Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Мужской форум (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Важен ли Вам ВЕС любимой девушки? (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=5093)

Larra 12.06.2008 17:57

Важен ли Вам ВЕС любимой девушки?

Мужчины,что вы цените фигуру или человека, только откровенно?

Матвей 13.06.2008 14:15

Все вместе!

Гуимплен 14.06.2008 15:21

Вес вобще очень важное понятие в жизни , но скажем так ,это для атлетов :01: :01: :01: :01: :01: что касается меня -меня больше возбуждает наличие ума нежели количество складок:01: :01: :01: но судя по двум одинаковым темам вас эта тема гложет больше :03:

Фантомас 15.06.2008 09:57

Если мне нужна женщина,то она должна быть стройной!если в хозяйстве мне нужна корова,тогда вес значения не имеет!

Фрея 17.06.2008 13:37

Цитата:

Сообщение от Фантомас
Если мне нужна женщина,то она должна быть стройной!если в хозяйстве мне нужна корова,тогда вес значения не имеет!

видимо, ни женщины в доме, ни хозяйства, ни коровы у тя нет :90: :90: :90:

Wunderhorn 17.06.2008 16:14

Мы ценим фигуру человека :D

Лишний вес мешает воспринять человеческие качества женщины.
Вам, женщинам, наверно не нравится, когда у мужчины висит огромный живот или тело дряблое. Так же и нам хочется видеть женщину стройную и подтянутую рядом с собой.
Одно дело, когда вес колеблется в пределах нормы в ту или другую сторону, другое - когда женщина просто толстая. Это некрасиво.

Фантомас 17.06.2008 19:29

Цитата:

Сообщение от Wunderhorn
Мы ценим фигуру человека :D

Лишний вес мешает воспринять человеческие качества женщины.
Так же и нам хочется видеть женщину стройную и подтянутую рядом с собой.
Одно дело, когда вес колеблется в пределах нормы в ту или другую сторону, другое - когда женщина просто толстая. Это некрасиво.

Во,лучше и не скажешь!их просто ломает следить за фигурой,вот они и начинают философсвовать,сидя в обнимку с тазиком пельменей возле телика!

Фантомас 17.06.2008 19:35

Цитата:

Сообщение от Фрея
видимо, ни женщины в доме, ни хозяйства, ни коровы у тя нет :90: :90: :90:

Да вы мисс ясновидящая!у меня характер дерьмовый,даже коровы дохнут ни говоря уже о женщинах!

Wunderhorn 18.06.2008 14:53

Существуют формулы для расчета нормального веса. Причем есть нижняя граница нормы (худенькие девушки), есть верхняя (девушки потолще). В этих рамках и надо держаться.

Wunderhorn 18.06.2008 14:55

У меня есть критерий - если пальцы на руках толстые, все, это - толстуха. А немного упитанная девушка - это очень даже неплохо.

леди вирт 18.06.2008 15:09

Цитата:

Сообщение от Фантомас
Во,лучше и не скажешь!их просто ломает следить за фигурой,вот они и начинают философсвовать,сидя в обнимку с тазиком пельменей возле телика!

но,но....где вы видели у меня тазик с пельменями?и какой еще телик?ничего кроме компа и зеленого чая,у меня например такая диета...

Джипер 18.06.2008 15:14

девушка однозначно должна следить за своей фигурой и быть худенькой.

Wunderhorn 18.06.2008 15:52

Не люблю худеньких, мне нравится чтобы сиськи были и задница :D

Фантомас 18.06.2008 18:35

Цитата:

Сообщение от леди вирт
но,но....где вы видели у меня тазик с пельменями?и какой еще телик?ничего кроме компа и зеленого чая,у меня например такая диета...

Я и вас то не видел,неговоря уже о тазике с пельменями!

