Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Секс (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Инцест... (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=5140)

Kitti 25.06.2008 08:58

Инцест...

Как говорится что естественно то не без оргазма.Но инцест наверно не совсем естественно.
Вернее,совсем неестественно.
хотелось бы увидеть ваши мнения на этот счёт.

Comandor 25.06.2008 09:24

Цитата:

Сообщение от Kitti
Как говорится что естественно то не без оргазма.Но инцест наверно не совсем естественно.

Да фиг знает,я лично не вьезжаю,как можно заниматься сексом со своим ребенком!

Kitti 25.06.2008 09:37

ну а как же особы королевских кровей-братьяс сестрами*типа чтоб голубую кровь не попортить??

СТЕРВА 25.06.2008 11:38

Королевских кровей?...гемофилия, наследственное снижение иммунитета, репродуктивной функции и многое другое.
Вообще, если кровь нации не смешивается с кровью другой нации, ген красоты вырождается; поэтому настолько красивы дети, чьи родители принадлежат к разным нациям.

Comandor 25.06.2008 11:52

Цитата:

Сообщение от Kitti
ну а как же особы королевских кровей-братьяс сестрами*типа чтоб голубую кровь не попортить??

У королей свои прибабахи,на то они и короли!в ветхом завете вон один сплошной инцест!у меня знакомые есть,брат с сестрой двоюродные,живут реально счастливо!дети есть,нравится,нехай живуть!

Kitti 25.06.2008 15:36

Цитата:

Сообщение от Comandor
У королей свои прибабахи,на то они и короли!в ветхом завете вон один сплошной инцест!у меня знакомые есть,брат с сестрой двоюродные,живут реально счастливо!дети есть,нравится,нехай живуть!

значит-Вы принципиально-не против??

Comandor 25.06.2008 17:17

Цитата:

Сообщение от Kitti
значит-Вы принципиально-не против??

Что касается детей и родителей,я категорический против,а в остальном,если люди счастливы друг с другом,то почему нет?

Inckognito 25.06.2008 17:33

Категорически не приемлю!!! Это одно из самых худших извращений.

Удавчик 05.11.2008 06:23

Цитата:

Сообщение от Kitti

Пустой треп по этому вопросу.

kreider 03.12.2008 20:47

неприемлемо

ANRI122 04.12.2008 14:42

Незнаю.Я никогда непробовал...И нехотел бы.!

OrangE 04.12.2008 15:00

не знаю....считаю эта тема недостойна особого внимания и обсуждения(( на мой взгляд это ужасно...

Артём13 04.12.2008 15:06

Ну если не между родителями и детьми, если по обоюдному согласию. Все бывает. Думаю что лучше все же между неблизкими родственникам.

pako 04.12.2008 15:15

Цитата:

Сообщение от Inckognito
Категорически не приемлю!!! Это одно из самых худших извращений.

Судя по тому, что извращение само по себе негативное явление, получается (по правилу двойного отритцания), что вы двумя руками за :D :D :D

pako 04.12.2008 15:16

Цитата:

Сообщение от СТЕРВА
Королевских кровей?...гемофилия, наследственное снижение иммунитета, репродуктивной функции и многое другое.
Вообще, если кровь нации не смешивается с кровью другой нации, ген красоты вырождается; поэтому настолько красивы дети, чьи родители принадлежат к разным нациям.

что за ген такой? заинтересовало :D :D :D

pako 04.12.2008 15:17

Цитата:

Сообщение от Удавчик
Пустой треп по этому вопросу.

:32: Абсолютно бесполезный )))

Inckognito 04.12.2008 16:06

Цитата:

Сообщение от pako
Судя по тому, что извращение само по себе негативное явление, получается (по правилу двойного отритцания), что вы двумя руками за :D :D :D

Это с каких пор коньюнкция отрицания приравнивается к отрицанию отрицания?
_ _|llllllll= =
x*y <> x*y

Фрея 04.12.2008 16:11

Цитата:

Сообщение от Inckognito
_ _ = =
x*y <> x*y

:eek: :eek: :24: :24:
Без комментариев....

Ты мне потом..... интимно... в личку подробненько напишешь, что это такое... а ?
Пожааалуйста.....:58: :58:

Inckognito 04.12.2008 16:53

Цитата:

Сообщение от Фрея
:eek: :eek: :24: :24:
Без комментариев....

Ты мне потом..... интимно... в личку подробненько напишешь, что это такое... а ?
Пожааалуйста.....:58: :58:

это алгебра логики)))) Если правильно помню, то изучают её в дискретной математике.

pako 04.12.2008 16:56

Цитата:

Сообщение от Inckognito
_ _|llllllll= =
x*y <> x*y

не вижу))) худшее извращение... врубись :D

OrangE 04.12.2008 17:00

Цитата:

Сообщение от СТЕРВА

подожди...а как же японцы например...насколько я знаю они неохотно смешивают свою нацию...и это видно они очь похожи между собою))) я это к тому...что у них довольно много красивых представителей данного народа...а метисы даа красивы...мне иногда хотелось бы родиться метиской с оливковым цветом кожи и раскосыми глазами))):rolleyes: :rolleyes:

pako 04.12.2008 17:00

Цитата:

Сообщение от Inckognito
это алгебра логики)))) Если правильно помню, то изучают её в дискретной математике.

