Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Мужчины и Женщины (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=6)
-   -   какими Вы видете деловых женщин на работе и в жизни? (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=5165)

леди вирт 02.07.2008 12:20

какими Вы видете деловых женщин на работе и в жизни?

=== Стихи уставшей деловой женщины... ===

Хочется дурой набитою стать,

Чтоб не уметь ни писать, ни читать,

Чтобы валяться круглые сутки...

Чтобы смеяться на глупые шутки...

Чтобы переться от розовой шмотки,

Чтобы подруги - одни идиотки,

Чтоб в ридикюле духи и жЫвачка,

Чтоб Петросян насмешил до ус ....ки.

Чтобы компьютер - большой калькулятор,

Чтобы с ашипкай писать "гиниратор",

Чтобы Дом2 - "зашибись передача",

Кучу любовников и побогаче.

Чтобы в наушниках - "Шпильки" с Биланом,

Чтобы трусы - только "Дольче Габана",

Чтоб "кибернетика" - страшное слово,

Чтобы "политика - это не клёво".

В общем, хочу быть набитою дурой,

Брать не умом, а лицом и фигурой,

Всё достигать, обнажая коленки...

Стать бы такой... И убица ап стенку

Станешь такой - офигеешь от скуки!

Будут вокруг не подруги, а c…..

Все мужики будут гады и жмоты,

Отдых достанет ну просто до рвоты.

Будут в квартире не стены - застенки.

Будут скучать друг по другу коленки.

Так что ресницами глупо не хлопай.

Взгляд в монитор и работай-работай!!

пусик 16.07.2008 06:49

прикольное продолжение))

бурЖУЙ 16.07.2008 12:52

Я лично их не вижу, им все время некада ,у них работа:01: :01: :01: :01:

Comandor 16.07.2008 13:32

Кому они нужны,деловые женщины?там понтов больше!

леди вирт 16.07.2008 13:50

Цитата:

Сообщение от Comandor

аккуратнее в выражениях!

Иногда приходящая... 16.07.2008 14:09

Цитата:

Сообщение от Comandor

:D :D ..вашими б устами...

леди вирт 16.07.2008 14:14

кому то не дают спать чужие лавры?

бурЖУЙ 16.07.2008 18:14

Цитата:

Сообщение от леди вирт

виима судя по всему ДЕЛОВЫХ просто не любють :18: :18: :18: :18: да и понтов там внатуре хватает :25: :25: :25: :25:

Comandor 16.07.2008 18:39

Цитата:

Сообщение от леди вирт
аккуратнее в выражениях!

Я лишь высказал свое мнение!стоит только женщине начать добиваться каких-то успехов,положения и фсе,начинает вести себя,как анна австрийская!проще и человечней надо быть!

Comandor 16.07.2008 18:42

Цитата:

Сообщение от леди вирт

Да какие лавры?так,фиговый листочек!

леди вирт 16.07.2008 18:48

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
виима судя по всему ДЕЛОВЫХ просто не любють :18: :18: :18: :18: да и понтов там внатуре хватает :25: :25: :25: :25:

а понтов везде хватает и в подворотне тоже...

леди вирт 16.07.2008 18:50

Цитата:

Сообщение от Comandor
Я лишь высказал свое мнение!стоит только женщине начать добиваться каких-то успехов,положения и фсе,начинает вести себя,как анна австрийская!проще и человечней надо быть!

вот и я о том же говорю,человечнее надо быть....поменьше ерничать.женщина все таки....

Comandor 16.07.2008 18:55

Цитата:

Сообщение от леди вирт
вот и я о том же говорю,человечнее надо быть....поменьше ерничать.женщина все таки....

Не просто женщина,а деловая,что в корне меняет дело!

Comandor 16.07.2008 18:57

Цитата:

Сообщение от леди вирт
а понтов везде хватает и в подворотне тоже...

Во,как раз хорошее место для деловой женщины!с ее понтами да в подворотню!

LADYLOVE 16.07.2008 19:01

Вот, нашла в интернете:

Многие деловые женщины выполняют работу домохозяйки в дополнение к своей основной деятельности. Так что вам приходится делать вполовину меньше. Поэтому, когда другие женщины стоят у плиты и готовят ужин для своего семейства, вы уже спокойно лежите на диване с любимой книжкой, так как ужин давно готов.

Вы тратите меньше, чем работающая деловая женщина. Вам не нужен проездной, косметикой вы почти не пользуетесь и не тратитесь на обеды в столовой. А продукты для семьи вы можете покупать на оптовой ярмарке, тогда как, работая, вы отоваривались бы в ближайшем супермаркете только лишь потому, что он открыт до девяти вечера и находится рядом с домом.

