![]() |
Вирт с партнёром из реала.....
При наличии нормально секса ... занимались ли вы виртуальным сексом со своей девушкой (молодым человеком)?
:03: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а если наоборот-был ли обычный секс после знакомства в сети и после вирта с этим человеком??
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а по-моему вирт это лучшая форма знакомства...в вирте многое можно узнать о человеке и его пристрастиях,намерениях.
так что вирт,переросший в реал, это очень даже нормально и хорошо |
Цитата:
|
Вирт вообще очень возбуждает... Особенно с человеком, которого любишь и хорошо знаешь. Почему бы и не пошалить, если по каким-то причинам не вместе? Да и многое можно из этого узнать о человеке, его желаниях, например, фантазиях...
|
Ну... это ..да. Был. Сначала знакомство ....потом вирт...но знакомство через инет потом реал.. потом вирт...потом телелефон....
Э... А с телефоном у мну вечный кайф еще с детства ))) Ну с оторочества...или как там бишь его....ну того... любила наверно :D И телефон и прочее ...мне мама так мозг имеет по сей день через это чудное устройство, что секс детские шалости просто :D |
Цитата:
о да-а-а-а-а..;) я чуть не кончила на рабочем месте, пока виртили...)) а потом еле дотерпев до дома, чуть не разорвали друг друга от желания...:D |
Цитата:
между прочим, классная разрядка во время рабочего дня, когда после горячего вирта я иду в туалетную комнату и довожу себя до бурного оргазма.. потом хожу весь оставшийся день с томной довольной улыбой на лице.....:02: :02: :02: :02: :02: |
Цитата:
|
| Текущее время: 16:56. Часовой пояс GMT +3. |