Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Мужской форум (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Мужчины,посоветуйте!! (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=5114)

Фригида 18.06.2008 17:20

Мужчины,посоветуйте!!

Мне 40,во 2м браке 16й год,4 детей.Нужно ли сказать мужу правду,почему я избегаю "секса"с ним?Почему?Никаких прелюдий,мои желания не учитываются,его ласкать нельзя,слов ласковых-0,я не возбуждаюсь!

Фантомас 18.06.2008 18:26

Если котенку дают молоко,а он его не видит,то котенка тыкают носом в это молоко и только тогда он начинает пить!

Фригида 19.06.2008 00:01

Нужна расшифровка.

Фантомас,я женщина сельская,затурканая мужем,детьми и хозяйством-совсем не поняла смысл Вашей цитаты?!

Inckognito 19.06.2008 00:06

Цитата:

Сообщение от Фригида
Мне 40,во 2м браке 16й год,4 детей.Нужно ли сказать мужу правду,почему я избегаю "секса"с ним?Почему?Никаких прелюдий,мои желания не учитываются,его ласкать нельзя,слов ласковых-0,я не возбуждаюсь!

Да, нужно сказать правду, ведь вы самие близкие люди друг другу (покрайней мере так должно быть), вот и седь, поговори с ним, скажи, что хочется, но его действия не возбуждают, расскажи, как тебе бы хотелось, как нравится, и ведь сама тогда к нему потянешься потом ;)

Фантомас 19.06.2008 06:03

Цитата:

Сообщение от Inckognito
Да, нужно сказать правду, ведь вы самие близкие люди друг другу (покрайней мере так должно быть), вот и седь, поговори с ним, скажи, что хочется, но его действия не возбуждают, расскажи, как тебе бы хотелось, как нравится, и ведь сама тогда к нему потянешься потом ;)

Хорошо перевел!высшее образование,есть высшее,с этим не поспоришь!

Фригида 19.06.2008 06:05

Ответ.

Я постоянно говорю,какие ласки меня возбуждают.Но о том,что меня его "присунуть"не удовлетворяет-не говорила:боюсь его реакции.Он говорит:зачем тебя ласкать,главное,чтобы ОН встал.

Фантомас 19.06.2008 06:09

Цитата:

Сообщение от Фригида
Фантомас,я женщина сельская,затурканая мужем,детьми и хозяйством-совсем не поняла смысл Вашей цитаты?!

Мастер праильно сказал,поговори с мужем,хотя не думаю,что от этого будет толк!

Фантомас 19.06.2008 06:27

Цитата:

Сообщение от Фригида
Я постоянно говорю,какие ласки меня возбуждают.Но о том,что меня его "присунуть"не удовлетворяет-не говорила:боюсь его реакции.Он говорит:зачем тебя ласкать,главное,чтобы ОН встал.

Единственный реальный выход из ситуации,это поменять мужа!разговор с ним ни к чему не приведет!он эгоист и не поймет тебя!или заведи любовника!

Фригида 19.06.2008 06:53

Ответ.

Фантомас,ни первое,ни второe предложение-не реально.В 40 л.в селе,с 4 детьми,с лишними отложениями на фигуре-кто на меня глянет?!Или глянет?!

Фантомас 19.06.2008 07:29

Цитата:

Сообщение от Фригида
Фантомас,ни первое,ни второe предложение-не реально.В 40 л.в селе,с 4 детьми,с лишними отложениями на фигуре-кто на меня глянет?!Или глянет?!

Есть выход,он реальный!только без обид!скорее всего муж не видит в тебе женщину,ты для него просто емкость для скачивания спермы!поверь,40лет это не возраст,человеку столько лет,на сколько он выглядит!я понимаю,что ты пашешь там с утра до вечера,хозяйство,дети и прочее,но раз ты обратилась сюда,значит тебе хочется поменять свою жизнь!

