Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Музыка (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Есть тута любители тяжелого рока??Rammstein! (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=5189)

Педро 13.07.2008 13:17

Есть тута любители тяжелого рока??Rammstein!

Люди кто фанаты рамштайна отзовитесь интересно посмареть скок таких как я тута:D

Inckognito 13.07.2008 15:25

Цитата:

Сообщение от Педро
Люди кто фанаты рамштайна отзовитесь интересно посмареть скок таких как я тута:D

:))) Мановар, Рамштайн, Пантера, Amatori, Систематик, Апокалиптика, Арч Энеми, Лэмб оф год, и т.д и т.п. :01:
Так что плус одын

Педро 13.07.2008 16:19

Цитата:

Сообщение от Inckognito
:))) Мановар, Рамштайн, Пантера, Amatori, Систематик, Апокалиптика, Арч Энеми, Лэмб оф год, и т.д и т.п. :01:
Так что плус одын

благодарю!не я один тута рокер сижу

motorhead73 13.07.2008 21:22

люблю слушать стариков этого стиля.:25:

Гера-М 31.08.2008 17:21

ответ

я люблю тяжелый рок,я вообще люблю тяжелую музыку.:cool:

СВо100ка 31.08.2008 23:58

Конечно есть. Но в меру.

Сладкаясказка 01.09.2008 01:45

сын приучил...Рамштайн люблю..вообще-то зарубежный рок слушать люблю, но группы не запоминаю..А вот русский рок-Ария, чёрный Обелиск, ДДТ, Пикник ..сейчас не помню больше..Надо у сына спросить, он лучше знает...
Ещё Канцлера Ги люблю и Deadушек..Но думаю, что это не рок)))

Гера-М 01.09.2008 13:34

отвечаю

я люблю тяжелую музыку,и я слушаю их,с удовольствием:D

reply 02.09.2008 06:28

я думаю нас немало!люблю очень многое из тяжёлого(хотя бывает закидывает и на хардблюз и на симфопауэр-не могу долго слушать треш(спид подольше))!

Бьянка 16.11.2008 16:00

и я люблю тяжелую музыку. Не фанатею, но под настроение.

Текумсе 08.12.2008 11:52

Из тяжелого люблю Deftones, Mudvane, Rammstein под настроение, Metallica, Apocalyptica и, пожалуй, IRON MAIDEN =)

Inckognito 08.12.2008 20:54

Цитата:

Сообщение от Текумсе
Из тяжелого люблю Deftones, Mudvane, Rammstein под настроение, Metallica, Apocalyptica и, пожалуй, IRON MAIDEN =)

Классику любишь?))))))))

Inckognito 08.12.2008 20:55

У меня Metallica - The Ungorgiven играет :)

ХулиганкаЯ 08.12.2008 20:57

Цитата:

Сообщение от Inckognito
У меня Metallica - The Ungorgiven играет :)

:p Unfogiven

ХулиганкаЯ 08.12.2008 20:58

:80: К и Ш рулит

pako 08.12.2008 21:01

Rotting Christ, Slayer

Inckognito 08.12.2008 21:01

Цитата:

Сообщение от ХулиганкаЯ
:p Unfogiven

Подумаешь))) очепятался.

Фрея 08.12.2008 22:36

Цитата:

Сообщение от Inckognito
Подумаешь))) очепятался.

ой... как это не я первая успела исправить ... :58: :58: непорядок :65: :65: :65: :65: :65:

Зенит 08.12.2008 23:33

Всем !

Вырос из радикального рока, хеви и проч. Предпочту индастриел. Летит, скажем, твоя машина по размытой дождями и рекой колее (у меня Уазик Патриот) на рыбалку (ну, баня, там, бильардик, девушки...), а в салоне орёт Pain, Generation X (обожаю Pain!). Меня мужики за 1,5 км слышат, как подъезжаю:"Камильич уже подъезжает. Девочки, баньку затопили?"
Как правило, люди, слушающие музыку, заставляющую думать, чувствовать, сопереживать (я такую музыку называю взрослой музыкой) не похожи на быдло и простых прохожих и с пустыми глазами и душами. Слова ли это бардовских песен, заставляющие плакать, ритмы ли это ударных группы Pantera, созвучие ли это голосов Scorpions или взывающие к битвам и любви песни Кинчева и Кипелова, у всех их есть общее свойство. Это- ручная работа. Сделано руками, вложена душа. Доступно не каждому. Не горячитесь, если ваш вкус не понимают те, кому нужны клоуны на сцене, а не собеседники, говорящие на общем языке. Возможно, им лень думать, чувствовать, сопереживать.

