Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Мужчины и Женщины (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Одиночество....... (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=5121)

Kitti 21.06.2008 11:06

Одиночество.......

бессоница.... лежишь, пытаешься уснуть, думаешь о чем-то, уже чуть ли не слонов считаешь, а все без толку... не люблю я ее... а еще если попадается какая-то интересная мысль, о которую начинаешь развивать, то тогда, пиши - пропало.
вот и сейчас натолкнулась я на такую мысль....видимо. какие-то другие книжки надо перед сном читать
одиночество. что это? это страшно, его бояться, от него убегают, стараются делать все, чтобы оно не забрало тебя своими лохматыми лапами (почему-то они представляется мне именно такми) не просто так ведь многие люди отвечают на вопрос: чего вы больше всего боитесь? "остаться одному". так ли страшно остаться одному? знать, что ты никому не нужен, что по большому-то счету о тебе никто и не помнит? да, согласна, страшно, неприятно, обидно, больно, в конце концов. но... так же нашлась у меня в голове еще одна форма одиночества. это когда человек ощущает то, что ему никто не нужн, ему все равно что с кем происходит,он ни о ком не думает, он ни о ком не переживает. ему просто этого не надо. он этого не хочет! у него много знакомых, его постоянно окружают люди. но ему все равно... мне кажется, что такое еще хуже! ведь это вовсе не замкнутость, когда человеку просто хорошо наедине с самим собой. это что-то более страшное... более жестокое...

а Вы что думаете по этому поводу?

Comandor 21.06.2008 16:42

Ну вообще да,самое страшное в жизни человека,когда он остается один.в наше время быть совсем одиноким довольно сложно!а вы девушка слонов не считайте,они очень большие и их мало,считайте цыплят!

Inckognito 21.06.2008 22:11

Одиночество, это когда ты ни кому не нужен. А те люди, которым нравится быть одинокими, это лишь до поры до времени, наступает момент, когда им становится нехватать человеческого тепла и внимания.

Kitti 22.06.2008 10:28

Цитата:

Сообщение от Inckognito
Одиночество, это когда ты ни кому не нужен. А те люди, которым нравится быть одинокими, это лишь до поры до времени, наступает момент, когда им становится нехватать человеческого тепла и внимания.

если очень захотеть,то теперь это можно с лихвой найти в интернете.

Inckognito 22.06.2008 12:32

Цитата:

Сообщение от Kitti
если очень захотеть,то теперь это можно с лихвой найти в интернете.

можно))) но иногда реальные объятия, бывают лучше тысячи виртуальных слов ;)

Kitti 22.06.2008 14:00

Цитата:

Сообщение от Inckognito
можно))) но иногда реальные объятия, бывают лучше тысячи виртуальных слов ;)

конечно-не спорю!
но объятия и общение немного разные вещи..

СексЭлвис 22.06.2008 19:01

Цитата:

Сообщение от Inckognito

Согласен. А вот допустим, если человека окружают близкие, друзья, знакомые, он не обделён вниманием и он им естественно нужен и не безразличен, но в душе этот человек чувствует, что он одинок. Как это тогда называется?:01:

Inckognito 22.06.2008 19:19

Цитата:

Сообщение от СексЭлвис
Согласен. А вот допустим, если человека окружают близкие, друзья, знакомые, он не обделён вниманием и он им естественно нужен и не безразличен, но в душе этот человек чувствует, что он одинок. Как это тогда называется?:01:

значит ему надо влюбиться

СексЭлвис 22.06.2008 19:22

Цитата:

Сообщение от Inckognito
значит ему надо влюбиться

А если не помогла любовь? Он же любит своих родных, близких и т.д. :01: :01:

Inckognito 22.06.2008 19:28

Цитата:

Сообщение от СексЭлвис
А если не помогла любовь? Он же любит своих родных, близких и т.д. :01: :01:

Одно дело любить родных, близких, а другое дело любить девушку (парня)

СексЭлвис 22.06.2008 19:34

Цитата:

Сообщение от Inckognito

Да согласен есть различия, но опять же вопрос: если не помогло?:01:

Madlen 22.06.2008 19:55

Цитата:

Сообщение от СексЭлвис
Да согласен есть различия, но опять же вопрос: если не помогло?:01:

Прямая дорога в монастырь:D Там научат за молитвой и постясь иначе относиться к одиночеству ......:00:

СексЭлвис 22.06.2008 20:09

Цитата:

