![]() |
....Доверие...
После какого промежутка времени вы начинаете доверять партнеру (любимому)??
Как В отношениях , так и в постели??? После чего стоит отказаться от презерватива например??? Или открыть какие то свои тайны сердечные??? Вообщем все о доверии друг к другу........... |
Жизнь показала,что доверять можно только самому себе а уж если кому-то откроешь душу,то обязательно найдутся желающие туда нагадить!вывод:для собственного спокойствия,все твое должно оставаться с тобой!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
50 на 50...:01: :01: Как говориться: доверяй, но проверяй.:01:
Люди разные бывают. Прежде, чем доверять человеку надо его сначало в первую очередь узнать. :01: |
Цитата:
иногда и годы проходят,а потом оказывается что ты и не знал ничего вообще об этом человеке!!!!!!! |
Цитата:
+2. :cool2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Жизнь научила, что полностью открываться - вред себе... :01: Опять же своим словам я не протеворечу. Понятия открыться и открыться полностью, немножко разные... :01: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Доверять, безусловно, надо, т. к без него отношения рушатся из нутрии. Но 100%, мне кажется это невозможно... Даже работу робота нужно контролировать, а мы всего лишь люди.
|
Я вообще по натуре человек недоверчивый...Другу я бы все свои тайны всё-таки доверила бы...У меня в реале 2 подруги- им я доверяю..а вот любимому все свои тайны не доверила бы никогда ...И дело тут не в недоверии...Просто не хочу, чтоб во мне он разочаровался..Не секрет, что иногда из-за ерунды может возникнуть недопонимание...А я к любви привыкла очень бережно относиться...
Кстати, совершенно точно, что без презерватива в кроватку не пойду! Нафиг-нафиг! Бережёного бог бережёт, залетать уж очень не хочется, а с двойной страховкой как-то надёжнее! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот это уже похоже на недоверие! С людьми ты тайной не делись своей, Ведь ты не знаешь, кто из них подлей. Как сам ты поступаешь с Божьей тварью, Того же жди себе и от людей. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Для создания нужной вам доверительной атмосферы в отношениях между мужчиной и женщиной потребуется достаточно много усилий и времени. Да и подход к доверию индивидуален ,нет установленных шаблонов.. А как узнать? - общаться...и как можно больше....:) |
От веры до любви короткая дорога.
Внушить доверие — о, это очень много! Когда поверишь ты, что он в тебя влюблен, Полюбишь и сама: таков любви закон. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кто чего хочет, тот в то и верит, а наградой за это , возможность увидеть,то во что ты веришь! И мне не важно, кто сделает первый шаг, мне важно, к чему этот шаг приведет :D :D |
Вера и доверие,эт разные понятия?еси да,то в чем различие?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:D :D :D Вера открывает в человеке способности, о которых он даже не подозревал, и любые мечты осуществляются.:p |
Цитата:
|
Цитата:
А все потому,что каждый мужчина мечтает о женщине, которая пленит его своим благородством и возвышенностью чувств, а также о другой женщине, которая поможет ему об этом забыть.:p |
Цитата:
|
| Текущее время: 12:44. Часовой пояс GMT +3. |