![]() |
Инцест...
Как говорится что естественно то не без оргазма.Но инцест наверно не совсем естественно.
Вернее,совсем неестественно. хотелось бы увидеть ваши мнения на этот счёт. |
Цитата:
|
ну а как же особы королевских кровей-братьяс сестрами*типа чтоб голубую кровь не попортить??
|
Королевских кровей?...гемофилия, наследственное снижение иммунитета, репродуктивной функции и многое другое.
Вообще, если кровь нации не смешивается с кровью другой нации, ген красоты вырождается; поэтому настолько красивы дети, чьи родители принадлежат к разным нациям. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Категорически не приемлю!!! Это одно из самых худших извращений.
|
Цитата:
|
неприемлемо
|
Незнаю.Я никогда непробовал...И нехотел бы.!
|
не знаю....считаю эта тема недостойна особого внимания и обсуждения(( на мой взгляд это ужасно...
|
Ну если не между родителями и детьми, если по обоюдному согласию. Все бывает. Думаю что лучше все же между неблизкими родственникам.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
_ _|llllllll= = x*y <> x*y |
Цитата:
Без комментариев.... Ты мне потом..... интимно... в личку подробненько напишешь, что это такое... а ? Пожааалуйста.....:58: :58: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
европейцы и европейки самые красивые, за экзотикой к туркам и прочим чудикам)) Есть красивые конечно и там )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в ауте))Тема:инцест))комменты к теме:дискретная математика))Задача:найдите точки соприкосновения)))
|
Цитата:
|
Хотя, сейчас закралась мысль, что ввиду вероисповедания и обычаев, возможно, на ближнем ситуация похожа.
|
| Текущее время: 19:06. Часовой пояс GMT +3. |