![]() |
|
Тексты любимых песен!
женщина,которая поёт-А.Пугачёва.
Не отрекаются любя... Ведь жизнь кончается не завтра.. Я перестану ждать тебя.. А ты придёшь совсем внезапно.. Не отрекаются любя.. А ты придёшь,когда темно.. Когда в окно ударит вьюга.. Когда припомнишь как давно... Не согревали мы друг друга.. Да,ты придёшь,когда темно.. И так захочешь теплоты... Не полюбившейся когда-то.. Что переждать не сможешь ты.. Трёх человек у автомата... Вот как захочешь теплоты.. За это можно всё отдать.. И до того я в это верю.. Что трудно мне тебя не ждать.. Весь день не отходя от двери.. За это можно всё отдать.. Не отрекаются любя... Ведь жизнь кончается не завтра.. Я перестану ждать тебя.. А ты придёшь совсем внезапно.. НЕ ОТРЕКАЮТСЯ ЛЮБЯ..................... |
Сектор Газа - ЛИРИКА
Сигарета мелькает во тьме, Ветер пепел в лицо швырнул мне. И обугленный фильтр на пальцах мне оставил ожо-о-о-ог... Скрипнув сталью, открылася дверь. Ты идешь, ты моя тепе-е-ерь, Я приятную дрожь ощущаю с головы до ног... Ты со мною забудь обо всем. Эта ночь нам покажется сном. Я возьму тебя и прижму как родную дочь! Нас окутает дым сигарет. Ты уйдешь, как настанет рассвет. И следы на постели напомнят про счастливую ночь. Эротичный лунный свет Запретит сказать тебе "нет". И опустится плавно на пол все твое белье-о-о-о. Шум деревьев и ветер ночной Стон заглушат твой и мой И биение сердца, пылающего адским огнем! Ты со мною забудь обо всем. Эта ночь нам покажется сном. Я возьму тебя и прижму как родную дочь! Нас окутает дым сигарет. Ты уйдешь, как настанет рассвет. И следы на постели напомнят про счастливую ночь. Твои бедра - сиянье луны - Так прекрасны и мне так нужны. Кровь тяжелым напором ударит прямо в сердце мне. Груди плавно качнутся в ночи. Слышишь, как мое сердце стучит. Два пылающих тела сольются в ночной тишине! Ты со мною забудь обо всем. Эта ночь нам покажется сном. Я возьму тебя и прижму как родную дочь! Нас окутает дым сигарет. Ты уйдешь, как настанет рассвет. И следы на постели напомнят про счастливую ночь. |
А.Б.Пугачёва
НЕ ОБИЖАЙ МЕНЯ Вот так всегда..всегда,как только я кого-то полюблю... Как только паруса наполню кораблю... Он уплывает от меня...вот так всегда.. Желанье тайное моё-не быть одной... Я за него всегда плачу тройной ценой... Ночами долгими без сна... Не обижай меня... Когда смотрю я из окна как ты уходишь от меня.. И только холод на душе.. Мы не увидимся уже... Не обижай меня.. За то что верила тебе.. За огонёк в моей судьбе... За ясный свет в глазах твоих.. За то что я ... любила их... Вот так всегда...за слабость принимаешь ты мою любовь.. И приходя чужим под утро вновь и вновь.. Уверен в том что я стерплю.. Но в эту ночь...я отпущу своё желанье в небеса.. И мне с небес объявит приговор гроза.. Что больше я не полюблю.. Не обижай меня... Когда смотрю я из окна как ты уходишь от меня.. И только холод на душе.. Мы не увидимся уже... Не обижай меня.. За то что верила тебе.. За огонёк в моей судьбе... За ясный свет в глазах твоих.. За то что я ... любила их... Вот так всегда..всегда,как только я кого-то полюблю... |
Девочка «МАЯ»
(муз.и сл.И.Воронцов) Я закрываю глаза, боже как ты хороша, Снова ласкаю, ниже и ниже тело твоё не спеша, Русых волос водопад, нет у желаний преград, Запахом лета, полного света кружит любви аромат, Я на гитаре тихо сыграю вальс про шальную судьбу Девочка МАЯ даже не знает что до утра я сбегу Тихо ко мне подойдешь, спросишь: “Ты завтра придешь?” Молча киваю, домой убегаю, вряд ли все это всерьез, Только я сам себе лгу, я без тебя не могу, Снова мечтаю, ночь ожидая, как я тебя обниму Я на гитаре тихо сыграю вальс про шальную судьбу Девочка МАЯ вновь мне прощает, что до утра я сбегу |
Жуки - Батарейка
Холодный ветер с дождем усилился стократно Все говорит об одном, что нет пути обратно, Что ты не мой лопушок, а я не твой Андрейка, Что у любви у нашей села батарейка. Припев: О-оу-и-я-и-е! Батарейка О-оу-и-я-и-е! Батарейка Я тосковал по тебе в минуты расставанья, Ты приходила ко мне сквозь сны и расстоянья, Но несмотря ни на что пришла судьба-злодейка, И у любви у нашей села батарейка. И вроде все как всегда : все те же чашки-ложки, Все та же в кране вода все тот же стул без ножки, И все о том же с утра щебечет канарейка, Лишь у любви у нашей села батарейка --------------------------------------------------- Чиж - О любви А не спеть ли мне песню о любви А не выдумать ли новый жанр Попопсовей мотив и стихи И всю жизнь получать гонорар. Мою песню услышат тысячи глаз Мое фото раскупят сотни рук Мое солнце мне скажет - это про нас Посмеется над текстом лучший друг И я стану сверхновой суперзвездой Много денег, машина, все дела Улыбнувшись, ты скажешь: "Как крутой!" Я тебя обниму - ты права. Напишу-ка я песню о любви Только что-то струна порвалась Да сломалось перо - ты прости - Может, в следующий раз, А сейчас пора спать. ------------------------------------------- Песенка студентов)))))) Эх, песня студентов во все времена :) По французской стороне, На чужой планете Предстоит учиться мне В университете. До чего тоскую я - Не сказать словами. Плачте милые друзья Горькими слезами. На прощание пожмем Мы друг-другу руки И покинет отчий дом Мученик науки. Вот стою, держу весло, Через миг отчалю. Сердце бедное свело Скорбью и печалью. Тихо плещется вода, Голубая лента. Вспоминайте иногда Вашего студента Много зим и много лет Прожили мы вместе, Сохранив святой обет Верности и чести. Ну, так будьте же, всегда Живы и здоровы ! Верю, день придет, когда Свидимся мы снова. Всех вас вместе соберу, Если на чужбине Я , случайно, не помру От своей латыни. Если не сведут с ума Римляне и греки, Сочинившие тома Для библиотеки. Если те профессора, Что студентов учат, Горемыку школяра Насмерть не замучат, Если насмерть не упьюсь На хмельной пирушке, Обязательно вернусь К вам, друзья, подружки ! Вот стою, держу весло, Через миг отчалю. Сердце бедное свело Скорбью и печалью. Тихо плещется вода, Голубая лента. Вспоминайте иногда Вашего студента. |
