Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Мужчины и Женщины (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ЧЕМ ты ближе ко Мне - тем дальше Я отдаляюсь от тебя !!! (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=509)

ЭГОИСТ 21.10.2006 15:23

ЧЕМ ты ближе ко Мне - тем дальше Я отдаляюсь от тебя !!!

Мои отношения с девушками строятся именно по этому принцыпу !! И Я считаю его основным для себя !!!
Кстати а у вас такое бывало ли, когда просто от чела хочешь взять то что тебе надоть... да и ЕЙ (ему)... тоже самое... но начинает рвать крышняк на почве влюбленности.....

Вот в такой момент, но сейчас его научился чувтсвовать раньше... - Я сваливаю, на новые ПРОСТОРЫ (Я про СЕКС... и прочие отношения между мужчинами и женщиной) !!!

LINGREIXMASWISH 21.10.2006 15:30

Цитата:

Сообщение от ЭГОИСТ
Мои отношения с девушками строятся именно по этому принцыпу !! И Я считаю его основным для себя !!!
Кстати а у вас такое бывало ли, когда просто от чела хочешь взять то что тебе надоть... да и ЕЙ (ему)... тоже самое... но начинает рвать крышняк на почве влюбленности.....

Вот в такой момент, но сейчас его научился чувтсвовать раньше... - Я сваливаю, на новые ПРОСТОРЫ (Я про СЕКС... и прочие отношения между мужчинами и женщиной) !!!

А сказать-то ты этим чего хотел? :24: Или просто рассказал какой ты офигительный?:D

ЭГОИСТ 21.10.2006 15:33

Цитата:

Сообщение от LINGREIXMASWISH
А сказать-то ты этим чего хотел? :24: Или просто рассказал какой ты офигительный?:D

Не просто там задал вопрос... но наверное ты не смог ДОЧИТАТЬ после второго предложения... ни чо страшного !! Такое бывает !!
ВТОРОЕ !!!! Что Я хотел то сказал... но ты наверное ВЕТКУ ФОРУМА перепутал....

Леська 21.10.2006 15:50

А почему ты так боишься влюблённости? Разве это плохо? Такое состояние счастья, пусть недолгого , но есть... а как же любовь? Хотя, хочу тебе сказать, под твои слова сама могу подписаться. Есть мужчины в моей жизни, которые меня любят и готовы многое отдать, чтоб быть со мною рядом. Но я, нехороший человек, очень долгое время держала их как запасные варианты. Т.е. скучно мне, звоню.... Не скучно и не вспоминаю. Пока сама в их шкуре не оказалась. Теперь знаю точно, что запасных вариантов у меня больше не будет, не хочу делать больно человеку, который искрене ко мне относится. А ты, влюбляйся, живи ради любви- это прекрасно.... Готова отдать всё, чтоб испытывать это чувство, даже несмотря на то, что потом больно бывает!!!!Удачи!!!

ЭГОИСТ 21.10.2006 16:25

Цитата:

Сообщение от Леська
А почему ты так боишься влюблённости? Разве это плохо?

Ну это наверное относиться к спицифики профессии !!! две чуть седыми не стали.....
Цитата:

Сообщение от Леська
Такое состояние счастья, пусть недолгого , но есть... а как же любовь?

А зачем нужна ЛЮБОВЬ ??? Да и вообще - ЧТО ДЛЯ ТЕБЯ ЛЮБОВЬ ???? (Я отвечу что такое любовь по научному !!!)
Цитата:

Сообщение от Леська
Хотя, хочу тебе сказать, под твои слова сама могу подписаться. Есть мужчины в моей жизни, которые меня любят и готовы многое отдать, чтоб быть со мною рядом.

Такое конечно бывает.... но мне кажеться - это больше ЛЕСТЬ и желание быть самым долгожданным !!! А на самом деел .. посмотри.... мож они не понимают к кому они идут !!! А мож они протсо тела твоего хотят ??? Вот ты их и держишь на стороне... потому как знаешь , что ЛАФА закончиться для них и для тебя, когда они тебя ближе узнают !! (Дорог тот гость ... который РЕДОК !!!))))))))
Цитата:

Сообщение от Леська
Но я, нехороший человек, очень долгое время держала их как запасные варианты.

