Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Мужчины и Женщины (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Что такое счастье ??? !!! (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=517)

ЭГОИСТ 23.10.2006 18:53

Что такое счастье ??? !!!

Счастье - ЭТО то когда у тебя есть гарантии завтрашнего дня не только для тебя но ещё для твоего поколения - ДЕНЬГИ, ХОРОШИЙ постоянный СЕКС ПАРТНЕР(ша), супер дети (ну они такие для всех кажатся родителей) и востребованность обществом, а так же жизненыые интересы скрашивающие твою (как чела) жизнь, мозги повернутые в сторону обучения и восприятия процессов для обогащения !!!

Значит мне ни много до счастья !!! Нужно партнершу и детей !!!

Кошара 23.10.2006 19:07

Цитата:

Сообщение от ЭГОИСТ
Счастье - ЭТО то когда у тебя есть гарантии завтрашнего дня...

у тебя есть гарантии???
ха...
исходя из данного момента может и есть, но кто знает что может случится через 5 минут:rolleyes:

Chloe 23.10.2006 19:13

Счастьем можно назвать всё, что угодно! У каждого оно имеет своё значение и эквивалент.. Например, счестье, - когда голова не болит.
А вот радость.. Она приходит как весна...
Счастье - это, когда ты чувствуешь и твои чувства доставляют тебе радость, а не боль и страдание.
:06:

ДикийАнгелЯ 14.04.2010 21:39

Счастье??? Да что такое счастье??? Оно у каждого своё. Лично я так считаю. Кому то и целого мира мало. А кто-то и самым малым счастлив. Лишь бы душевное спокойствие было. И то что у тебя есть, тебя устраивало. Вот тогда и будет счастье.:02: :02: :02: А если, нет в душе мира, то и счастья нет. ИМХО.

jagodka 01.05.2010 22:08

Счастье - это три выходных после убийственной рабочей недели...
Счастье - это попасть под холодный дождь, промокнуть до костей - а потом погрузиться в горячую ароматную ванну...
Счастье - это когда рядом есть человек, который просто выслушает и поймет...
Счастье - это смотреть в любимые глаза и видеть в них любовь...
Наверное, испытать счасье и "узнать2 его можно лишь познав обратное:)

бурЖУЙ 02.05.2010 06:54

Цитата:

Сообщение от ЭГОИСТ
Счастье - ЭТО то когда у тебя есть гарантии завтрашнего дня не только для тебя но ещё для твоего поколения - ДЕНЬГИ, ХОРОШИЙ постоянный СЕКС ПАРТНЕР(ша), супер дети (ну они такие для всех кажатся родителей) и востребованность обществом, а так же жизненыые интересы скрашивающие твою (как чела) жизнь, мозги повернутые в сторону обучения и восприятия процессов для обогащения !!!

То что вы описали всего лишь достаток и стабильность )))))))) Жизнь это не благосостояние , жизнь это кропотливый труд , каждую минуту , каждое мгновение ты дышишь , делаешь вдох и выдох , так вот счастье это как раз те моменты когда перехватывает дыхание! Человек может быть нищим(в материальном плане) , быть не уверен доживет ли до завтра , но быть счастливым , потому что вокруг любящие его люди )))))

мартовский кот 02.05.2010 08:05

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
То что вы описали всего лишь достаток и стабильность )))))))) Жизнь это не благосостояние , жизнь это кропотливый труд , каждую минуту , каждое мгновение ты дышишь , делаешь вдох и выдох , так вот счастье это как раз те моменты когда перехватывает дыхание! Человек может быть нищим(в материальном плане) , быть не уверен доживет ли до завтра , но быть счастливым , потому что вокруг любящие его люди )))))

:32: :31: ну вот и ответ.тема закрыта:01: лутше не скажеш

бурЖУЙ 02.05.2010 20:13

Цитата:

Сообщение от мартовский кот
:32: :31: ну вот и ответ.тема закрыта:01: лутше не скажеш

:81: :81: :81: :81: :81: :81: :81: :81: :81: :81:

ЧерныйВолк 02.05.2010 21:53

Цитата:

Сообщение от ЭГОИСТ
Что такое счастье ??? !!!

