Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Мужчины и Женщины (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ....Доверие... (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=5143)

Kitti 25.06.2008 09:51

....Доверие...

После какого промежутка времени вы начинаете доверять партнеру (любимому)??
Как В отношениях , так и в постели???
После чего стоит отказаться от презерватива например???
Или открыть какие то свои тайны сердечные???
Вообщем все о доверии друг к другу...........

Comandor 25.06.2008 12:16

Жизнь показала,что доверять можно только самому себе а уж если кому-то откроешь душу,то обязательно найдутся желающие туда нагадить!вывод:для собственного спокойствия,все твое должно оставаться с тобой!

Inckognito 25.06.2008 15:32

Цитата:

Сообщение от Kitti
После какого промежутка времени вы начинаете доверять партнеру (любимому)??
Как В отношениях , так и в постели???
После чего стоит отказаться от презерватива например???
Или открыть какие то свои тайны сердечные???
Вообщем все о доверии друг к другу...........

Нету конкретного интервала времени, всё зависит от отношений ;) Могу лишь сказать, что стоит начинать доверять портнёру, когда видишь что он доверяет тебе, тоесть это должно быть взаимно, он знает твои тайны, ты его.

Kitti 25.06.2008 15:33

Цитата:

Сообщение от Comandor
Жизнь показала,что доверять можно только самому себе а уж если кому-то откроешь душу,то обязательно найдутся желающие туда нагадить!вывод:для собственного спокойствия,все твое должно оставаться с тобой!

поностью согласна!!!!!!!!!

СексЭлвис 25.06.2008 16:50

50 на 50...:01: :01: Как говориться: доверяй, но проверяй.:01:
Люди разные бывают. Прежде, чем доверять человеку надо его сначало в первую очередь узнать. :01:

Kitti 25.06.2008 17:01

Цитата:

Сообщение от СексЭлвис
50 на 50...:01: :01: Как говориться: доверяй, но проверяй.:01:
Люди разные бывают. Прежде, чем доверять человеку надо его сначало в первую очередь узнать. :01:

а скажите-как можно на 100% узнать человека???
иногда и годы проходят,а потом оказывается что ты и не знал ничего вообще об этом человеке!!!!!!!

LINGREIXMASWISH 25.06.2008 17:02

Цитата:

Сообщение от Comandor

.............

+2. :cool2:

СексЭлвис 25.06.2008 17:09

Цитата:

Сообщение от Kitti
иногда и годы проходят,а потом оказывается что ты и не знал ничего вообще об этом человеке!!!!!!!

Узнают человека обычно по его поступкам и поведению...:01:

LINGREIXMASWISH 25.06.2008 17:18

Цитата:

Сообщение от СексЭлвис

Часто до конца человек остается "темным".

Kitti 25.06.2008 17:21

Цитата:

Сообщение от СексЭлвис

как говорится-друг познаётся в беде,а враг в её смаковании.....

СексЭлвис 25.06.2008 17:24

Цитата:

Сообщение от Kitti
как говорится-друг познаётся в беде,а враг в её смаковании.....

Познаётся, то он познаётся, но и предать может с такой же лёгкостью с какой познался...:01:

СексЭлвис 25.06.2008 17:27

Цитата:

Сообщение от LINGREIXMASWISH
Часто до конца человек остается "темным".

Не все и не всегда, может что-то или кто-то мешает ему быть светлым? :01:

LINGREIXMASWISH 25.06.2008 17:36

Цитата:

Сообщение от СексЭлвис
Не все и не всегда, может что-то или кто-то мешает ему быть светлым? :01:

Видимо натура. :D

Kitti 25.06.2008 17:48

Цитата:

Сообщение от СексЭлвис
Познаётся, то он познаётся, но и предать может с такой же лёгкостью с какой познался...:01:

вот поэтому и нет доверия...

Comandor 25.06.2008 19:42

Цитата:

Сообщение от СексЭлвис

Чтобы войти в доверие,у человека будут и поступки как у супер героя и поведение примерное,но все это до тех пор,пока ты не доверишься ему полностью!а вот тогда начинается дурдом!