о студентах столетняя песня...прям в ностальгию кинуло))))
и главное-не постареет никогда!! |
"Ты вспоминай меня"
Как будто мы случайно вдруг встретились опять.. Друг друга мы напрасно старались избегать.. Ничто не позабыто,ни нежность ни любовь.. Сердца наши разбиты страдают вновь и вновь.. Ты вспоминай меня,ведь ты любовь моя.. И не забудь меня,моя нежная.. Ты вспоминай меня,обиды не тая.. Мне так трудно дышать без тебя.. Вот если б мы сумели вернуть обратно всё.. Мы права не имели смотреть в своё стекло.. Сейчас одна надежда-друг другу всё простить.. Мы любим...как и прежде сумеем боль забыть... Ты вспоминай меня,ведь ты любовь моя.. И не забудь меня,моя нежная.. Ты вспоминай меня,обиды не тая.. Мне так трудно дышать без тебя.. НЕНСИ |
ИГОРЬ ТАЛЬКОВ
Я вернусь Я мечтаю вернуться с войны, На которой родился и рос, На руинах нищей страны Под дождями из слез. Но не предан земле тиран, Объявивший войну стране, И не видно конца и края Этой войне. Я пророчить не берусь, Но точно знаю, что вернусь, Пусть даже через сто веков В страну не дураков, а гениев. И, поверженный в бою, Я воскресну и спою На первом дне рождения страны, Вернувшейся с войны. А когда затихают бои, На привале, а не в строю, Я о мире и о любви Сочиняю и пою. Облегченно вздыхают враги, А друзья говорят: ты устал... Ошибаются те и другие: Это - привал. Я завтра снова в бой сорвусь, Но точно знаю, что вернусь, Пусть даже через сто веков В страну не дураков, а гениев. И, поверженный в бою, Я воскресну и спою На первом дне рождения страны, Вернувшейся с войны. С войны - вернусь. Вернусь. Чистые пруды У каждого из нас на свете есть места, Куда приходим мы на миг отъединится, Где память, как строка почтового листа, Нам сердце исцелит, когда оно томиться. Чистые пруды застенчивые ивы, Как девчонки смолкли у воды, Чистые пруды, веков зеленый сон, Мой дальний берег детства, Где звучит аккордеон. И я спешу туда, там льется добрый свет, И лодки на воде как солнечные пятна, Отсюда мы с тобой ушли в круженье лет, И вот я снова здесь, и ты придешь обратно! Чистые пруды застенчивые ивы, Как девчонки смолкли у воды, Чистые пруды, веков зеленый сон, Мой дальний берег детства, Где звучит аккордеон. Однажды ты пройдешь бульварное кольцо, И в памяти твоей мы встретимся, наверно, И воды отразят усталое (знакомое) лицо, И сердце исцелят и успокоят нервы. Чистые пруды застенчивые ивы, Как девчонки смолкли у воды, Чистые пруды, веков зеленый сон, Мой дальний берег детства, Где звучит аккордеон. У каждого из нас на свете есть места, Что нам за далью лет все ближе, все дороже, Там дышится легко, там мира чистота, Нас делает на миг счастливее и моложе. Чистые пруды застенчивые ивы, Как девчонки смолкли у воды, Чистые пруды, веков зеленый сон, Мой дальний берег детства, Где звучит аккордеон. |
Смоки Мо - Проклятие Дворецкого
Его искусственные пальмы полюбили ветер. Вечером в кабинете босса играли сытые дети. Примеряла меха служанка, пробуя мартини, Стройная леди сжигала старые письма в камине. Молодая дива помнила своих любовников. Четыре молитвы за каждого, но важно знать, Что такое - жажда молодого духа. Ту, которую кто-то как-то прямо в лицо назвал великой сукой. Око, око в замок пристально глядело, Около часа прошло, и всё ещё мыл гобелены, Оценивал голые ноги при помощи мелики. В полумраке висели подлинники Дали. Мне не дали повода здесь быть кем-то. За долгие годы в этом доме я почти ослеп, Я почти ослеп от едкого дыма, запаха туши. У комнаты художника-юноши леди с фигурой Фотомодели проникла к любовнику пасынку. Тупые грешники против фанатика. Дура, зря ты так кидаешь телом, не забудь, Что я тебя тоже сегодня имею где-то в котельной. Моё имя второе произносится вслух. Теперь ты знаешь, кто приходует глупую шлюху. Ваш покорный наблюдатель, теперь и пасынок тоже Плюс двое героев похоже мёртвых. Если, к примеру, королева откликается на суку, Значит, пиши пропало, мой друг. Если дворецкий берётся мыть гобелены вдруг, Значит, пиши пропало, мой друг. Где-то в самых тёмных углах котельной Происходило то, что называют запредельней Дворецкий поимел возлюбленную босса, Кухарка резала лук, пускала слёзы. Но стол был накрыт на трёх персон, Холодный взгляд, замыкающий кольцо. Где-то в самых тёмных углах котельной Происходило то, что называют запредельней Дворецкий поимел возлюбленную босса, Кухарка резала лук, пускала слёзы. Но стол был накрыт на трёх персон, Холодный взгляд, холодный взгляд - вот и всё. |