Сладкаясказка 09.12.2008 02:56

Цитата:

Сообщение от Зенит
Вырос из радикального рока, хеви и проч. Предпочту индастриел. Летит, скажем, твоя машина по размытой дождями и рекой колее (у меня Уазик Патриот) на рыбалку (ну, баня, там, бильардик, девушки...), а в салоне орёт Pain, Generation X (обожаю Pain!). Меня мужики за 1,5 км слышат, как подъезжаю:"Камильич уже подъезжает. Девочки, баньку затопили?"
Как правило, люди, слушающие музыку, заставляющую думать, чувствовать, сопереживать (я такую музыку называю взрослой музыкой) не похожи на быдло и простых прохожих и с пустыми глазами и душами. Слова ли это бардовских песен, заставляющие плакать, ритмы ли это ударных группы Pantera, созвучие ли это голосов Scorpions или взывающие к битвам и любви песни Кинчева и Кипелова, у всех их есть общее свойство. Это- ручная работа. Сделано руками, вложена душа. Доступно не каждому. Не горячитесь, если ваш вкус не понимают те, кому нужны клоуны на сцене, а не собеседники, говорящие на общем языке. Возможно, им лень думать, чувствовать, сопереживать.

Громкие аплодисменты, переходящие в бурные овации. Обожаю наш рок...Не импортный( там музыка главенствует) а именно наш, русский рок, где главное- слова, , не хочется называть это текстом...Поэзия русского рока выросла из поэзии серебряного века...Неважно кого ты слушаешь, ГрОборону с нигилистом Летовым, воинствующего Кинчева, романтика Шевчука, эстета Шклярского...их стихи вползают в твою душу змейкой и вырастают там в мудрую змею...Ну, я об этом могу много говорить))))

Зенит 09.12.2008 03:12

Цитата:

Сообщение от Сладкаясказка
о...их стихи вползают в твою душу змейкой и вырастают там в мудрую змею...))))

Дыхание мелодии заставляет твою душу петь вместе с песней и уже не может твоя душа остановиться а поёт, поёт, поёт... Твой мозг рисует образы, доселе невиданные, но созданные из обрывков памяти, склеенные фантазией, они рождают сюжет, песня превращается в танец слов, мыслей. Буйство красок, эмоций обостряет твои чувства, тело движется в такт, осмысленность происходящего добавляет особой прелести, не доступной доселе. Твой разум танцует, душа поёт. Ты знаешь-это не попса, это не глупый набор звуков и слов. Ты чувствуешь свою избранность. Ты обладаешь роскошным даром думать, слушать музыку осмысленно, видеть в ней каждый тонкий штрих, подобно тонкому ценителю дорогих картин.

reply 11.12.2008 13:09

Цитата:

Сообщение от Зенит
Дыхание мелодии заставляет твою душу петь вместе с песней и уже не может твоя душа остановиться а поёт, поёт, поёт... Твой мозг рисует образы, доселе невиданные, но созданные из обрывков памяти, склеенные фантазией, они рождают сюжет, песня превращается в танец слов, мыслей. Буйство красок, эмоций обостряет твои чувства, тело движется в такт, осмысленность происходящего добавляет особой прелести, не доступной доселе. Твой разум танцует, душа поёт. Ты знаешь-это не попса, это не глупый набор звуков и слов. Ты чувствуешь свою избранность. Ты обладаешь роскошным даром думать, слушать музыку осмысленно, видеть в ней каждый тонкий штрих, подобно тонкому ценителю дорогих картин.

Здорово сказано!!!(но сладкая не права!(для меня))-зачастую музыка лучше слов!Русскоязычный рок выручает текст!!!

Зенит 11.12.2008 21:16

Цитата:

Сообщение от reply
Зачастую музыка лучше слов!Русскоязычный рок выручает текст!!!

Жму лапу. +1 (если позволит администрация)

Громовержец 13.12.2008 17:33

я точно не фанат!
такую музыку слушают до 19-20 лет максмум. Сам проверил!

Бьянка 13.12.2008 21:00

Цитата:

Сообщение от Громовержец
я точно не фанат!

