Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Секс-игрушки, интим-товары (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=29)
-   -   про фаллоимитаторы (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=5118)

dolida 20.06.2008 23:03

про фаллоимитаторы

как часто вы используете фаллоимитаторы в своей сексуальной жизни, и нужны ли они вообще?
возможно ли достичь оргазма, используя только эту игрушку?;)

Wunderhorn 21.06.2008 04:42

Вибратор вещь в хозяйстве очень нужная! Его можно вставлять, облизывать, ласкать им клитор. Оргазм достигается, еще как!
Это я конечно не про себя...

Comandor 21.06.2008 11:15

Раз эти штуки производят,значит это кому-нибудь нужно!а удовольствие можно получить от чего-угодно.

dolida 21.06.2008 15:35

Цитата:

Сообщение от Wunderhorn
Вибратор вещь в хозяйстве очень нужная! Его можно вставлять, облизывать, ласкать им клитор. Оргазм достигается, еще как!
Это я конечно не про себя...

да, я сначала спросила, а потом попробовала.
признаюсь честно, испытала удовольствие и даже достигла оргазма!

СТЕРВА 21.06.2008 16:28

Цитата:

Сообщение от dolida

Вы стали "испытывать нужду в секс игрушках"?:01:

dolida 22.06.2008 21:53

Цитата:

Сообщение от СТЕРВА
Вы стали "испытывать нужду в секс игрушках"?:01:

нет, просто захотелось поэксперементировать:18:

СТЕРВА 23.06.2008 20:23

Цитата:

Сообщение от dolida
нет, просто захотелось поэксперементировать:18:

Такие эксперименты хороши. Удачи на этом поприще!)

леди вирт 26.06.2008 11:22

Цитата:

Сообщение от dolida
как часто вы используете фалоиммитаторы в своей сексуальной жизни, и нужны ли они вообще?
возможно ли достичь оргазма, используя только эту игрушку?;)

ничего невозможного нет ,используя игрушку.здесь ,как и везде,на вкус цвет....,но я назвала бы игрушкой вибратор,а не фалоимитатор.нужен ли он вообще?это каждая из нас решит для себя сама.но если уж решила,что нужен,не стоит откладывать в долгий ящик.воздержание для женщин- удар по нервной системе,если оно продолжительное-вдвойне.игрушки это хороший способ не получать этот удар.они имеют право быть в нашей жизни,ведь женское здоровье такое хрупкое.а какое удовольствие можно получить от них,знают только те представительницы,которые пользуются ими постоянно..........................а в своей жизни я их использую время от времени,под настроение,под вид оргазма.а еще один плюс в игрушках в том,что они всегда готовы к сексу,им не надо готовить и стирать,все будет так ,как я захочу. p.s.только не стоит начинать постить,что мужчина лучше,чем игрушка и все такое.Я ЗНАЮ ОБ ЭТОМ!я говорила о женщинах одиноких,не имеющих регулярного секса с мужчиной.

komogor 06.07.2008 11:37

использую с девушками как дополнение к сексуальным играм! девочкам нравится!! :D

леди вирт 07.07.2008 13:08

Цитата:

Сообщение от komogor
использую с девушками как дополнение к сексуальным играм! девочкам нравится!! :D

в субботу видела репортаж,где показывали выставку секс-игрушек в Москве.столько новинок,штучек,такие лапушки,силиконовые,водонепроницаемые...ммм...поче му меня там не было?

komogor 07.07.2008 23:24

Цитата:

Сообщение от леди вирт
в субботу видела репортаж,где показывали выставку секс-игрушек в Москве.столько новинок,штучек,такие лапушки,силиконовые,водонепроницаемые...ммм...поче му меня там не было?

а там что еще и пробовать дают? :D :D :D

леди вирт 08.07.2008 11:19

Цитата:

Сообщение от komogor
а там что еще и пробовать дают? :D :D :D

пробовать не дают:58: .....но кое что из новинок прикупила бы для своей коллекции,я и так знаю,какие ощущения они доставляют.

komogor 09.07.2008 01:02

Цитата:

Сообщение от леди вирт
пробовать не дают:58: .....но кое что из новинок прикупила бы для своей коллекции,я и так знаю,какие ощущения они доставляют.

