![]() |
О минете :)
Может ли вас довести до оргазма девушка, когда делает минет? Мне не разу не посчастливилось дождаться подобного... Это зависит от физиологии или просто не попадалось профессионала? :)
|
Может. Если захочет.
|
Цитата:
|
Да вроде настрой что надо...:))
|
Цитата:
|
А может ли девушка довести до оргазма фалоимитатор? Или с ними оральным не занимаются?
|
Цитата:
|
ошибаетесь,уважаемые...оральным сексом с ним тоже можно заняться.....только у бедняжки батарейки сдохнут... не выдержит.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Почему каждый норовит оскорбить. Что нормально общаться уже не получается?
|
Цитата:
|
Да не стоит обижаться. Все мы люди. Сосвоим характером, мнением. Просто хочется нормального общения. Мы же сюда не ругаться заходим.
|
Цитата:
|
Да нет. Я без наезда. Просто хотел выяснить причину негатива. Можно конеч но и промолчать. Я решил высказаться.
|
Цитата:
|
Плохо у меня что то с чувством юмора. Или шутку не допонял. Влюбом случае стоит забыть.
|
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. Всё таки не зря у меня будет специальность инженер-электромеханик:01: :01: :01: |
Цитата:
|
Ребят, ну чего вы так серьёзно отнеслись к друг другу, надо ж всё с юмором воспринемать. Если б не было юмора, наверно все колотили друг друга и был бы народ весь колеченный, обижанный. :D :D :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Таки минет хорошая штука. Даже имитаторы невыдерживают и кончаются. Что уж говорить про живых.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Странно. Уменя с этим вопросом лучше.
|
может, если захочет, но как правило жена не дожидается этого момента))
|
Минет-это хорошо.А глубокий минет-это очень хорошо.:47:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Теперь по теме...... У моего сломался моторчик :65: :65: :65: Эх...... хорошая была модель.... "Реалистик". " Опять расходы непредвиденные" :58: |
Цитата:
|
Цитата:
:65: и исправлять нечего...... :08: :08: :08: Наверное, я не буду его разбирать..... да и вибрировал он ....:58: плохо. Буду на настоящем фаллосе практиковаться :58: :58: |
Цитата:
А настоящее, оно ведь всегда лучше искусственного :) |
я тоже так думаю, что настоящий получше будет ;)
|
Цитата:
Понять - почувствовать, какие нравятся мужчине действия губами - языком - руками достаточно сложно (ИМХО) , так что муркайте или как-нибудь еще давайте понять, что от этих действий сейчас ооочень хорошо. Фрея Фаллосовна Феллингсон :58: |
Цитата:
|
| Текущее время: 12:44. Часовой пояс GMT +3. |