LINGREIXMASWISH 19.06.2008 00:16

И женщина и мужчина не следящие за своим весом (внешностью) перестают быть для многих сексуально-привлекательными. Это уже на подсознательном уровне. Природа ограничивает размножение некрасивого (нежизнеспособного) организма. Кто бы что не говорил (чтоб не обидеть или не показаться грубым), если мимо пройдет стройная девушка и толстушка, обратит он свое внимание на стройную. Прошу не путать вешалок со стройными, так как вполне упитанная (именно упитанная, а не заплывшая складками) девушка может иметь очень красивую, прапорциональную фигуру (сама иногда им завидую :58:). Все зависит от телосложения. Худенькая девушка - это не всегда равно красивая. Она может быть сложена как пацанка, но иметь ухоженное и подтянутое тело. Но понравится она мало кому.
Вес - это строго индивидуально. Это то в чем ВЫ чувствуете себя комфортно. У меня стройная фигура, я это понимаю. Но мой вес меня не устраивает,мне не комфортно. Хотя люди со стороны говорят, что все отлично и беспокоиться не о чем. Но лично мне не комфортно чтобы не говорили. Я себя стесняюсь, мне кажется, что я до не приличия худа. Но поправиться не могу и это моя проблема. Так как изменить это никак не могу, смирилась. Принимаю себя такой какая есть.
Если вы можете (именно можете, а не оправдываете свою лень) то меняйтесь. Это не нужно никому кроме вас самих. Никто этого не оценит так как вы сами.

Фантомас 19.06.2008 05:56

Хорошо сказала!умничка!наесть лишние центнеры не проблема,а вот избавиться от них,это сложно!

Гуимплен 19.06.2008 17:11

Цитата:

Сообщение от LINGREIXMASWISH
И женщина и мужчина не следящие за своим весом (внешностью) перестают быть для многих сексуально-привлекательными. Это уже на подсознательном уровне. Природа ограничивает размножение некрасивого (нежизнеспособного) организма. Кто бы что не говорил (чтоб не обидеть или не показаться грубым), если мимо пройдет стройная девушка и толстушка, обратит он свое внимание на стройную. Прошу не путать вешалок со стройными, так как вполне упитанная (именно упитанная, а не заплывшая складками) девушка может иметь очень красивую, прапорциональную фигуру (сама иногда им завидую :58:). Все зависит от телосложения. Худенькая девушка - это не всегда равно красивая. Она может быть сложена как пацанка, но иметь ухоженное и подтянутое тело. Но понравится она мало кому.
Вес - это строго индивидуально. Это то в чем ВЫ чувствуете себя комфортно. У меня стройная фигура, я это понимаю. Но мой вес меня не устраивает,мне не комфортно. Хотя люди со стороны говорят, что все отлично и беспокоиться не о чем. Но лично мне не комфортно чтобы не говорили. Я себя стесняюсь, мне кажется, что я до не приличия худа. Но поправиться не могу и это моя проблема. Так как изменить это никак не могу, смирилась. Принимаю себя такой какая есть.
Если вы можете (именно можете, а не оправдываете свою лень) то меняйтесь. Это не нужно никому кроме вас самих. Никто этого не оценит так как вы сами.

А по моему перебор , я вешу скажем неприлично много ,но уродом себя не считаю , да и не сказал бы что обделен вниманием и лаской , и кстати девушкам нравлюсь даже больше ,чем когда был стройным , все зависит не от веса , если мне человек приятен я с ним общаюсь ,если нет , тада Гудбай Америка:01: :01: :01: :01: :01: :01: :01: :01:

LINGREIXMASWISH 19.06.2008 19:39

Цитата:

Сообщение от Фантомас
Хорошо сказала!умничка!наесть лишние центнеры не проблема,а вот избавиться от них,это сложно!

А мне наесть проблема. Что ж мне теперь? Убиться? :D Смирилась. :D :00:

LINGREIXMASWISH 19.06.2008 19:40

Цитата:

Сообщение от Гуимплен
А по моему перебор , я вешу скажем неприлично много ,но уродом себя не считаю , да и не сказал бы что обделен вниманием и лаской , и кстати девушкам нравлюсь даже больше ,чем когда был стройным , все зависит не от веса , если мне человек приятен я с ним общаюсь ,если нет , тада Гудбай Америка:01: :01: :01: :01: :01: :01: :01: :01:

Так я не говорю, что обделена вниманием или чем еще. Мне самой не комфортно в "таком" теле. Я ж многого не прошу. Всего-то парочку - тройку кг. :58: :D

Фантомас 20.06.2008 05:21

Цитата:

Так я не говорю, что обделена вниманием или чем еще. Мне самой не комфортно в "таком" теле. Я ж многого не прошу. Всего-то парочку - тройку кг. :58: :D

Можа гантельку с собой таскать и веса добавиться и для самообороны сгодится!

LINGREIXMASWISH 20.06.2008 11:38

Цитата:

Сообщение от Фантомас
Можа гантельку с собой таскать и веса добавиться и для самообороны сгодится!

Не унесу. :rolleyes:

Wunderhorn 21.06.2008 04:55

Цитата:

Сообщение от Гуимплен

Можешь считать себя кем угодно, но висящее пузо и одышка мужчину не украшают. Как и женщину, собственно.

