Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Секс (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=5)
-   -   *Дружеский секс* (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=5142)

Kitti 25.06.2008 09:42

*Дружеский секс*

Существует такое понятие, как *Дружеский секс*
Может ли быть секс между друзьями???
Что вы понимаете под этим понятием???
Имеет ли такое понятие право на жизнь???

Comandor 25.06.2008 10:01

Цитата:

Сообщение от Kitti

Я много общался с девушками и вот,как раз они утверждают,что понятие дружба и секс несовместимы!и даже друг никогда не будет парнем,потому,что он друг,т.е. как подружка!

Kitti 25.06.2008 15:46

Цитата:

Сообщение от Comandor
Я много общался с девушками и вот,как раз они утверждают,что понятие дружба и секс несовместимы!и даже друг никогда не будет парнем,потому,что он друг,т.е. как подружка!

и всё-таки,был друг,был...ив один прекрасный момент раз и потянуло неожиданно и бесповоротно и случился секс....возможна ли после этого дружба?как Вы считаете?

Фрея 25.06.2008 16:24

Цитата:

Сообщение от Kitti
и всё-таки,был друг,был...и в один прекрасный момент раз и потянуло неожиданно и бесповоротно и случился секс....возможна ли после этого дружба? как Вы считаете?

Я не понимаю, почему сексуальный партнер не может быть другом.
Если так думать, то супруг не может быть другом.

Для меня друг - это человек, который понимает меня, разделяет мои интересы ( конечно, не все), с ним не бывает тяжело наедине, я постараюсь ему помочь, если надо, он -мне...........

Как может эти отношения убить секс по взаимному влечению ?

Фрея 25.06.2008 16:29

Цитата:

Сообщение от Kitti

Мы во многом рабы терминологии ;)
Конечно ... если помнишь " бытие определяет сознание" - стало быть все, что мы в состоянии назвать, имеет место , имело место раньше или обязательно появится

Kitti 25.06.2008 16:44

Цитата:

Сообщение от Фрея

Для меня друг - это человек, который понимает меня, разделяет мои интересы ( конечно, не все), с ним не бывает тяжело наедине, я постараюсь ему помочь, если надо, он -мне...........

я полностью согласна-но есть и другие мнения на этот счёт-вот и спросила,послушать,почитать..как у кого было?

Comandor 25.06.2008 16:50

Я вот тоже у них спрашивал,почему не может?а они говорят,что никогда не будут спать с другом,они не видят в нем мужчину для секса!я тоже возмущался и не понимал!это не одна,две девушки,а около 30,серьезно!возраст от 14до25лет!ни одна не сказала,что с другом можно спать!

Kitti 25.06.2008 17:09

Цитата:

Сообщение от Comandor
Я вот тоже у них спрашивал,почему не может?а они говорят,что никогда не будут спать с другом,они не видят в нем мужчину для секса!я тоже возмущался и не понимал!это не одна,две девушки,а около 30,серьезно!возраст от 14до25лет!ни одна не сказала,что с другом можно спать!

просто не пробовали ещё)))))
но всегда бывает первый раз))

Comandor 25.06.2008 18:12

Цитата:

Сообщение от Kitti
просто не пробовали ещё)))))
но всегда бывает первый раз))

Я так не думаю!сужу по себе,у меня есть знакомые девушки с которыми я могу обсуждать любые темы,куда-нибудь сходить,проводить классно время,но я никогда не буду с ними спать!

Inckognito 25.06.2008 19:21

Цитата:

Сообщение от Фрея

как я понял, вопрос не в этом, а почему друг не может быть партнёром.

Фрея 25.06.2008 19:58

Цитата:

Сообщение от Inckognito
как я понял, вопрос не в этом, а почему друг не может быть партнёром.

Потому что не хочется .....других причин быть не может, как бы мы ни объясняли это для других и себя.
Это мнение нашей семьи, мое и Киса. :55:

Удавчик 05.11.2008 06:04

Цитата:

Сообщение от Kitti

Ты бы еще в понарошку написала бы.

Lerochka Bico 10.11.2008 01:34

Цитата:

Сообщение от Comandor
у меня есть знакомые девушки с которыми я могу обсуждать любые темы,куда-нибудь сходить,проводить классно время,но я никогда не буду с ними спать!