У вас есть время на то, чтобы подобрать себе красивый гардероб. Вы вполне можете заказывать одежду в ателье, в то время как у ваших работающих подруг на примерки и поездки к портнихе просто нет времени. К тому же, в силу избытка свободного времени, домохозяйке не обязательно хватать первую попавшуюся вещь подходящего размера только потому, что скоро грянут холода, а другого дня для покупок не будет.

Вы меньше стоите в очередях. Ведь вы можете прийти в сберкассу днем, когда основная масса народа сидит на работе, а не давится у окошечка за час до закрытия.

Вы сами решаете, чем займетесь: начнете мыть пол или пойдете в зоопарк с ребенком, а может, махнете на все рукой и поедете к подружке.

Вы не ездите в транспорте в час пик и не стоите в пробках, так как все свои поездки совершаете в основном днем.

Вы можете заниматься тем, что вам действительно интересно. Хотите, запишитесь на курсы вождения, а хотите - начните посещать кружок вязания. Ваши работающие подруги, деловые женщины этого лишены в силу вечной занятости.

Вы можете в любой момент отправиться на отдых. Домохозяйке не нужно ждать очередного отпуска, можете отдыхать хоть три раза в год.
Вы всегда можете посмотреть по телевизору любимую передачу или сериал, даже если он идет днем.

Хотя:

Сидеть дома скучно. Какое событие было самым грандиозным за последний год? Сгоревшие котлеты или соседское окно, разбитое вашим сынулей? А может быть, забившийся мусоропровод? Помните, вам целую неделю приходилось ходить выбрасывать мусор на улицу? В то время как деловая женщина все эти происшествия совершенно не считает значительными на фоне более интересных событий на работе.

Вам не хватает общения. Все друзья и подруги работают, и им не до вас. Да и обсуждать с ними уже давно нечего: их не интересуют новые методы вязания крючком, а вам нет дела до очередного постановления налоговой инспекции. Круг общения домохозяйки ограничивается бабушками-соседками и тетеньками в очереди в сберкассу.

Жаль упущенных возможностей. Ленка, с которой вы учились в одной группе в институте, уже давно глава собственной фирмы, деловая женщина. Ведь не исключено, что и вы могли бы кем-то стать, если бы не стали домохозяйкой. В конце концов, разве вы пять лет учились в институте только лишь для того, чтобы мыть полы?

Иногда становится страшно за свое будущее. После каждой ссоры с мужем домохозяйку охватывает ужас, а вдруг он и правда уйдет. Конечно, от этого не застрахован никто, но у деловых женщин помимо семьи есть еще и работа, а следовательно, и свой источник дохода, а также неплохой способ отвлечься от семейных неурядиц.

Муж со временем может начать считать домохозяйку недалекой женщиной, которая способна только варить обед и смахивать пыль. А дети могут подумать, что мама не работает только потому, что ее никуда не взяли.

От кастрюль, борщей и пирогов уже начинает подташнивать, а мытье полов надоело так, что при виде швабры у вас сводит челюсти.

Никто не ценит ваш труд. Как бы вы ни устали, пока делали генеральную уборку в квартире, готовили ужин и тащили из магазина мешок картошки в одной руке, пять килограммов мяса в другой, сетку яиц на голове и торт в зубах, любимый супруг вас не поймет. Как только вы начнете жаловаться и искать сочувствия, он скажет что-нибудь типа: "Не выпендривайся, ты же весь день дома просидела, это я вкалывал, как лошадь. Так что подай мне тапочки, плед и сбегай в магазин за кефиром".

Моё мнение- во всём есть свои плюсы и минусы, каждая женщина выбирает то, что ей ближе..........................главное в любом амплуа оставаться женщиной.

леди вирт 16.07.2008 19:01

Цитата:

Сообщение от Comandor
Во,как раз хорошее место для деловой женщины!с ее понтами да в подворотню!

женщинам некогда там понты колотить.....

Comandor 16.07.2008 19:07

Цитата:

Сообщение от леди вирт
женщинам некогда там понты колотить.....

Ну да,они даже там умудряются делом заниматься!интересно каким?а то я не в курсях,по подворотням не лазию!ну не деловой,чё сделаешь!

леди вирт 16.07.2008 19:10

Цитата:

Сообщение от Comandor
Ну да,они даже там умудряются делом заниматься!интересно каким?а то я не в курсях,по подворотням не лазию!ну не деловой,чё сделаешь!

а что так то?зашли бы...времени то хватает....авось не генерал.

Comandor 16.07.2008 19:26

Цитата:

Сообщение от леди вирт
а что так то?зашли бы...времени то хватает....авось не генерал.

Заметано!давайте адрес!

леди вирт 16.07.2008 19:35

Цитата:

Сообщение от Comandor
Заметано!давайте адрес!

первая подворотня от вашего дома....

Comandor 16.07.2008 19:45

Цитата:

Сообщение от леди вирт
первая подворотня от вашего дома....

