![]() |
А может всетаки как то изменить меню и тд. в чате?
Мое мнение надо изменить оформление в чате хоть как то обновить его а то ощущение бывает что зашел на чат 70-х годов хотя тогда интернета небыло а уж чатов и подавно но немешало бы его обновить и тогда поверьте в рейтенге он бы оч сильно поднялся!
|
Приват бы сделали в отдельном окне.
|
про приват согласен
надо было бы и так а то путаешся иногда!И ваще как я и говорил поменяйте оформление...МОДЕРАТОРЫ ИЛЬ КТО ТАМ ЭТО ДЕЛАЕТ!:cool: :cool:
|
Цитата:
|
В этом его прелесть. В неповторимости. Зачем делать его заурядным чатом, каких в сети
Неправда!Стоит немного освежить его а то в рейтинге я смарю он пригает то выше то ниже было бы лучше чтоб он поднялся.Так что смарите люди сами
|
Как я уже писал, всё хорошо, отличный чат, есдинственное что хотелось бы, это что бы сообщения адресованные тебе, выделялись от других. Такое на многих чатах есть. А то среди всех слов на чате, бывает просто не замечаешь, написанного тебе
|
Цитата:
"Индексация - лексический анализ и разбор текстовых материалов (страниц) сайта с целью составления списка используемых слов и выражений. Составленный таким образом список используется при поиске информации на сайте по запросу пользователя. Индексация сайта производится в автоматическом режиме специальными программами и используется всеми поисковыми системами. Сама по себе индексация сайта является только первым этапом в его политеке продвижения сайта. Хорошие позиции сайта в первых страницах поисковых систем по ключевым запросам зависят и от индекса цитируемости." |
да ничего я не говорю просто было бы приятней а то как я и говорил как в него заходишь очучения что попал в далекие 70-тые года прошлого века
|
Цитата:
КГ/АМ. :hi: |
Цитата:
|
Цитата:
Не зря говорят - всё гениально просто! И это правда. Ну конечно, если у вас 4-х ядерный процессор и скорость соединения 1 мегабит/сек, то простота может вам и не нужна))) но надо думать и о других. Если уж на то пошло, то есть вобще флэш чаты, которые десятки метров весят. |
Мне тоже нравится наш чат, хотя про отдельное окно для привата и более заметное обозначение сообщения адресованного тебе вполне уместно.
|
Цитата:
|
чат гавно, он не старый а левый, люди хорошие :01:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но самое главное богатство нашего чата - в его обитателях) И прелесть его в этом)...и очарование)...люди его) Живой он)...вот) |
Цитата:
|
нада вообще чат перезалить, на что нибудь более совершенное...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Форум
Вы еще и форум заодно предложить перезалить.
|
Цитата:
|
Представьте себе, что наш чат стал верхом достижений программистов (или тех людей, которые занимаются чатами) и толпы инет-пользователей хлынули в него...это станет катастрофой для всех нас - с его нынешней пропускной способностью.
Пользительней, по-моему, было бы задуматься над другим - можно ли организовать своеобразный клуб из тех, кто согласен вносить добровольно определённую сумму денег, для того, чтобы иметь гарантированную возможность войти в чат...своеобразный "хай вэй"...и сумма может быть символической - ведь желающих, не сомневаюсь, будет много...и "хороший" хостинг всем нам будет обеспечен) Идея не новая - я уже встречала её на страницах форума и, по-моему, если и стоит начинать что-то улучшать, то, в первую очередь, качество связи. |
Мдяяяя
Ребят чат реально устаревший и ненадо спорить!!!!
|
:mad: не нравитси...проходите мимо, глубокоуважаемый
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А МНЕ ЧАТ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ! Просто и со вкусом.
|
!!!!!!!
:cool: :cool: :cool: Согласен с тобой буржуй:01:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Для меня чат ...уютный...домашний...все до предела просто и комфортно...Прихожу туда в домашних тапочках и в пижаме и расслабляюсь:01: Но выделить другим цветом личные сообщения- да....давно бы пора..!!!! А в остальном...я вполне довольна..действительно, его очарование в простоте:23:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
подумайте командиры чата...может всетаки сможите что то сделать для нас...
|
Цитата:
Для более детальных и уединенных разговоров есть куча "помощников" ( ася, агент и иже с ними). Помнится, сообщения ВИПов выделялись , но там смысл выделения был другой ;). Я - за другой цвет :agree: |
а мне все нравицца до сих пор, и никаких рамок не нужно, пусть будет отдавайть стариной, зато такой родной как и 4 года назад)))) я столько чатов в то время перелопатила, ни один не понравился так как этот, правда мне не нравицца только одно!!! заговнился как то , а жаль :(
ну разве что выделить личные сообщения не помешало бы, а то отошел так сказать на часик-другой, пришел....и сидишь ищешь, что и хто те написал, хотя у меня уже нет таких проблем))) и хорошо еще бы их в другое окошко перекинуть а так никаких претензий :51: |
| Текущее время: 10:56. Часовой пояс GMT +3. |