Жить. :00:

Взрослaя 02.05.2010 21:59

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ

На самом деле порой так немного надо для счастья...

ДикийАнгелЯ 05.05.2010 12:12

Цитата:

Сообщение от Взрослaя

о, как ты права!!!! И на себе дааавно испытано:02: :02: :02: :02: :02:

Fantom-as 07.05.2010 21:26

Цитата:

Сообщение от ЭГОИСТ

все что вы перечислили-все правильно...как будто бы
я раньше думал точно таки же...но прав всетаки бУРЖУЙ-это достаток и стабильность
во все периоды своей жизни я был счастлив...и каждый раз по разному...а теперь я понял наконецто что такое Настоящее Счастье...
в 34 я приобрел и партнершу(читай-жену) и детей,вобщем семью...забота о близких тебе людях(а не спонсорство очередной фурии),
просыпаться рядом с любимой,(а не с той которую выцепил где то в кабаке)...детский смех(а не грохот попсы)...выходной как праздник(а не как повод для
очередного приключения)...вот как то так теперь в моем понимании счастье...
и самое поразительное-я Счастлив,хотя еще недавно жил совсем другой жизнью

UMA 11.11.2011 16:16

Счастливым(ой) нужно уметь быть. Порою мы не осознаём счастья из-за своего эгоизма . Счастье это наверное когда тебе просто хорошо, хорошо от того что ты имеешь многое чего хотел иметь ...
Р.С. Лично про себя могу сказать...я наверное счастлива, но мне что то мешает полностью отдаться этому осознанию...

KOTENA 11.11.2011 19:10

Есть замечательный фильм" Доживем до понедельника"
:) и вот мне нравится цитата: "Счастье – это когда тебя понимают".
http://www.youtube.com/watch?v=UQS8toC3Xuc

Слезинка Счастья 11.11.2011 20:08

Счастье,это наверное ценить то ,что у тебя есть...

jagodka 13.11.2011 14:24

Цитата:

Сообщение от Взрослaя

Да, это точно, иной раз какая-нибудь мелочь делает смым счастливым человеком на свете! но так обидно, когда даже это "немного" не дается в руки...:(

Эскалибур 13.11.2011 14:37

Для того что-бы сделать человека счастливым, нужно отобрать у него ВСЁ, а потом вернуть половину. (с) :01:

ЧерныйВолк 13.11.2011 17:44

Цитата:

Сообщение от Эскалибур
Для того что-бы сделать человека счастливым, нужно отобрать у него ВСЁ, а потом вернуть половину. (с) :01:

А кому то для счастья и сотой доли достаточно, лишь бы вернули.

jagodka 13.11.2011 19:21

Цитата:

Сообщение от ЧерныйВолк
А кому то для счастья и сотой доли достаточно, лишь бы вернули.

Волчара, привет, дружище!!! Помнишь меня?

ЧерныйВолк 13.11.2011 19:36

Цитата:

Сообщение от jagodka
Волчара, привет, дружище!!! Помнишь меня?

Помню, помню, и тебя, и остров, необитаемый :D и танцы под луной :03: Приветик, Ягодка!)

Брызги Шампанского 14.11.2011 09:32

Человеку дарована жизнь - это уже счастье)))

jagodka 14.11.2011 17:04

Цитата:

Сообщение от ЧерныйВолк
Помню, помню, и тебя, и остров, необитаемый :D и танцы под луной :03: Приветик, Ягодка!)

ого, какая память, даже я подзабыла.. О нашем романтическом прошлом:D

Ирана 14.11.2011 19:33

Мне понравилось, что про Счастье сказал Карнеги, очень даже толковый мужчина был...