Kitti 02.07.2008 17:34

Цитата:

Сообщение от Wunderhorn
Можешь считать себя кем угодно, но висящее пузо и одышка мужчину не украшают. Как и женщину, собственно.

собственно-как мужчину,так и женщину украшает прежде всего душа.
если она красива(сомневаюсь,что поймет),то никакая одышка не скроет этой красоты!!!!

LINGREIXMASWISH 02.07.2008 21:30

О дааа.... Одышка и пузо скроют любую красоту.
Были проведены исследования на эту тему. Красивые люди получают зарплату выше, чем специалист такого же уровня не обладающий привлекательной внешностью. В несколько раз чаще принимают на работу, чем человека даже более образованного, но не блещущего внешними данными.
Может сейчас ситуация и меняется.

Бивис 03.07.2008 00:45

Цитата:

О дааа.... Одышка и пузо скроют любую красоту.
Были проведены исследования на эту тему. Красивые люди получают зарплату выше, чем специалист такого же уровня не обладающий привлекательной внешностью. В несколько раз чаще принимают на работу, чем человека даже более образованного, но не блещущего внешними данными.
Может сейчас ситуация и меняется.

Без исследований - красавцы и красотки более общительные люди, чем зачуханые интелектуалы и злые нытики. :01:

LINGREIXMASWISH 03.07.2008 00:58

Так тоже можно. Но я пыталась блеснуть эрудицией. Опять не вышло... :D :D

Бивис 03.07.2008 01:13

Цитата:

Так тоже можно. Но я пыталась блеснуть эрудицией. Опять не вышло... :D :D

Без паники. Вам еще представится такая возможность - я не силен в вопросе по поводу веса моей любимой девушки. Важен он ли нет? ы :01:

LINGREIXMASWISH 03.07.2008 01:41

Цитата:

Сообщение от Бивис
Без паники. Вам еще представится такая возможность - я не силен в вопросе по поводу веса моей любимой девушки. Важен он ли нет? ы :01:

Сообщение не вылетело? :D

Бивис 03.07.2008 01:44

Цитата:

Сообщение не вылетело? :D

я придумал как обходить систему :01:

LINGREIXMASWISH 03.07.2008 01:45

Юный крякер? :D

Бивис 03.07.2008 01:57

Цитата:

Юный крякер? :D

ы ы ы ы ы - сколько хочу :01:

Мы от темы отошли - Так важен ли вес моей любимой девушки? Как считаете? :01:

LINGREIXMASWISH 03.07.2008 02:01

Главное чтоб не раздавила. :D

KostyaP 03.07.2008 03:57

Для влюбленных ВЕС и иные особенности организма и частей тела незаметено совершенно, потому как любовь! и праильно говорят любовь-слепа, яб даже так сказал-"любят душу а не тело, телом наслаждаются"! Как тускнеет любовь к человеку, так глазки начинают открываться, вот ТО не так, вот ЭТО не так и так далее по прейскуранту...

LINGREIXMASWISH 03.07.2008 12:07

Но так же глупо спорить о том, что у людей с привлекательными внешними данными вероятности познакомиться с кем-то в разы больше.

РАЗВРАТ69 03.07.2008 20:54

Цитата:

Сообщение от леди вирт

ничего кроме компа и зеленого чая??? ......ещё и телик.... а как же.....???

РАЗВРАТ69 03.07.2008 20:56

ни о чём тележите!!...для симпатии...любви ...нет весовой категории!!!

LINGREIXMASWISH 04.07.2008 00:45

Наверное поэтому у вас такой аватар, а не заплывший жиром мол чел. :D

Бивис 04.07.2008 01:50

Цитата:

Наверное поэтому у вас такой аватар, а не заплывший жиром мол чел. :D

Лицемеры какие :01:

http://fupm.fizteh.ru/goodfood/macdon/mcdon50.jpg

LINGREIXMASWISH 04.07.2008 02:17

Наверное и это кому-то нравится.

Интересно РАЗВРАТ69 готов познать всю глубину души такой леди?

РАЗВРАТ69 04.07.2008 05:35

Интересно РАЗВРАТ69 готов познать всю глубину души такой леди?[/QUOTE]

Не... ну... ничё такие... девочки)) пышечки)) может они красивы духовно?)..хотя кого я обманываю...я бы их огибал по очень большому радиусу)) ну ладно я...но есть же представители мужского рода, которым не суть важно сколько центнеров в любимой)) толстушками не рождаються ими становяться!!

Текущее время: 10:56. Часовой пояс GMT +3.