Смоки Мо - Герман и Патрик
Там, где дети складывали фото матерей, Герман пытался изменить хронику дней... Делая выше в динамиках лирический сумбур, Ругал Патрика за недоеденных кур - Последний мечтал о ринге - Мечтал о встрече с Эриком Моралессом и Доном Кингом, Мечтал о чемпионском поясе... Параллельно где-то взрывы гремели - Герман проникал в новости: Арафат, Шарон, страх, война, фобия, Тирань Фидель, Тонни Монтана, мафия в перевес... \"Поргий и бес\", Джаз, Старичок Дэвис, Чуть-чуть Росси, А вот уже и лето превратилось в Осень... Стихи про Кубу прозой, Еще в больнице Патрик понял, что выпадают волосы... Кто поставил розу в мою вазу?.. Кто же Слал мне эти письма, Марки, портреты Кастро?.. Я ненавижу красные цветы с конвертами!.. И вдруг все замерло - кто-то проснулся... Не буди... Не буди!.. Не суди! Пока еще лучше не говори ничего!.. Смех из палаты Для тихих психов Разносит эхо По коридорам клиники... Стон из палаты Для тихих психов Разносит эхо По коридорам клиники... Июль мочил - Солнце скрылось от пуха, Палаты обреченных Открывали окна для духов... Кто-то скулил как-то, Кричал: \"Патрик умер!..\" Если можешь тоже Убери оскал, Постой - Паскаль умер - Вчера утром вылетел пулей в окна!.. \"Поверь мне на слово, доктор... Отпусти - не слушай моих родных, Я ведь не больной!.. Пойми!.. Вспомни себя в двадцать три!.. Лети!.. Я вскрою вены!..\"- Кричал Антон, умолял на коленях Выпустить!.. Отец велел язык прикусить!.. Стены молчали - Убили Паскаля, Вытеснили Патрика Из мира живых - Из мира жадных, Из мира быстрых - Поддержанных, но цепких, Тех, что даже не продают по рецепту!.. Герман что-то шепнул Антону - Просил подстричь... \"Как это?.. Все равно подохнешь! И что такое ВИЧ?..\" Люди хранили фразы как приговоры, Пели серенады, Но не шевелились губы медбрата!.. Доктор курил, Отец причитать не смел... \"Ваш сын сбежал... Или улетел!..\" Смех из палаты Для тихих психов Разносит эхо По коридорам клиники... Стон из палаты Для тихих психов Разносит эхо По коридорам клиники... Один в мегаполисе грез, Полуживых приматов, В опьяняющем запахе роз духов... \"Фантастика!.. Этот гребанный мир меня забыл!.. Приказал Июлю набирать сил - Мочить, жарить!..\" Набравшись наглости, Полетели вопросы в небо: \"И сколько все же стоит доза радости?!.. А?.. Наверно трудно быть Богом - Трудно управлять больными зрителями - Доктора в палатах - видели мы!..\" С...ка голод соткан Из запахов, переломан Теми, кто бросил Антона, Вылетев из окон - Тихим сапом Братья покидали палаты... И мне не оставалось ничего, Кроме того, как Убиться током - Уже в качестве духа Как-то перебороть страх И вылететь в мир живых!.. Смех из палаты Для тихих психов Разносит эхо По коридорам клиники... Стон из палаты Для тихих психов Разносит эхо По коридорам клиники... |
Nickelback - Saving Me
Prison gates won't open up for me On these hands and knees I'm crawlin' Oh, I reach for you Well I'm terrified of these four walls These iron bars can't hold my soul in All I need is you Come please I'm callin' And oh I scream for you Hurry I'm fallin' Show me what it's like To be the last one standing And teach me wrong from right And I'll show you what I can be Say it for me Say it to me And I'll leave this life behind me Say it if it's worth saving me Heaven's gates won't open up for me With these broken wings I'm fallin' And all I see is you These city walls ain't got no love for me I'm on the ledge of the eighteenth story And oh I scream for you Come please I'm callin' And all I need from you Hurry I'm fallin' Show me what it's like To be the last one standing And teach me wrong from right And I'll show you what I can be Say it for me Say it to me And I'll leave this life behind me Say it if it's worth saving me |
Linkin Park - Leave Out All The Rest
I dreamed I was missing You were so scared But no one would listen ‘Cause no one else cares After my dreaming I woke with this fear What am I leaving? When I'm done here So if you're asking me I want you to know When my time comes Forget the wrong that I've done Help me leave behind some reasons to be missed And don't resent me And when you're feeling empty Keep me in your memory Leave out all the rest Leave out all the rest Don't be afraid I've taken my beating I've shed when I'm near I'm strong on the surface Not all the way through I've never been perfect But neither have you So if you're asking me I want you to know When my time comes Forget the wrong that I've done Help me leave behind some reasons to be missed Don't resent me And when you're feeling empty Keep me in your memory Leave out all the rest Leave out all the rest Forgetting all the hurt inside You've learned to hide so well Pretending someone else can come and save me From myself I can't be who you are When my time comes Forget the wrong that I've done Help me leave behind some reasons to be missed Don't resent me And when you're feeling empty Keep me in your memory Leave out all the rest Leave out all the rest Forgetting all the hurt inside You've learned to hide so well Pretending someone else can come and save me From myself I can't be who you are I can't be who you are |
:00: ой під вишнею...да під черешнею....
