Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Секс (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=5)
-   -   парень девственник (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=5181)

Катюшка 10.07.2008 09:40

парень девственник

Мой парень девственник и я похоже буду у него первой, как сделвть что он получил положительные эмоции, а не отрицательные?:confused:

Артём13 15.07.2008 18:20

Главное если у него что не получится то не смейся и поделикатней. ;) И подскажи если растеряется.

Детка 18.07.2008 18:53

Ну а ещё (это, конечно, не хорошо) попритворяйся, что он всё супер делает и ты даже удивлена, что он с первого раза так может, даже если это будет далеко не так. Зато это твоего парня вдохновит и раскрепостит!

Артём13 18.07.2008 18:57

Вово моя первая так и сделала. Неверила что у меня первый раз. Потом был сней и второй и третий и. А она все неверила.

Eleon 27.07.2008 18:40

Поверь положительные эмоции он получит в любом случае.
Только в первый раз ему в любом случае будет больно.
Тут уже надо тебе дать понять что тебе очень нравится и он почувствует себя таким бравым)). Ну и если теряться будет ты ему помоги.
У меня так и было.
Да. он может натереть себе, ты на всякий случай перекись водорода держи рядом.

Артём13 27.07.2008 21:39

Цитата:

Сообщение от Eleon
Поверь положительные эмоции он получит в любом случае.
Только в первый раз ему в любом случае будет больно.
Тут уже надо тебе дать понять что тебе очень нравится и он почувствует себя таким бравым)). Ну и если теряться будет ты ему помоги.
У меня так и было.
Да. он может натереть себе, ты на всякий случай перекись водорода держи рядом.

И бинт с зелёнкой.
Первый раз парню больно :confused: Натереть? Помню первый раз небольно и не натёр. А вот если б она еще и перекись достала и поставила у кровати, так на всякий случай, я наверно бы сильно испугался, что она со мной такое сделать хочет. :01: Но у всех наверно по разному проходит. Хотя о подобном в первые слышу.

Eleon 27.07.2008 22:13

Цитата:

Сообщение от Артём13
И бинт с зелёнкой.
Первый раз парню больно :confused: Натереть? Помню первый раз небольно и не натёр. А вот если б она еще и перекись достала и поставила у кровати, так на всякий случай, я наверно бы сильно испугался, что она со мной такое сделать хочет. :01: Но у всех наверно по разному проходит. Хотя о подобном в первые слышу.

Лично я натер нормально. Мне его потом вводить было больно. Ничего терпел, чтобы любимой приятно сделать (хотя и самому тоже хотелось).
А с чего ты взял что перекись рядом надо ставить? Достаточно куда-нибудь на полку или в шкаф подальше от глаз. Мне, чтобы раны быстро прошли, она перекисью поливала. Немного жгло, но в целом быстрее заживало чем без неё. Потом еще и мазь покупал. И не забывай что у каждого свой размер (без обиды).

Kitti 28.07.2008 12:07

Цитата:

Сообщение от Eleon
И не забывай что у каждого свой размер (без обиды).

:02: какой же у Вас размер??)

Артём13 28.07.2008 14:17

Цитата:

Сообщение от Eleon
Лично я натер нормально. Мне его потом вводить было больно. Ничего терпел, чтобы любимой приятно сделать (хотя и самому тоже хотелось).
А с чего ты взял что перекись рядом надо ставить? Достаточно куда-нибудь на полку или в шкаф подальше от глаз. Мне, чтобы раны быстро прошли, она перекисью поливала. Немного жгло, но в целом быстрее заживало чем без неё. Потом еще и мазь покупал. И не забывай что у каждого свой размер (без обиды).

По вашим словам сделал вывод что вы с девушкой не были еще ни разу.

За один раз натёр? Ты, что по суху, что ли? Про смазку женскую слышал? А размер то тут причем :confused: Женское влагалище эластично и имеет свойство растягиваться. Так, что войдет и мой "карлик" и твой "гигант". Или он у тебя как в анекдоте и в кринку не влезает? А перикись не способствует заживлению. У нее другое предназначение. (По справке медика) Ты же говоришь, что первый раз в любом случае больно будет.