Многие любители тяжелого рока много старше граничного возраста, означеного тобой, даже тут, на сайте.;) Музыкальные предпочтения зависят не так от возраста, как от состояния души...

Зенит 13.12.2008 22:31

Цитата:

Сообщение от Громовержец
я точно не фанат!

Мой бывший тесть (дай ему Бог здравия и долгих лет) сам любитель послушать взрослую музыку (так он её называет). Лёгкая музыка- для тех, кто просто хочет послушать ритмичный шум в колонках, не утруждая себя проанализировать соотношение нот, ритмов (попробуйте простучать без запинки партию барабанов пальцами при вступлении группы в синтоп (если не ошибаюсь в правописании)) Я вырос из отечественной попсы (это музыка, не заставляющая думать, и среди певцов поп встречаются хорошие исполнители, не спорю)- ушки свои берегу. Радикальный тяжеляк сейчас слушать тоже не в состоянии (хотя...), а вот Скорпов послушаю с удовольствием (очень тренирует слух), Пантеру очень люблю (развивает чувство ритма), отечественный рок стремится стать коммерческим (без должных на то оснований, Скорпы раскрутились аж чуть ли не через 40 лет! Теперь они бессмертны)
Пугачиху знают в Австралии? Увы- нет. Айрон Мэйден знают. Через пару десятков лет пугачёвское поколение умрёт. Своим детям о ней я не расскажу ни слова.
Полипа Фарфорова знают в Турции? Как плагиатора- даже в самой захолустной чайхане! Он тоже уйдёт в забвение.
Отечественные музыканты обладают уникальным свойством- они хотят бабок здесь и сейчас! А заработать их не пробовали?
Рок никогда не будет строго комерческим. Это тяжёлый кропотливый труд,это ручная работа. Роскошь эта доступна немногим. Не воспринимаешь- не утруждайся, не дано.

Puma666 26.01.2009 11:28

Цитата:

Сообщение от Педро

Раммштайн люблю за музыку, тексты бее... маньяк писал.

Inckognito 26.01.2009 19:35

Цитата:

Сообщение от Puma666
Раммштайн люблю за музыку, тексты бее... маньяк писал.

Типо Мен гигн Мен :01: :01: :01: :01: :01:
+1 к твои словам.
Ещё мне нравится (не имею ввиду Раммштайн, а вобщем) когда текст чётко ложится на музыку, когда ощущение, что на каждое слово есть свой аккорд в музыке.

Margarita 01.03.2009 13:44

Цитата:

Сообщение от Громовержец
я точно не фанат!

Такую музыку можно слушать бесконечно. Ты на себе проверял?

Мороженко 01.03.2009 15:02

Цитата:

Сообщение от Громовержец
я точно не фанат!

Мне 23, и с каждым годом влюбляюсь в НАСТОЯЩУЮ :02: музыку все больше)

Павел777Павел 01.03.2009 16:20

Exploited

Я вот тяжелый панк предпочитаю, ну а Exploited - классики! Жесть

Зенит 04.03.2009 18:04

Против тяжелятины не имею ничего

Цитата:

Сообщение от Павел777Павел
Я вот тяжелый панк предпочитаю, ну а Exploited - классики! Жесть

Но начни с Моцарта. Рубилова не обещаю, но слух отточит. Обещаю.

Inckognito 05.03.2009 01:24

Цитата:

Сообщение от Зенит
Но начни с Моцарта. Рубилова не обещаю, но слух отточит. Обещаю.

обожаю классику =)
Но что бы Моцарт слух отточил, надо слушать с хорошим качеством записи, и на нормальной аппаратуре =) А лучше в живую ;)
В универ, где я учился, как-то раз приезжал симфонический аркестр, играли Вивальди, вот это класс!!! Ни кто не пожалел, что пошёл, тем более у нас это вместо пар было :01: :01: :01: Но тем не менее, ни кто не уходил ;) с концерта.

TILLA 05.10.2010 21:03

8 лет слушаю рамштайн и они мне очень близки.Скажу точно за себя не я выбрала музыку а она меня.:)

Локатор 07.08.2011 06:39

Сообщение от Текумсе

Цитата:

Сообщение от Inckognito
Классику любишь?))))))))

Да уж....
С каких пор и с какого "перепугу" Rammstein и Metallica классикой стали, а?

Текущее время: 10:56. Часовой пояс GMT +3.