Сообщение от Inckognito

Кстате я тебя могу поправить. Любить родных и близких - это одна любовь, любить любимую девушку (парня) - это другая любовь. Т.е. каждого человека мы любим по поразному, но вывод то один отсюда: мы любим их, т.е. что бы это не было это любовь. И сказать просто, что надо влюбиться в нашей с тобой беседе, я думаю нельзя.:01: :01:

СексЭлвис 22.06.2008 20:17

Цитата:

Сообщение от Madlen
Прямая дорога в монастырь:D Там научат за молитвой и постясь иначе относиться к одиночеству ......:00:

Уже собираю манатки...:90: :90: :90: Только вот хотел как-нибудь обойтись без монастыря...:01: :01: :01:

Inckognito 22.06.2008 20:17

Цитата:

Сообщение от СексЭлвис
Кстате я тебя могу поправить. Любить родных и близких - это одна любовь, любить любимую девушку (парня) - это другая любовь. Т.е. каждого человека мы любим по поразному, но вывод то один отсюда: мы любим их, т.е. что бы это не было это любовь. И сказать просто, что надо влюбиться в нашей с тобой беседе, я думаю нельзя.:01: :01:

Очень даже можно, я как раз таки имел ввиду любовь к противоположному полу, а не к близким и родным, так как до этого говорилось, про любовь близких, а следовательно ни к чему мне было говорить об этом сново.

Madlen 22.06.2008 20:19

Могу сказать только за себя, люблю своих родных, но когда была одинока очень не хватало любви с мужчиной. И только встретив своего...ощутила себя женщиной в полной мере, стала счастливее Если я какая то не такая, то почему одного человека называют "половинкой", а когда пара - "нашел (встретила) свою половинку Значит единым целым могут быть только двое -мужчина и женщина.....??или я чето не так понимаю???

Madlen 22.06.2008 20:22

Цитата:

Сообщение от СексЭлвис
Уже собираю манатки...:90: :90: :90: Только вот хотел как-нибудь обойтись без монастыря...:01: :01: :01:

Дык ты в женский:90:

СексЭлвис 22.06.2008 20:26

Цитата:

Сообщение от Inckognito
Очень даже можно, я как раз таки имел ввиду любовь к противоположному полу, а не к близким и родным, так как до этого говорилось, про любовь близких, а следовательно ни к чему мне было говорить об этом сново.

Но если ты прочтёшь внимательней о чём говорилось, то там найдёшь и т.д. - и так далее (вот тут, как раз имелось ввиду о противоположном поле)...:01: :01:

СексЭлвис 22.06.2008 20:30

Цитата:

Сообщение от Madlen
Дык ты в женский:90:

О мужском даже мыслей небыло...:90: :90: :90:

СексЭлвис 22.06.2008 20:39

Цитата:

Сообщение от Madlen
Могу сказать только за себя, люблю своих родных, но когда была одинока очень не хватало любви с мужчиной. И только встретив своего...ощутила себя женщиной в полной мере, стала счастливее Если я какая то не такая, то почему одного человека называют "половинкой", а когда пара - "нашел (встретила) свою половинку Значит единым целым могут быть только двое -мужчина и женщина.....??или я чето не так понимаю???

Мужчина и женщина - две половинки, когда они находят друг друга, то образуется из этих половинок одно целое, а про то, что могут быть два человека одним целым, я думаю, что могут - потому, что они нашли друг друга и ощущают себя оба полноценными...:01: :01:

Madlen 22.06.2008 20:49

Цитата:

Сообщение от СексЭлвис
Мужчина и женщина - две половинки, когда они находят друг друга, то образуется из этих половинок одно целое, а про то, что могут быть два человека одним целым, я думаю, что могут - потому, что они нашли друг друга и ощущают себя оба полноценными...:01: :01:

Так вот и я о том же. проще: один человек -неполноценный ( если глубже и неромантично- один человек не способен произвести потомство, природой так задумано) а значит если человек без своей половинки, и чувствует себя одиноким - это естественно!!

СексЭлвис 22.06.2008 22:45

Цитата:

Сообщение от Madlen
Так вот и я о том же. проще: один человек -неполноценный ( если глубже и неромантично- один человек не способен произвести потомство, природой так задумано) а значит если человек без своей половинки, и чувствует себя одиноким - это естественно!!

