![]() |
|
как вы относитесь к нудистским пляжам
Как вы относитесь к нудистским пляжам? А загорали на них?
|
Цитата:
Не бывала там никогда ( как и вообще на пляжах) - загар не для моей кожи....она очень светлая и чувствительная :58:, но к обнаженному телу отношусь совершенно спокойно (в таких ситуациях). |
Я против. В моём понимании это выходит за рамки приличия... А загарать можно и в солярии.
|
Люди в купальниках и плавках выглядят эстетичнее, чем полностью обнаженные.
Девушка какие-то недостатки фигуры может скрыть, что-то подчеркнуть. Чтобы ходить на пляже полностью голой надо иметь идеальное тело, что встречается нечасто. Мужчины, трясущие гениталиями, тоже не очень смотрятся. Так что я за обычные пляжи. |
Абсолютно нейтрально...Кому нравится пусть загарают голышом...Но в спец. отведенных местах, не хотелось бы видеть на общественных пляжах такие картины, где много ребятишек...
сама никогда не пойду...самое большое это загарать буду без вверха и где нибудь на острове:01: Или в солярии, там полный нудизм :90: |
Положительно. Сам не был. Стисняюсь. :03:
|
Положительно отношусь, люблю, так сказать понудить.Но я сам себе организовываю пляж где-нить от чужих глаз подальше и нудю, при норм. погоде. Максимум кто присутствует- друзья, подруги,семья, а чужих - ни-ни, чё народ шокировать.:o
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну не скажи))))
|
Цитата:
|
да не как) мне по фиг кто как может так и загорает. хотя нет отвислые старческие жопы я наболюдать не хочу. и стояки тоже. и целлюлит. лучше тогда загорать в водолазном костюме!!!!:p
|
Цитата:
|
отношусь положительно этим м предыдущим летом загорала на отдыхе на таких пляжах все было суперски, чего и вам желаю;))
|
С одной сторны отношусь отрицательно
С другой стороны как-то было, грешен, в горах палаточку поставил, подружку новенькую объездил, чаю попили, решили искупаться, да от купальников-плавок отказались (что тело мучать, когда кроме нас никого рядом?).
Позагорали, погуляли, но свелось всё в конечном счёте всё к тому же:16: |
Это больше секс на природе.
|
А я спокойно отношусь к нудистским пляжам. Понятно, что купаться и загорать удобнее без купальника. А что до эстетики - так совершенных людей нет, надо уметь жить с этим фактом :)
|
Мне не нравятся нудистские пляжи. Я стесняюсь. Пуританка.:D :D :D
Что с меня взять. И с другой стороны - где же тогда купальник красивый носить, как не на пляже. |
Отношусь положительно,но сам не был,хотя купались парами и то почти в темноте,боюсь среди бела дня, да при большом скоплении женских тел загорать на животе невозможно,а на спине как-то стеснительно!Хотя говорят если частенько посещать его то привыкаешь!
|
Сейчас такие купальники,будто их и нет.
Сам я там не когда не был,а вообще то мне все равно. |
Прикрывайте тылы люди.
|
Сборище нудистов-бесстыдство, аморально. Приятно побыть голышом на природе /из воспоминаний детства/, но не взрослым людям, тем более разнополым. Гораздо эстетичней наблюдать мужчин и женщин в купальниках.
|
Я бы наверное хохотала как сумашедшая)))) если там побывала))
Смешно видеть большое скопление обнажённых людей))) Там ведь наверняка не все молодые и с красивыми фигурами))) Сама не знаю смогла бы или нет вот так обнажиться))) Помню в детстве очень неприятно мне было посещение общественных бань, большое колличество обнажённых тел у меня вызывало тошноту отчего то |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
после того как ты уже не сможешь смеяться, ради чего я тогда туда попрусь?
|
Цитата:
|
Цитата:
1. приходим вместе 2. угараем вместе 3. посмотрим по обстоятельствам. или присоединяемся или бежим вместе от голой толпы:01: |
Ладно! Уговорил))))
|
Цитата:
|
Цитата:
http://globorama.ru/wp-content/uploa...07/nudist1.jpg :90: :90: :90: |
ок.........
|
для моралистов :01:
https://www.google.com/search?source....0.ywGfGg237II а вообще , приходите ,примем всех :D :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
:00: Мне место в первом ряду пжлста и попкорн:D |
:01: Прошу обратить на результаты опроса гг)))
Я женщина-была ....... 16.67% Я мужчина-хотел быть ....... 16.67% :01: :01: :01: Женщины смелее оказывается))) |
Отрицательно отношусь....
|
| Текущее время: 11:31. Часовой пояс GMT +3. |
|