Фантомас 19.06.2008 07:42

Никто тебе не поможет кроме тебя самой!вообщем слушай!займись спортом,если у вас нет для этого никаких условий(фитнес центра или трен.зала),то для начала просто бегай по утрам,минут 30 ну и конечно зарядка и вечером перед сном небольшая пробежечка!помылась и баиньки!через три месяца такой жизни ты почувствуешь результат!во первых мышцы станут намного эластичней,во вторых сбросишь вес немного!по началу будет тяжело,а потом привыкнешь!через год таких тренировок ты сама себя не узнаешь!

Змей 19.06.2008 08:25

Фригида, можно я скажу то, что думаю, а не то, что ты хотела бы услышать? Я думаю, ты все поймешь правильно. Ситуация, честно говоря, типичная. В сельской местности молодые девушки так торопятся "обабиться", что только диву даешься! В чем причина? Скорее в том, чтобы в момент наивысшей сексуальной активности девушки спешат найти себе постоянного полового партнера. А так как менталитет сельских жителей весьма своеобразен, то единственный способ решить естественные потребности - поскорее выйти замуж. И мужа побыстрее к себе "привязать" ребеночком в надежде на то, что муж остепенится, будет меньше пить... Отсюда ранние, в общем-то, даже для России и многодетные браки. Вот такие невеселые реалии. Теперь, собственно, ответ на вопрос. Прежде всего - почаще смотри в зеркало. И если ты там видишь "затурканную мужем и хозяйством женщину" - попробуй изменить в ее лучшую сторону. Конечно - финтесс, утренние пробежки, аэробика - это здорово, но в наших условиях это невыполнимо. Начать нужно с головы. Измени свои мысли - полюби себя - единственную и неповторимую. А дальше - природа все доделает за тебя. Как только твое отражение начнет тебе нравиться - ты станешь желанной. И в постели даже твой дремучий муж проявит к тебе неподдельный интерес как к объекту ЛЮБВИ. И односельчане-мужчины - увидят в тебе Женщину. Главное - перестрой свои мысли и научись радоваться мелочам. И тогда ты почувствуешь, как вместе с мыслями изменишься сама. Удачи тебе и любви!
PS Вспомни - "Венеру": "Well I'm your Venus I'm your fire at your desire." - "Я твоя Венера, я пламя твоего желания".

Фантомас 19.06.2008 08:41

Фригида,вот ты и окунулас в краткий курс истории о жизни в сельской местности!думаю раньше ты даже не догадывалась об этом!я когад говорил про бег,даже и не знал,что у вас там колючая проволока по всему периметру,еще и под напряжением!тогда конечно,лучше не бегай,ну его нафиг,жизнь дороже!купи трюмо и сиди жди,пока природа доделает!да,если нет зеркала,можно в водное отражение смотреться!

Фригида 19.06.2008 09:00

Спасибо за совет.

Фантомасу и Змею-спасибо за советы.Я действительно не люблю себя ни в зеркале,ни вьявь.Теперь у мужа надо выпрашивать деньги на спортивный костюм и кроссовки.

Фантомас 19.06.2008 09:29

Цитата:

Сообщение от Фригида
Фантомасу и Змею-спасибо за советы.Я действительно не люблю себя ни в зеркале,ни вьявь.Теперь у мужа надо выпрашивать деньги на спортивный костюм и кроссовки.

Без труда не выловишь и рыбку из пруда!милая женщина,все у тебя будет лучше всех!самое главное,это поставить цель и идти к ней несмотря ни на что!удачи!!!

Inckognito 19.06.2008 10:25

Цитата:

Сообщение от Фригида

Полюби себя сперва, тогда и другие тебя полюбят ;) Змея с Фантомасом правильно тебе советовали.

Фрея 19.06.2008 11:29

Цитата:

Сообщение от Inckognito
Полюби себя сперва, тогда и другие тебя полюбят ;) Змея с Фантомасом правильно тебе советовали.

Не "змея" :09: :75: , а Змей !!!!!!! :26:

поняло, ИнкогнитО :36: :32:

Фригида , у тебя странный ник......я в нем вижу 2 слова - имя прекраснейшей богини Фригг :27: и диагноз - "фригидна".
Любая дорога начинается с первого шага...... так и ощущение себя желанной тоже приходит не сразу. Змей :08: :58: правильно сказал - ощути себя не "помесью домохозяйки, мамки - няньки, овощевыращивателя - заготовителя", а женщиной.....и в тему еще одна песенка :
" Я королева золотого песка, я королева без прикрас и одежд!!!!! Я - королева, вот моя вам рука :37: не теряйте надежд :95: :95: "

З.Ы. вот только боюсь, что первые слова его после прозрения будут :" это ты для кого так изменилась?, с соседом шашни завела ? "
но есть чудесная фраза из "Служебного романа" ( произносится спокойно - уверенным тоном) :"Теперь я так выглядеть буду ВСЕГДА." :56: :27:

Inckognito 19.06.2008 12:08

Ну очепятался слегка)

Фрея 19.06.2008 12:14

Цитата:

Сообщение от Inckognito
Ну очепятался слегка)

" Что ж, дружок, каков итог? обмишулился "чуток"? только сей "чуток" потянет лет, примерно на..... пяток" ( Филатов "Сказ про Федота - стрельца")

Итак.... теперь ты минимум 5 лет Анатоля будешь называть "Змей Крылатый" :36:
Согласен ? ;) ;) ;) ;) ;) я ж тебя :32: и :77:

Удавчик 06.11.2008 04:50

Цитата:

Сообщение от Фригида

Эгоист чертов.

Opa 26.11.2008 11:28

Цитата:

Сообщение от Фригида

Выпрашивать не нужно, нужно требовать, унижение и выпрашивание позволяет ему считать, что ты полностью от него зависишь, низя....
У меня , вот - наоборот - слишком независимая...наверное , потому , что нету 4-х детей, а жаль....

ДокторS 26.11.2008 11:28

Госпожа Фригида, стоит учесть что мужчины в сущности очень слабые. Эта внешняя грубость и жёсткость, лишь прикрытие слабостей. Позвольте своему, мужу побыть слабым. Как это сделать? Завяжите ему глаза, и привяжите руки к кровати. Как правило для того что бы мы, мужики не противились женским эксперементам, нужна водочка (но не переусердствовуйте), банька. Только не оголяйтесь до постельного этапа. Будьте для него закрытой до последнего. Избавьтесь от одежды когда он будет связан, и глаза закрыты. Держите его в напряжении, ласкайте его в эрогенных местах (надеюсь вы не боитесь орального секса) но не позволяйте ему кончать. Когда он будет стонать от непреодолимого чувства, развяжите ему руки, но глаза должны быть закрыты. Поверьте он вас, изнасилует ласками. Когда кончит дайте передохнуть, и скажите "твой приятель(член), совсем слабенький, как поднять ему настроению" Поиграйте на его самолюбии, если он и не сможет второй раз то по крайней мере должен признать что именно ваши ласки его заводят. И на будущее, не позволяйте мужчине "любить" вас так как ему привычно, заставьте, его вас уважать в постели.

ZZZ37 28.11.2008 17:57

Начни с себя! Что именно? Оденься, наложи краску, приведи себя в божеский вид и в такой ,когда муж тебя уже видеть забыл!Я думаю,что он изменит свои действия или их пересмотрит!

Кроха 26.12.2008 12:46

Фригида.
Мне 27 и у меня был один мужчина.
Тоже самое. Никаких ласк, вставил-вышел, меня не слышит, не видит, только он один любимый.:mad:
Пробовала разговаривать - бесполезно.
Мне было проще с ним расстаться.:)

У Вас сложнее..муж....даже не знаю, по-моему люди не меняются...хотя Вы пробуйте поговорить, с этим мириться нельзя!

Цитата:

Сообщение от Фригида

Кроха 26.12.2008 12:48

Точно, Фантомас прав!
Такие мужчине Не меняются!

Цитата:

Сообщение от Фантомас
Единственный реальный выход из ситуации,это поменять мужа!разговор с ним ни к чему не приведет!он эгоист и не поймет тебя!или заведи любовника!

Фригида 27.12.2008 07:28

Вы правы полностью-нужно уйти от него.Никакие разговоры уже не действуют.И не любит он,когда я крашусь,даже брови не разрешает щипать.

Сладкаясказка 27.12.2008 09:01

Цитата:

Сообщение от Фригида
Вы правы полностью-нужно уйти от него.Никакие разговоры уже не действуют.И не любит он,когда я крашусь,даже брови не разрешает щипать.

Одна с четырьмя детьми? Было бы здорово, если бы ты смогла послать его подальше..но, исходя из реальности, вряд ли такое возможно. Одной быть тоже не сахар, но и с таким положение мириться нельзя.Но прежде чем доходить до крайности, тебе всё же придётся начать с себя. Я знаю, насколько это трудно, но тем не менее придётся тебе меняться и внешне, и внутренне, от этого не уйти, иначе овчинка выделки не стоит. Конечно, трудно себе представить, чтобы ты побежала через всю деревню в спортивном костюме, но всё же Фантомас прав. Начать нужно с физкультуры. Пусть дома, когда никто не видит, это не только сбросить вес поможет (в чём я сомневаюсь. Чтоб похудеть, надо такие нагрузочки давать!!!), но это поможет тебе чувствовать себя увереннее и настроение улучшить. Это я по себе знаю. Есть у физических упражнений такое свойство, что-то там такое вырабатывается в организме.
И ещё. Я тебе не советую этого делать, мужская часть нашего форума сейчас меня ругать будут за такое, да и сама я понимаю, что добром такие вопросы решать лучше...НО всё же...Я БЫ ЗАКАТИЛА СКАНДАЛ!!! Настоящий, с рыданиями, страшными обвинениями в его адрес, что он погубил меня как женщину, заморозил, превратил секс в нудную обязанность с постоянным страхом забеременеть; что как мужчине ему грош цена, потому что он меня не удовлетворяет Я понимаю, насколько это убийственно для его самолюбия, но должен же человек увидеть,насколько мне с ним плохо. Ничего здесь простыми разговорами не сделаешь, он тебя просто не услышит- ему и так нормально...и упрёками тоже не добьёшься ничего-скорее в ответ получишь страшные обвинения...а оно тебе надо? А самое главное, не бойся показывать ему во время секса, что тебе что-то не нравится, но уж если ему повезло угадать, что тебе что-то понравилось, он должен от тебя получить такую конфетку из эмоций и действий, чтобы в следующий раз он не забыл с этого начать. Вобщем кнут и пряник-вот мой совет. И главное-не отказывать ему в сексе. Пусть видит, что ты его хочешь и ждёшь, но как у вас всё будет, зависит от него.
Это мой взгляд на твою ситуацию, может я и не права.

ЧерныйВолк 27.12.2008 15:29

Цитата:

Сообщение от Фригида

Милая Фригида:) , Фантомас имел ввиду, что женщина сама виновата в том как мужчины с ней поступают:01: , если ты будешь выглядеть на все 100...то и проблем бы у вас не было в этом вопросе, скорее возникли бы вопросы другого порядка...он бы вас ревновал к каждому столбику...:00:

СТЕРВА 28.12.2008 00:57

Цитата:

Сообщение от ЧерныйВолк
Милая Фригида:) , Фантомас имел ввиду, что женщина сама виновата в том как мужчины с ней поступают:01: , если ты будешь выглядеть на все 100...то и проблем бы у вас не было в этом вопросе, скорее возникли бы вопросы другого порядка...он бы вас ревновал к каждому столбику...:00:

Свежо предание, да верится с трудом :01: Мужчины всякие есть, а есть и такие, которые вовсе не мужчины, а мужчинки или мужики, так вот таким безразличен внешний вид женщины, главное, чтобы дом уютен был и слова поперёк не говорила.

ЧерныйВолк 28.12.2008 20:52

Цитата:

Сообщение от СТЕРВА
Свежо предание, да верится с трудом :01: Мужчины всякие есть, а есть и такие, которые вовсе не мужчины, а мужчинки или мужики, так вот таким безразличен внешний вид женщины, главное, чтобы дом уютен был и слова поперёк не говорила.

Не чувствуется в ответе ум, сила, женская мудрость…вижу одну ненависть к противоположному полу, короче не понравился ваш ответ…не хочу обижать, вы не хотите учиться ничему, советы не помогут, и поэтому все бесполезно похоже…:00:

СТЕРВА 28.12.2008 20:54

Цитата:

Сообщение от ЧерныйВолк
Не чувствуется в ответе ум, сила, женская мудрость…вижу одну ненависть к противоположному полу, короче не понравился ваш ответ…не хочу обижать, вы не хотите учиться ничему, советы не помогут, и поэтому все бесполезно похоже…:00:

Я? Какой кошмар!)))) А я где-то совета просила?))))
Всю жизнь исключительно своей головой))
Вы уж мне покажите, где и когда я совета просила))))), для проформы, так сказать)))))))

мартовский кот 28.12.2008 21:10

Какая чуш весь -этот бред

Сладкаясказка 28.12.2008 21:34

Цитата:

Сообщение от мартовский кот
Какая чуш весь -этот бред

Кто из нас бредит?)))Или все сразу?)))

мартовский кот 28.12.2008 22:38

Все сразу.да вы еще друг друга неслышите

ЧерныйВолк 28.12.2008 23:07

Цитата:

Сообщение от СТЕРВА
Я? Какой кошмар!)))) А я где-то совета просила?))))
Всю жизнь исключительно своей головой))
Вы уж мне покажите, где и когда я совета просила))))), для проформы, так сказать)))))))

Ты противоречишь себе во всем, подняла тему для совета у мужчин, и тут же говоришь что совет не нужен был по определению, тогда получается что ты пиаришься за нас счет, а мы только время тратим на тебя…:01:

ЧерныйВолк 28.12.2008 23:08

Цитата:

Ну и что мне делать с той которая меня полюбит, если она мне не по душе…не вижу логики в ответе…если у меня на нее даже не встанет…:confused: :01:

Сладкаясказка 28.12.2008 23:08

Цитата:

А не мог бы ты сказать так, чтобы не чушь была?

Сладкаясказка 28.12.2008 23:09

Цитата:

Сообщение от ЧерныйВолк
Ты противоречишь себе во всем, подняла тему для совета у мужчин, и тут же говоришь что совет не нужен был по определению, тогда получается что ты пиаришься за нас счет, а мы только время тратим на тебя…:01:

Это не она, это Фригида

Иногда приходящая... 28.12.2008 23:11

Цитата:

Сообщение от Сладкаясказка
..НО всё же...Я БЫ ЗАКАТИЛА СКАНДАЛ!!! Настоящий, с рыданиями, страшными обвинениями в его адрес, что он погубил меня как женщину, заморозил, превратил секс в нудную обязанность с постоянным страхом забеременеть; что как мужчине ему грош цена, потому что он меня не удовлетворяет Я понимаю, насколько это убийственно для его самолюбия, но должен же человек увидеть,насколько мне с ним плохо.

:90: :90: типа последний гвоздь в крышку гроба, да?? :90:

Сладкаясказка 28.12.2008 23:17

Цитата:

Сообщение от Иногда приходящая...
:90: :90: типа последний гвоздь в крышку гроба, да?? :90:

А какого хрена? Ему хорошо, для него все удовольствия, а меня по боку? И это родной муж?!!! Пусть он хоть на чуть-чуть почувствует себя ничтожеством, неспособным удовлетворить жену. Может опомнится и поймёт, что с женой так нельзя?

Текущее время: 12:44. Часовой пояс GMT +3.