Т.е. по вашему, если у человека есть любовь к близким ему людям и к любимой женщине (вторая половинка) со стороны любимых так же, то он просто не может быть одиноким? :01:
Тогда, как ответить на мой вопрос? У него всё это есть, а чувствует он себя в душе одиноким...:01: :01: :01:

Inckognito 22.06.2008 22:50

Цитата:

Сообщение от СексЭлвис
Т.е. по вашему, если у человека есть любовь к близким ему людям и к любимой женщине (вторая половинка) со стороны любимых так же, то он просто не может быть одиноким? :01:
Тогда, как ответить на мой вопрос? У него всё это есть, а чувствует он себя в душе одиноким...:01: :01: :01:

Скорее всего, это значит, что он в сомневается в искренности чувств

СексЭлвис 22.06.2008 23:13

Цитата:

Сообщение от Inckognito
Скорее всего, это значит, что он в сомневается в искренности чувств

А я думал, что две половинки - это родственные души и сомнений в чувствах у них не как не может быть. Хотя две половинки и родственные души - это не одно и тоже. Но ты прав могут быть сомнения у него в близких ему людей (родных, знакомых, друзей)...:01:

Kitti 23.06.2008 11:48

Цитата:

Сообщение от СексЭлвис

именно....-одиночество в толпе.....

леди вирт 23.06.2008 12:11

Цитата:

Сообщение от Kitti
бессоница.... лежишь, пытаешься уснуть, думаешь о чем-то, уже чуть ли не слонов считаешь, а все без толку... не люблю я ее... а еще если попадается какая-то интересная мысль, о которую начинаешь развивать, то тогда, пиши - пропало.
вот и сейчас натолкнулась я на такую мысль....видимо. какие-то другие книжки надо перед сном читать
одиночество. что это? это страшно, его бояться, от него убегают, стараются делать все, чтобы оно не забрало тебя своими лохматыми лапами (почему-то они представляется мне именно такми) не просто так ведь многие люди отвечают на вопрос: чего вы больше всего боитесь? "остаться одному". так ли страшно остаться одному? знать, что ты никому не нужен, что по большому-то счету о тебе никто и не помнит? да, согласна, страшно, неприятно, обидно, больно, в конце концов. но... так же нашлась у меня в голове еще одна форма одиночества. это когда человек ощущает то, что ему никто не нужн, ему все равно что с кем происходит,он ни о ком не думает, он ни о ком не переживает. ему просто этого не надо. он этого не хочет! у него много знакомых, его постоянно окружают люди. но ему все равно... мне кажется, что такое еще хуже! ведь это вовсе не замкнутость, когда человеку просто хорошо наедине с самим собой. это что-то более страшное... более жестокое...

а Вы что думаете по этому поводу?

эта тема мне очень знакома.можно быть одинокой среди толпы,среди родных,среди друзей.одиночество питает свои корни от непонимания,от глухоты и слепоты ,от нежелания слышать.можно быть одинокой рядом с любимым,когда все вышеперечисленное имеет место быть в отношениях.я писала об этом в блогах и сообществах.в связи с этим у меня вопрос:какого цвета одиночество?

Madlen 23.06.2008 17:16

Цитата:

Сообщение от леди вирт
какого цвета одиночество?

Не знаю какого цвета.наверное одиночеству сопутствует уныние, а это -грех. опять я сужу по себе (иначе не умею) у меня такого одиночества не было, но зато был страх за свою жизнь, страх за жизнь родного человека,потеря любимых людей - после всего пережитого я так люблю жизнь! что какие бы ни были неприятности не связанные со смертью, у меня всегда настроение приходит быстро в норму, я радуюсь, тому что живу, с кем общаюсь, и одиночества не испытываю, вот. Хотя вероятнее всего, что и пережив такие моменты, человек может чувствовать одиночество, зависит наверно от характера, сущности человека...?А цвет у одиночества всех оттенков от белого до черного.

Inckognito 23.06.2008 17:21

Цитата:

Сообщение от леди вирт
какого цвета одиночество?

я думаю одиночество не имеет определённого цвета, оно всех оттенков радуги, вот только смотрим на них через запотевшее окно, которой у всех разной степени запотвшести ;) А ведь парой бывает достаточно его протереть :)

Kitti 23.06.2008 17:41

Цитата:

Сообщение от Inckognito
я думаю одиночество не имеет определённого цвета, оно всех оттенков радуги, вот только смотрим на них через запотевшее окно, которой у всех разной степени запотвшести ;) А ведь парой бывает достаточно его протереть :)

а если даже безразлично что есть где-то окно,которое надо протереть??

Inckognito 23.06.2008 17:53

Цитата:

Сообщение от Kitti
а если даже безразлично что есть где-то окно,которое надо протереть??

Значит надо что бы его кто-то разбил :01: впустив в твой дом струю свежего воздуха и солнечного света!)

