![]() |
|
Насколько важен вес?
Девочки вот у меня такой вопрос...Я столкнулась с проблемой "излишний вес" год назад...Всё произошло не заметно, как бы само сабой, и в один прекрасный момент поняла, что наступил предел...И стала что-то предпринимать...И вот я похудела на 14 кг, но это не так просто, это тяжёлый труд, и слезы и истерики и нервы...Кому то стройность даётся от природы, а кому то приходиться за неё бороться...
А вопрос такой...Ради чего???Почему мы должны страдать и мучить себя? Неужели в наше время настолько важно сколько ты весишь??? |
На этот вопрос помогут ответить ответы на несколько наводящих - если ты знаешь о своем излишнем весе, занимаясь любовью полностью раскрепощаешься, зная что при любой позе привлекательна, или стараешься выбрать такую, чтоб складки были менее заметны? Обижает ли тебя внимание мужчин к твоей более стройной подруге,если тебя игнорируют или считают "хорошим другом"? Когда выбираешь купальник и хочется купить со стрингами,а покупаешь закрытый-не досадно? Если заходишь в бутик с классными шмотками, а продавец иронично оглядев тебя с ног до головы говорит - вашего размера нет...?
Если на любой вопрос из этих ты твердо скажешь - меня не напрягают такие ситуации, то и правда зачем себя мучить. |
Вот всё что ты сейчас перечислила,это сложилось из какого то идеала...Все думают, что девушки должны быть 90*60*90 (грубо говоря)...Но почему? раньше такого не было...Да сейчас я на себя смотрю и улыбаюсь и мне делают комплементы, а что изменилось? Только размеры...Но человек то от этого не меняеться...Просто настало время,когда девушки бояться своего лишнего кг...И именно стесняються себя в постели.
У меня младшему брату 21 год и для него вес это одна из состовляющих,ЭТО РАЗВЕ ХОРОШО??? |
Согласен с вами обеими))) Не важен вес, важен человек ;)
А с другой стороны, это же ваше здоровье, не обязательно быть стройным, можно быть и полненьким (ой) но не слишком)))) Во всём надо знать меру ;) |
Цитата:
|
Солнца!!!! Всё должно быть в меру!!!! Мне вот кто-то ляпнул, что мол "что ж это я с собой сделала... исхудала вся..." Но мужского внимания стало больше, но не думаю, что от худобы, а просто мужчин привлекает всё новое - а тут в человеке обновление)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что тебе мешало оставаться прежней и нравиться самой себе? Получается ты стала худеть ради одобрения окружающих. Пошла на поводу общественного мнения, зачем оно тебе, если ты это отношение осуждаешь? Много лет назад спорила со знакомым - он утверждал, что женщина ухаживает за собой ради мужчин. Я говорила, что ухаживаю за собой ради себя. Теперь с возрастом я понимаю, что он был отчасти прав. Мы хотим нравиться, нам приятны комплименты, ради этого мы ходим на каблуках, хотя для ног это вредно, тратим кучу денег на парфюм и косметику...... безусловно мы чувствуем себя прекрасно когда нравимся сами себе, но представь ты похудела, прекрасно выглядишь.....а на тебя никто не смотрит,и незамечает что ты теперь стройная и красивая......думаю малость настроение то испортится....))))) |
И вот я похудела на 14 кг, но это не так просто, это тяжёлый труд, и слезы и истерики и нервы...Кому то стройность даётся от природы, а кому то приходиться за неё бороться...
А вопрос такой...Ради чего???Почему мы должны страдать и мучить себя? Неужели в наше время настолько важно сколько ты весишь??? но вот на счёт тяжёлого труда, слёз, истерик это наверное у всех индивидуально... а вот ради чего - да прежде всего ради своего здоровья, ведь лишний вес пагубно влияет на весь организм, а вот страдать и мучить себя как раз таки не надо, просто надо правильно питаться, пища должна быть натуральной - никакой кока колы, никаких гамбургеров, колбасы и тому подобной дряни и всё в организме будет окей и не будет никакого лишнего веса... |
Ленуль, мне думается, что важнее всего восприятие самой себя. Не существует идеалов, у каждого свои предпочтения, и человек с любым весом может быть красивым. Для меня в таком вопросе важнее стиль одежды, если у девушки не выставлены напоказ складки жира либо те же самые кости))), она будет выглядеть хорошо. Только, вот, не всем дано чувство вкуса, и многие девушки в погоне за модным фасоном выпячивают "любовные рукоятки", а это уже лично, для меня, выглядит мерзко.
|
Раздеваться то все равно придется!сексом же в одежде не будешь заниматься!хотя,можно свет выключить!
|
так-то оно так...