|
Мадонна Канцлера Ролена
Где бургундский год и бургундский день Претворился в век, С краской перемешивал свет и тень Мастер Ян ван Эйк, Окуная в краску гибкую кисть, Он ловил лисицы-Времени след, Отпуская душу на волю ввысь, Он писал портрет, Где сияло солнце на дне морей И плескалась радость в водах зеленых, Где Печаль и Смерть, преломив копье, отступали прочь, С неба сквозь леса корабельный рей Улыбалась кротко людям Мадонна, Золотом сияли глаза ее, побеждая ночь. Где соборов кружево сплетено За щитами стен, Ночью пьет вино и глядит в окно Николя Ролен; Он сплетает судьбы, точно паук, И уже почти не помнит молитв, Только в тишине вдруг замкнулся круг – Воплотился миф. Отступила затхлость и умер тлен, Заплясали искры в гранях оконных, Дым от свеч застыл между райских роз Золотым венцом; В темноту глядел Николя Ролен, Преклонив колени перед Мадонной, И струился свет от её волос На его лицо. Праведным тебе уж давно не стать – Только в этот раз Не смотри, не думай – не убежать От Мадонны глаз! Скорлупа разбита, взломан замок – Вылетай, душа, в цветное стекло, Положи себе света лепесток На холодный лоб. Звезды попадали в полночный плен, А художник видел нечто спросонья, Наблюдая чудо сквозь щель во сне И шепча «Аминь!»: Плакал в полутьме Николя Ролен, Отцветала осень Средневековья, И летели листья ее к земле В голубую стынь. (с) Рыжий Канцлер |
Каста - На Порядок Выше..
Эй, братка постой! Куда спешишь? Присядь со мной, Расскажи как жизнь, Ты че такой худой стал? Курить будешь? Не куришь?- Красавец! Какой раз уже бросаешь... Ты смотри, Не узнал сразу- значит я богатым буду, Сто лет тебя не видел, рассказывай- откуда ты, Куда спешишь? Аж запыхался, скажи Может с кем из наших старых виделся? Как там кто? Все живы, здоровы? Слава Богу! Да я то что, не спрашивай... всего понемногу... Такая жизнь! В основном х...й пинаю, Сам знаешь... Слушай, че хотел спросить- Пацаны твои сказали- уезжаешь за границу жить... Это правда?.. Да ты че? А когда? Послезавтра?! Ну даешь, старик! Мог бы и позвонить! А че так?- Надо ж проводить! И стало быть навсегда? Едешь безвозвратно? Ты хоть скажи куда?! О...тогда понятно... Да ну, не зарекайся! Еще вернешься обратно! Я и сам до дыр затер шкуру эмигранта... Тебя ж я знаю как Брата! А здесь не сладко... Без базара, твоя правда... Что- хочешь досыта есть?! Хочешь крепко спать?! Тогда х...йли ты думаешь?! Давно надо было рвать! Да только видел я те рожи! Ты там засохнешь! А заглянешь во внутрь- от тоски сдохнешь! Там пусто! А ты Братан- русский! Тебе это важно! А остальное- х...й с ним! Пойми- здесь исповедь истова, Искренность, Истина! Душа на рассвете как капля водки чистая! А там ты будешь живым среди зомби! Незнайкой в Солнечном городе! Зато узнаешь цену золоту, Улыбке русской девочки! Сравнишь ее с импортной овечкой, Что как икру их мечет! Я эту кухню знаю- лайнер поднимет в воздух, Поймешь, что прогоняешь! Да только поздно! Вижу себя ты жалеешь! Ну давай- вперед, смелее! Только не жги мостов, да возвращайся скорее! Давай, Братан! Черкани хоть пару строк оттуда! Пойду куплю че похавать... Прощаться не будем... Не забывай свои корни! Помни- Есть вещи на порядок выше! Слышишь?! Говорят отсюда надо сваливать по идее- Встать на ноги, завести семью, растить детей... И может это правильно, Но прошлое не может быть оставлено и брошено, Позже найдено... Не забывай свои корни! Помни- Есть вещи на порядок выше! Слышишь?! Жизненно так... |
Вышел из комы ночью там, где храм на крови без крова,
Капельницы - в клочья, жить начинаю снова. Разлетелась вода снегом, белой ваты жую мясо, Волчьим вещим живу бегом, небо красное - будет ясно. Припев: Новая жизнь разбежалась весенним ручьем, Новая жизнь разлилась по ларькам, по вокзалам. Новая жизнь посидим, помолчим ни о чем, Новая жизнь никогда не дается даром. Разродилась звезда ливнем, порвала на ольхе платье, Процарапав тайгу бивнем, воробьиную рвет ратью. Зарастаю забытым словом на завалинке с домом-дедом, Парюсь в бане, чтоб свежим новым для охотника стать следом. Припев: Новая жизнь разбежалась весенним ручьем, Новая жизнь разлилась по ларькам, по базарам. Новая жизнь посидим, помолчим ни о чем, Новая жизнь с мокрым веником да легким паром. Хорошо бы воды холодной, он за руку меня дернул, Я ему: "Ты чего, родный?", а он ствол достает черный. Закричала ворона белой бессознательной злой клятвой. Эх, убитое мое тело - все родимые мои пятна. Припев: Новая жизнь разбежалась весенним ручьем, Новая жизнь разлилась по ларькам, по вокзалам. Новая жизнь посидим, помолчим ни о чем, Новая жизнь никогда не дается даром. (Ю.Шевчук) |
