![]() |
|
РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ-ЖЕНЩИНА СТАРШЕ
Мы уже привыкли что часто мужчина старше своей избраницы-для нас это норма,а вот когда женщина старше избраника это мягко говоря удивляет многих.даже сами дамы начинают иногда комплексовать из за возраста.тем более если возраст внушительно различается.я считаю что в любви возраст не важен.главное ЛЮБОВЬ и понимание.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Любви все возрасты покорны!если между двумя людьми есть чувства,то какая разница сколько кому лет!тем более если это устраивает обоих!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а должно что-то светить?)))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Иногда это такая загадка,что ее можно разгадывать всю жизнь,да так и умереть не разгадав!
|
Слаб человек,судьбы неверный раб,
Изобличенный и бесстыдный раб! Особенно в любви!Я сам,я первый! Всегда неверен,и ко многим слаб! |
Цитата:
|
Веселись!Ибо нас не спросили вчера,
Эту кашу безнас заварили вчера. Мы не сами грешили и пили вчера- Всё за нас небеса предрешили вчера... О.Хайям |
Цитата:
|
Цитата:
но мы отвлеклись от темы)))))) |
Цитата:
|
не знаю почему,но молодые тянутся к старше себя,как мужчины,так и женщины...
и не только из-за опыта в сексе,а и из-за того чтобы поговорить...скорее всего. |
а мне нравится! более взрослые женщины иногда такое умеют......просто вау!!! :rolleyes:
|
Цитата:
|
к тому же они знают чего хотят от секса!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Женщин постарше любят инфантильные мужчины. Конечно, женщина опытная многое умеет, но мне неинтересно когда меня учат, предпочитаю сам быть учителем. В общем, люблю помладше.
|
Цитата:
|
А может потенциал мужчины не будет реализован под влиянием опытной женщины? Зачем ему стараться, если опытная партнерша уже и так все умеет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В 22 года я женился на девушке - ей было 24. Она была чиста и непорочна, как ангел. И когда я попадал в пикантную ситуацию - я говорил: - Ну, прости меня, я еще маленький... И она, смеясь, прощала. Мы прожили вместе шесть лет.И я не скажу, что это были мои худшие годы....:01:
А вообще - мне в детстве и юности нравились девушки старше себя. Я не влюблялся в одноклассниц, считая их слишком маленькими... В юности я мне нравились девушки за 25 и с ними было удивительно весело и приятно проводить время. Позже, в 30 лет я начал пользоваться успехом у юных совершеннолетних особ. И сейчас я старше своих любимых женщин на 5 - 14 лет... И нахожу это нормальным...Так, что все проходит с возрастом... |
Цитата:
|
18 причин, почему взрослая женщина лучше молоденькой.
1. Женщина постарше никогда не разбудит вас среди ночи с дурацким вопросом «О чем ты сейчас думал, милый?» Потому что… …ей просто наплевать, что вы думаете. 2. Женщина постарше всегда хранит презерватив в своем кошельке. Молоденькие все еще надеется, что об этом позаботитесь вы. 3. Женщина постарше обойдется вам дешевле. Молоденькая будет стоить вам 12 бокалов «Мартини» в баре, а женщина постарше будет с вами спать после чашки травяного чая у себя дома. 4. Женщина постарше может днем пользоваться ярко-красной помадой и не выглядеть так, словно она только что залезала в банку с вареньем. Это не относится к молоденькой девице. 5. Женщины постарше бегают быстрей, потому что всегда носят удобную обувь. 6. Женщина постарше более честна. Она назовет вас «идиотом», если вы только ведете себя с ней соответственно. Молоденькая никогда не назовет вас так из-за страха вас потерять. 7. Женщина постарше никогда неожиданно не забеременеет и не решит вдруг, что из вас двоих кто-то один должен срочно жениться. Если женщина постарше забеременеет, вы, как правило, будeте последним, кто об этом узнает. 8. Женщина постарше всегда имеет работу, на которой ей уже полагается медицинская страховка, включающая услуги дантиста. Молоденькая ничем не поможет вам, когда ваши зубы пострадают от игры в хоккей. 9. Женщина постарше никогда не заподозрит вас в том, что вы «ее используете». Она просто использует вас. 10. Женщина постарше просто позвонит вам и спросит, когда вам удобно с ней встретиться, если вы этого хотите. Молоденькая же будет вечность ждать у телефона, когда ей позвоните вы. 11. Женщина постарше умеет готовить. Молоденькая знает телефон заказа пиццы в заведении за углом. 12. Женщина постарше представит вас всем своим подругам. Молоденькая будет прятать вас от них, чтобы в голове у вас не появились мысли о... 13. Женщина постарше всегда имеет отменную коллекцию роскошного нижнего белья, оставшуюся ей от прежних любовников. Молоденькие вообще редко носят белье, что практически исключает возможность стриптиза. 14. Женщина постарше прозорлива и догадлива. Вам никогда не придется сознаваться ей в афере на стороне, поскольку черт знает как, но она всегда сама об этом уже знает. 15. Женщина постарше обладает чувством собственного достоинства, поэтому никогда не устроит истерику в общественном месте. 16. Женщина постарше опытна и знает, что в постели у вас не все всегда может получиться как надо после 12-той кружки пива. Молодой может понадобиться много времени для осознания этого факта. 17. Женщина постарше имеет много подруг, из которых большинство тоже захочет с вами переспать. 18. Женщина постарше никогда не обвинит вас в том, что вы «украли ее лучшие годы», потому что их до вас уже украл кто-то другой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
всегда лучше молодой!
|
Цитата:
|
Интересное мнение. Да и причины тоже. Был у меня знакомый в свои 17 лет спал с 50 летней. Наверно по тем же причинам. :eek:
|
Вот так всегда, всё начиналось с любви а свелось к сексу.......По-моему, когда влюбляешься, спрашиваешь паспорт у своего избранника в последню очередь...........
|
Ну так и так видно. кто есть кто. Невсегда людьми любовь движет. :00:
|
| Текущее время: 11:50. Часовой пояс GMT +3. |
|