![]() |
|
Важен ли Вам ВЕС любимой девушки?
Мужчины,что вы цените фигуру или человека, только откровенно?
|
Все вместе!
|
Вес вобще очень важное понятие в жизни , но скажем так ,это для атлетов :01: :01: :01: :01: :01: что касается меня -меня больше возбуждает наличие ума нежели количество складок:01: :01: :01: но судя по двум одинаковым темам вас эта тема гложет больше :03:
|
Если мне нужна женщина,то она должна быть стройной!если в хозяйстве мне нужна корова,тогда вес значения не имеет!
|
Цитата:
|
Мы ценим фигуру человека :D
Лишний вес мешает воспринять человеческие качества женщины. Вам, женщинам, наверно не нравится, когда у мужчины висит огромный живот или тело дряблое. Так же и нам хочется видеть женщину стройную и подтянутую рядом с собой. Одно дело, когда вес колеблется в пределах нормы в ту или другую сторону, другое - когда женщина просто толстая. Это некрасиво. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Существуют формулы для расчета нормального веса. Причем есть нижняя граница нормы (худенькие девушки), есть верхняя (девушки потолще). В этих рамках и надо держаться.
|
У меня есть критерий - если пальцы на руках толстые, все, это - толстуха. А немного упитанная девушка - это очень даже неплохо.
|
Цитата:
|
девушка однозначно должна следить за своей фигурой и быть худенькой.
|
Не люблю худеньких, мне нравится чтобы сиськи были и задница :D
|
Цитата:
|
И женщина и мужчина не следящие за своим весом (внешностью) перестают быть для многих сексуально-привлекательными. Это уже на подсознательном уровне. Природа ограничивает размножение некрасивого (нежизнеспособного) организма. Кто бы что не говорил (чтоб не обидеть или не показаться грубым), если мимо пройдет стройная девушка и толстушка, обратит он свое внимание на стройную. Прошу не путать вешалок со стройными, так как вполне упитанная (именно упитанная, а не заплывшая складками) девушка может иметь очень красивую, прапорциональную фигуру (сама иногда им завидую :58:). Все зависит от телосложения. Худенькая девушка - это не всегда равно красивая. Она может быть сложена как пацанка, но иметь ухоженное и подтянутое тело. Но понравится она мало кому.
Вес - это строго индивидуально. Это то в чем ВЫ чувствуете себя комфортно. У меня стройная фигура, я это понимаю. Но мой вес меня не устраивает,мне не комфортно. Хотя люди со стороны говорят, что все отлично и беспокоиться не о чем. Но лично мне не комфортно чтобы не говорили. Я себя стесняюсь, мне кажется, что я до не приличия худа. Но поправиться не могу и это моя проблема. Так как изменить это никак не могу, смирилась. Принимаю себя такой какая есть. Если вы можете (именно можете, а не оправдываете свою лень) то меняйтесь. Это не нужно никому кроме вас самих. Никто этого не оценит так как вы сами. |
Хорошо сказала!умничка!наесть лишние центнеры не проблема,а вот избавиться от них,это сложно!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если она красива(сомневаюсь,что поймет),то никакая одышка не скроет этой красоты!!!! |
О дааа.... Одышка и пузо скроют любую красоту.
Были проведены исследования на эту тему. Красивые люди получают зарплату выше, чем специалист такого же уровня не обладающий привлекательной внешностью. В несколько раз чаще принимают на работу, чем человека даже более образованного, но не блещущего внешними данными. Может сейчас ситуация и меняется. |
Цитата:
|
Так тоже можно. Но я пыталась блеснуть эрудицией. Опять не вышло... :D :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Юный крякер? :D
|
Цитата:
Мы от темы отошли - Так важен ли вес моей любимой девушки? Как считаете? :01: |
Главное чтоб не раздавила. :D
|
Для влюбленных ВЕС и иные особенности организма и частей тела незаметено совершенно, потому как любовь! и праильно говорят любовь-слепа, яб даже так сказал-"любят душу а не тело, телом наслаждаются"! Как тускнеет любовь к человеку, так глазки начинают открываться, вот ТО не так, вот ЭТО не так и так далее по прейскуранту...
|
Но так же глупо спорить о том, что у людей с привлекательными внешними данными вероятности познакомиться с кем-то в разы больше.
|
Цитата:
ничего кроме компа и зеленого чая??? ......ещё и телик.... а как же.....??? |
ни о чём тележите!!...для симпатии...любви ...нет весовой категории!!!
|
Наверное поэтому у вас такой аватар, а не заплывший жиром мол чел. :D
|
Цитата:
http://fupm.fizteh.ru/goodfood/macdon/mcdon50.jpg |
Наверное и это кому-то нравится.
Интересно РАЗВРАТ69 готов познать всю глубину души такой леди? |
Интересно РАЗВРАТ69 готов познать всю глубину души такой леди?[/QUOTE]
Не... ну... ничё такие... девочки)) пышечки)) может они красивы духовно?)..хотя кого я обманываю...я бы их огибал по очень большому радиусу)) ну ладно я...но есть же представители мужского рода, которым не суть важно сколько центнеров в любимой)) толстушками не рождаються ими становяться!! |
| Текущее время: 10:56. Часовой пояс GMT +3. |
|