Сектор газа
Опять с нетерпение жду я конец октября Конец октября с нетерпением жду я не зря опять 31го ночью ко мне ты придёшь Смешается снова смертельно-любовная дрожь Ты придёшь из могилы,придёшь... Тела наши снова сольются под светом луны Любовь наша вечна,друг другу мы сильно нужны Твой череп оскаленный вновь улыбается мне Я буду ласкать тебя нежно при полной луне.... Давно умерла ты для всех,только не для меня Пусть труп твой прекрасный за несколько лет провонял Червями изъедена наша прогнившая плоть Мы грешные люди,не взял наши души Господь Мне нужна твоя мёртвая плоть... Тела наши снова сольются под светом луны Любовь наша вечна,друг другу мы сильно нужны Твой череп оскаленный вновь улыбается мне Я буду ласкать тебя нежно при полной луне.... На кладбище снова сияет большая луна Ты не представляешь,как мне ты родная нужна Уютно нам в склепе семейном с тобою вдвоём на свет мы с тобой ребятёночка произведём Будем в склепе валяться втроём.. Тела наши снова сольются под светом луны Любовь наша вечна,друг другу мы сильно нужны Твой череп оскаленный вновь улыбается мне Я буду ласкать тебя нежно при полной луне.... Тела наши снова сольются под светом луны Любовь наша вечна,друг другу мы сильно нужныыыы............................. |
Пятница - Солдат
Я - солдат, Я не спал пять лет и у меня под глазами мешки Я сам не видел, но мне так сказали Я - солдат и у меня нет башки, мне отбили её сапогами Ё-ё-ё, комбат орёт, разорванный рот у комбата Потому что граната... Белая вата, красная вата не лечит солдата Я - солдат, недоношеный ребенок войны Я - солдат, мама залечи мои раны Я - солдат, солдат забытой богом страны Я - герой скажите мне какого романа О, о-о-о Я - солдат, мне обидно когда остаётся один патрон, Только я или он Последний вагон, самогон, нас таких миллион в ООООН Я - солдат и я знаю свое дело, мое дело стрелять, чтобы пуля попала в тело врага Эта рагга для тебя мама-война, теперь ты довольна? Я - солдат, недоношенный ребенок войны Я - солдат, мама залечи мои раны Я - солдат, солдат забытой богом страны Я - герой скажите мне какого романа Ай-м э соулджа... Ай-м э соулджа... Ай-м э соулджа... Ай-м э соулджа... Ай-м э соул...джа... соул...джа... ...соул...джа...джа... Я - солдат, недоношенный ребенок войны Я - солдат, мама залечи мои раны Я - солдат, солдат забытой богом страны Я - герой, скажите мне какого романа песня |
Цитата:
Ну, вот что тебе стоило спеть эту песню, когда мы спорили об армии?:o |
ВИА ГРА - Цветок и нож
Не целуй меня в глаза Ты же знаешь ведь, это к расставанью Я не знаю, что сказать Словно сил во мне на одно дыханье Что ты выберешь сейчас Станешь ли моим на целый час Или убьёшь молчаньем Нож я подарю тебе, ты выиграл пари Ты так хотел побед, так забирай свой приз Чего ты ждёшь, цветок и нож Я подарю тебе, ты выиграл бери Теперь он вечно будет у тебя внутри И ты поймешь, цветок и нож Поселилась в душу мне Ревность серая и сидит занозой От неё спасенья нет Что ни делаю, пропади оно всё Что ты выберешь сейчас Станешь ли моим на целый час Или убьёшь молчаньем Нож я подарю тебе, ты выиграл пари Ты так хотел побед, так забирай свой приз Чего ты ждёшь, цветок и нож Я подарю тебе, ты выиграл бери Теперь он вечно будет у тебя внутри И ты поймешь, цветок и нож |
Персонажи
Устав от бесцельных драм, Скучая бесцветным днем Я был так наивно-прям Задумав сыграть с огнем, Отдав многоцветье тем Осеннему блеску глаз, Я думал о том, зачем, Зачем Бог придумал вас - Тех, кто сводит с ума без улыбок и слов, Стоя рядом и глядя в окна небес, Кто вливает дурман без вина и цветов, Отравляя без яда хрупких принцесс. Сюрпризы осенних дней - Кровь - носом, а дождь - стеной, Дворами, что потемней, Я просто иду домой И в переплетеньи жил Ответ не могу найти - Зачем же Господь судил Стоять на моем пути Тех, кто сводит с ума без объятий и снов, Кто играючи сносит голову с плеч, Тех, кому ерунда потрясенье основ, Кто не ждет и не просит спичек и свеч. Качаясь в цепях моста, Смеясь на руинах стен, В надежде на чудеса Я вновь получил взамен Бессонницы легкий люфт, Угар воспаленных глаз, Однако же я люблю, По правде сказать, лишь вас - Тех, кто сводит с ума не касаясь души, Растворяясь в дожде под конец сентября, Кто уходит впотьмах невидим, неслышим, Оставляя лишь тень в свете злом фонаря. (С)Рыжий Канцлер |
Инкогнито
:02: :02: :02: душевная песня....пробрало до глубины души...:D :D :D
|
:58: забыла.....апять стою я на плацу.....