Я даже тебе поверю, но только потому, что ты говоришь о "знакомых девушках", с которыми у тебя скорей всего приятельские отношения и с ними иногда можно проводить время ("классно" - сомневаюсь)...,а речь идёт, я так поняла, о друзьях, с которыми бок-обок каждый день... Мне 14, и мои сверсникии, друзья смотрят на это проще, спокойнее. Я не говорю что это норма, а только, что это есть сегодня. А у друзей крепко сбитых в группу по интересам даже и норма (помните хиппи сорок лет назад...?). Сегодня жизнь жёсткая, опасная, а опасность сближает... Пожалуй остановлюсь, а то целый реферат накатаю...:)

Kitti 10.11.2008 10:35

Цитата:

Сообщение от Удавчик
Ты бы еще в понарошку написала бы.

невижу ответов на поставленные вопросы:cool:

Бьянка 10.11.2008 11:23

Симпатия и секс, любовь и секс, даже ненависть и секс -это да.
А вот дружба+секс -нет. Секс - это уже другая грань отношений, у меня с дружбой не совмещается.

reply 10.11.2008 14:42

Когда переспишь с другом(ес-но ж. п.)-не знаешь куда деть глаза-итог всегда один-уже нет тех отношений,которые были так ценны!Вообще-это отвратиельная ситуация!Обидно терять настоящих друзей!Прежних отношений никогда не будет!(наерно):(

Сладкаясказка 10.11.2008 18:06

Однозначно,НЕТ! Не смогу...даже представить страшно..Это как инцест! Друг-это моя половинка, иногда роднее родного человек, мой брат...Дружба-это бесполое понятие, а секс-это всегда отношение мужчины и женщины. Он предполагает ревность, тайну, интригу, загадку...Дружба наоборот стремиться к доверию,откровенности, прямоте...Нет! Одно исключает другое... Муж может быть, конечно, и любовником, и другом, ено только ты же всё равно не будешь ему рассказывать абсолютно всё...Что -то припрячешь от него подальше...

НеЛасковаЯ 10.11.2008 22:41

Поддерживаю предыдущего оратора)))
Не может быть секса с другом для меня - это точно)И не надо путать понятия муж и друг. Муж -это много различных ролей в одном лице, но изначально, самое первое понятие не друг, а любимый человек, соответственно и секс здесь к месту))). И только потом уж он друг, опора в жизни и вообще (с) )))
А секс с другом... тут слишком много нюансов))). Велика вероятность того, что после сближения такого изменится отношение у одной из сторон))).

reply 11.11.2008 11:44

[QUOTE=НеЛасковаЯ]Поддерживаю предыдущего оратора)))
Не может быть секса с другом для меня - это точно)
Ситуации разные бывают!Уверен(а) что не будет-это сомнительно!,но доверие,симпатия(несомненно обоюдная) к этому так располагают-особенно когда был алкоголь и разговоры наедине(контролировать себя невозможно-рад, когда находиться "любопытный"-чё дееться?)-сразу испытываешь к нему ненависть и (благодарность-друга не потерял!)

НеЛасковаЯ 11.11.2008 22:37

[QUOTE=reply]
Цитата:

Сообщение от НеЛасковаЯ
Поддерживаю предыдущего оратора)))
Не может быть секса с другом для меня - это точно)
Ситуации разные бывают!Уверен(а) что не будет-это сомнительно!,но доверие,симпатия(несомненно обоюдная) к этому так располагают-особенно когда был алкоголь и разговоры наедине(контролировать себя невозможно-рад, когда находиться "любопытный"-чё дееться?)-сразу испытываешь к нему ненависть и (благодарность-друга не потерял!)

Я сказала за себя, потому что знаю). Нет таких ситуаций, когда б я захотела друга, потому что для меня он такого же пола по сути, как и я))). Ни алкоголь, ни разговоры не подтолкнут к сближению, если это действительно -друг))). НО, я вообще не считаю, что есть дружба между М и Ж в полном смысле этого слова. Но это другая тема и она уже была здесь)

шаталин 14.11.2008 12:06

Цитата:

Сообщение от Kitti

У меня был такой секс.
Мы тут выпили с одной приятельницей, потом поплясали,
стало скучно, немножко позанимались сексом, ну и опять пошли пить. В общем нормально.

Kitti 14.11.2008 15:50

Цитата:

Сообщение от шаталин
У меня был такой секс.
Мы тут выпили с одной приятельницей, потом поплясали,
стало скучно, немножко позанимались сексом, ну и опять пошли пить. В общем нормально.

