![]() |
*Дружеский секс*
Существует такое понятие, как *Дружеский секс*
Может ли быть секс между друзьями??? Что вы понимаете под этим понятием??? Имеет ли такое понятие право на жизнь??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если так думать, то супруг не может быть другом. Для меня друг - это человек, который понимает меня, разделяет мои интересы ( конечно, не все), с ним не бывает тяжело наедине, я постараюсь ему помочь, если надо, он -мне........... Как может эти отношения убить секс по взаимному влечению ? |
Цитата:
Конечно ... если помнишь " бытие определяет сознание" - стало быть все, что мы в состоянии назвать, имеет место , имело место раньше или обязательно появится |
Цитата:
|
Я вот тоже у них спрашивал,почему не может?а они говорят,что никогда не будут спать с другом,они не видят в нем мужчину для секса!я тоже возмущался и не понимал!это не одна,две девушки,а около 30,серьезно!возраст от 14до25лет!ни одна не сказала,что с другом можно спать!
|
Цитата:
но всегда бывает первый раз)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это мнение нашей семьи, мое и Киса. :55: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Симпатия и секс, любовь и секс, даже ненависть и секс -это да.
А вот дружба+секс -нет. Секс - это уже другая грань отношений, у меня с дружбой не совмещается. |
Когда переспишь с другом(ес-но ж. п.)-не знаешь куда деть глаза-итог всегда один-уже нет тех отношений,которые были так ценны!Вообще-это отвратиельная ситуация!Обидно терять настоящих друзей!Прежних отношений никогда не будет!(наерно):(
|
Однозначно,НЕТ! Не смогу...даже представить страшно..Это как инцест! Друг-это моя половинка, иногда роднее родного человек, мой брат...Дружба-это бесполое понятие, а секс-это всегда отношение мужчины и женщины. Он предполагает ревность, тайну, интригу, загадку...Дружба наоборот стремиться к доверию,откровенности, прямоте...Нет! Одно исключает другое... Муж может быть, конечно, и любовником, и другом, ено только ты же всё равно не будешь ему рассказывать абсолютно всё...Что -то припрячешь от него подальше...
|
Поддерживаю предыдущего оратора)))
Не может быть секса с другом для меня - это точно)И не надо путать понятия муж и друг. Муж -это много различных ролей в одном лице, но изначально, самое первое понятие не друг, а любимый человек, соответственно и секс здесь к месту))). И только потом уж он друг, опора в жизни и вообще (с) ))) А секс с другом... тут слишком много нюансов))). Велика вероятность того, что после сближения такого изменится отношение у одной из сторон))). |
[QUOTE=НеЛасковаЯ]Поддерживаю предыдущего оратора)))
Не может быть секса с другом для меня - это точно) Ситуации разные бывают!Уверен(а) что не будет-это сомнительно!,но доверие,симпатия(несомненно обоюдная) к этому так располагают-особенно когда был алкоголь и разговоры наедине(контролировать себя невозможно-рад, когда находиться "любопытный"-чё дееться?)-сразу испытываешь к нему ненависть и (благодарность-друга не потерял!) |
[QUOTE=reply]
Цитата:
|
Цитата:
Мы тут выпили с одной приятельницей, потом поплясали, стало скучно, немножко позанимались сексом, ну и опять пошли пить. В общем нормально. |
Цитата:
и как отношения дальше складывались? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я всегда был практичным мужиком. |
Хорошие отношения - результат хорошего секса.
|
Я полностью с Вами согласен! Секс с подругой (другом) вполне приемлем и добавляет в секс некую часть духовности, которая сблизила этих людей как друзей.
|
Цитата:
|
А нужно проще к сексу относиться.... :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
АААА....Не имей сто друзей, а дружи с ними...:)
|
Цитата:
:28: :28: :28: !!!!!!!!!!!! |
Секс с другом или с подругой .По моему это развод на секс без обязательств.Всегда в этой ситуации ктото любит ,а ктото даёт себя любить.
|
Я считаю это полностью бредом. Или дружба или секс, ведь духовного удовольствия нет, а что такое телесное, сейчас есть. а завтра нет
|
Цитата:
|
"Секс с подругой (другом) вполне приемлем и добавляет в секс некую часть духовности, которая сблизила этих людей как друзей." - великолепное определение!
"Или дружба или секс, ведь духовного удовольствия нет, а что такое телесное, сейчас есть. а завтра нет" - а может быть - ни то и ни другое, а может быть и то и другое - как карта ляжет. Духовное удовольствие есть. К примеру, - Поэт написал удачный стих. Он от этого Духовно доволен... Маньяк Забивалов Олег Викторович убил очередную парочку домашних собак, - тоже млеет от удовольствия (а иначе - зачем бы ему это делать?)... И т.п. |
| Текущее время: 10:56. Часовой пояс GMT +3. |