|
Цитата:
|
Млин, а мои песни любимые уже весь чат слышал:D :D :D Бывает проберет иногда мну-не остановишь:03: :03: :01: Но на бис могу повторить:p
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Запрещённые барабанщики
1 000 000 USD Человек идет под зонтом, воротник подняв у плаща Ноги он волочет с трудом, не уйти ему от дождя Но не о том грустит человек, о другом тоскует душа Думает он как бы взять где миллион долларов США Припев: Миллион, миллион долларов США Миллион, миллион и жизнь будет хороша Миллион, миллион долларов США Миллион, миллион и жизнь будет хороша Человеку нужен свой дом, а у дома чтобы рос сад А по саду чтоб бегал сын и у сына чтобы был брат (два) Чтоб жена не дура была, чтобы лицом была хороша И еще чтоб в банке лежал миллион долларов США Миллион, миллион долларов США Миллион, миллион и жизнь будет хороша Миллион, миллион долларов США Миллион, миллион и жизнь будет хороша Миллион а может быть два, Лучше три, четыре, пять, семь, шесть... А кому не нужен он, а? Да тому, у кого уже есть... Миллиард, миллиард долларов США Миллиард, миллиард и жизнь будет хороша Миллиард, миллиард долларов США Миллиард, миллиард и жизнь будет хороша Миллион, миллион долларов США Миллион, миллион и жизнь будет хороша Миллион, миллион долларов США Миллион, миллион и жизнь будет хороша Собственно говоря, сама песенка, прямой ссылкой ;) Всем советую ^_^ позитиФная песенка |
Мне сегодня никто не поможет,ни чёрт и не лекарь..
Потому что я попросту болен,я болен душой.. Я не верю теперь ни во что.. а я верю лишь в Бога.. Верность мамы в загробную жизнь и душевный покой.. Надоело мотаться по свету и жить вперемешку.. Доставать,что-то тратить и просто теряться в толпе.. А быть может лишь просто подумать,что все мы здесь грешны.. В этом мире жестоком,на всей этой грешной земле.. Я вас прошу-поверьте в Бога люди!!! Не телом вы поверьте а душой!!! Ведь все мы в этом мире существуем!!! А в тот другой уйдём к себе домой!!! Мне сегодня никто не поможет,ни чёрт и не лекарь.. Потому что я попросту болен,я болен душой.. Я не верю теперь ни во что.. а я верю лишь в Бога.. Верность мамы в загробную жизнь и душевный покой.. Стас Михайлов |
Если ты захочешь....
я знаю всё,что ты хочешь.. у меня есть всё,что тебе нужно.. я обещаю что я всё тебе отдам.. моему слову ты можешь верить. Если ты захочешь любви-я дам тебе всё,что ты захочешь,что ты захочешь.. Если ты захочешь меня-всю ночь напролёт,я знаю одно-ты это хочешь.. Мы были вместе и делили пополам всё несколько лет подряд нас будил рассвет и возбуждал закат мы падали на мятую простынь каплями слёз,нервы, в пламени свечи искали десятки слов верных.. казалось,что терпенья у нас с тобой не хватит.. иногда неясно было,дальше как у нас покатит.. редкие звонки разбавляли остатки грусти.. мы притворялись,принимая всерьёз глупости и если до конца мне быть честным.. я не находил себе места.. если долго был далеко и не были мы вместе.. я не ставил себя на пьедестал,выше я был наравне с тобою,я занял эту нишу.. неважно,часто была близость или редко.. я не придавал значенья,не ставил метки.. но в те редкие минуты нашей страсти.. мы отражались в любви,были в её власти.. Если ты захочешь любви-я дам тебе всё,что ты захочешь,что ты захочешь.. Если ты захочешь меня-всю ночь напролёт,я знаю одно-ты это хочешь.. Я тонул в твоей любви,закрыв глаза и уши.. радовался как ребёнок,когда не видел суши.. я был пропитан насквозь этой сладкой сказкой.. горел в пожаре любви от неземной ласки... опять ловил себя на том,что сны твои я вижу.. когда багровый круг солнца опускался ниже.. но мелкие крупицы кварца в часах песочных.. поставили вопросы на том,что казалось проще.. вряд ли время может разрушить то,что было раньше.. прогулки объятья,а что же будет дальше.. меняем машины,слова,друзей,связи,лица.. ускоряем жизни фазы..не в силах остановится.. плачем,плечом к плечу скачем.. по ночам в холодную простынь капли слёз прячем.. разбавляем их нелепо светлыми снами.. что же будет дальше,что будет дальше с нами.. Если ты захочешь любви-я дам тебе всё,что ты захочешь,что ты захочешь.. Если ты захочешь меня-всю ночь напролёт,я знаю одно-ты это хочешь.. знаешь,я умру один..не найдя в себе причин.. остаётся слёзы лить...но времени ход не изменить.. со временем ты стала круче...выглядишь намного лучше.. брилльянты,тачки,шмотки, яхты,ключи от пузатых сейфов..от дорогих тачек, только для меня всё это ничего не значит.. ты жизни прелестей вкусила всласть,но.. не заметила сама,как вся жизнь пронеслась давно ты стала ещё дальше от меня и всё же.. я таким не буду никогда и наша дочь тоже.. Если ты захочешь любви-я дам тебе всё,что ты захочешь,что ты захочешь.. Если ты захочешь меня-всю ночь напролёт,я знаю одно-ты это хочешь.. |
Монолог сына, или детская воздухоплавательная
/Вадим Егоров/