ну вот-а то прям не может быть такого..

и как отношения дальше складывались?

шаталин 14.11.2008 15:54

Цитата:

Сообщение от Kitti
ну вот-а то прям не может быть такого..

и как отношения дальше складывались?

Мы по прежнему приятели,иногда друг, другу звоним.

Kitti 14.11.2008 15:57

Цитата:

Сообщение от шаталин
Мы по прежнему приятели,иногда друг, другу звоним.

браво,Шаталин!;)

шаталин 14.11.2008 15:59

Цитата:

Сообщение от Kitti
браво,Шаталин!;)

Спасибо.
Я всегда был практичным мужиком.

hmm3rulez 15.11.2008 12:25

Хорошие отношения - результат хорошего секса.

Адександр 16.11.2008 11:00

Я полностью с Вами согласен! Секс с подругой (другом) вполне приемлем и добавляет в секс некую часть духовности, которая сблизила этих людей как друзей.

SERJANT 17.11.2008 02:42

Цитата:

Сообщение от Адександр
Я полностью с Вами согласен! Секс с подругой (другом) вполне приемлем и добавляет в секс некую часть духовности, которая сблизила этих людей как друзей.

помоему после секса у людей немного меняются отношения друг к другу.После него они воспринимают друга или подругу как сексуального партнера.То бишь более ближе становятся.

LeoNeedArt 17.11.2008 05:53

А нужно проще к сексу относиться.... :)

Сладкаясказка 17.11.2008 06:20

Цитата:

Сообщение от LeoNeedArt
А нужно проще к сексу относиться.... :)

К сексу может и нужно...а вот к друзьям не получается

LeoNeedArt 17.11.2008 06:26

Цитата:

Сообщение от Сладкаясказка
К сексу может и нужно...а вот к друзьям не получается

Это я к тому что, "дружеский секс", вполне обыденная вещь...или нет:24: ведь он обычно спонтанный или после изрядного подпития:00:

Сладкаясказка 17.11.2008 06:30

Цитата:

Сообщение от LeoNeedArt
Это я к тому что, "дружеский секс", вполне обыденная вещь...или нет:24: ведь он обычно спонтанный или после изрядного подпития:00:

Я про это грубое выражение знаю...когда -то от папы слышала..Мудрый человек был, боюсь ослушаться совета, правда дан он был не мне...я его подслушала, потому что маляфффка была:01:

LeoNeedArt 17.11.2008 07:10

Цитата:

Я про это грубое выражение знаю...когда -то от папы слышала..Мудрый человек был, боюсь ослушаться совета, правда дан он был не мне...я его подслушала, потому что маляфффка была:01:

а где грубое то оно...:) :) :) :)

Сладкаясказка 17.11.2008 07:14

Цитата:

Сообщение от LeoNeedArt
а где грубое то оно...:) :) :) :)

Друзей не е**т:01: :01: :01:

LeoNeedArt 17.11.2008 07:19

АААА....Не имей сто друзей, а дружи с ними...:)

makarka 17.11.2008 12:13

Цитата:

Друзей не е**т:01: :01: :01:

:28: :28: :28: !!!!!!!!!!!!

spravra19 18.11.2008 01:24

Секс с другом или с подругой .По моему это развод на секс без обязательств.Всегда в этой ситуации ктото любит ,а ктото даёт себя любить.

Верность 21.11.2008 03:20

Я считаю это полностью бредом. Или дружба или секс, ведь духовного удовольствия нет, а что такое телесное, сейчас есть. а завтра нет

LeoNeedArt 21.11.2008 03:28

Цитата:

Сообщение от Верность
сейчас есть. а завтра нет

Ни что не вечно...

hmm3rulez 23.11.2008 00:26

"Секс с подругой (другом) вполне приемлем и добавляет в секс некую часть духовности, которая сблизила этих людей как друзей." - великолепное определение!
"Или дружба или секс, ведь духовного удовольствия нет, а что такое телесное, сейчас есть. а завтра нет" - а может быть - ни то и ни другое, а может быть и то и другое - как карта ляжет. Духовное удовольствие есть. К примеру, - Поэт написал удачный стих. Он от этого Духовно доволен... Маньяк Забивалов Олег Викторович убил очередную парочку домашних собак, - тоже млеет от удовольствия (а иначе - зачем бы ему это делать?)... И т.п.

Текущее время: 10:56. Часовой пояс GMT +3.