Это не так называется !! это называется - Тебе все поХХХ... главное то что рядом с тобой и близко к тебе !!!
Второе... ты знаешь что такое СВОБОДА и умеешь себя развлечь....
Самое интересное... что ты ОТДЫХАЛА и ребят не забывала !!! СУПЕР !!! Каждой жене по любовнику - если МУЖ её ... просто Издох в удовлетворении её потребностей !!! (Кстати... женщины !! Мужчины - этим чаще девизом пользуются.... но по отношению к вам !!!)))))))
Цитата:

Сообщение от Леська
Т.е. скучно мне, звоню.... Не скучно и не вспоминаю. Пока сама в их шкуре не оказалась. Теперь знаю точно, что запасных вариантов у меня больше не будет, не хочу делать больно человеку, который искрене ко мне относится.

Ну это временно !!! Когда всё закончиться с искренностью... смотри не измени своего мнения.... - а может быть СТАБИЛЬНОЙ ???
Цитата:

Сообщение от Леська
А ты, влюбляйся, живи ради любви- это прекрасно.... Готова отдать всё, чтоб испытывать это чувство, даже несмотря на то, что потом больно бывает!!!!

То есть ты хочешь чтобы Я свои возможности менял на ТРАХ ??? Ндааа... круто !!! ЛЮБОВЬ - это корысть по отношению к партнёру !!! Вот представь что тебя перестал кормить твой партнёр и твоего ребёнка.... он просто сидит и в комп играет... - НО ОН ТЕБЯ ЛЮБИТ !!!! Ты как "РЫБА ОБ ЛЁД".... а он просто тебя ЛЮБИТ и жрёт твои харчи... и за ИНЕТ платит - твоими деньгами !!!

ВОПРОС....

Ты бы любила такого - ЛЮБИМОГО ???

Цитата:

Сообщение от Леська
Удачи!!! Удачи...

ты себе пожелай..., а Я свою УДАЧУ сам себе найду и порадуюсь... сам за себя !!! И выпью за неё в одно... так сказать !!!

Kleris 21.10.2006 16:50

Так и помрешь один. Никем не любимый.
С льдом вместо сердца. Без теплоты, уюта и детей.
Беги от любви. Беги от жизни. И может быть ты будешь более счастлив чем другие. Хотя лично я сомневаюсь.

LINGREIXMASWISH 21.10.2006 16:50

Цитата:

Сообщение от ЭГОИСТ
Не просто там задал вопрос... но наверное ты не смог ДОЧИТАТЬ после второго предложения... ни чо страшного !! Такое бывает !!
ВТОРОЕ !!!! Что Я хотел то сказал... но ты наверное ВЕТКУ ФОРУМА перепутал....

Я она.:D
Вырази мысли свои конкретнее, а то, сумбур один и не более.:D

Леська 21.10.2006 17:02

Мдя уж.... это очень серьёзно... Ты себе пытаешься что то доказать, внушить себе, что ты сам , один и везде.... тяжело тебе в жизни будет... Жаль тебя, больше добавить ничего не могу.....

ЭГОИСТ 21.10.2006 17:02

Цитата:

Сообщение от Kleris
Так и помрешь один. Никем не любимый.
С льдом вместо сердца. Без теплоты, уюта и детей.
Беги от любви. Беги от жизни. И может быть ты будешь более счастлив чем другие. Хотя лично я сомневаюсь.

Я счастлив тем, что Я не оставлю после себя ВДОВУ заведомо !!! если вам всё равно на всех и на вся.... то Я примерно знаю... не по наслыЖЖЖке как это всё выглядит... когда подруге сообщают, что подразделение погибло...., а потом тем кого сообщили об этом (по ошибке оперативного)... видят ТЕбя живым и падают в обморок...., а те кто приехал из родственников подруги посочувствовать ПОТЕРЕ -видят ЭТУ потерю - целым и невридимым !!!

Ну как ХОТСА такое пройти в роле ПОДРУГИ ??? И ещё больше скажу... ДЕТЕЙ нарожаем и ПАПИНЫ медали... потом продашь... - будет чем детей накормить !!!

Не... не для меня такие перспективы !!! Лучше ПРОСТЫЕ отношения !!! А дальше БУДЬ ЧТО БУДЕТ !!!