Нам с сестренкой каюк: наша мама на юг улетела недавно. Это ж каждый поймет: жизнь без мамы - не мед, а с отцом - и подавно! В доме трам-тарарам, папа нас по утрам кормит жженою кашей. Он в делах, как в дыму, и ему потому не до шалостей наших. А пошалить хочется очень, мы ведь не так много и хочем, - каждый отец и даже отчим это поймет. Вот вчера, например, я такое имел! Полетать захотелось, и - была не была - два бумажных крыла мы приделали к телу. И пошли на балкон - пусть на нас из окон поглядят домочадцы, как с балкона мы - ах! - сиганем на крылах, чтоб по воздуху мчаться! Плыли б внизу реки, поля бы, у всех бы пап падали шляпы - вот красота! Только бы папа не увидал. Я уже улетал, но отец увидал - представляете, жалость! Он расширил глаза и схватил меня за то, что ближе лежало. Папы страшен оскал, я от папы скакал, как лошадка в галопе, и, как будто коня, папа шлепал меня по гарцующей попе. У всех отцов богатый опыт по мастерству шлепанья попы. Вот подрасту и буду шлепать папу я сам! Мы отца не виним, мы помиримся с ним и забудем о ссорах. Есть такой порошок, с ним взлетать хорошо, называется - порох. Мне б достать порошка, пол посыпать слегка, кинуть спичечку на пол... Как взлететь я хотел! Что ж, коль сам не взлетел... так взлечу вместе с папой! Плыли б внизу реки, поля бы, у всех бы пап падали шляпы - вот красота! Только бы папа не увидал. 1979 |
Песня о надежде
Мы знать не знаем и не помним, Пока не встретимся с бедой, Что весь наш мир такой огромный Висит на ниточке одной. Она надеждою зовётся, И верить хочется, так верить хочется, Что эта нить не оборвётся, И жизнь не кончится, не кончится. В часы, когда всё бесполезно, И смысла нет на свете жить, Над чёрной бездной, жуткой бездной, Нас держит тоненькая нить. Она надеждою зовётся, И верить хочется, так верить хочется, Что эта нить не оборвется, И жизнь не кончится, не кончится. О ней почти не помним летом, Но стоит вьюге закружить, Не то, что дня без нити этой, Но и минуты не прожить. Она надеждою зовётся, И верить хочется, так верить хочется, Что эта нить не оборвется, И жизнь не кончится, не кончится. |
У НАС В РАЮ
У НАС В РАЮ
Ждать не надо лета, чтоб узнать, что счастье есть. Ждать не буду лета, чтоб сказать, что счастье здесь. Я узнала тайну: для надежды, для мечты Мне никто не нужен. Даже ты. Апрель у нас в раю с золотыми лучами. Сентябрь у нас в раю – с серебристым дождём. Здесь счастье нам дано и в любви, и в печали. Оно со мной в тот миг, что я плачу о нём. Будь благословенным, детский смех у нас в раю, Вешнее цветенье – и первый снег у нас в раю. Верность и измена, боль и страсть, и тьма, и свет – Всё здесь есть. Вот только говорят, что смерти нет. Июль у нас в раю сыплет звёзды ночами. Ноябрь у нас в раю плачет ночью и днём. Здесь счастье нам дано и в любви, и в печали. Оно со мной в тот миг, что я плачу о нём. Молча смотрит бездна на летящие огни. Ах, Отец небесный, Ты спаси, Ты сохрани. У черты последней, жизни вечной на краю Я скажу: "Оставь меня в раю, у нас в раю. Ведь там опять весна расплескалась ручьями. Ведь там опять зима с этим белым огнём. Оставь меня в раю, средь любви и печали. Я всё тебе спою, что узнаю о нём". Ирина Богушевская |
РУССКОЕ ПОЛЕ
Bm Gb DF7 Поле, русское по-ле... Bm Ebm7 Ab7 Db Светит луна или падает снег - Ddim Ebm Ebm6 Bm Счастьем и болью вместе с тобою, Ebm6 F Gm7/5 F/A Hет, не забыть тебя сердцу вовек! F7 Bm Gb DF7 Русское поле, русское по-ле... Bm Ebm Ab7 Fm Сколько дорог прошагать мне пришлось! Ddim Ebm7 Ebm6 F7 Bm7 Ты моя юность, ты моя воля, Bm6 Ebm6 F7 Bm То, что сбылось, то, что в жизни сбылось. Bm F7 Bm Припев: Hе сравнятся с тобой ни леса, ни моря, Ebm6 F7 Bm Ты со мной, мое поле, студит ветер висок. F7 Gb Здесь Отчизна моя, и скажу, не тая: Em6 Bm - Здравствуй, русское поле, Fsus7 F7 Bm Gb Bm Gb Я твой тонкий колосок. Поле, русское поле... Пусть я давно человек городской, Запах полыни, вешние ливни Вдруг обожгут меня прежней тоской. Русское поле, русское поле... Я, как и ты, ожиданьем живу, Верю молчанью, как обещанью, Пасмурным днем вижу я синеву. |
Елена Ваенга - Шопен
Дотянись рукой - твоя... нельзя, нельзя. Не смотри мне так в глаза... нельзя, нельзя. Вспоминать, как рука в руке лежала, нельзя, Мне теперь мира мало, хоть мир во мне... Я хочу чтоб это был сон, Но по-моему я не сплю. Я болею тобой, я дышу тобой, Жаль... но я тебя люблю. Обмануть саму себя - попала в плен, Мне всю ночь играл рояль - Шопен, Шопен. Поцелуй на моих губах горит огнем И вся музыка сейчас ему, о нем... Я хочу чтоб это был сон, Но по-моему я не сплю. Я болею тобой, я дышу тобой, Жаль... но я тебя люблю. Дотянись рукой - твоя... нельзя, нельзя. Не смотри мне так в глаза... нельзя, нельзя. Поцелуй на моих губах горит огнем И вся музыка сейчас ему, о нем... Я хочу чтоб это был сон, Но по-моему я не сплю. Я болею тобой, я дышу тобой, Жаль... но я тебя люблю. |
Вношу свою лепту =))
Вот что в последнее время меня "цепляет"