"Вы счастливы или несчастны не благодаря тому, что вы имеете, и не в связи с тем, кем являетесь, где находитесь или что делаете; ваше состояние определяется тем, что вы обо всем этом думаете."

...и этим все сказано. :)

UMA 14.11.2011 19:58

Цитата:

Сообщение от Ирана
Мне понравилось, что про Счастье сказал Карнеги, очень даже толковый мужчина был...

"Вы счастливы или несчастны не благодаря тому, что вы имеете, и не в связи с тем, кем являетесь, где находитесь или что делаете; ваше состояние определяется тем, что вы обо всем этом думаете."

...и этим все сказано. :)

Здооровоооо! Как глубоко и верно...

Marlyn777 15.11.2011 09:08

счастье это...для меня... чистая душа!! что бы я не должен себя пилить...о чем то глубоко думать!! чтоб я свою жену любил и она меня...минимум 2-3 детей!! чтоб Фенербахче выигрывал по чаще))) чтоб было стабильно минимум в трех государствах))) не не 4,5,6 не 7!! что бы денежные поступления не только от состояния здоровья зависили...свобода печати..общения!!
бесплатные студенческие кафешки!!! чтоб бензин и воду продавали по своей цене минимально!! чтоб на чужих трудах деньги не делали...чтоб все универи, ясли были бесплатными!! лечение!! никаких платных дорог, мостов!!, минимальные пошлины (только что бы не сдохнуть..а не делать деньги за счет чужих покупок..заработанными потом)..открытые границы!!
продукты 100 процентные!! хоть из Монголии но 100 % никаких сой и консентратов, заменителей!!
чтоб меня окружали тока честные открытые люди..пусть хитрые мне не встречаются!! счатье это когда я оправдаю ожидание родителей!! на свадьбе отец говорил что он горд за меня!! что я отличился от всех сельчан))))) я хочу еще улучшить)))

UMA 15.11.2011 10:53

Цитата:

Сообщение от Marlyn777
счастье это...для меня... чистая душа!! что бы я не должен себя пилить...о чем то глубоко думать!! чтоб я свою жену любил и она меня...минимум 2-3 детей!! чтоб Фенербахче выигрывал по чаще))) чтоб было стабильно минимум в трех государствах))) не не 4,5,6 не 7!! что бы денежные поступления не только от состояния здоровья зависили...свобода печати..общения!!
бесплатные студенческие кафешки!!! чтоб бензин и воду продавали по своей цене минимально!! чтоб на чужих трудах деньги не делали...чтоб все универи, ясли были бесплатными!! лечение!! никаких платных дорог, мостов!!, минимальные пошлины (только что бы не сдохнуть..а не делать деньги за счет чужих покупок..заработанными потом)..открытые границы!!
продукты 100 процентные!! хоть из Монголии но 100 % никаких сой и консентратов, заменителей!!
чтоб меня окружали тока честные открытые люди..пусть хитрые мне не встречаются!! счатье это когда я оправдаю ожидание родителей!! на свадьбе отец говорил что он горд за меня!! что я отличился от всех сельчан))))) я хочу еще улучшить)))

:D С такими запросами ты никогда не будешь счастлив)))

ХулиганкаЯ 15.11.2011 11:12

Цитата:

Сообщение от UMA
:D С такими запросами ты никогда не будешь счастлив)))

:D не..от него просто отойти нада - а то на губу наступить можно)

UMA 15.11.2011 11:19

Цитата:

Сообщение от ХулиганкаЯ
:D не..от него просто отойти нада - а то на губу наступить можно)

:01: Хаахх...А я смотрю чОт мягкое под ногами

Marlyn777 15.11.2011 12:08

Цитата:

Сообщение от UMA
:01: Хаахх...А я смотрю чОт мягкое под ногами

Девченкиии))) от моего счастья... если 15 % придет и если есть уже есть 25 % на складе..и через экзеловский просмотр данные забить...остаются тока критикал вишез...примерно план прогноз на 2-3 лет смотреть... учитывая Таможенный Союз!! и проблемы Эрдогана!! и кризис Евросоюза политическую стабильность ждать в ближайшие 10 лет пока ждать нельзя..и то если на линию тотал посмотреть все равно 63 или 64 % это же огого!!! это же фурор!!))