LINGREIXMASWISH 21.10.2006 17:15

Цитата:

Сообщение от ЭГОИСТ
Я счастлив тем, что Я не оставлю после себя ВДОВУ заведомо !!! если вам всё равно на всех и на вся.... то Я примерно знаю... не по наслыЖЖЖке как это всё выглядит... когда подруге сообщают, что подразделение погибло...., а потом тем кого сообщили об этом (по ошибке оперативного)... видят ТЕбя живым и падают в обморок...., а те кто приехал из родственников подруги посочувствовать ПОТЕРЕ -видят ЭТУ потерю - целым и невридимым !!!

Ну как ХОТСА такое пройти в роле ПОДРУГИ ??? И ещё больше скажу... ДЕТЕЙ нарожаем и ПАПИНЫ медали... потом продашь... - будет чем детей накормить !!!

Не... не для меня такие перспективы !!! Лучше ПРОСТЫЕ отношения !!! А дальше БУДЬ ЧТО БУДЕТ !!!

Дурак ты. Лучше обрести потерю, чем потерять совсем. Вдумайся. Или меняй профессию. Но, и так издеваться над людьми нельзя! Ты думаешь, только о себе. Очень правильный ник.

мартовский кот 21.10.2006 20:34

Не... не для меня такие перспективы !!! Лучше ПРОСТЫЕ отношения !!! А дальше БУДЬ ЧТО БУДЕТ !!![/QUOTE]
человек которого никто неждет.человек которому некуда возвращатся.уже живой труп.

LINGREIXMASWISH 21.10.2006 20:51

Цитата:

Сообщение от мартовский кот

человек которого никто неждет.человек которому некуда возвращатся.уже живой труп.[/QUOTE]
Очень верно подмечено.

Матрёшка 22.10.2006 04:29

Цитата:

Дурак ты. Лучше обрести потерю, чем потерять совсем. Вдумайся. Или меняй профессию. Но, и так издеваться над людьми нельзя! Ты думаешь, только о себе. Очень правильный ник.

"Я конквистадор в панцире железном,
Я весело преследую звезду,
Я прохожу по пропастям и безднам
И отдыхаю в радостном саду."
(Гумилёв)

Не дурак. Он - Воин. И женщина для него – это отдых,тот радостный сад. !Краткие минуты роскоши, которую может позволить себе Воин. И если он чувствует, что все близится к серьезным отношениям, начинает избегать Её. Потому что...она полюбит его, страстно и нежно, так как никого не любила...она отдаст всю себя, подарит ему свою душу. Но это слишком большой дар для Воина. Он не может его принять, потому что знает, что снова уйдет. И, может, не вернутся...
Он старается по-своему быть честным. Не может принять такой дар на который не способен дать равноценный ответ...

И не надо его в винить в том, что он - Мужчина и хочет Женщину (природой так устроено). И он не издевается, и как раз не только о себе думает, а наоборот пытается не причинить ей боли. Потому что он слишком хорошо знает боль утраты...

О чем вы говорите? - "меняй профессию". Скажите лучше: спасибо.
За то, что есть они - Воины. Которые, если понадобится (не дай Бог) не пожалеют своей жизни ради вас!

Осуждать легко... и лучше не "обрести потерю", а постараться понять...
Это тяжело...по себе знаю, но возможно.

Но не все так просто в жизни, и это лишь одна сторона медали, есть и другая.

Цитата:

Сообщение от ЭГОИСТ
...не для меня такие перспективы !!! Лучше ПРОСТЫЕ отношения !!! А дальше БУДЬ ЧТО БУДЕТ !!!

Знаю со слов одного Воина, что именно любовь (от которой ты бежишь) вытаскивала с того света. Она давала ему стимул бороться за жизнь и выжить. Он знал что ЕГО ОЧЕНЬ ЖДУТ и ЛЮБЯТ! Он нужен и должен вернуться живым!

Каждый выбирает свой путь.

"Как смутно в небе диком и беззвездном!
Растет туман... но я молчу и жду
И верю, я любовь свою найду...
Я конквистадор в панцире железном."
(Гумилев)

Chloe 22.10.2006 13:49

Цитата:

Дурак, значит???
Он просто честен с самим собой, а значит честен и со всем окружающим!
Эгоист???
Не желая обременять собой кого-либо, он заботится прежде всего об этом ком-то, а не о себе! Делая больно сейчас, но тем самым освобождает от страданий в будущем.
Большинство людей не просто не способны на такое, а даже не задумываются о возможности такого существования!

Chloe 22.10.2006 13:50

Цитата:

человек которого никто неждет.человек которому некуда возвращатся.уже живой труп.

