Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Секс (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=5)
-   -   РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ-ЖЕНЩИНА СТАРШЕ (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=5130)

SERJANT 22.06.2008 21:09

РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ-ЖЕНЩИНА СТАРШЕ

Мы уже привыкли что часто мужчина старше своей избраницы-для нас это норма,а вот когда женщина старше избраника это мягко говоря удивляет многих.даже сами дамы начинают иногда комплексовать из за возраста.тем более если возраст внушительно различается.я считаю что в любви возраст не важен.главное ЛЮБОВЬ и понимание.

Kitti 23.06.2008 11:34

Цитата:

Сообщение от SERJANT
Мы уже привыкли что часто мужчина старше своей избраницы-для нас это норма,а вот когда женщина старше избраника это мягко говоря удивляет многих.даже сами дамы начинают иногда комплексовать из за возраста.тем более если возраст внушительно различается.я считаю что в любви возраст не важен.главное ЛЮБОВЬ и понимание.

да...молоденькие,такие сладенькие...ммммммм:03:

SERJANT 23.06.2008 17:01

Цитата:

Сообщение от Kitti
да...молоденькие,такие сладенькие...ммммммм:03:

Согласен,молоденькие действительно сладкие но бывают люди для которых люди постарше более привлекательны.они и более опытней в сексе и более серъёзней в жизни.

Kitti 23.06.2008 17:54

Цитата:

Сообщение от SERJANT
Согласен,молоденькие действительно сладкие но бывают люди для которых люди постарше более привлекательны.они и более опытней в сексе и более серъёзней в жизни.

есть ,конечно,и серьёзные,постарше,опытные,никто и не спорит,что они лучше,но иногда прям хочется кого-нибудь,чему-нибуть научить,и молодые тут как тут))))горячие,несдержаные...и сладкие,конечно:03:

Comandor 23.06.2008 17:58

Любви все возрасты покорны!если между двумя людьми есть чувства,то какая разница сколько кому лет!тем более если это устраивает обоих!

Kitti 23.06.2008 18:03

Цитата:

Сообщение от Comandor
Любви все возрасты покорны!если между двумя людьми есть чувства,то какая разница сколько кому лет!тем более если это устраивает обоих!

ээээ...для меня чувства-пройденный этап....

Comandor 23.06.2008 18:24

Цитата:

Сообщение от Kitti
ээээ...для меня чувства-пройденный этап....

Типа тебе уже 150лет и уже ничего не светит?

Kitti 23.06.2008 18:27

Цитата:

Сообщение от Comandor
Типа тебе уже 150лет и уже ничего не светит?

не...всего лишь 90:03: ;)
а должно что-то светить?))))))))))

Comandor 23.06.2008 18:37

Цитата:

Сообщение от Kitti
не...всего лишь 90:03: ;)
а должно что-то светить?))))))))))

По сравнению со 150-тью ты еще ребенок!пока человек дышит,он чувствует!

Kitti 23.06.2008 18:42

Цитата:

Сообщение от Comandor

умеете поддержать,значит не только командовать умеете!:)

SERJANT 25.06.2008 04:52

Цитата:

Сообщение от Comandor

Ты прав,пока человек жив и чувства тоже живы-всё зависит от самого человека.а любовь загадочное и непредсказуемое чувство само по себе.

Comandor 25.06.2008 06:04

Иногда это такая загадка,что ее можно разгадывать всю жизнь,да так и умереть не разгадав!

Kitti 25.06.2008 08:55

Слаб человек,судьбы неверный раб,
Изобличенный и бесстыдный раб!
Особенно в любви!Я сам,я первый!
Всегда неверен,и ко многим слаб!

Comandor 25.06.2008 09:02

Цитата:

Сообщение от Kitti
Слаб человек,судьбы неверный раб,
Изобличенный и бесстыдный раб!
Особенно в любви!Я сам,я первый!
Всегда неверен,и ко многим слаб!

Оковы женские спадут,любви темницы рухнут и свообоода.....!!!!!