СексЭлвис 25.06.2008 22:35

Цитата:

Сообщение от Comandor
Чтобы войти в доверие,у человека будут и поступки как у супер героя и поведение примерное,но все это до тех пор,пока ты не доверишься ему полностью!а вот тогда начинается дурдом!

Не спорю...:01: Но люди бывают разные опять же. :01: :01: :01:
Жизнь научила, что полностью открываться - вред себе... :01:
Опять же своим словам я не протеворечу. Понятия открыться и открыться полностью, немножко разные... :01:

леди вирт 27.06.2008 11:54

Цитата:

Сообщение от Comandor

Вы во многом правы. то,что происходит потом похоже на сумашествие.рушатся надежды,слезы,непонимание,отчаяние....потеря доверия -прямая дорога к одиночеству(у нас есть уже такая тема).

НеЛасковаЯ 14.09.2008 22:20

Цитата:

Сообщение от Comandor

Зачот! Никогда нельзя узнать кого-то полностью, соответственно никакого 100%-го доверия. Все откровения легко могут обернуться против тебя же

Diablo 20.09.2008 07:32

Доверять, безусловно, надо, т. к без него отношения рушатся из нутрии. Но 100%, мне кажется это невозможно... Даже работу робота нужно контролировать, а мы всего лишь люди.

Сладкаясказка 21.09.2008 02:11

Я вообще по натуре человек недоверчивый...Другу я бы все свои тайны всё-таки доверила бы...У меня в реале 2 подруги- им я доверяю..а вот любимому все свои тайны не доверила бы никогда ...И дело тут не в недоверии...Просто не хочу, чтоб во мне он разочаровался..Не секрет, что иногда из-за ерунды может возникнуть недопонимание...А я к любви привыкла очень бережно относиться...
Кстати, совершенно точно, что без презерватива в кроватку не пойду! Нафиг-нафиг! Бережёного бог бережёт, залетать уж очень не хочется, а с двойной страховкой как-то надёжнее!

Фантомас 21.09.2008 13:52

Цитата:

Сообщение от Сладкаясказка
Я вообще по натуре человек недоверчивый...Другу я бы все свои тайны всё-таки доверила бы...У меня в реале 2 подруги- им я доверяю..а вот любимому все свои тайны не доверила бы никогда ...И дело тут не в недоверии...Просто не хочу, чтоб во мне он разочаровался..Не секрет, что иногда из-за ерунды может возникнуть недопонимание...А я к любви привыкла очень бережно относиться...
Кстати, совершенно точно, что без презерватива в кроватку не пойду! Нафиг-нафиг! Бережёного бог бережёт, залетать уж очень не хочется, а с двойной страховкой как-то надёжнее!

Короче,как ни крути,а у тебя фсе сводиться к кровати!

Сладкаясказка 21.09.2008 23:54

Цитата:

Сообщение от Фантомас
Короче,как ни крути,а у тебя фсе сводиться к кровати!

С чего ты это взял?!!:eek: :eek: :eek:

Метис 22.09.2008 17:55

Цитата:

Сообщение от Kitti

Человека надо проверить.Создать какую-нибудь ситуевину.:rolleyes:

kriss 22.09.2008 18:16

Цитата:

Сообщение от Метис

А вот это уже похоже на недоверие!

С людьми ты тайной не делись своей,
Ведь ты не знаешь, кто из них подлей.
Как сам ты поступаешь с Божьей тварью,
Того же жди себе и от людей.

Метис 22.09.2008 19:32

Цитата:

Сообщение от kriss

А как по твоему,узнать человека?:rolleyes:

Сладкаясказка 22.09.2008 22:39

Цитата:

Сообщение от Метис

А не боишься, если он тебе в ответ тоже ситуёвину устроит? А если обидишь ненароком, а потом поздно будет каяться? такой сюжет уже был в каком-то фильме..Мать с дочерью устраивали потенциальным женихам проверку..Никто не выдерживал...только один смог..Но когда узнал, что его проверяли, понял, что такая невеста ему не нужна...

kriss 22.09.2008 23:00

Цитата:

Сообщение от Метис
А как по твоему,узнать человека?:rolleyes:

Для создания нужной вам доверительной атмосферы в отношениях между мужчиной и женщиной потребуется достаточно много усилий и времени.