Лучше быть живым трупом, чем убийцей!

Bayer 22.10.2006 16:12

Цитата:

Дурак ты. Лучше обрести потерю, чем потерять совсем. Вдумайся.

Вдумывался - вот это как раз и есть дурацкое выражение.

А дурак не он, а тот(точнее, та) кто только своё мнение считает единственно правильным. Догадываешься, о ком я? ;)

Bayer 22.10.2006 16:14

Матрёшка, респект тебе за мудрость. Приятно удивлён.

LINGREIXMASWISH 22.10.2006 16:41

Цитата:

Сообщение от Bayer
Вдумывался - вот это как раз и есть дурацкое выражение.

А дурак не он, а тот(точнее, та) кто только своё мнение считает единственно правильным. Догадываешься, о ком я? ;)

Я так не говорила. Здесь звездишь ты. :D

мартовский кот 22.10.2006 21:58

Цитата:

Сообщение от Chloe
Лучше быть живым трупом, чем убийцей!

ет ты к чему.на щет убивцев.нивиноватые мы она сама пришла:D :00:

Bayer 22.10.2006 22:13

Цитата:

Я так не говорила. Здесь звездишь ты. :D

Для маленькой девочки ты выражаешься довольно вульгарно...

Chloe 22.10.2006 22:34

Цитата:

ет ты к чему.на щет убивцев.нивиноватые мы она сама пришла:D :00:

Главное, чтобы живой ушла! Или, хотя бы, своими ногами...

Малая 23.10.2006 08:14

Ну и что, что Воин, разве воины не люди.... разве Воины не имели своих семей... Выбирать одиночество, ставить на себе крест это глупость... нет, скорее всего тут что то другое,но что? вот в чем вопрос.... нежелание оставить вдовой женщину тоже бред... никто не знает сколько кто проживет, может он станет вдовцов быстрее , что разве такого не может быть? выйдет любима я в магазин за хлебушком, а там ее какой нибудь алкаш на машине сшибет, и что?....
Как можно ставить такие расчеты.... нет, тут что то другое.
В конце концов есть воины не только мужчины, а есть воины женщины. Так что можно создать союз двух воинов, оба будут на равне. ну вот вроде бы и нашла один выход)))))))))0:)

ЭГОИСТ 23.10.2006 08:18

Цитата:

Дурак ты.

Ну что ты.... других слов не знаешь ??? Скажи ДАУН, придурок, ублюдок, козёл.... ещё что там есть ??? А потом скажи что ТЫ хотела сказать это слово не в том смысле.....
А мож просто вырази свою мысль без пошлостей !! не вижу смысла МНЕ начинать матроские перебранки ... переходящие от мата в драку... СМЫСЛ ???
Я делаю свою жизнь операясь на свой... понимаешь СВОЙ жизненный опыт.... и как то живу... и тёлок пропускаю через себя, а мож точно кто и останется.... со мной.

Цитата:

Лучше обрести потерю, чем потерять совсем.

Обретал, привлекал, терял, изыскивал сново из толпы и сново терял.... Ну на первом этапе мне просто предлогали сменить профессию...., потом люди(пилоточки) стали падать в обморок от моей профессии...., потом переставали "зализывать" раны и ждать.... - а такие мне не нужны ПИЛОТЯРЫ !!! Я моментом растаюсь.... хоть и на первом этапе ... Я даже и не понемал, почему меня бросали "поседевшими" женщины..... от переживаний и ожиданий, придёт он или оповестят о его КОНЦЕ ))))))))))
Цитата:

Вдумайся. Или меняй профессию. Но, и так издеваться над людьми нельзя! Ты думаешь, только о себе. Очень правильный ник.

Идеваюсь ???? О к ак классно сказано !!! Я даю возможность пользываться своим имуществом женщине которая со мной !!! Женщина сразу получает одну из машин, комп в одной из комнат и многое другое, что может скрасить её прибывание на этом свете в данный промежуток времени !!!
так должен делать настоящий мужчина.... - "СВИТЬ ГНЕЗДО", обставить его и дать гарантии в финансовом эквиваленте на будующее подруги и его потенциального ребёнка....

А как у вас с этим ??? Иль по любви и поглупости ??? А мож слижком частые обжигания от отношений ... дали возможность выбрать себе партнёра(шу) ?????

.

