Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Кино (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Фильмы ужасов (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=5126)

Kitti 22.06.2008 08:53

Фильмы ужасов

кто-нибудь любит?или я одна такая?)))))
и если есть такие-напишите какие вам нравятся больше всего?:)

Kitti 05.10.2008 18:47

НЕУЖЕЛИ НИКТО УЖАСЫ НЕ СМОТРИТ????????????

Kid 05.10.2008 20:48

йа смотрю.. иногда оч даже прикалывает.. Старая добрая Улица вязов к примеру.. Ну и новинки тож не пропускаем.. Правда фильм Омен оч забавным показался, хоть и стремным в некоторых моментах..)

Kitti 08.10.2008 08:35

Цитата:

Сообщение от Kid
йа смотрю.. иногда оч даже прикалывает.. Старая добрая Улица вязов к примеру.. Ну и новинки тож не пропускаем.. Правда фильм Омен оч забавным показался, хоть и стремным в некоторых моментах..)

может что из новинок посоветуешь?:)

Джипер 30.10.2008 16:44

смотрел я помнится возвращение живых мертвецов, вообще прикололо...

а по теме *любителям ужасов* в лес ночью без оружия сходите, вам понравится, в особенности ежели вы не охотник и не умеете звуки ночных птиц различать.:D

оля 30.10.2008 18:33

Цитата:

Сообщение от Kid

я омен не смотрела я читала класс,понравилась.к сожалению не знаю где книгу купить я бы ещё почитала.

оля 30.10.2008 18:35

я обажаю КИНГА стивена и читать и смотреть,и ещё мистику всякую про Бога про дьявола.

Inckognito 30.10.2008 20:00

Цитата:

Сообщение от Kitti

я люблю))) а нравятся... ээ...))) да многие нравятся :)

СексЭлвис 30.10.2008 22:40

Цитата:

Сообщение от Kitti
может что из новинок посоветуешь?:)

Посмотри фильм Граница, фильм жесть. :D

Артём13 30.10.2008 23:44

Кошмар на улице Вязов. Много раз пересматривал. Только предпочитаю 1-6 части. Фантазм 3 части 4 ю не посмотрел, Леприкон. Ну и так которые меньше запомнились.

Бивис 31.10.2008 00:17

"Жара" - тупой фильм ужасов с обезьянкой оглоедом в одной из главных ролей. Страшнее фильма не встречал, все ужасно - и режиссура и сценарий )))

"Fido" - последнее что я видел, очень прикольный.

СексЭлвис 31.10.2008 00:29

Цитата:

Сообщение от Бивис
"Жара" - тупой фильм ужасов с обезьянкой оглоедом в одной из главных ролей. Страшнее фильма не встречал, все ужасно - и режиссура и сценарий )))

"Fido" - последнее что я видел, очень прикольный.

Жара - это наш русский фильмец, кстате очень хороший и отдыхающий. :D

Бивис 31.10.2008 01:04

Цитата:

Сообщение от СексЭлвис
Жара - это наш русский фильмец, кстате очень хороший и отдыхающий. :D

Из русских не ужасы - точно. "Мертвые Дочери" и "Смерть Советским Детям" (ремейк на "Пилу")- смотреть не стоит вобще ))

СВо100ка 31.10.2008 05:31

Цитата:

Сообщение от СексЭлвис

А где-нибудь его можно скачать в инете?

Kitti 31.10.2008 10:53

Цитата:

Сообщение от СексЭлвис

ок-поищем.

Kitti 31.10.2008 10:55

последнее что смотрела-ПАТОЛОГИЯ,про кровавые игры патологоанатомов,ещё всё никак не найду ЗЕРКАЛА-говорят хорошая мистика.

Текумсе 08.12.2008 11:47

Мне нравятся ужастики с детективным началом.
Например, очень прикольная вещь - "Идентификация". Не Борна, а просто.
А еще есть крутая очень штука - "Семь". Там чувак убивал людей, олицетворявших, на его взгляд, семь смертных грехов. Оооочень сильная вещь.

Inckognito 08.12.2008 20:53

Цитата:

Сообщение от Текумсе
Мне нравятся ужастики с детективным началом.
Например, очень прикольная вещь - "Идентификация". Не Борна, а просто.
А еще есть крутая очень штука - "Семь". Там чувак убивал людей, олицетворявших, на его взгляд, семь смертных грехов. Оооочень сильная вещь.

Про Идентификацию не знаю, вроди не видел, а вот "Семь" действительной хороший фильм, я бы его с удовольствием на диск записал.

ex-planet 17.01.2009 21:15

Цитата:

Сообщение от Kitti

Люблю хорошие ужастики, мистические, не тупую американскую рубиловку.
Очень нравится "Темные воды" японский, американский римейк тож неплох, но более тянет на психологический триллер, ужаса там мало. Глаз 2 хороший... А вообще сейчас ужастики какие-то однотипные пошли, 3-4 сценария муссируются в различных вариациях и никого уже не пугают :rolleyes:

Ddevil666 17.01.2009 21:24

Цитата:

Сообщение от Kitti
последнее что смотрела-ПАТОЛОГИЯ,про кровавые игры патологоанатомов,ещё всё никак не найду ЗЕРКАЛА-говорят хорошая мистика.

не очень :00:

СексЭлвис 20.01.2009 06:24

Цитата:

Сообщение от СВо100ка
А где-нибудь его можно скачать в инете?

Можно конечно, надо только поискать. Я у друга скачивал с винта.

Margarita 02.03.2009 02:13

ужасы-моя страсть, обожаю их смотреть. Вампиры, оборотни...