ага, точно)) популяризируем )))

pako 04.12.2008 17:03

Цитата:

Сообщение от OrangE
подожди...а как же японцы например...насколько я знаю они неохотно смешивают свою нацию...и это видно они очь похожи между собою))) я это к тому...что у них довольно много красивых представителей данного народа...а метисы даа красивы...мне иногда хотелось бы родиться метиской с оливковым цветом кожи и раскосыми глазами))):rolleyes: :rolleyes:

с геном красоты несвизло))) лучше вот дискретной поинтересуйся, будем спорить - коньюнкция была или неконьюнкция :D

pako 04.12.2008 17:07

Цитата:

Сообщение от OrangE

не видел красивых японцев, как и разных на литцо :D
европейцы и европейки самые красивые, за экзотикой к туркам и прочим чудикам)) Есть красивые конечно и там ))

Сладкаясказка 04.12.2008 17:11

Цитата:

Сообщение от Inckognito

Господи! Господи!! А нельзя ли эту тему развить поподробнее!!! Столько незнакомых слов в одном предложении! Но как красиво звучат, заразы!!! Мастер! Ну ещё хоть что-нибудь об этом...и желательно в полемике с Пако!!!

СТЕРВА 04.12.2008 17:20

Цитата:

Сообщение от OrangE

А вы знаете среднюю продолжительность жизни населения востока?!

СТЕРВА 04.12.2008 17:21

Цитата:

Сообщение от pako
что за ген такой? заинтересовало :D :D :D

Не ищи! Нас единицы :01:

OrangE 04.12.2008 17:26

Цитата:

Сообщение от СТЕРВА

нет не знаю...а что?

СТЕРВА 04.12.2008 17:36

Цитата:

Сообщение от OrangE
нет не знаю...а что?

53 года. Но, конечно, с такой численностью населения востока это нам незаметно. Вырождается нация без смешения крови с кровью другой нации. Есть устои, есть порядки, но против фактов не попрёшь.

pako 04.12.2008 17:41

Цитата:

Сообщение от СТЕРВА
53 года. Но, конечно, с такой численностью населения востока это нам незаметно. Вырождается нация без смешения крови с кровью другой нации. Есть устои, есть порядки, но против фактов не попрёшь.

за какой год информация )) если не сложно, можно источник указать))

pako 04.12.2008 17:42

Цитата:

Сообщение от СТЕРВА

ага, все плохо как всегда))

Wunderhorn 05.12.2008 06:20

Цитата:

Сообщение от OrangE

У меня товарищ в Японии бывает часто. Говорит - японки страшные все (почти).

Wunderhorn 05.12.2008 06:22

Цитата:

Сообщение от СТЕРВА

А вы про какой восток? Дальний или Ближний?

OrangE 05.12.2008 13:15

Цитата:

Сообщение от Wunderhorn
У меня товарищ в Японии бывает часто. Говорит - японки страшные все (почти).

:01: а актрисы красивые и актёры тоже:58:

Inckognito 05.12.2008 13:35

Цитата:

Сообщение от pako
не вижу))) худшее извращение... врубись :D

опять же)))))) в логических операциях, из констант есть только И (истина), Л (ложь), и отрицание. Там нету места для хедшей лжи, лучшей истины, или мегаотрицания :01:

Inckognito 05.12.2008 13:37

Цитата:

Сообщение от Сладкаясказка
Господи! Господи!! А нельзя ли эту тему развить поподробнее!!! Столько незнакомых слов в одном предложении! Но как красиво звучат, заразы!!! Мастер! Ну ещё хоть что-нибудь об этом...и желательно в полемике с Пако!!!

:01: :01: :01: Не думал, что диксретная математика понравится Вам занимательной)))))))))))))

Сладкаясказка 05.12.2008 17:07

Цитата:

Сообщение от Inckognito
:01: :01: :01: Не думал, что диксретная математика понравится Вам занимательной)))))))))))))

Я вообще неровно дышу ко всему новому.Просто первый раз услышала, что такая математика существует)))

Comandor 05.12.2008 17:24

в ауте))Тема:инцест))комменты к теме:дискретная математика))Задача:найдите точки соприкосновения)))

СТЕРВА 05.12.2008 17:25

Цитата:

Сообщение от Wunderhorn
А вы про какой восток? Дальний или Ближний?

Дальний. Апельсиновая же про Японию говорила.

СТЕРВА 05.12.2008 17:26

Хотя, сейчас закралась мысль, что ввиду вероисповедания и обычаев, возможно, на ближнем ситуация похожа.

Текущее время: 19:06. Часовой пояс GMT +3.