всегда мечтал познакомиться с дамой,имеющей коллекцию игрушек!:02:

леди вирт 09.07.2008 10:57

Цитата:

Сообщение от komogor
всегда мечтал познакомиться с дамой,имеющей коллекцию игрушек!:02:

если бы Вы знали,сколько женщин имеют такие коллекции.но об этом не принято распространяться.....

komogor 10.07.2008 01:11

[QUOTE=леди вирт]если бы Вы знали,сколько женщин имеют такие коллекции.но об этом не принято распространяться.....[/QUOTE

про коллекции сомневаюсь,почти у всех есть пару стандартных фаллоимитаторов и все! а тут коллекция игрушек! такая девушка- мечта!:02:

Comandor 10.07.2008 08:19

Нормального музика,не один фалоимитатор не заменит!игрушки,они и в африке игрушки!
Я давно не играю в игрушки!я давно уже повзрослел!раньше куклами были подружки!всех их в детстве я поимел!сколько было их,риты и тани!кукол этих сейчас уж не счесть!а теперь на живую на аню!мне с трудом удаётся залезть!

Wunderhorn 10.07.2008 08:32

Не заменит, но дополнит!

леди вирт 10.07.2008 11:47

Цитата:

Сообщение от dolida

я думаю не пожалела,что попробовала?

леди вирт 10.07.2008 11:58

[QUOTE=komogor]
Цитата:

Сообщение от леди вирт
если бы Вы знали,сколько женщин имеют такие коллекции.но об этом не принято распространяться.....[/QUOTE

про коллекции сомневаюсь,почти у всех есть пару стандартных фаллоимитаторов и все! а тут коллекция игрушек! такая девушка- мечта!:02:

почти у всех-их нет.много раз уже беседовала со своими подругами,знакомыми.шарахаются от этой темы ,как от огня.у многих из них сексуальная жизнь на ноле практически,но признаться ,что секс все равно нужен каждой из них.....что вы!!!поэтому склоняюсь к мнению,что настоящих пользователей и любителей игрушек очень мало.мало их купить,в них нужно знать толк.хорошо знать что конкретно тебе нужно:материал,форма,функции...а пара стандартных -это уже неинтересно....что Вам мешает найти такую девушку?

$Bonita$ 10.07.2008 15:31

Цитата:

Сообщение от леди вирт

...я думаю нравится всем...вот только в слух никто не скажет...:D

$Bonita$ 10.07.2008 15:32

Цитата:

Сообщение от леди вирт

леди вирт 10.07.2008 17:42

Цитата:

Сообщение от $Bonita$

я думаю еще кто нибудь выскажется.из дам разумеется....

викас 10.07.2008 17:56

Цитата:

Сообщение от леди вирт

это вобще класс они такие большие

$Bonita$ 10.07.2008 18:08

Цитата:

Сообщение от леди вирт
я думаю еще кто нибудь выскажется.из дам разумеется....

.....будем ждать...;)

викас 10.07.2008 18:27

я думаю нравяца не всем но очень многим:03:

леди вирт 10.07.2008 18:44

Цитата:

Сообщение от викас
это вобще класс они такие большие

видела тоже?не все там большие,но посмотреть было что.вот и мне понравились....

Детка 10.07.2008 22:37

У меня фалоимитатора нет, но когда я мастурбирую (и такое у меня бывает), мне очень не хватает такой игрушки. Вот думаю, что неплохо было бы себе прикупить! А что лучше, с мотором или без?

komogor 10.07.2008 22:46

Цитата:

Сообщение от леди вирт
что Вам мешает найти такую девушку?

наверное то,что таких раскрепощенных и готовых на эксперименты девушек чертовски мало! хотя,возможно есть причины,о которых я не догадываюсь.....

Wunderhorn 11.07.2008 04:07

Цитата:

Сообщение от Детка
У меня фалоимитатора нет, но когда я мастурбирую (и такое у меня бывает), мне очень не хватает такой игрушки. Вот думаю, что неплохо было бы себе прикупить! А что лучше, с мотором или без?

С мотором бери.

$Bonita$ 11.07.2008 10:11

Цитата:

Сообщение от komogor
наверное то,что таких раскрепощенных и готовых на эксперименты девушек чертовски мало! хотя,возможно есть причины,о которых я не догадываюсь.....