Ай-яй-яй леди,вы же уже большая,а врете как тинейджер!там где я живу,нет подворотен!

леди вирт 16.07.2008 19:51

Цитата:

Сообщение от Comandor
Ай-яй-яй леди,вы же уже большая,а врете как тинейджер!там где я живу,нет подворотен!

переулка,околицы,заброшенного амбара там тоже нету?????????????????пустыня что ли?:eek:

Comandor 16.07.2008 21:08

Цитата:

Сообщение от леди вирт
переулка,околицы,заброшенного амбара там тоже нету?????????????????пустыня что ли?:eek:

Аха,каракумы!вы как иван сусанин,все пытаетесь меня куда-то завести!

леди вирт 16.07.2008 21:10

Цитата:

Сообщение от Comandor
Аха,каракумы!вы как иван сусанин,все пытаетесь меня куда-то завести!

Вы сами завелись.....

Comandor 16.07.2008 21:15

Цитата:

Сообщение от леди вирт
Вы сами завелись.....

Ну это вы на меня так возбуждающе действуете!

леди вирт 16.07.2008 21:19

Цитата:

Сообщение от Comandor
Ну это вы на меня так возбуждающе действуете!

на сон грядущий это даже полезно....

Comandor 16.07.2008 21:26

Цитата:

Сообщение от леди вирт
на сон грядущий это даже полезно....

Кому как!я не стреляю в холостую,даже несмотря на то,что магазин полон патронов!

леди вирт 16.07.2008 21:29

Цитата:

Сообщение от Comandor
Кому как!я не стреляю в холостую,даже несмотря на то,что магазин полон патронов!

зачем же в холостую?а дама сердца?а здоровье?

леди вирт 16.07.2008 21:41

"...........Иногда становится страшно за свое будущее. После каждой ссоры с мужем домохозяйку охватывает ужас, а вдруг он и правда уйдет. Конечно, от этого не застрахован никто, но у деловых женщин помимо семьи есть еще и работа, а следовательно, и свой источник дохода, а также неплохой способ отвлечься от семейных неурядиц..........." форум тоже неплохой способ отвлечься ....

Comandor 17.07.2008 07:22

Цитата:

Сообщение от леди вирт
зачем же в холостую?а дама сердца?а здоровье?

Дама свалила вместе с сердцем!поймаю,гланды вырву!нет сердца,нет здоровья!

Comandor 17.07.2008 07:24

Цитата:

Сообщение от леди вирт
"...........Иногда становится страшно за свое будущее. После каждой ссоры с мужем домохозяйку охватывает ужас, а вдруг он и правда уйдет. Конечно, от этого не застрахован никто, но у деловых женщин помимо семьи есть еще и работа, а следовательно, и свой источник дохода, а также неплохой способ отвлечься от семейных неурядиц..........." форум тоже неплохой способ отвлечься ....

Вот сдесь я с вами полностью солидарен!

бурЖУЙ 17.07.2008 08:41

Цитата:

Сообщение от Comandor

Да ты садюга :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :01:

Comandor 17.07.2008 09:10

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
Да ты садюга :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :01:

Не думаю,что вырывание гланд можно отнести хоть к одной из форм садизма!врачи в больницах очень часто практикуют такой метод лечения от ангины!

леди вирт 17.07.2008 09:22

Цитата:

Сообщение от Comandor

не надо так жестоко...будет другая,которая и приголубит,и будет интересна,и в постели любой каприз....

Comandor 17.07.2008 09:38

Цитата:

Сообщение от леди вирт
не надо так жестоко...будет другая,которая и приголубит,и будет интересна,и в постели любой каприз....

Буит другая и другой вырву,зато ангиной болеть не будет!чешь вы хотите,сердце то сперли!

леди вирт 17.07.2008 09:50

Цитата:

Сообщение от Comandor
Буит другая и другой вырву,зато ангиной болеть не будет!чешь вы хотите,сердце то сперли!

найдется такая,которая Вам его вернет и все обиды залечит нежно нежно,ничего не почувствуете....

Comandor 17.07.2008 10:57

Цитата:

Сообщение от леди вирт
найдется такая,которая Вам его вернет и все обиды залечит нежно нежно,ничего не почувствуете....

Ладно уговорили,гланды рвать не буду!я ей нос откушу!

леди вирт 17.07.2008 11:20

Цитата:

Сообщение от Comandor
Ладно уговорили,гланды рвать не буду!я ей нос откушу!

а поцеловать????????????????

пусик 17.07.2008 11:35

Цитата:

Сообщение от Comandor

как кому? в первую очередь они нужны сами себе!

Comandor 17.07.2008 12:34

Цитата:

Сообщение от пусик
как кому? в первую очередь они нужны сами себе!

Вот именно!пусь тада сами с собой и живут!

Текущее время: 11:50. Часовой пояс GMT +3.