Eleon 28.07.2008 16:35

Цитата:

Сообщение от Артём13
По вашим словам сделал вывод что вы с девушкой не были еще ни разу.

За один раз натёр? Ты, что по суху, что ли? Про смазку женскую слышал? А размер то тут причем :confused: Женское влагалище эластично и имеет свойство растягиваться. Так, что войдет и мой "карлик" и твой "гигант". Или он у тебя как в анекдоте и в кринку не влезает? А перикись не способствует заживлению. У нее другое предназначение. (По справке медика) Ты же говоришь, что первый раз в любом случае больно будет.

Ты прав оно эластично и может растягиваться, но раны то есть.
Или тебе фото надо выкладывать? Относительно перекиси она лишь обеззараживает это факт. Я еще мазь покупал если ты внимательно читал. Ты у медиков как-нибудь спроси для чего перекись используется и какой у нее эффект. Я по своему опыту говрю.

Eleon 28.07.2008 16:37

Цитата:

Сообщение от Kitti
:02: какой же у Вас размер??)

Хочешь узнать приезжяй ко мне. Вот будет тогда у меня веселая ночка :01: .

Артём13 28.07.2008 17:03

Цитата:

Сообщение от Eleon
Ты прав оно эластично и может растягиваться, но раны то есть.
Или тебе фото надо выкладывать? Относительно перекиси она лишь обеззараживает это факт. Я еще мазь покупал если ты внимательно читал. Ты у медиков как-нибудь спроси для чего перекись используется и какой у нее эффект. Я по своему опыту говрю.

Что прям раны? Прям как на поле боя. Перекись как раз и используется для обеззараживания. Больше не для чего. Ты же написал что лила она тебе ее для того что б быстрей зажило. Или уже забыл? Так что незнаю какой там у тебя опыт. Про мазь я читал. Все же ты не последователен в своих ответах. А что ты еще и на фото заснял боевые травмы? Или так и стираешь постоянно? Попробуй прикупить смазки специальной.

Артём13 28.07.2008 17:11

Я тут подумал, а может у тебя как в фильме "Негрози Южному централу" "Не та дырка?" :eek:

Eleon 28.07.2008 21:48

Цитата:

Сообщение от Артём13
Я тут подумал, а может у тебя как в фильме "Негрози Южному централу" "Не та дырка?" :eek:

Послушай, лучше не препираться и не измываться друг над другом. Я говорю исходя из своего опыта ты же из своего. Мне вот, допустим, непонятно как это можно не натереть но тебя же не высмеиваю. Хотя язык тоже острый. Интересно сколько у тебя акт длится? У меня в среднем от часа до двух. Про фото пошутил.
Относительно перекиси могу сказать что прежде чем мазь использовать надо всегда обеззараживать. В любом медицинком учебнике написано. Пока мази не было она мне прекисью поливала после того как мыл. Эффект был на лицо. Как видишь все у меня последовательно и просто, а у тебя ... лучше не буду брать твой пример дурной и промолчу.
Относительно волос могу сказать что и пары хватает чтобы испортить впечатление. И пишу я из своего опыта. Может он и не такой большой как твой но это не повод высмеивать.

Артём13 28.07.2008 22:10

Цитата:

Сообщение от Eleon
Послушай, лучше не препираться и не измываться друг над другом. Я говорю исходя из своего опыта ты же из своего. Мне вот, допустим, непонятно как это можно не натереть но тебя же не высмеиваю. Хотя язык тоже острый. Интересно сколько у тебя акт длится? У меня в среднем от часа до двух. Про фото пошутил.
Относительно перекиси могу сказать что прежде чем мазь использовать надо всегда обеззараживать. В любом медицинком учебнике написано. Пока мази не было она мне прекисью поливала после того как мыл. Эффект был на лицо. Как видишь все у меня последовательно и просто, а у тебя ... лучше не буду брать твой пример дурной и промолчу.
Относительно волос могу сказать что и пары хватает чтобы испортить впечатление. И пишу я из своего опыта. Может он и не такой большой как твой но это не повод высмеивать.

