Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Секс (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=5)
-   -   про поцелуи (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=5119)

dolida 20.06.2008 23:12

про поцелуи

вот интересно узнать, кто на чем(или на ком) учился целоваться. одна мадам, например, на свежих помидорах училась целоваться. говорит , достигла такого виртуозного мастерства, что ее партнеры думая, будто у нее было очень много любовников, раз она так хорошо целуется, просто переставали с ней встречаться......:rolleyes:

Детка 20.06.2008 23:39

Я ни на чём не училась целоваться, да и первый поцелуй не был преисполнен романтики! Тупо в бутылочку классом игралди, вот и поцеловалась! А самое интересное, что потом некотрое время в осонвном с подружками целовались! Нравилось нам это очень, да и нашим одноклассникам тоже!))

kunymaster 08.07.2008 17:02

в первый раз в губы поцеловался в дестком саду...разумеется, не помню уже подробностей. ну и с тех пор ни разу не делал этого в качестве обучения :D просто целовался и всё)))

$Bonita$ 08.07.2008 17:39

Цитата:

Сообщение от dolida
вот интересно узнать, кто на чем(или на ком) учился целоваться. одна мадам, например, на свежих помидорах училась целоваться. говорит , достигла такого виртуозного мастерства, что ее партнеры думая, будто у нее было очень много любовников, раз она так хорошо целуется, просто переставали с ней встречаться......:rolleyes:

...Помидоры это хорошо, но все же "живые" приятнее, да и мастерства у них больше!...:) я вот, например, первый раз никогда не забуду.....жвачка во рту, постоянно мешает, толком не понимаю, что происходит, но молчу(как рыба)....короче....ничего потрясающего не ощутила, зато молга с гордо поднятой головой сказать, что уже целовалась....да ....совсем забыла сказать....мне тогда 10 лет было...:)

СТЕРВА 08.07.2008 22:50

Цитата:

Сообщение от dolida

Это её версия...о виртуозности)))
Может, на самом деле сбегали из-за отвратительности поцелуя?!)(Вопрос риторический)

$Bonita$ 09.07.2008 14:37

Цитата:

Сообщение от СТЕРВА
Может, на самом деле сбегали из-за отвратительности поцелуя?!)(Вопрос риторический)

....;) …..хм…и то верно….вообще о виртуозности поцелуя рассуждать глупо, каждый из них не похож на другой (не беру в расчет людей вообще не умеющих целоваться)….

kunymaster 10.07.2008 17:04

я вообще не понимаю как можно не уметь целоваться...это же так просто)

$Bonita$ 10.07.2008 17:27

Цитата:

Сообщение от kunymaster
я вообще не понимаю как можно не уметь целоваться...это же так просто)

...можно....."целовалась" с таким......фууу...никогда этого не забуду!...:06: :06:

Матвей 12.07.2008 14:45

А я с такой,ну типа как и ты,що пылесос ровента,как вспоминаю аж передергиваюсь.......

СТЕРВА 13.07.2008 16:34

Вспомнилось....одна знакомая назвала своего "целователя" миксером :38:

Comandor 14.07.2008 06:59

Цитата:

Сообщение от СТЕРВА

Скорее всего так оно и было!не думаю,что нормальный человек,сбежит от девушки,которая умеет целоваться!

Larra 14.07.2008 19:31

А по мне так поцелуям специально не научишься...Просто когда находишь родного,тогда губы и язык делают всё за нас...:02:

Детка 14.07.2008 19:34

Цитата:

Сообщение от Larra
А по мне так поцелуям специально не научишься...Просто когда находишь родного,тогда губы и язык делают всё за нас...:02:

+1)) Согласна!

Larra 14.07.2008 19:38

Цитата:

Сообщение от Детка
+1)) Согласна!

:98::98::98:

бурЖУЙ 15.07.2008 08:52

Как в поцелуях так и в сексе и в танцах и в отношениях всегда есть ведомый и ведущий , если тебе не нравится как тебя ведут ,бери инициативу в свои реки и веди сам ,только учитывай интересы партнера при этом :01: и все получится:03:

$Bonita$ 15.07.2008 09:51

Цитата:

Сообщение от СТЕРВА
Вспомнилось....одна знакомая назвала своего "целователя" миксером :38:

....ну эт еще пол беды...;) куда хуже- кухонный комбаин...:p

Артём13 15.07.2008 16:39

Или вантус. Как в одном сериале.

пусик 16.07.2008 09:48

на каждую картинку найдется свой любитель! так и в поцелуях, одним нравится одно, други другое, а всем не угодишь... или подстраиваться под всех-себя не иметь!

Артём13 16.07.2008 17:29

Нравится не нравится спи моя красавица. А если серьёзно то ну их в баню.

Локатор 14.02.2012 17:02

И кто как учился?! И умеет ли?!

Ronechka 17.02.2012 07:40

аппетит приходит во время еды так и поцелуи! Я не училась само как то получилось стоило начать и слились в одно целое сразу совпали действия и желания!

Текущее время: 12:25. Часовой пояс GMT +3.