![]() |
любвеобильность.....
Вообщем то вопрос прост, как вы считаете, можно любить двух, трех , четырех девушек(ребят)????
Пример: Я люблю Васю, еще Петю и еще Костю!!! Что это любвеобильность и любовь ли это??? Или какое то другое чувство???? |
я думаю это любвиобильность, но не любовь
|
...это ложь самому себе и всем остальным, кому говоришь, что любишь его...
|
Тут любовь к одной,порой связана с риском для жизни(инфаркт,инсульт,гипертония и т.д.),а если их много,это летальный исход!не думаю,что найдутся желающие порадовать кого-то своим безвременным уходом и этого мира,в мир иной!
|
сложно сказать... у меня был период когда я близко общалась с тремя парнями... не любовь точно:)
|
Бред , да конечно это любовь , более того нельзя любить одного , если это конечно не любовь самого себя и все , вот смотрите , как можно скажем любить Васю но не любить Петю и Сашу если это все твои дети, сейчас многие скажут , что это не та любовь , это другая , да нет её другой то , она в тебе или есть или её нет , да и с девушками так , одну я люблю ха это , другую за то , и третью может просто за то что она есть , так что любите и влюбляйтесь :02: :02: :02: :02:
|
ну не знаю:) это все зависит от тог как мы понимаем слово любовь:)
|
Цитата:
|
Это определенно любовь, но слабенькая - распределенная на троих. Если кого-то из них заменить новым, особого страдания у вас не случится.
|
Цитата:
|
Цитата:
вызрев и отдатв кому нибуть свой нектар и аромат , либо упасть на землю давая почву для новых ростков и новых плодов, просто ты перепутала , немного чуства , скажем мне понравилась девушка в баре , но пришел её парень и они ушли , это просто понравилась , а вот влюбленность , это значит ,что я готов идти на контакт и буду добиваться более близкого общения и в конце концов близости , потому как это чуство которое должно прийти к свеему логическому концу как я уже говорил либо перерасти в любовь любо умереть , если говорить словами садовника , влюбленность это саженцы любви чтоли :03: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Однолюбка я по характеру.
|
Цитата:
|
конечно ты прав!!!Несколько секунд-это просто влечение!когда живое общение хотя бы в поезде(без физ.контакта)обмен телефонами-далее попытка сблизиться друг с дгугом(чтобы понять не влюблённость ли это!)-внушение что каждый из них принц и принцесса(как понять что тебе говорят что любят не только тебя!?)-я не могу!!! Вспомните х. ф.-ретро втроём(он без пошлости и казался надуманным-потому что каждый считает что не может оказаться в данной ситуации!)Жизнь подкидывает нам такииие истории ...
|
Цитата:
Нельзя любить нескольких, ты не маленький и сам понимаешь. Если много-это не любовь. Каждая думает, что единственная? Уверен? Далеко не все, что мы вам говорим является тем, что мы думаем). Внимание, ласка и забота-не гарант любви. И на счет мужчин, не способных любить одну-это ерунда, будет любить, если встретит эту одну, а если кругами ходят сразу много и ты всех любишь-грош цена твоей любви) Прости уж, что резко так) |
Цитата:
|
Цитата:
По теме-я на личности не переходила вообще и о ТЕБЕ конкретно не говорила (местоимение "ты" было просто обращением к собеседнику и примером в разговоре). Попрекать мне тебя нечем и незачем-ты мне не муж и мне фиолетово кого и где ты любишь)). Цену моей любви не тебе измерять-с чего ты взял вообще, что можешь ее оценить?))). Муж мой покоя не дает?)) Уймись-ты не в его вкусе))). Ну а уж про то кого я люблю и скольких-это вообще тайна покрытая мраком))). Не понятно чего она так тебя интересует))) А вообще я все убеждаюсь, что мужики и сплетни-синонимы))). Ты думаешь тут тайны чтоль раскрываешь на форуме-с кем -то где-то когда-то пообщался и выдал в эфир "страшную тайну"?))) Ой, блин, Владимир, цирк. Не ожидала что ты впадаешь в детство:eek: |
Ребята! Брэк!!! Вернёмся к нашим баранам! Я вот завидую любвеобильным господам...Без любви краски жизни не те...Серо и тускло...Любвеобильные же всегда в приподнятом настроении-любовь окрыляет, даже неразделённая...Таким как я, прагматикам, спокойно, но хреново!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И потом , можно любить только одну , но при этом позволять любить себя многим :01: :01: :01:
|
Цитата:
Не ревнуй моего мужа, не надо... все равно ничего у вас не получится... |
| Текущее время: 12:43. Часовой пояс GMT +3. |