Час два? Ты там чем занимаешься? Ты реально думаешь, что это возможно? Без перерыва? Если это так, то у вас проблемы с тем что б кончить. Про твой острый язык я уже понял. Ты им ловко волосики срезаешь на лобке. Измываться друг над другом? Ты о чем? Я не думал над тобой измываться, а ты надо мной? Где? каким словом? "Эфект был на лицо" Это как? Т.е ты его сначала помыл, а потом после решил обеззаразить? Интересное решение. Фу какие мы привереды. Пара волосиков и впечатления испорчены. Если девушка любимая то пара волосиков не испортит впечатления. (всякое бывает) Да и не высмеевываю я тебя. Просто не соглашаюсь с твоими словами. Не наезжаю я на тебя и не измываюсь. Если же ты час два имеешь ввиду сколько времени вы проводите лаская друг друга то член как стёр? Может ты и секс гигант с большим инструментом, но час и тем более два. Неверю. Но давай оставим наш спор. Останемся каждый при своём.

Моё мнение: Все, что ты пишешь полная лажа. Извини.
Твоё мнение: Ты сексуальный гигант.

Для остальных. Я не наезжаю, не придираюсь и не хочу никого обидеть.
Вы меня знаете, просто больно красиво стелит, да жестко спать.

Еще раз говорю оставим наш спор.

Eleon 28.07.2008 22:13

Час или два это вместе с ласками. Но уж не за 5 минут кончаю как, видимо ты, это точно.
Согласен давай его оставим лучше.

Артём13 28.07.2008 22:14

Интересно, а где автор темы? Как у них там все прошло?

Kitti 30.07.2008 19:43

Цитата:

Сообщение от Eleon
Хочешь узнать приезжяй ко мне. Вот будет тогда у меня веселая ночка :01: .

уверен,что будет именно весёлая?):01:

Артём13 30.07.2008 21:03

Цитата:

Сообщение от Eleon
Час или два это вместе с ласками. Но уж не за 5 минут кончаю как, видимо ты, это точно.
Согласен давай его оставим лучше.

Ты че с секундомером стоял? Что то я тебя не видел. Ты чего типа самый тут долгоиграющий? А я говорю, что то все что ты тут загоняешь лажа. И ведь внатуре вроде закончили, а ты сообщенье еще накропал. Ты вообще не наодно мое сообщение нормально не ответил. Я тебе конкретно говорил, а ты не мог нормально ответить. Натирает он. То сначала говорил что час, два процес теперь что уже вместе с ласками. Гонишь ты.

Артём13 30.07.2008 21:05

Вот ведь выбесил казанова хренов. :mad:

Артём13 30.07.2008 21:06

Цитата:

Сообщение от Kitti
уверен,что будет именно весёлая?):01:

Ага приглашает девушку и нет бы сказать, что у нее ночка будет интересная, так он говорит, что у него веселая. Да с таким героем любовником только на весёлую и можно расчитывать. :01:

Артём13 30.07.2008 21:45

Для казановы:
Не бубни не отвечу. реально хорош лаится. :cool:

Kitti 31.07.2008 10:11

Цитата:

Сообщение от Артём13
Ага приглашает девушку и нет бы сказать, что у нее ночка будет интересная, так он говорит, что у него веселая. Да с таким героем любовником только на весёлую и можно расчитывать. :01:

а с тобой значит можно расчитывать на интересную??):03: :p

Артём13 31.07.2008 10:16

Цитата:

Сообщение от Kitti
а с тобой значит можно расчитывать на интересную??):03: :p

Ну если тебе нравится бег и прятки то вполне интересная ночка получится. :p

КиллБилл 31.07.2008 10:37

Цитата:

Сообщение от Eleon

если уж парню - девственнику нужны лекарства, то возле девушки - девственницы точно должна Скорая дежурить :)

Kitti 31.07.2008 11:27

Цитата:

Сообщение от Артём13
Ну если тебе нравится бег и прятки то вполне интересная ночка получится. :p

:rolleyes: тоже девственник??)):02:

Артём13 31.07.2008 14:13

Цитата:

Сообщение от Kitti
:rolleyes: тоже девственник??)):02:

Наоборот. ;) ;)

Фрея 28.08.2008 19:13

Цитата:

Сообщение от Катюшка
Мой парень девственник и я похоже буду у него первой, как сделать, чтобы он получил положительные эмоции, а не отрицательные?:confused:

Мужчине с девушкой проще - он ведет, она познает.....
НО и ты сможешь быть " ведомой"..... Это сложнее, но нереальным от этого не становится....
Говорить, что он - СУПЕР ( если это не так ) глупо... это же твой парень, а вот мурлыкать, что он нежный ласковый и тебе хорошо.......:02: :02: :02: наверняка будет не лишним.

ПО поводу смазки....... не будет лишней, если ТЫ будешь волноваться, ведь у тебя С НИМ тоже впервые ;).

Любви и понимания, СТРАСТИ И ГАРМОНИИ вам :26: :26: :26:
Понимаю, что опоздала с мыслями .....но ведь он - не последний девственник ;););) может, кому еще мои слова пригодятся ;)

Wolf 29.08.2008 09:35

Цитата:

Сообщение от Фрея
НО и ты сможешь быть " ведомой"..... Это сложнее, но нереальным от этого не становится....
Говорить, что он - СУПЕР ( если это не так ) глупо... это же твой парень, а вот мурлыкать, что он нежный ласковый и тебе хорошо.......:02: :02: :02: наверняка будет не лишним.

ПО поводу смазки....... не будет лишней, если ТЫ будешь волноваться, ведь у тебя С НИМ тоже впервые ;).

Понимаю, что опоздала с мыслями .....но ведь он - не последний девственник ;););) может, кому еще мои слова пригодятся ;)

Ваши слова никогда лишними не были ;)

Фантомас 29.08.2008 09:55

Цитата:

Сообщение от Фрея

Фи,какой газвгат кгугом!

Артём13 29.08.2008 12:51

Цитата:

Сообщение от Фантомас
Фи,какой газвгат кгугом!

Владимир Ильич?

Фантомас 29.08.2008 15:29

Цитата:

Сообщение от Артём13
Владимир Ильич?

Ортем опомнись,владимир ильич по форумам не шляется,он в мавзолее принимает!

Kitti 29.08.2008 16:22

а при чём тут парень-девственник?))))

Фантомас 29.08.2008 16:31

Цитата:

Сообщение от Kitti
а при чём тут парень-девственник?))))

Пока ни при чем,а там как получиться.

Kitti 29.08.2008 16:33

Цитата:

Сообщение от Фантомас
Пока ни при чем,а там как получиться.

может получится и не девственником?:01:

Фантомас 29.08.2008 16:39

Цитата:

Сообщение от Kitti
может получится и не девственником?:01:

Да как кривая судьбы вырулит.не фсе золото,что блестит.Меня ваабче от токого словосочетания коробит,парень-дефственник.

Kitti 29.08.2008 16:41

Цитата:

Сообщение от Фантомас
Да как кривая судьбы вырулит.не фсе золото,что блестит.Меня ваабче от токого словосочетания коробит,парень-дефственник.

меня тоже:rolleyes:

Фантомас 29.08.2008 17:00

Цитата:

Сообщение от Kitti
меня тоже:rolleyes:

Эта погремуха больше к пид... в смысле к геям подходит!

Артём13 29.08.2008 17:15

Меньше картавь и не буду тебя за Ильича принимать. Почему коробит? Да и вообще у парней несколько другая девственность.

Фантомас 29.08.2008 17:32

Цитата:

Сообщение от Артём13
Меньше картавь и не буду тебя за Ильича принимать. Почему коробит? Да и вообще у парней несколько другая девственность.

Не учи отца ...... Ну можна ишо назвать парень-целка.

Текущее время: 12:44. Часовой пояс GMT +3.