СексЭлвис 11.03.2009 16:02

Цитата:

Сообщение от Margarita
ужасы-моя страсть, обожаю их смотреть. Вампиры, оборотни...

Ну о вампирах и оборотнях - это не ужасы, а сказки. :D

СВо100ка 11.03.2009 16:36

Народ! Выкладывайте ссылки на интересные фильмы, где есть бесплатные закачки в инете

СексЭлвис 11.03.2009 16:49

Цитата:

Сообщение от СВо100ка
Народ! Выкладывайте ссылки на интересные фильмы, где есть бесплатные закачки в инете

Походи по Торентам.

Брызги Шампанского 11.03.2009 17:55

Цитата:

Сообщение от СВо100ка

http://kinozal.tv/ нужна только регистрация и всё...скачивание бесплатное. Или через Torrent скачиваю - без проблем!
Вообще я смотрю в онлайн фильмы на сайте www.stepashka.com , скорость инета позволяет.

СексЭлвис 13.04.2009 14:47

Посмотрел вчера фильм "Мученицы" ох сразу говорю зрелище не для слабо нервных, жестокий фильм большинство ужастиков отдыхают. :D

Inckognito 13.04.2009 20:24

Цитата:

Сообщение от СексЭлвис
Посмотрел вчера фильм "Мученицы" ох сразу говорю зрелище не для слабо нервных, жестокий фильм большинство ужастиков отдыхают. :D

Хотите ужасов.... посмотрите "Чистилище" или же фильмы такого-же формата... вот это действительно не для слабонервных

СексЭлвис 20.04.2009 23:34

Цитата:

Сообщение от Inckognito
Хотите ужасов.... посмотрите "Чистилище" или же фильмы такого-же формата... вот это действительно не для слабонервных

Чистилище отдыхает по сравнению с этим фильмом, кстате режисёр фильма мученицы будет режиссировать новых восставших из ада, вот с удовольствием поглядеть будет можно. ;)

Margarita 24.04.2009 07:24

Цитата:

Сообщение от Inckognito

Чистилище-это ужасы жизни, если мы конечно об одном и том же фильме говорим.

Margarita 24.04.2009 07:26

Цитата:

Сообщение от СексЭлвис
Ну о вампирах и оборотнях - это не ужасы, а сказки. :D

Пусть сказки, но согласись-ужасные :D

Inckognito 25.04.2009 13:19

Цитата:

Сообщение от Margarita
Чистилище-это ужасы жизни, если мы конечно об одном и том же фильме говорим.

Ага, именно о нём. А это я к тому, что реальные ужасы, происходят в жизни, и по этому художественным кино современного обывателя не напугать.

reply 26.04.2009 07:25

Цитата:

Сообщение от Inckognito
Ага, именно о нём. А это я к тому, что реальные ужасы, происходят в жизни, и по этому художественным кино современного обывателя не напугать.

Согласен на все 100!Но триллеры половчей смотряться!Или мистика,но вампиры и вурдалаки?-хотя,если сюжет и бюджет совпадают-трудновато оторваться отпросмотра!

Inckognito 26.04.2009 10:34

Цитата:

Сообщение от reply
Согласен на все 100!Но триллеры половчей смотряться!Или мистика,но вампиры и вурдалаки?-хотя,если сюжет и бюджет совпадают-трудновато оторваться отпросмотра!

современные ужастики смотрятся больше как зрелище)) чем реально ужастик =)

СексЭлвис 02.05.2009 23:21

Цитата:

Сообщение от Margarita
Пусть сказки, но согласись-ужасные :D

Лично я смотрю фильмы о вампирах и оборотнях, как комедию. :D
Кстате, собираются снять продолжении фильма Брема Стокера "Дракула". :D

Inckognito 03.05.2009 11:47

Цитата:

Сообщение от СексЭлвис
Лично я смотрю фильмы о вампирах и оборотнях, как комедию. :D
Кстате, собираются снять продолжении фильма Брема Стокера "Дракула". :D

только пусть он в конце всех убьёт, поработит человечество, вампиры заполонят мир и убьёт всё живое, и осознав что он натворил, Дракула будет пытаться покончить с собой, умирая долго в мучительных муках, так как он бессмертен, и вампиры, оставшись без еды, вымрут, и планета земля останется без разумных существ, одни лишь насекомые =)
P.S.
Сколько уже можно этих "хэппи эндов"
P.S. P.S.
Посмотрите фильм "Реквием по мечте" вот уж действительно ужасы реали.
И счастливого конца не будет! Ибо в жизни, в таких случаех, их не бывает.

uropb.spb 03.05.2009 13:50

www.intv.ru
большая коллекция онлайн фильмов

Лиловая 28.08.2009 18:30

Японские ужасы вообще сильные,но в последнее время ствли повторяться.Звонок американский,наверно,уже классика.проклятие 2,Один пропущеный звонок.Вот ССД (смерть советским детям) в самом деле гавно!Только он пилу мало чем напоминает!а вообще мой первый ужасик это Исполнитель желаний :) и живые мертвецы 2 части.
Ну ещё Хостел ничего так.

Алексей_1980 27.09.2009 22:50

Я смотрю))) последний раз я смотрел в кино №39 очень понравился , всем советую)) а вообще самый страшный фильм который я смотрел, это Проклятье, но сейчас понял что это не такой уж он и страшный))

Margo 08.10.2009 10:39

Мне до сих пор самым страшным фильмом Звонок кажется...
я вообще слишком пугливая и нервная, поэтому ужастики смотрю редко
щас хочу посмотреть Тело Дженифер - чёрная комедия вроде-это я надеюсь осилю)

Текущее время: 12:44. Часовой пояс GMT +3.