ЭГОИСТ 23.10.2006 08:21

Цитата:

Сообщение от Chloe
Главное, чтобы живой ушла! Или, хотя бы, своими ногами...

Эта хорошая идея !!! Когда мужчина говорит - УХОДИ из моей жизни - женщина ДОЛЖНА прислушаться к совету и уйти целой и невредимой !!!
Потому как на ВАКАНТНОЕ МЕСТО .... придёт другая !! Это супер ОТНОШЕНИЯ - когда все понимают с полу слова !!!

Малая 23.10.2006 09:38

Цитата:

Сообщение от ЭГОИСТ
ЧЕМ ты ближе ко МНе - тем дальше Я отдаляюсь от тебя!!!

а ты не находишь что ты не один такой, так было всегда. ЧЕм больше человек нам недоступен, незнаком, чем больше загадок он хранит в себе, тем больше он нас притягивает, но как только мы все это узнаем, мы сваливаем

ЭГОИСТ 23.10.2006 11:14

Цитата:

Сообщение от Малая
а ты не находишь что ты не один такой, так было всегда.

МАЛАЯ а ты мне не напоминай об этом !! Я всегда помню, что до нас тоже люди жили и чтобы мы не говорили и не думали... - это уже кто то до нас прошёл и думал так же !!! мы не оригинальны в наших подходах.... - это у же пройденный кем то путь но только раннего времени !!!!
Цитата:

Сообщение от Малая
ЧЕм больше человек нам недоступен, незнаком, чем больше загадок он хранит в себе, тем больше он нас притягивает, но как только мы все это узнаем, мы сваливаем

Потому что есть такое понятие как комуникативное восприятие... (курс психологии читать не буду) скажу одно - чем больш еинформации, тем сложнее и проще... - при мне уже несколько форумов развалилось.. только потому что ОНИ все увидели друг друга... при мне много раз были обломлены люди на сайтах знакомств, потому что давали в сайт ОДНУ инфо... и фотки 20-ти летней давности, а при встречах ЛЮДИ просто глаза раскрывали на то что видели перед собой !!!!

КОРОЧ !!!

Вербальные и не вербальные восприятия....

Ну вот например - Вербальные и невербальные средства общения. - жмите нассылку и почитайте...

А вот что пишут про восприятие !!!

http://psi.webzone.ru/st/017900.htm

Восприятие — процесс формирования при помощи активных действий субъективного образа целостного предмета, непосредственно воздействующего на анализаторы. В отличии от ощущений, отражающих лишь отдельные свойства предметов, в образе восприятия в качестве единицы взаимодействия представлен весь предмет, в совокупности его инвариантных свойств.

Образ восприятия выступает как результат синтеза ощущений, возможность которого, по мнению А.Н. Леонтьева, возникла в филогенезе в связи с переходом живых существ от гомогенной, предметно неоформленной среды к среде, предметно оформленной. В зависимости от биологической значимости в воспринимаемом предмете ведущим может оказаться либо одно, либо другое качество, от чего зависит, информация от какого анализатора будет признана приоритетной.
В соответствии с этим различают зрительное, слуховое, осязательное, вкусовое и обонятельное восприятие. При этом особенно важную роль во всех видах восприятия, играют двигательные, или кинестезические ощущения, которые регулируют по принципу обратной связи реальные взаимоотношения субъекта с предметом. В частности, в зрительном восприятии вместе с собственно зрительными ощущениями (цвета, света) интегрируются также и кинестезические ощущения, сопровождающие движения глаза (аккомодация, конвергенция и дивергенция, слежение).
Также в процессе слухового восприятия активную роль играют слабые движения артикуляционного аппарата. Для человека характерно, что образы его восприятия интегрируют в себе использование речи. За счет словесного обозначения возникает возможность абстрагирования и обобщения свойств предметов.
Основными свойствами восприятия являются предметность, целостность, константность, категориальность, апперцепция.
Микрогенез образа восприятия включает в себя ряд фаз, связанных с решаемыми перцептивными задачами: от недифференцированного восприятия к формированию целостного образа предмета, на основании которого можно строить адекватную деятельность.

Невербальная коммуникация

http://www.nlpbiz.ru/articles/public..._kommunikacia/

С помощью невербальной коммуникации передается до 93% информации, большая часть которой воспринимается бессознательно. Таким образом, мы можем сказать, что невербальная коммуникация являясь важнейшей частью любой коммуникации, тем не менее мало управляется сознательно. Человек сам того не зная может отправлять и получать невербальные сообщения. Это означает, что человек осознанно владеющий навыком невербальной коммуникации получает огромное преимущество в коммуникации.