UMA 15.11.2011 12:11

:01: Кошмар, кто понял чё он написал)))))))

ХулиганкаЯ 17.11.2011 17:46

Цитата:

Сообщение от UMA
:01: Кошмар, кто понял чё он написал)))))))

:D Ольк, ты посмоти в профиле его сферу деятельности..чуть понятней станет

UMA 17.11.2011 21:53

:01: Посмотрела)))) Логистикс это международные грузовые перевозки)))

Лёвик 17.11.2011 23:30

Цитата:

Сообщение от UMA
:01: Посмотрела)))) Логистикс это международные грузовые перевозки)))

У каждого свое счастье:-)!

UMA 17.11.2011 23:35

Цитата:

Сообщение от Лёвик
У каждого свое счастье:-)!

Ну правильно, зачем кому то чужое гг:D )

Лёвик 18.11.2011 01:19

Цитата:

Сообщение от UMA
Ну правильно, зачем кому то чужое гг:D )

Да ну тебя, хохотушка блин:-)!

Marlyn777 18.11.2011 05:54

ну че вы(( говорите что такое счастье)))) если у меня особо не получилось))))
а еще для меня счастье))))) на пляжу Фаселиса....смотреть на девченок))))) я могу часами днями ночами могу смотреть на этих туристок из Украины и России)) хе хе хе

UMA 18.11.2011 11:03

Цитата:

Сообщение от Лёвик
Да ну тебя, хохотушка блин:-)!

Хоть здесь повеселиться))) В реале особо не получается)):56: :p

UMA 18.11.2011 11:05

Цитата:

Сообщение от Marlyn777
ну че вы(( говорите что такое счастье)))) если у меня особо не получилось))))
а еще для меня счастье))))) на пляжу Фаселиса....смотреть на девченок))))) я могу часами днями ночами могу смотреть на этих туристок из Украины и России)) хе хе хе

Божеее, да тебе можно позавидовать просто)) Выходит тебе для счастья так мноого нужно и ничего одновременно)))

Marlyn777 18.11.2011 11:48

Цитата:

Сообщение от UMA
Божеее, да тебе можно позавидовать просто)) Выходит тебе для счастья так мноого нужно и ничего одновременно)))

аа еще я счастлив когда есть водка на столе именно русская..и ни у кого больше нет хе хе хе бананы ананасы, салаты..вилку возмешь и некуда положить... и рядом танцуют танец живота.... а мы с друзями Серег, Андрюха, Сашка... над чем то угораем)))) все смотрят на танец живота..а там тост стоя завершается...все держат свои прессы.... смех до боли...и пох на всех ва ха ха ха
а все думают...импотенты смеются над ссобой!!! в итоге Серег знакомится с этой танцующей девушкой в конце а не они все))))

ХулиганкаЯ 18.11.2011 17:02

Цитата:

Сообщение от Marlyn777
аа еще я счастлив когда есть водка на столе именно русская..и ни у кого больше нет хе хе хе бананы ананасы, салаты..вилку возмешь и некуда положить... и рядом танцуют танец живота.... а мы с друзями Серег, Андрюха, Сашка... над чем то угораем)))) все смотрят на танец живота..а там тост стоя завершается...все держат свои прессы.... смех до боли...и пох на всех ва ха ха ха
а все думают...импотенты смеются над ссобой!!! в итоге Серег знакомится с этой танцующей девушкой в конце а не они все))))

Получаетца так:confused: посадил ты за стол Серёгу, Андрюху, Сашку....водку из под стола себе наливаешь и думаешь что им весело?

Текущее время: 11:31. Часовой пояс GMT +3.