....плохо просил пойти на эксперемент!...:D ....с умом надо подходить к вопросу итогда, только еденицы откажутся!....;)

komogor 12.07.2008 20:18

Цитата:

Сообщение от $Bonita$
....плохо просил пойти на эксперемент!...:D ....с умом надо подходить к вопросу итогда, только еденицы откажутся!....;)

просят милостыню- я предпочитаю ускорять естественный ход событий! я сам продвинутый извращенец,поэтому многие девушки пугаются.

леди вирт 14.07.2008 15:28

Цитата:

Сообщение от Детка

для начала возьми простой без вибрации....и лучше материал понежнее,и конечно смазку.есть вибраторы стимулирующие вагинальный оргазм,есть только клиторальный,вагинально-анальный,вагинально-клиторальный.можно сразу вибратор.но смотря какой ,по твоим предпочтениям....

леди вирт 14.07.2008 15:32

Цитата:

Сообщение от komogor

причина ?женская скромность и стыдливость.об этом непринято говорить вслух и делиться тем,что у женщины под подушкой лежит "20см с вибратором"....

Comandor 14.07.2008 16:07

Цитата:

Сообщение от леди вирт
причина ?женская скромность и стыдливость.об этом непринято говорить вслух и делиться тем,что у женщины под подушкой лежит "20см с вибратором"....

В 70-80 годы,ваши слова действительно были бы актуальны,а в наше время говорить о скромности и стыдливости девушек смешно!если девушка не ходит по улице и не размахивает искуственным членом,то это еще не говорит о ее скромности и стыдливости!

леди вирт 14.07.2008 16:20

Цитата:

Сообщение от Comandor
В 70-80 годы,ваши слова действительно были бы актуальны,а в наше время говорить о скромности и стыдливости девушек смешно!если девушка не ходит по улице и не размахивает искуственным членом,то это еще не говорит о ее скромности и стыдливости!

вот как?..смешно?а стремиться познать женщину,ее интересы,взгляды,ощущения,ее внутренний мир-не смешно?мы все здесь нескромники,на какие темы пишем-видели?я же говорю не про форум,а про реальную жизнь.одна из 50 женщин в жизни похвастается перед знакомыми фалоимитатором.все остальные промолчат....

Comandor 14.07.2008 16:53

Цитата:

Сообщение от леди вирт
вот как?..смешно?а стремиться познать женщину,ее интересы,взгляды,ощущения,ее внутренний мир-не смешно?мы все здесь нескромники,на какие темы пишем-видели?я же говорю не про форум,а про реальную жизнь.одна из 50 женщин в жизни похвастается перед знакомыми фалоимитатором.все остальные промолчат....

По вашему многие пытаются познать внутренний мир женщины?ну,ну,хотелось бы верить!по вашему получается,что форум никакого отношения к реальной жизни не имеет?тогда к чему весь этот балаган?

леди вирт 14.07.2008 18:00

Цитата:

Сообщение от Comandor
По вашему многие пытаются познать внутренний мир женщины?ну,ну,хотелось бы верить!по вашему получается,что форум никакого отношения к реальной жизни не имеет?тогда к чему весь этот балаган?

если не пытаются и если это балаган--ни одной бы из тем, в которых мы пишем не было бы....мало иметь скромность.нужно иметь смелость говорить об этом и рассказать это другим.

Comandor 14.07.2008 18:11

Цитата:

Сообщение от леди вирт
если не пытаются и если это балаган--ни одной бы из тем, в которых мы пишем не было бы....мало иметь скромность.нужно иметь смелость говорить об этом и рассказать это другим.

А какой смысл рассказывать всем о том,что у вас под подушкой лежит искуственный член длиной 20см?

леди вирт 14.07.2008 18:49

Цитата:

Сообщение от Comandor
А какой смысл рассказывать всем о том,что у вас под подушкой лежит искуственный член длиной 20см?

простите.какая тема-про то и пишем...у кого чего,как и в любой теме.у меня не лежит под подушкой,для них есть другое место,я говорю образно.

бурЖУЙ 14.07.2008 18:57

Цитата:

Сообщение от леди вирт

упс , давай лучше я полежу у тя под подушкой , могу и под подружкой :02: :02: :02:

Текущее время: 10:31. Часовой пояс GMT +3.