![]() |
О частоте занятий сексом
Бытует мнение, что сексом стоит заниматься не часто, не чаще, чем через 3-5 дней, чтобы желание успевало снова возрасти, сильнее хотелось. А вы как думаете? Влияет ли частота занятий сексом на страсть и желание, как часто вы занимаетесь сексом?
|
да я за три дня лопну от воздержания... про пять даже вообще молчу!!!
|
была бы возможность,занималась бы 3-4 раза в день.....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Частоте секса? Да уж....занимался бы с утра до ночи, еслиб были силы или хотя бы восстанавливались быстро!:01: :01: :01:
Во первых ,это влияет на здоровье и очень сильно скажу я Вам! У каждого организм разный и частота секса должна соответствовать состоянию организма. Скажу только одно, любой фактор влияет на состояние организма и соответственно на секс. Сигареты, алкоголь, питание и так далее, короче вести здоровый образ жизни. Вот тогда можно заниматься сексом хоть 20 раз в день без ущерба здоровью, соответственно подпитывая его пищей. Еще, ...семенная жидкость...количество ее должно быть не...короче, чтоб в яичных мешочках небыло сухо и все, много случаев слышал, что до летальных исходов доходило занятие сексом до предела так сказать. Женщины связывали мужика в играх любовных и вытваряли с ним что хотели пока он не приставился, они то этого невидят как ему плохо, думают ему просто очень и очень хорошо, да, хорошо, но до определенного момента и момент исхода так сказать смешивается с мимикой когда хорошо и псе...чел умер от экстаза как говорят...:01: Есть и такие, обожрутся виагры и пипец, до посинения!:01: остановиться то не могут...:01: Еще одно наблюдение нашел, про казанову и так понятно что он лопал устрицы, но мне интересно стало, чтож в такого, набрал в поиске устрицы и состав, оказывается там бешенное содержание минералла ЦИНК....! алилуйя! Я теперь буду казанова! Держитесь женский пол! Вы меня будете боготворить! :01: :01: :01: Да ладно не пугайтесь вы так и украдкой записывая мой сотовый...:01: :01: :01: у меня есть уже любимая! Так вот, прогулялся по аптекам, кое как нашел пищевую добавку ZINK такая упаковочка как мультивитамины и употребляю, все просто замечательно, организм молодеет и цветет, в мешочках моих достаточно всегда нектара молодости даже если он активно расходуется, то быстро восстанавливается балланс...воооот.... Да, и еще, советую прочитать подробно о влиянии цинка на организм, в простых мульти он есть в микро дозе - 0,003 мгм., а суточная норма -15 мгм., это только суточная норма, старикам дают и по 50 мгм, поэтому нужно его покупать отдельно от мульти, не будешь же есть мульти в больших дозах чтоб наверстать цинк прально! Ну что еще, аааа, воооот, удачи вам в сексе! Чтоб оргазм был как кананада артиллерии, а эхо как гром с неба! |
Ну вот мужчинам цинк, это понятно, а женщинам? Вот у меня, например, бывает проблема, когда уже очень долго сексом занимаюсь, то иногда становится "сухо", хотя возбуждение есть на все 100%. Сталкивались ли вы с такой проблемой?
|
Цитата:
Что касается количества , то это индивидуально ;) . Мне однажды подруга жаловалась на мужа :" Маньяк какой-то , ему каждую неделю надо :eek: " Ей и раз в неделю - много :( Не стоит ставить какие-то рамки по количеству .....:03: :03: :03: |
около года секса не было...жесть
|
Цитата:
|
иногда можно качеством взять!!!! несколько раз денек так сексовал,что на 2 недели впечатлений хватало! :D :D :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А ваще как это - секс без любви?:eek: В начале симпатии, симпатии развиваются в более близкие отношения и потом секся.... А как можно так?...увидел девушку мало знакомую, пошли во двор я тебе там приятно сделаю, она как ослиха поплелась, отходил ее там как следует и разбежались в разные стороны без любви и хотябы симпатии друг к другу...:confused: так что ли? Можь ей там на попе родинка ненравица какая или еще чево там цвет волос или голос неподходит, или как ты эякулируешь ей на лицо, или по попе шлепаешь плеткой надев туфли на высоком каблуке или как кричишь во время оргазма, что все высовываются с форточек и выбегают с подьезда чтоб встать в очередь, а некоторые в скорую звонят трясущемися руками, да мало ли там еще... |
Цитата:
мы некоторое время общались, однажды тема дошла до секса, я сказал, что девственник, она сказала, что ей это нравится...ну и пошло-поехало...через пару часов мы с ней уже на кровати. Она симпотичная, сексуальная, и всё делала правильно. Я тоже вроди не тупо двигал тазом, но что-то не то...чего-то не хватало. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
человек всё понимает |
:01: Ну мало ли, может и на арфе играл или на гуслях, иль на гитаре под балконом в шляпе с пером и шпагой, чтоб в состояние возбудимости войти...а апосля по балконам в хату лез, испытание такое, ежели женщина чиво захочит, то влюбленный мусчина аблизатильно сделает! залазит через окно, а она ужи ногая лежит отвернувшись делая вид что ничиво не видит, потом, ой! Насилуют!, насилуют!, только шопотом почему то, а сама хвать за загривок и к себе притягивает...вот такие вот они эти женщины!:D
|
Цитата:
|
Сегодня хочется несколько раз а завтра ни разу. Бывает.
|
Как вам эта тема?!:01:
|
тема
мне 60 лет, партнерше 34, встречаюсь один раз в неделю, но хотелось бы чаще, хотя бы 2 раза, подскажите это вредно или нормально?:confused:
|
Цитата:
|
Как это может быть плохо? Мне остается только желать что бы когда я буду в вашем возрасте - то аппетиты были бы ничуть не меньше:) А говорят что с возрастом количество тестостерона уменьшается практически до минимума.
|
Цитата:
|
Дедушка пришел к сексопатологу с проблемой:
- Доктор, когда я занимаюсь сексом у меня шумит в шах..... -Уважаемый, это не шум, это аплодисменты ) |
| Текущее время: 11:08. Часовой пояс GMT +3. |