Kitti 25.06.2008 09:35

Веселись!Ибо нас не спросили вчера,
Эту кашу безнас заварили вчера.
Мы не сами грешили и пили вчера-
Всё за нас небеса предрешили вчера...
О.Хайям

Comandor 25.06.2008 09:44

Цитата:

Сообщение от Kitti
Веселись!Ибо нас не спросили вчера,
Эту кашу безнас заварили вчера.
Мы не сами грешили и пили вчера-
Всё за нас небеса предрешили вчера...
О.Хайям

По ходу нас и сегодня никто не спросил!

Kitti 25.06.2008 09:49

Цитата:

Сообщение от Comandor
По ходу нас и сегодня никто не спросил!

это точно))))))
но мы отвлеклись от темы))))))

Comandor 25.06.2008 11:08

Цитата:

Сообщение от Kitti
это точно))))))
но мы отвлеклись от темы))))))

А,ну да,тут же все строго по теме!

Kitti 28.06.2008 11:01

не знаю почему,но молодые тянутся к старше себя,как мужчины,так и женщины...
и не только из-за опыта в сексе,а и из-за того чтобы поговорить...скорее всего.

komogor 06.07.2008 11:33

а мне нравится! более взрослые женщины иногда такое умеют......просто вау!!! :rolleyes:

Kitti 06.07.2008 11:45

Цитата:

Сообщение от komogor
а мне нравится! более взрослые женщины иногда такое умеют......просто вау!!! :rolleyes:

действительно-полный экстаз)))

komogor 06.07.2008 11:53

к тому же они знают чего хотят от секса!

Kitti 06.07.2008 12:10

Цитата:

Сообщение от komogor
к тому же они знают чего хотят от секса!

а мужчины,типо не знают)))))))0

komogor 06.07.2008 12:17

Цитата:

Сообщение от Kitti
а мужчины,типо не знают)))))))0

речь не о мужчинах- молодые девушки часто ваще не понимают в чем радость секса! а более взрослые дамы знают как,где,когда,куда и т.д.

Wunderhorn 06.07.2008 13:29

Женщин постарше любят инфантильные мужчины. Конечно, женщина опытная многое умеет, но мне неинтересно когда меня учат, предпочитаю сам быть учителем. В общем, люблю помладше.

komogor 06.07.2008 13:37

Цитата:

Сообщение от Wunderhorn
Женщин постарше любят инфантильные мужчины. Конечно, женщина опытная многое умеет, но мне неинтересно когда меня учат, предпочитаю сам быть учителем. В общем, люблю помладше.

про инфантильных мужчин- очередной бредовый штамп! и речь идет не об обучении а про то,что с более опытной женщиной мужчина полностью раскрывает свой потенциал в сексе!

Wunderhorn 06.07.2008 13:58

А может потенциал мужчины не будет реализован под влиянием опытной женщины? Зачем ему стараться, если опытная партнерша уже и так все умеет.

SERJANT 06.07.2008 17:48

Цитата:

Сообщение от Kitti
умеете поддержать,значит не только командовать умеете!:)

пока человек жив он имеет свойство чувствовать и от него зависит на сколько эти чувства ему нужны.в любовь вообще загадочное и непредсказуемое чувство.никогда не знаешь что оно предподнесёт.

komogor 06.07.2008 17:52

Цитата:

Сообщение от Wunderhorn
А может потенциал мужчины не будет реализован под влиянием опытной женщины? Зачем ему стараться, если опытная партнерша уже и так все умеет.

потому что опытная партнерша поможет раскрыть этот потенциал и сама при этом получит удовольствие!

Змей 06.07.2008 18:50

В 22 года я женился на девушке - ей было 24. Она была чиста и непорочна, как ангел. И когда я попадал в пикантную ситуацию - я говорил: - Ну, прости меня, я еще маленький... И она, смеясь, прощала. Мы прожили вместе шесть лет.И я не скажу, что это были мои худшие годы....:01:
А вообще - мне в детстве и юности нравились девушки старше себя. Я не влюблялся в одноклассниц, считая их слишком маленькими... В юности я мне нравились девушки за 25 и с ними было удивительно весело и приятно проводить время. Позже, в 30 лет я начал пользоваться успехом у юных совершеннолетних особ. И сейчас я старше своих любимых женщин на 5 - 14 лет... И нахожу это нормальным...Так, что все проходит с возрастом...

Kitti 06.07.2008 19:10

Цитата:

Сообщение от SERJANT
пока человек жив он имеет свойство чувствовать и от него зависит на сколько эти чувства ему нужны.в любовь вообще загадочное и непредсказуемое чувство.никогда не знаешь что оно предподнесёт.

это точно-никогда не знаешь,что ждёт впереди....

Kitti 11.07.2008 15:01

18 причин, почему взрослая женщина лучше молоденькой.

1. Женщина постарше никогда не разбудит вас среди ночи с дурацким вопросом «О чем ты сейчас думал, милый?» Потому что…

…ей просто наплевать, что вы думаете.

2. Женщина постарше всегда хранит презерватив в своем кошельке. Молоденькие все еще надеется, что об этом позаботитесь вы.

3. Женщина постарше обойдется вам дешевле. Молоденькая будет стоить вам 12 бокалов «Мартини» в баре, а женщина постарше будет с вами спать после чашки травяного чая у себя дома.

4. Женщина постарше может днем пользоваться ярко-красной помадой и не выглядеть так, словно она только что залезала в банку с вареньем. Это не относится к молоденькой девице.

5. Женщины постарше бегают быстрей, потому что всегда носят удобную обувь.

6. Женщина постарше более честна. Она назовет вас «идиотом», если вы только ведете себя с ней соответственно. Молоденькая никогда не назовет вас так из-за страха вас потерять.

7. Женщина постарше никогда неожиданно не забеременеет и не решит вдруг, что из вас двоих кто-то один должен срочно жениться. Если женщина постарше забеременеет, вы, как правило, будeте последним, кто об этом узнает.

8. Женщина постарше всегда имеет работу, на которой ей уже полагается медицинская страховка, включающая услуги дантиста. Молоденькая ничем не поможет вам, когда ваши зубы пострадают от игры в хоккей.

9. Женщина постарше никогда не заподозрит вас в том, что вы «ее используете». Она просто использует вас.

10. Женщина постарше просто позвонит вам и спросит, когда вам удобно с ней встретиться, если вы этого хотите. Молоденькая же будет вечность ждать у телефона, когда ей позвоните вы.

11. Женщина постарше умеет готовить. Молоденькая знает телефон заказа пиццы в заведении за углом.

12. Женщина постарше представит вас всем своим подругам. Молоденькая будет прятать вас от них, чтобы в голове у вас не появились мысли о...

13. Женщина постарше всегда имеет отменную коллекцию роскошного нижнего белья, оставшуюся ей от прежних любовников. Молоденькие вообще редко носят белье, что практически исключает возможность стриптиза.

14. Женщина постарше прозорлива и догадлива. Вам никогда не придется сознаваться ей в афере на стороне, поскольку черт знает как, но она всегда сама об этом уже знает.

15. Женщина постарше обладает чувством собственного достоинства, поэтому никогда не устроит истерику в общественном месте.

16. Женщина постарше опытна и знает, что в постели у вас не все всегда может получиться как надо после 12-той кружки пива. Молодой может понадобиться много времени для осознания этого факта.

17. Женщина постарше имеет много подруг, из которых большинство тоже захочет с вами переспать.

18. Женщина постарше никогда не обвинит вас в том, что вы «украли ее лучшие годы», потому что их до вас уже украл кто-то другой.

$Bonita$ 11.07.2008 15:18

Цитата:

Сообщение от Kitti
18 причин, почему взрослая женщина лучше молоденькой.

