учился, как-то раз приезжал симфонический аркестр, играли Вивальди, вот это класс!!! Ни кто не пожалел, что пошёл, тем более у нас это вместо пар было :01: :01: :01: Но тем не менее, ни кто не уходил ;) с концерта. |
8 лет слушаю рамштайн и они мне очень близки.Скажу точно за себя не я выбрала музыку а она меня.:)
|
Сообщение от Текумсе
Из тяжелого люблю Deftones, Mudvane, Rammstein под настроение, Metallica, Apocalyptica и, пожалуй, IRON MAIDEN =) Цитата:
С каких пор и с какого "перепугу" Rammstein и Metallica классикой стали, а? |
| Текущее время: 10:56. Часовой пояс GMT +3. |