Тренинги невербальной коммуникации направлены на развитие способности влиять на людей посредством невербальных сообщений, а также улавливать и анализировать неосознанные невербальные сигналы других людей. Поэтому тренинги невербальной коммуникации будут полезны всем тем, чья успешность зависит от качества коммуникации с другими людьми.

В программу тренингов невербальной коммуникации входит изучение создания и поддержания состояния бессознательного доверия. Также на тренинге невербальной коммуникации развивают навык определения по бессознательным признакам внутреннего состояния собеседника. И естественно, в программе тренинга должен быть блок невербальных внушений. Навыки невербальной коммуникации требуют сильной практической проработки, поэтому такие тренинги на 90% состоят из практических упражнений.

Малая 23.10.2006 11:25

Цитата:

Сообщение от ЭГОИСТ
МАЛАЯ а ты мне не напоминай об этом !! Я всегда помню, что до нас тоже люди жили и чтобы мы не говорили и не думали... - это уже кто то до нас прошёл и думал так же !!! мы не оригинальны в наших подходах.... - это у же пройденный кем то путь но только раннего времени !!!!

да, все мы не оригинальны, но только остались еще вопросы на которые люди до сих пор не дали четкого ответа, может быть когда нибудь и будут ответы, но в данный момент никто еще не ответил на вопросы :Что такое любовь, В чем смысл жизни. Что с нами происходит когда мы умираем, Что нас ждет в будующем и т.д. и т.п.

ЭГОИСТ 23.10.2006 11:28

Цитата:

Сообщение от Малая
Ну и что, что Воин, разве воины не люди.... разве Воины не имели своих семей... Выбирать одиночество, ставить на себе крест это глупость... нет, скорее всего тут что то другое,но что? вот в чем вопрос.... нежелание оставить вдовой женщину тоже бред... никто не знает сколько кто проживет, может он станет вдовцов быстрее , что разве такого не может быть? выйдет любима я в магазин за хлебушком, а там ее какой нибудь алкаш на машине сшибет, и что?....
Как можно ставить такие расчеты.... нет, тут что то другое.
В конце концов есть воины не только мужчины, а есть воины женщины. Так что можно создать союз двух воинов, оба будут на равне. ну вот вроде бы и нашла один выход)))))))))0:)

Тоооочу4ууу нооооЖииии, тооооПоооорыыыы, Вилллкиииии, ЛооооооЖкиииии !!!!
Можно всё и каждому создать !!! Вот и создай семью.... жаль что у тебя ещё не было очевидно таких даже перспектив.... МАЛАЯ !!! Ты хоть с парнем встречалась когда нить, чтобы говорить о том что можно создать !! Можно всё.... только нужно думать перед этим !! Вон сколько союзов распалось, которые созданы по любви !!!!
У меня вон соседи по дому о сихпор сидят в комп играют и видак смотрят... на работу не ходят - женились млодыми и не приспособленными к жизни... - родители их кормят и денег дают на касеты и диски... - а теперь ЭТА пара хочет ребёнка.... - ну как тебе ??? Не приколько ??? Просто СУПЕР !!!

Малая 23.10.2006 11:57

Цитата:

Сообщение от ЭГОИСТ
Тоооочу4ууу нооооЖииии, тооооПоооорыыыы, Вилллкиииии, ЛооооооЖкиииии !!!!
Можно всё и каждому создать !!! Вот и создай семью.... жаль что у тебя ещё не было очевидно таких даже перспектив.... МАЛАЯ !!! Ты хоть с парнем встречалась когда нить, чтобы говорить о том что можно создать !! Можно всё.... только нужно думать перед этим !! Вон сколько союзов распалось, которые созданы по любви !!!!
У меня вон соседи по дому о сихпор сидят в комп играют и видак смотрят... на работу не ходят - женились млодыми и не приспособленными к жизни... - родители их кормят и денег дают на касеты и диски... - а теперь ЭТА пара хочет ребёнка.... - ну как тебе ??? Не приколько ??? Просто СУПЕР !!!