Я вот лет с 11 начала полнеть. Никогда толстой не была, но и стойняшкой - тож(( И в 16 лет меня переклинило: мой молодой человек захотел, чтобы я похудела. Помню, как неделю сидела на морковке и яблоках, потом, вроде, ещё рис и овощи ела... Похудела тогда на два размера (где-то до 44-го) - и меня бросили... А потом меня разнесло ещё пуще прежнего.... аж до 50-го размера((( Но стоило мне забить на этот факт - и у меня появился любимый человек, которому нравилось во мне всё. И - да здравствует здоровый и регулярный секс!! - я теперь снова очаровательного 44 размера)) Так что не вес главное. Главное любить себя - и тогда полюбят тебя. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Жму на треугольничек. :)
|
ну канешн вес это проблема! а ваще жрать надо меньше! хотя немножка полненькие тож бывают ничего( я имею ввиду 44-й размер) сама я ношу 42-й. у меня рост 170. мечтаю весить 45...не так много осталось!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У тебя почти дистрофический вес..И 44 размер-это не размер толстушек...Это размер худышек! |
Цитата:
|
У меня всегда в амбулаторной карте было написано «дефицит веса» А потом я за неделю похудела на 7 кг (не специально). Знаете, это ужасно!!! Я сейчас не говорю об избыточном весе, но вот этот суповой набор меня просто раздражает. Глядя на таких людей, мне кажется, что они наркоманы
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сколько ты весишь - важно только для тебя! На самом деле окружающим все равно. У меня вес скакал сильно, так вот когда я набирала почти 15 кг - количество поклонников не менялось совершенно! Другое дело, что я сама раздражалась, видя себя в зеркале. Если тебя не парит, сколько в тебе кг - так и не надо себя мучать.
|
я вот вообще не понимаю 42р. 44р. у меня был 48р. мужики валом валили попка, ножки, сиси конечно маловаты были хотелось больше и если бы у меня был бы прежний мой 48 можно сказать для меня это было бы счастье
|
у меня 95кг кто нибудь пдскажите нормальную диету что бы без голодовок а то хоть муж на меня как ипрежде смотрит только у меня в последнее время комплекс появился не могу сексом при свете заниматься:confused:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ни больше, ни меньше) P.S. В своё время я тоже столкнулась с этой проблемой - и понимание того, что эта проблемма - связанна с определёнными нарушениями обмена веществ, пришло ко мне не сразу, хотя я не кидалась в диеты и не изнуряла себя попытками похудеть (чуждо это всё мне). Заставили меня некоторые неурядицы с моим физическим благополучием обратиться к врачам, а через них я уже попала к эндокринологу. Не скажу, что проблемы исчезли сразу сами собой, но время показало правильность диагноза и поставленного лечения, хоть я и не изнуряла свой организм изощрениями современной диетологии. Обратитесь к грамотному специалисту - единственный мой совет на данный момент. И дай Бог Вам здоровья!):08: |
А по-большому счёту - твой вес важен ровно настолько, насколько комфортно ты себя в нём чувствуешь и ощущаешь...вот)
|
Цитата:
А любовь к себе - невозможна без принятия себя собой... |
Цитата:
Чувства имеют предметный характер, т.е. относятся к определённому, одушевлённому или неодушевлённому предмету "испытывания" этих "подразделений" эмоций... В отличие от чувств - ощущения - несут субъективную нагрузку и могут испытываться одним организмом, исключительно только в рамках его телесной и душевной организации. Надеюсь, на этом инсинуации на тему "ощущений" останутся в истории?) |
Цитата:
Пусть без света сначала - потом забудешь, что он вообще существует) Сама не заметишь как то, что ты с таким нетерпением ожидаешь придёт само собой...только тебе будет уже не до этого...) Удачи тебе!..и помни - трудно только в начале! Потом - только увлекательно!) |
Цитата:
Есть один нехитрый рецепт - есть можно всё!!! Ешь то, что тебе заблагорассудится, но не более, того количества, которое ты можешь прожевать откусив три раза... Немудрено на самом деле...но ведь соблазнишься на три укуса только на самую любимую вещь!..пусть даже это будет и еда) |
да с весом тяжело и впрямом и в переносном смысле приходиться долго подбирать одежду,что как говорят скрыть недостатки, и опять болезни у меня на фоне лишнего веса левая коленка деформировалась на вид сразу не скажешь а так я её постоянно лечу у терапевтаи всё из за того что обожаю сладости и мучное.:00:
|
| Текущее время: 12:44. Часовой пояс GMT +3. |
|