"Я твой единственный солдат На бесконечном поле брани В истерзанном металле лат Переступивший чести грани. Пока я жив – никто и никогда Не обернет тебя в печали ленты К твоим ногам любая голова Мои скупые комплименты Я твой единственный солдат Робеющий перед безумьем сброда Дай мне любви не повернуть назад Смерть безупречная свобода Отчаянья кровавый крик Холодный звезд зеркальный блик на скулах ночи На лунных лицах пустырей Я убивал своих друзей как многих прочих..." (Дельфин. песня "-\\-". Альбом "юность") А эта песня у меня неизменно прошибает слезу...Слова красивые да еще в сочетании с нежной красивой музыкой .... Да плюс еще некоторые воспоминания, ассоциации с ней..Ээх.. "Сыпала ночь снег рваной подушкой луны Звездами дискотек на города валуны Белого шепота страх не оставляя следов Искрой ножа в руках крадется среди домов Он не вернется, не жди. Дыхания стынет пар Он где-то на полпути света включенных фар Пересекает мир по руслам шумящих рек Туннелями черных дыр через печалей снег Брильянтовая пыльца увядшей мечты цветов Сыплется без конца на площади городов И от нее до него через всю землю бег И кажется так легко падает белый снег.." (Дельфин."Снег" альбом "Юность") |
Ненавижу поезда
Если сразу зашёл, уснул, то да А если не хочется и что-то типа одиночества И вроде много лавэ, купил себе СВ Но сигарета, тамбур и мысли в твоей голове В твоей голове... В твоей голове... Тук, тук, колёса Задаю вопросы, нахожу ответы Жара, деревья, лето... Было бы лето вечно, ходил бы себе беспечно По линии прибоя, где лето - там и море Передвигался бы исключительно на кабриолетах Не, ну а чё же, жара же, лето, лето... Нееет, нет, лучше ездить на S-классах Шесть литров, такие V-12 Правда на таких автомобилях ездят сзади Те, кто уже за рулём отлюбили На заднем сидении Звонки, е-мейлы, пресса Ставки слишком высоки, совсем другие интересы А бывает иначе, всю жизнь строит дачу Пытается стать богаче, жена вечерами плачет Младшенькую Оленьку на заднем сидении На старой шестерке укачивает Сын-студент считает сдачу Имеет заначку, получает получку Выпивает с соседом по дачке по случаю А есть не пьющие, не курящие, Вообще ничего не употребляющие По крайней мере они так думают Молодцы! Если чё, от души респектую Но у них не бывало, чтоб в незнакомое время суток Ты просыпаешься в компании приятных девушек, не проституток Спрашиваешь: "Кто Вы?", Боже мой, а чё так болят мои ноги? Минут 15 идёшь до ближайшей дороги Спрашиваешь у прохожих и видишь своими глазами Что ты реально в пригороде и похоже они все правы Ты реально в пригороде Рязани |
Цитата:
|
Трофим
"Ветер в голове" Вступление. Мудрые книжки, брошу на стол Джинсы подмышку, встал и пошел Школа сегодня явно не в кайф Значит зажигаем драйв Славный денечек, птички поют Сяду в тенечке пива попью Пачка "Пегаса" вроде цела Значит мамка не нашла Припев: Ветер в голове а я влюбленный Во всех девчонок своего двора В мире столько мест Где я еще ни разу не был Ветер в голове, портвейн крепленный И песни под гитару до утра А над головой, распахнутое настеж небо Соло. Джинсы "Монтану" впарю хипам Струны достану мэйд ин джапан Будет гитара, как у фирмы Хоть и сделана в Перьми В школьном ансамбле "Батько Махно" Пёпл и Битлз спеты давно Жалко не слышат Ричи и Пол Как мы жарим рок-н-ролл Припев: Ветер в голове а я влюбленный Во всех девчонок своего двора В мире столько мест Где я еще ни разу не был Ветер в голове, портвейн крепленный И песни под гитару до утра А над головой, распахнутое настеж небо Соло. Иду тусуюсь, руку в карман Жаль промахнулась Фани Каплан В кулинарии битва совков За тефтель из кабачков А по бульварам мечется май Вот бы на шару впрыгнуть в трамвай И по маршруту, супер хайвэй Мчаться за мечтой своей Припев: Ветер в голове а я влюбленный Во всех девчонок своего двора В мире столько мест Где я еще ни разу не был Ветер в голове, портвейн крепленный И песни под гитару до утра А над головой, распахнутое настеж небо Распахнутое настеж небо Распахнутое настеж небо |
«А.Балакирева - (Обрученная с ветром)»
Обрученная с ветром
Да под утренним светом А у ветра глаза твои Километры песка По которым три дня Нам еще предстоит идти Пока песочные часы нам не сказали нет Пока песочные часы ведут свою игру Пока тонкою тропой идет за следом след Пока тебя люблю А король в изгнаньи Прокричит на прощанье Что у ветра глаза твои И босыми ногами Тихими шагами Будет он идти По следам моим Пока песочные часы нам не сказали нет Пока песочные часы ведут свою игру Пока тонкою тропой идет за следом след Пока тебя люблю И для ветра не новость Заметать следы Чтобы я не смогла тебя найти Разобьются оковы И с усталых ног Упадут на горячий песок Пока песочные часы нам не сказали нет Пока песочные часы ведут свою игру Пока тонкою тропой идет за следом след Пока тебя люблю Обрученная с ветром..... |
| Текущее время: 10:31. Часовой пояс GMT +3. |
|