![]() |
Фильмы ужасов
кто-нибудь любит?или я одна такая?)))))
и если есть такие-напишите какие вам нравятся больше всего?:) |
НЕУЖЕЛИ НИКТО УЖАСЫ НЕ СМОТРИТ????????????
|
йа смотрю.. иногда оч даже прикалывает.. Старая добрая Улица вязов к примеру.. Ну и новинки тож не пропускаем.. Правда фильм Омен оч забавным показался, хоть и стремным в некоторых моментах..)
|
Цитата:
|
смотрел я помнится возвращение живых мертвецов, вообще прикололо...
а по теме *любителям ужасов* в лес ночью без оружия сходите, вам понравится, в особенности ежели вы не охотник и не умеете звуки ночных птиц различать.:D |
Цитата:
|
я обажаю КИНГА стивена и читать и смотреть,и ещё мистику всякую про Бога про дьявола.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кошмар на улице Вязов. Много раз пересматривал. Только предпочитаю 1-6 части. Фантазм 3 части 4 ю не посмотрел, Леприкон. Ну и так которые меньше запомнились.
|
"Жара" - тупой фильм ужасов с обезьянкой оглоедом в одной из главных ролей. Страшнее фильма не встречал, все ужасно - и режиссура и сценарий )))
"Fido" - последнее что я видел, очень прикольный. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
последнее что смотрела-ПАТОЛОГИЯ,про кровавые игры патологоанатомов,ещё всё никак не найду ЗЕРКАЛА-говорят хорошая мистика.
|
Мне нравятся ужастики с детективным началом.
Например, очень прикольная вещь - "Идентификация". Не Борна, а просто. А еще есть крутая очень штука - "Семь". Там чувак убивал людей, олицетворявших, на его взгляд, семь смертных грехов. Оооочень сильная вещь. |
Цитата:
|
Цитата:
Очень нравится "Темные воды" японский, американский римейк тож неплох, но более тянет на психологический триллер, ужаса там мало. Глаз 2 хороший... А вообще сейчас ужастики какие-то однотипные пошли, 3-4 сценария муссируются в различных вариациях и никого уже не пугают :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ужасы-моя страсть, обожаю их смотреть. Вампиры, оборотни...
|
Цитата:
|
Народ! Выкладывайте ссылки на интересные фильмы, где есть бесплатные закачки в инете
|
Цитата:
|
Цитата:
http://kinozal.tv/ нужна только регистрация и всё...скачивание бесплатное. Или через Torrent скачиваю - без проблем! Вообще я смотрю в онлайн фильмы на сайте www.stepashka.com , скорость инета позволяет. |
Посмотрел вчера фильм "Мученицы" ох сразу говорю зрелище не для слабо нервных, жестокий фильм большинство ужастиков отдыхают. :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстате, собираются снять продолжении фильма Брема Стокера "Дракула". :D |
Цитата:
P.S. Сколько уже можно этих "хэппи эндов" P.S. P.S. Посмотрите фильм "Реквием по мечте" вот уж действительно ужасы реали. И счастливого конца не будет! Ибо в жизни, в таких случаех, их не бывает. |
www.intv.ru
большая коллекция онлайн фильмов |
Японские ужасы вообще сильные,но в последнее время ствли повторяться.Звонок американский,наверно,уже классика.проклятие 2,Один пропущеный звонок.Вот ССД (смерть советским детям) в самом деле гавно!Только он пилу мало чем напоминает!а вообще мой первый ужасик это Исполнитель желаний :) и живые мертвецы 2 части.
Ну ещё Хостел ничего так. |
Я смотрю))) последний раз я смотрел в кино №39 очень понравился , всем советую)) а вообще самый страшный фильм который я смотрел, это Проклятье, но сейчас понял что это не такой уж он и страшный))
|
Мне до сих пор самым страшным фильмом Звонок кажется...
я вообще слишком пугливая и нервная, поэтому ужастики смотрю редко щас хочу посмотреть Тело Дженифер - чёрная комедия вроде-это я надеюсь осилю) |
| Текущее время: 12:44. Часовой пояс GMT +3. |