твой пример можно назвать как ошибка молодости, остается пожелать чтобы они все таки не успели сделать ребенка и поняли что их собз ошибка. Для того чтобы вступить в союз нужно не один раз подумать и взвесить. Я думаю что самые лучшие союзы это те которые уже создаются второй раз. Люди делают выводы после первого союза и не совершают уже тех ошибок

Chloe 23.10.2006 12:20

Цитата:

Сообщение от ЭГОИСТ
Можно всё.... только нужно думать перед этим !!!!

А вот это нужно вырезать и повесить на стену, причём не только молодым людям, которые куда-то собрались!

Малая 23.10.2006 12:23

Цитата:

Сообщение от Chloe
А вот это нужно вырезать и повесить на стену, причём не только молодым людям, которые куда-то собрались!

а почему только молодым?
а ты знаешь есть такой афоризм "совершайте ошибки в молодости, в старости вы на наих уже не решитесь", ну что скажешь?
задумываться перед созданием союза должен каждый независимо от возраста

Chloe 23.10.2006 12:49

Цитата:

Сообщение от Малая
а почему только молодым?
а ты знаешь есть такой афоризм "совершайте ошибки в молодости, в старости вы на наих уже не решитесь", ну что скажешь?
задумываться перед созданием союза должен каждый независимо от возраста

В обще-то там написано НЕ только молодым....:confused:
Что отвечу?
Умный учится на чужих ошибках, а дурак - на своих!
Думать нужно всегда, а не только создавая что-то...И особенно усердно надо думать прежде чем что-то разрушить!

Малая 23.10.2006 13:00

Цитата:

Сообщение от Chloe
В обще-то там написано НЕ только молодым....:confused:
Что отвечу?
Умный учится на чужих ошибках, а дурак - на своих!
Думать нужно всегда, а не только создавая что-то...И особенно усердно надо думать прежде чем что-то разрушить!

это тоько разгвооры что нужно учиться на чужих ошибках, только все равно мы делаем ошибки и учимся на них. если бы мы все учились на чужих ошибках, мы бы наверное жили одиночками, поотму что никобы не верили..... иногда полезно учиться на своих ошибках, тогда ты очень хорошо начинаешь понимать суть проблемы. Не прочувствовав эту проблему на себе, не возможно понять полностью эту проблему

Chloe 23.10.2006 15:21

Естественно мы совершаем ошибки, но только от собственной дурости и излишней самоуверенности.
Учиться полезно в принципе, а если при этом ещё и затрат (в плане набивания шишек) минимум - это просто великолепно!
А что до затруднений с пониманием проблем, то развивайте в себе адекватность восприятия, учитесь объективности, способности анализировать и прочим полезным способностям инавыкам. Стремитесь, так сказать, к широте восприятия...
Не обязательно есть (простите) дерьмо, чтобы понять, что оно не съедобно!

Малая 23.10.2006 15:29

да может ты и права, вот только ты забыла истинный прикол, а прикол в том что когда человек любит, по настоящему любит, он почему то перестается мыслить адекватно. он не замечает дурного у своей любви, и лишь потом когда эта любовь уходит и открываются вновь глаза, только потом человек начинает осозновать с кем он вообще собирался провести остаток дней своих

ЛисаАлиса 23.10.2006 17:01

ИМХО

:cool: не пойму, что плохого в заявах этого мол. че-ка?
Всё, что он тут талдычит, не новость, а древний, разваливающийся боян:D (уж прошу прощения). Очень многие вьюноши претендуют на "СВОБОДУ отношений". И иже с ними, как говориЦЦо :60:Только бы пЕрдупреждали вовремя вас, горемычных Тань Лариных:p
...:rolleyes: Чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы...

"Больше нечего ловить
Всё, что надо я поймал.
Надо сразу уходить,
Чтоб никто не привыкал...
(...)
У тебя всё будет класс,
Будут ближе облака.
Я хочу, как в первый раз.
И поэтому - пока..." (с)

LINGREIXMASWISH 23.10.2006 17:41

2 ЭГОИСТ
Я не совсем поняла, для чего ты эту тему открыл? Донести до народа ты что хотел? По пиарить себя? Рассказать о своей "не легкой" жизни? Узнать мнение окружающих? Спросить совет? ЧТО ХОТЕЛ-ТО??? Ты же не слушаешь никого. На все посты реагируешь крайне агрессивно. Для чего всем навязывать свое мнение? Твоя политика- это твоя политика, почему ты считаешь, все должны придерживаться таких жизненных "ценностей"?
И при этом, я обратила внимание на то, что у тебя крайне не уважительное отношение к женщинам, в общем. Научись их уважать (женщин). Это твоя главная проблема. (IMHO)

ЭГОИСТ 23.10.2006 18:38

Цитата:

Сообщение от Кошара
И снова здорова))

Цитата:

Конкретнее.