Да и подход к доверию индивидуален ,нет установленных шаблонов..

А как узнать? - общаться...и как можно больше....:)

kriss 22.09.2008 23:04

От веры до любви короткая дорога.
Внушить доверие — о, это очень много!
Когда поверишь ты, что он в тебя влюблен,
Полюбишь и сама: таков любви закон.

Метис 24.09.2008 19:01

Цитата:

Сообщение от Сладкаясказка
А не боишься, если он тебе в ответ тоже ситуёвину устроит? А если обидишь ненароком, а потом поздно будет каяться? такой сюжет уже был в каком-то фильме..Мать с дочерью устраивали потенциальным женихам проверку..Никто не выдерживал...только один смог..Но когда узнал, что его проверяли, понял, что такая невеста ему не нужна...

Да! И начал строить отношения с мамой невесты! С умными женщинами интересней.:cool:

Метис 24.09.2008 19:03

Цитата:

Сообщение от kriss

Правильно! Народная мудрость- "Доверяй но проверяй.";)

kriss 24.09.2008 22:11

Цитата:

Сообщение от Метис
Правильно! Народная мудрость- "Доверяй но проверяй.";)

"Не верь тому, что шепчут губы, а верь тому, что говорят глаза."....вот это народная мудрость..:p

Метис 04.10.2008 20:29

Цитата:

Сообщение от kriss
"Не верь тому, что шепчут губы, а верь тому, что говорят глаза."....вот это народная мудрость..:p

Ты веришь только тому что видишь? И первый шаг никогда неделаешь?;)

kriss 10.10.2008 23:25

Цитата:

Сообщение от Метис
Ты веришь только тому что видишь? И первый шаг никогда неделаешь?;)

Кто чего хочет, тот в то и верит, а наградой за это , возможность увидеть,то во что ты веришь!

И мне не важно, кто сделает первый шаг, мне важно, к чему этот шаг приведет :D :D

Фантом 12.10.2008 16:48

Вера и доверие,эт разные понятия?еси да,то в чем различие?

kriss 12.10.2008 16:56

Цитата:

Сообщение от Фантом
Вера и доверие,эт разные понятия?еси да,то в чем различие?

Cомневаться во всем и всему верить - две одинаково удобные позиции, которые равно избавляют от необходимости думать.

Фантом 12.10.2008 17:01

Цитата:

Сообщение от kriss
Cомневаться во всем и всему верить - две одинаково удобные позиции, которые равно избавляют от необходимости думать.

Я знаю есчо как минимум 20позиций где ненадо думать!надо просто двигаться в такт!

kriss 12.10.2008 17:07

Цитата:

Сообщение от Фантом
Я знаю есчо как минимум 20позиций где ненадо думать!надо просто двигаться в такт!

:D :D :D Вера открывает в человеке способности, о которых он даже не подозревал, и любые мечты осуществляются.:p

Фантом 12.10.2008 17:17

Цитата:

Сообщение от kriss
:D :D :D Вера открывает в человеке способности, о которых он даже не подозревал, и любые мечты осуществляются.:p

А зачем ему способности о которых он даже и не подозревал?жил же чел.раньше без этого!

kriss 12.10.2008 17:29

Цитата:

Сообщение от Фантом
А зачем ему способности о которых он даже и не подозревал?жил же чел.раньше без этого!

А все потому,что каждый мужчина мечтает о женщине, которая пленит его своим благородством и возвышенностью чувств, а также о другой женщине, которая поможет ему об этом забыть.:p

Фантом 12.10.2008 17:38

Цитата:

Сообщение от kriss
А все потому,что каждый мужчина мечтает о женщине, которая пленит его своим благородством и возвышенностью чувств, а также о другой женщине, которая поможет ему об этом забыть.:p

Знач получается,что музчина мечтает всю жизнь о групповухе!ну я например знаю мужиченку,который мечтает о большем кол-ве женщин!насчет двух он даже и базарить небудет!

Текущее время: 12:44. Часовой пояс GMT +3.