Kitti 23.06.2008 18:09

Цитата:

Сообщение от Inckognito
Значит надо что бы его кто-то разбил :01: впустив в твой дом струю свежего воздуха и солнечного света!)

наивный... думаешь кому-то есть дело до других людей?

Inckognito 23.06.2008 19:04

Цитата:

Сообщение от Kitti
наивный... думаешь кому-то есть дело до других людей?

а за чем до других?))) всегда есть человек, которому есть дело до тебя ;) просто он скрывается обычно :01: А иногда, такие люди рядом, но мы их не замечаем :(

Kitti 23.06.2008 19:10

Цитата:

Сообщение от Inckognito
а за чем до других?))) просто он скрывается обычно :01: :(

но не всегда это тот кто нужен...

СексЭлвис 26.06.2008 19:10

Цитата:

Сообщение от Kitti
но не всегда это тот кто нужен...

Не согласен, инкогнито прав. :01: Не бывает такого, что ты всем безразличен (безразлична). Кому-то ты действительно дорог (дорога). :01:

Kitti 26.06.2008 23:07

Цитата:

Сообщение от СексЭлвис
Не согласен, инкогнито прав. :01: Не бывает такого, что ты всем безразличен (безразлична). Кому-то ты действительно дорог (дорога). :01:

Инкогнито почти всегда прав!!)))
я многим не безразлична...но эти многие не так уж важны...
как объяснить???...не знаю.....

СексЭлвис 26.06.2008 23:25

Цитата:

Сообщение от Kitti

А ты попробуй, народ всегда поможет тут в писменном ввиде... :01:

Kitti 27.06.2008 00:03

Цитата:

Сообщение от СексЭлвис
А ты попробуй, народ всегда поможет тут в писменном ввиде... :01:

:03:))))))))

Inckognito 27.06.2008 01:23

Цитата:

Сообщение от Kitti

Объяснить действительно сложно. Я думаю дело в том, что как правило, человеку нужны не многие понимающие по чуть чуть, а один, но понимающий тебя так, как не понимает ни кто другой, как говорится с полуслова. И порой, те люди, которые нас окружают, как бы они нас не поддерживали, мы их не видим, не потому что их нет, а потому что они не понимают нас. А я лишь хотел сказать, что всегда есть человек который понимает, даже когда кажется, что его нет... и может стоит научится принимать тех людей, которые окружают тебя, что бы разбавлять своё внутренне одиночество, в ожидании нужного человека. Ведь что такое одиночество - это когда нет человека, который тебя понимает, не только снаружи, но и снутри ;)

леди вирт 27.06.2008 11:38

Цитата:

Сообщение от Inckognito
Объяснить действительно сложно. Я думаю дело в том, что как правило, человеку нужны не многие понимающие по чуть чуть, а один, но понимающий тебя так, как не понимает ни кто другой, как говорится с полуслова. И порой, те люди, которые нас окружают, как бы они нас не поддерживали, мы их не видим, не потому что их нет, а потому что они не понимают нас. А я лишь хотел сказать, что всегда есть человек который понимает, даже когда кажется, что его нет... и может стоит научится принимать тех людей, которые окружают тебя, что бы разбавлять своё внутренне одиночество, в ожидании нужного человека. Ведь что такое одиночество - это когда нет человека, который тебя понимает, не только снаружи, но и снутри ;)

одиночество не бывает безпричинным,Вы не думали об этом?разочарования в личной жизни,неудачи приводят человека к мысли,что ему лучше быть одному.он закрывается ото всех или прячется в своем мире.только своем.....иногда нет сил начинать все с ноля.его могут окружать даже внимательные и хорошие люди,но он может быть сам не готов к общению.

Inckognito 27.06.2008 14:01

Цитата:

Сообщение от леди вирт
одиночество не бывает безпричинным,Вы не думали об этом?разочарования в личной жизни,неудачи приводят человека к мысли,что ему лучше быть одному.он закрывается ото всех или прячется в своем мире.только своем.....иногда нет сил начинать все с ноля.его могут окружать даже внимательные и хорошие люди,но он может быть сам не готов к общению.

а вот о причинах одиночества я как раз таки и не задумывался... быть может потому что они казались мне очивидными. Но как всё таки часто, люди, которым одиноко, заявляют, что их ни кто не понимает, и почему-то считают, что понять может только тот человек, который сам прошёл через всё это. А вот на счёт неготовности к общения, я с Вами, уважаемая Леди, согласен на все 100% Нельзя помочь человеку, если он сам этого не хочет.

Текущее время: 14:55. Часовой пояс GMT +3.