Цитата:

Сообщение от Кошара
поподробнее ответит Эго..
а мое мнение - он уважает тех кто достойны уважения..

ОТВЕЧАЮ.... сюда прибывает КОМАНДА... которая долгое время бораздила ОКЕАН инета... команда сплачённая и в то же время КАЖДЫЙ за себя....

Расскажу сказку.... как на одной хорошей земле, которая была плодоносная и где было тепло....
http://img.fotobank.ru/C001-1230.jpg
АЛЛАХ разгневался и посчитал что народ той земли выходит из под его контроля....
Освирепствовал БОГ... и начал метать куда не поподя свои стрелы в тамошних жителей.... стали страшные Законы - (ну например - не ставить многоточие в постах..... - ну как ??? Не тупизна ???), кто то дольше держался кто то меньше.... но первым кто от туда побежали конечно КРЫСЫ... так как земля начала превращаться в бесплодородную кору..... потом НЕСКОЛЬКО человек покинули тот остров, чтобы найти сново землю, где будет тепло и уютно команде.... многое пришлось пережить первопроходцем.... где то чуть на гельятину не попали,
http://img.fotobank.ru/C001-1210.jpg http://img.fotobank.ru/C001-1211.jpg
- (МАЛАЯ хорошо подставляла себя под удары МОДЕРОВ - и этот форум она нашла.... пока Я был на другой чужой земле....), где то БАН схватили....
http://img.fotobank.ru/C001-1233.jpg http://img.fotobank.ru/C001-1243.jpg http://img.fotobank.ru/C001-1241.jpg
(это уж Я отличился в боях плавно перешедших на МОДЕРОВ некоего форума.... - Я не знал что там более 1000 букв в посту нельзя писать в посту.... Я много что не знал... - тамошний модерша.... ну так полюбила меня, что ни слово.... бер её в ответ... - пришлось разнести кое что )))))).... но всё таки корабль причалил на некой земле,
http://img.fotobank.ru/C001-1208.jpg http://img.fotobank.ru/C001-1242.jpg http://img.fotobank.ru/C001-1244.jpg
которая ещё не родная, но высадиться моно !!!!
И тут они выпускают голубя-почтаря..... он долетел до МЁРТВОЙ ЗЕМЛИ и команда начала (хоть им и болезненно и ещё кое что там держит) пускаться по направлению к НОВОЙ ЗЕМЛЕ !!!

И то что ты сейчас слышешь слова ПРИВЕТ или подобие тому - КОМАНДА постипенно в СОБИРАЕТСЯ !!!

http://img.fotobank.ru/C001-1246.jpg

Если конечно ЭТОТ форум заинтересует.... то тут будет на что посмотреть уважаемым АБОРИГЕНАМ (месным жителям)....

Но ни чо не обещаю..... - когда вы увидите на моей АВАТАРЕ "КАПИТАНА ДЖЕКА ВОРОБЬЯ стоящим на мачте брига и ГОТОВЫМ К ПОХОДУ в ПОИСКАХ НОВОЙ ЗЕМЛИ" -
http://img.fotobank.ru/C001-1214.jpg
- это сигнал - ЭГО уходит в поисках новых земель.... и что тут мне не понравилось !!!

Аватары меняю от настроения.....

Вот тут и действует принцып - "ЧЕМ ТЫ БЛИЖЕ КО МНЕ - ТЕМ ДАЛЬШЕ Я ОТДАЛЯЮСЬ ОТ ТЕБЯ !!!" - это как прочитаная книга...., когда всё знаешь и нет свежей крови !!!! Только новые взгляды и темы, дают не тухнуть в жизни самой жизни !!!

Chloe 23.10.2006 18:46

Эгоист, позвольте пожать вашу руку... :32:

ЭГОИСТ 23.10.2006 19:43

Цитата:

Сообщение от Chloe
Эгоист, позвольте пожать вашу руку... :32:

Всегда рад новым знакомствам.... так порой команда и рождается !!!

Но есть "НО" !!!! Поживём увидем.....

Текущее время: 10:56. Часовой пояс GMT +3.