![]() |
|
про фаллоимитаторы
как часто вы используете фаллоимитаторы в своей сексуальной жизни, и нужны ли они вообще?
возможно ли достичь оргазма, используя только эту игрушку?;) |
Вибратор вещь в хозяйстве очень нужная! Его можно вставлять, облизывать, ласкать им клитор. Оргазм достигается, еще как!
Это я конечно не про себя... |
Раз эти штуки производят,значит это кому-нибудь нужно!а удовольствие можно получить от чего-угодно.
|
Цитата:
признаюсь честно, испытала удовольствие и даже достигла оргазма! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
использую с девушками как дополнение к сексуальным играм! девочкам нравится!! :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=леди вирт]если бы Вы знали,сколько женщин имеют такие коллекции.но об этом не принято распространяться.....[/QUOTE
про коллекции сомневаюсь,почти у всех есть пару стандартных фаллоимитаторов и все! а тут коллекция игрушек! такая девушка- мечта!:02: |
Нормального музика,не один фалоимитатор не заменит!игрушки,они и в африке игрушки!
Я давно не играю в игрушки!я давно уже повзрослел!раньше куклами были подружки!всех их в детстве я поимел!сколько было их,риты и тани!кукол этих сейчас уж не счесть!а теперь на живую на аню!мне с трудом удаётся залезть! |
Не заменит, но дополнит!
|
Цитата:
|
[QUOTE=komogor]
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я думаю нравяца не всем но очень многим:03:
|
Цитата:
|
У меня фалоимитатора нет, но когда я мастурбирую (и такое у меня бывает), мне очень не хватает такой игрушки. Вот думаю, что неплохо было бы себе прикупить! А что лучше, с мотором или без?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: