Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Свободное общение (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Голимный флуд (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=5111)

Зенит 17.06.2008 16:36

Голимный флуд

Здесь можно кусаться, биться и долбить друг друга подушками и прочим говном поливать по башке, ебать друг другу мозг, плевать друг другу в рожи во спасение Форума в целом.

Давайте на форуме поддерживать порядок. А то я в таком дерьме не могу. по теме:01:

леди вирт 18.06.2008 14:43

Цитата:

Сообщение от Зенит
Здесь можно кусаться, биться и долбить друг друга подушками и прочим говном поливать по башке, ебать друг другу мозг, плевать друг другу в рожи во спасение Форума в целом.

Давайте на форуме поддерживать порядок. А то я в таком дерьме не могу. по теме:01:

Ваши слова да Богу в уши,только последние два предложения,а не весь текст.но думаете Вы в правильном направлении.должно быть место на форуме,где можно выяснить отношения.и не разносить это как заразу на все страницы.

Фантомас 18.06.2008 22:25

Цитата:

Сообщение от леди вирт
Ваши слова да Богу в уши,только последние два предложения,а не весь текст.но думаете Вы в правильном направлении.должно быть место на форуме,где можно выяснить отношения.и не разносить это как заразу на все страницы.

Очень странно леди,как же вы,читая все это,написанное"порядочным человеком"в такой форме,даже ни разу не возмутились?куда же делось ваше нетерпение к грубости?или есть избранные,которых лучше не трогать?

Inckognito 18.06.2008 22:46

Цитата:

Сообщение от Фантомас
Очень странно леди,как же вы,читая все это,написанное"порядочным человеком"в такой форме,даже ни разу не возмутились?куда же делось ваше нетерпение к грубости?или есть избранные,которых лучше не трогать?

Ыыыыыыыыыыы так тема ведь для флуда))))))))

Фантомас 18.06.2008 23:52

Цитата:

Сообщение от Inckognito

А,ну да!заходя в туалет и видя,что кое-кто насрал мимо унитаза,не следует возмущаться,ведь это же туалет!я думал,что если человек считает себя порядочным,то это должно проявляться во всем!

Inckognito 19.06.2008 00:02

Цитата:

Сообщение от Фантомас
А,ну да!заходя в туалет и видя,что кое-кто насрал мимо унитаза,не следует возмущаться,ведь это же туалет!я думал,что если человек считает себя порядочным,то это должно проявляться во всем!

Что за привычка вподать в крайности. Этот пример, можно было бы привести, еслиб Леди, начала к примеру нести всякий бред, и выражаться нецензурными словами.
А так, ну максимум что можно сказать: "заходя в уличный туалет и чувствуя,что там воняет,не следует возмущаться,ведь это же туалет"

Фантомас 19.06.2008 04:32

Цитата:

Сообщение от Inckognito
Что за привычка вподать в крайности. Этот пример, можно было бы привести, еслиб Леди, начала к примеру нести всякий бред, и выражаться нецензурными словами.
А так, ну максимум что можно сказать: "заходя в уличный туалет и чувствуя,что там воняет,не следует возмущаться,ведь это же туалет"

Если гавно,это гавно,то сколько не смягчай,добром оно от этого не станет!

Inckognito 19.06.2008 10:10

Цитата:

Сообщение от Фантомас
Если гавно,это гавно,то сколько не смягчай,добром оно от этого не станет!

И от куда в тебе столько грубости

Inckognito 19.06.2008 10:14

Цитата:

Сообщение от Фантомас
Мастер,вы меня удивили!вы согласились с мнением хама,что это?угроза глобального потепления в масштабе всей планеты так подействовала на вас?

Ну и что, раз хам, так что теперь, у нас не могут в чём-то мнения совпадать что ли.

Inckognito 19.06.2008 10:20

Цитата:

Сообщение от Madlen
Не всегда твоя помощ нужна, и оправдана. Если я это знаю, то даже не заморачиваюсь, лучше я свои душевные силы отдам своим близким, родным, тому, кому действительно это нужно,кто хочет этой помощи, и кому она поможет.

Цитата:

Сообщение от Фантомас
Из всего этого можно сделать вывод!вы для своих подруг являетесь своего рода скорой помощью в разрешении их проблем!если я где-нибудь увижу девушку с красным крестом на спине и мигалкой в руках,то буду знать,что это вы!

Ты наверно не до конца дочитал))) раз делаешь такие выводы. Она ведь написала, что как раз таки, не будет помогать.

Фантомас 19.06.2008 10:28

Многоуважаемый зенит!вы,как создатель сего сортира,не могли бы для дамм построить отдельное отхожее место с буквой"жо"?мне конечно пофиг,но это же не общественная баня!зараннее благодарю!да,чуть не забыл,я тут табличку прибил на дверь,на ней написано"Я ПАМЯТНИК ВОЗДВИГ СЕБЕ НЕРУКОТВОРНЫЙ!К НЕМУ НЕ ЗАРАСТЕТ НАРОДНАЯ ТРОПА"!Это чтобы люди помнили,что этим великолепным строением они обязаны ВАМ!не стоит благодарить!

Фантомас 19.06.2008 10:35

Цитата:

Сообщение от Inckognito
И от куда в тебе столько грубости

МАСТЕР,но вы же сами сказали,что это отхожее место,а я не умею какать нежно,срать так срать,чё жопу мучить!

леди вирт 19.06.2008 12:44

Цитата:

Сообщение от Фантомас

я же сказала это про последнии два предложения,которые были уместными.об остальном я совершенно другого мнения.но сама мысль о такой теме правильна.ты не считаешь?не пыли....остановись.все нормально.мы тебя понимаем и слышим.зачем ты так?

Фантомас 19.06.2008 13:17

Нет леди,вы непонимаете!человек хочет поиграть в войнушку,а я не сторонник библейской истины"ударили по правой щеке,подставь левую"!

Фрея 19.06.2008 14:15

Цитата:

Сообщение от Фантомас
Нет леди,вы непонимаете!человек хочет поиграть в войнушку,а я не сторонник библейской истины"ударили по правой щеке,подставь левую"!

Есть в Библии другая фраза :"Какой мерой меряешь, такой и тебе будет отмерено".....
а уж " око за око" и сам помнишь :36:

леди вирт 19.06.2008 15:31

Цитата:

Сообщение от Фантомас

хорошо,пусть ты не сторонник этой истины.тебе легче порвать того кто не согласен с тобой по той или иной причине?легче уколоть или оскорбить,не спорю.легче слушать ,но не слышать,тоже просто.легко послать всех или кого то на хрен,ясно.легко и просто игнорировать.тебе самому доставляет удовольствие такое общение?не думаю,что ты пришел сюда за этим.

леди вирт 19.06.2008 15:40

Цитата:

Сообщение от Фантомас
Многоуважаемый зенит!вы,как создатель сего сортира,не могли бы для дамм построить отдельное отхожее место с буквой"жо"?мне конечно пофиг,но это же не общественная баня!зараннее благодарю!да,чуть не забыл,я тут табличку прибил на дверь,на ней написано"Я ПАМЯТНИК ВОЗДВИГ СЕБЕ НЕРУКОТВОРНЫЙ!К НЕМУ НЕ ЗАРАСТЕТ НАРОДНАЯ ТРОПА"!Это чтобы люди помнили,что этим великолепным строением они обязаны ВАМ!не стоит благодарить!

если когда нибудь такое "жо" возникнет здесь-из принципа уйду и от сюда тоже,хотя всех ВАС по своему люблю.....дамам не нужны такие места.мы даже там поболтаем о красоте,косметике и любимых.все распри от мужчин.от их самолюбия,резкости,хамства,гордыни,тщеславия....че стное слово,начинает тошнить...не от сортира.от общения такого....

Зенит 19.06.2008 19:05

Спасибо за пддержку.

Цитата:

Сообщение от Inckognito

А крендель сей уменя в игноре. Несмотря на мужскую добродетель №2. Хамства не терплю.

Фантомас 19.06.2008 19:25

Цитата:

Сообщение от Фрея
Есть в Библии другая фраза :"Какой мерой меряешь, такой и тебе будет отмерено".....
а уж " око за око" и сам помнишь :36:

Я до туда не дочитал!

леди вирт 20.06.2008 12:30

Цитата:

Сообщение от Фантомас
Леди,мож вы беременны,а?обычно от этого тошнит!таксикоз называется!я просто переживаю!

что такое токсикоз я знаю намного лучше тебя....не беременна -это точно,у меня детей никогда больше не будет (таков диагноз)....переживаешь ты?....да хрен ты переживаешь...тебе вообще известен смысл этого слова?тебе бы свое самолюбие потешить и похамить и насрать кому нибудь в душу.вот в этом ты спец!а тошнит меня ..я уже писала от чего.но думаю это ты форум с сортиром попутал.неудачно зашли ,батенька!

LINGREIXMASWISH 20.06.2008 12:59

Цитата:

Сообщение от леди вирт
что такое токсикоз я знаю намного лучше тебя....не беременна -это точно,у меня детей никогда больше не будет (таков диагноз)....переживаешь ты?....да хрен ты переживаешь...тебе вообще известен смысл этого слова?тебе бы свое самолюбие потешить и похамить и насрать от кому нибудь в душу.вот в этом ты спец!а тошнит меня ..я уже писала от чего.но думаю это ты форум с сортиром попутал.неудачно зашли ,батенька!

Милая Леди, не переживайте так. Всего лишь еще один неудачник пытается самореализоваться. Хотя бы так.
Заигнорьте его и не увидите благовонных постов. :)

леди вирт 20.06.2008 13:04

Цитата:

Сообщение от LINGREIXMASWISH
Милая Леди, не переживайте так. Всего лишь еще один неудачник пытается самореализоваться. Хотя бы так.
Заигнорьте его и не увидите благовонных постов. :)

спасибо,Вам!хороший совет.просто эмоции нехорошие возникают после его слов.

LINGREIXMASWISH 20.06.2008 13:08

Цитата:

Сообщение от леди вирт
спасибо,Вам!хороший совет.просто эмоции нехорошие возникают после его слов.

Не за что. :)
У меня уже видимо иммунитет, я как-то не воспринимаю таких личностей. :D

Фантомас 20.06.2008 13:27

За беременность я конечно извиняюсь!хотя не думаю,что это кому-нибудь нужно!я не ясновидящий!а в остальном,все в точку!

Kitti 20.06.2008 21:48

всем приятного общения!!!форум очень хороший,до завтра!!!!!

Inckognito 21.06.2008 00:48

Цитата:

Сообщение от леди вирт
что такое токсикоз я знаю намного лучше тебя....не беременна -это точно,у меня детей никогда больше не будет (таков диагноз)....переживаешь ты?....да хрен ты переживаешь...тебе вообще известен смысл этого слова?тебе бы свое самолюбие потешить и похамить и насрать кому нибудь в душу.вот в этом ты спец!а тошнит меня ..я уже писала от чего.но думаю это ты форум с сортиром попутал.неудачно зашли ,батенька!

Леди! Вы же леди, держите себя в руках.

Inckognito 21.06.2008 00:49

Цитата:

Сообщение от LINGREIXMASWISH
Не за что. :)
У меня уже видимо иммунитет, я как-то не воспринимаю таких личностей. :D

Ага :01: :01: :01: после ублажающего, уже привыкаешь))))))

Madlen 21.06.2008 18:19

Цитата:

Сообщение от Inckognito
Ага :01: :01: :01: после ублажающего, уже привыкаешь))))))

Не знаю, что конкретно имел ты ввиду , говоря о Ублажающем,но поверь мне просто на слово, он лучше и добрее многих присутствующих на этом форуме дам, с налетом воспитанности и благочестивости.

Inckognito 21.06.2008 18:59

Цитата:

Сообщение от Madlen
Не знаю, что конкретно имел ты ввиду , говоря о Ублажающем,но поверь мне просто на слово, он лучше и добрее многих присутствующих на этом форуме дам, с налетом воспитанности и благочестивости.

Да я знаю :) мне он тоже нравился ;) просто флудил он много))))) Кстати... куда он делся?

Madlen 21.06.2008 19:54

Цитата:

Сообщение от Inckognito
Да я знаю :) мне он тоже нравился ;) просто флудил он много))))) Кстати... куда он делся?

Никуда, живет там же, у него все хорошо:)

Inckognito 21.06.2008 21:56

Цитата:

Сообщение от Madlen
Никуда, живет там же, у него все хорошо:)

А на форум чего не заходит?

Madlen 22.06.2008 18:23

Цитата:

Сообщение от Inckognito
А на форум чего не заходит?

Не хочет, реальная жизнь насыщена))

Inckognito 22.06.2008 18:59

Цитата:

Сообщение от Madlen
Не хочет, реальная жизнь насыщена))

ааааа)))) понимаю :01:

Inckognito 22.06.2008 19:08

Я всё жду, пока в эту тему, забежит кто нить, сдержанный спокойный, локоничный, ни разу не замечанный в грубости, и флуде, и кааак начнёт тут флудить!!! так сказать отрываться :01: выплёскивать всё что накопилось :05:

Madlen 22.06.2008 20:04

:90: Я сама раньше предлагала такую тему, а теперь понимаю что зряшная затея, это все равно что на уроке нравилось на задней парте прикалываццо,всякой фихней заниматься, а как выгонят в коридор уже и не интересно))))))

Comandor 22.06.2008 20:12

Вчера целый день читал,много интересного узнал!у фантомаса бан закончится и я так думаю,ему будет что сказать!

Inckognito 22.06.2008 20:24

Цитата:

Сообщение от Comandor
Вчера целый день читал,много интересного узнал!у фантомаса бан закончится и я так думаю,ему будет что сказать!

Главное, что бы не забанили опять))) за то что скажет :01:

Madlen 22.06.2008 20:26

А за что его в этот раз?

Inckognito 22.06.2008 20:28

Цитата:

Сообщение от Madlen
А за что его в этот раз?

Да от куда мне знать)))) он ведь не сказал ещё ;)

Madlen 22.06.2008 20:30

))Я имею ввиду, что он такого сказал, что сейчас его нет, я и предупреждения не видела, обычно создатель пишет красным

Текущее время: 10:35. Часовой пояс GMT +3.