1. Женщина постарше никогда не разбудит вас среди ночи с дурацким вопросом «О чем ты сейчас думал, милый?» Потому что…

…ей просто наплевать, что вы думаете.

2. Женщина постарше всегда хранит презерватив в своем кошельке. Молоденькие все еще надеется, что об этом позаботитесь вы.

3. Женщина постарше обойдется вам дешевле. Молоденькая будет стоить вам 12 бокалов «Мартини» в баре, а женщина постарше будет с вами спать после чашки травяного чая у себя дома.

4. Женщина постарше может днем пользоваться ярко-красной помадой и не выглядеть так, словно она только что залезала в банку с вареньем. Это не относится к молоденькой девице.

5. Женщины постарше бегают быстрей, потому что всегда носят удобную обувь.

6. Женщина постарше более честна. Она назовет вас «идиотом», если вы только ведете себя с ней соответственно. Молоденькая никогда не назовет вас так из-за страха вас потерять.

7. Женщина постарше никогда неожиданно не забеременеет и не решит вдруг, что из вас двоих кто-то один должен срочно жениться. Если женщина постарше забеременеет, вы, как правило, будeте последним, кто об этом узнает.

8. Женщина постарше всегда имеет работу, на которой ей уже полагается медицинская страховка, включающая услуги дантиста. Молоденькая ничем не поможет вам, когда ваши зубы пострадают от игры в хоккей.

9. Женщина постарше никогда не заподозрит вас в том, что вы «ее используете». Она просто использует вас.

10. Женщина постарше просто позвонит вам и спросит, когда вам удобно с ней встретиться, если вы этого хотите. Молоденькая же будет вечность ждать у телефона, когда ей позвоните вы.

11. Женщина постарше умеет готовить. Молоденькая знает телефон заказа пиццы в заведении за углом.

12. Женщина постарше представит вас всем своим подругам. Молоденькая будет прятать вас от них, чтобы в голове у вас не появились мысли о...

13. Женщина постарше всегда имеет отменную коллекцию роскошного нижнего белья, оставшуюся ей от прежних любовников. Молоденькие вообще редко носят белье, что практически исключает возможность стриптиза.

14. Женщина постарше прозорлива и догадлива. Вам никогда не придется сознаваться ей в афере на стороне, поскольку черт знает как, но она всегда сама об этом уже знает.

15. Женщина постарше обладает чувством собственного достоинства, поэтому никогда не устроит истерику в общественном месте.

16. Женщина постарше опытна и знает, что в постели у вас не все всегда может получиться как надо после 12-той кружки пива. Молодой может понадобиться много времени для осознания этого факта.

17. Женщина постарше имеет много подруг, из которых большинство тоже захочет с вами переспать.

18. Женщина постарше никогда не обвинит вас в том, что вы «украли ее лучшие годы», потому что их до вас уже украл кто-то другой.

"У всякого возраста свои привилегии и свои неудобства."

Kitti 11.07.2008 15:21

Цитата:

Сообщение от $Bonita$
"У всякого возраста свои привилегии и свои неудобства."

как и во всём в жизни)))))

$Bonita$ 11.07.2008 16:05

Цитата:

Сообщение от Kitti
как и во всём в жизни)))))

...согласна...:))

komogor 12.07.2008 20:22

всегда лучше молодой!

Kitti 13.07.2008 00:24

Цитата:

Сообщение от komogor
всегда лучше молодой!

естественно))))))))))

Артём13 16.07.2008 18:14

Интересное мнение. Да и причины тоже. Был у меня знакомый в свои 17 лет спал с 50 летней. Наверно по тем же причинам. :eek:

LADYLOVE 16.07.2008 18:36

Вот так всегда, всё начиналось с любви а свелось к сексу.......По-моему, когда влюбляешься, спрашиваешь паспорт у своего избранника в последню очередь...........

Артём13 16.07.2008 18:41

Ну так и так видно. кто есть кто. Невсегда людьми любовь движет. :00:

Текущее время: 11:50. Часовой пояс GMT +3.