Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Секс (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=5)
-   -   чего хотят женщины в сексе?! (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=5080)

КиллБилл 08.06.2008 03:26

чего хотят женщины в сексе?!

Привет! вот хотел полюбопытствовать-чего хотят женщины в сексе?!
Что им нравится? каких ласк они хотят? и ласк ли вообще? руками или губами? пенисом или языком? о чем их фантазии и мечты?

вопросы, девушки, только для вас

Детка 08.06.2008 08:40

Ну могу сказать про себя, что по разному бывает. Иногда хочется ласки, нежных прикосновений рук, языка. А бывает хочется страсти, чтобы по попке шлёпнули, за волосы потянули! Всё зависит от секса, какой он, от темпа, страсть это или нежность.

КиллБилл 08.06.2008 09:00

Цитата:

Сообщение от Детка
Ну могу сказать про себя, что по разному бывает. Иногда хочется ласки, нежных прикосновений рук, языка. А бывает хочется страсти, чтобы по попке шлёпнули, за волосы потянули! Всё зависит от секса, какой он, от темпа, страсть это или нежность.

Детка, а есть что-то, что хочется всегда?
и о каком сексе мечтает Детка?

Детка 08.06.2008 17:51

Цитата:

Сообщение от КиллБилл
Детка, а есть что-то, что хочется всегда?
и о каком сексе мечтает Детка?

Есть эрогенные зоны, которые хочется чтобы всегда стимулировали, какой бы секс ни был.А ещё хочется, чтобы завязали глаза, связали руки, но секс при этом был нежным.

Зенит 08.06.2008 20:20

А как определить, чего здесь и сейчас хочет женщина? Не спрашивая при этом открыто, но узнав наверняка, чтоб потом попасть в точку и увидеть благодарные глаза:"Ты был божественен! Как ты узнал, чкго я хочу?"

Larra 08.06.2008 20:31

Цитата:

Сообщение от Зенит
А как определить, чего здесь и сейчас хочет женщина? Не спрашивая при этом открыто, но узнав наверняка, чтоб потом попасть в точку и увидеть благодарные глаза:"Ты был божественен! Как ты узнал, чкго я хочу?"

А как опредилить??? Надо просто чувствовать, любое телодвижение ты должен понимать без слов...И вот тогдаа она скажет эти слова...
Причем одна женщина может хотеть разное,в разное время(как орхидея)это надо про чувствовать...

Зенит 08.06.2008 20:49

:D Лично знаю женщину, которая понятна, проста, а потому предсказуема и надёжна, но жениться на ней мешает лишь то, что люблю я девушку, которая ветренна и непонятна, любит всё усложнять, непредсказуема, а потому мне представляется не слишком надёжной.
С красивой ли я жизни пришёл на этот форум? Отнюдь:83:

Daemor 10.06.2008 10:46

Цитата:

Сообщение от Зенит
С красивой ли я жизни пришёл на этот форум? Отнюдь:83:

Глупость какая!! по-моему, просто имеет смысл делиться опытом, девушкам говорить о том, что ощущают и чего хотят они, а молодым людям говорить то же девушкам. На мой взгляд, это нормально.
А что касается эрогенных зон и того, чего хочется, приведуслова моего любимого человека: раньше хотелось изврата, грубого и жёсткого секса, бандажа, чёрных чулок, плетей и корсетов... А теперь мне хочется провести с тобой вечер, поужинать при свечах, потом на руках отнести в спальню и нежно ласкать до рассвета, чтобы потом в обнимку уснуть с улыбкой на губах...:p

КиллБилл 11.06.2008 13:13

не, ну очень хочется узнать о конкретных желаниях женщин...

Детка 11.06.2008 17:58

Цитата:

Сообщение от КиллБилл
не, ну очень хочется узнать о конкретных желаниях женщин...

Ну если конкретно, то я кажется уже писала. Например, чтобы глаза завязаны были и руки связаны, но секс при этом был нежным.

КиллБилл 12.06.2008 07:02

Цитата:

Сообщение от Детка
Ну если конкретно, то я кажется уже писала. Например, чтобы глаза завязаны были и руки связаны, но секс при этом был нежным.

спасибо - еще и еще - спасибо Детка! Целу...

Детка 12.06.2008 09:26

Цитата:

Сообщение от КиллБилл
спасибо - еще и еще - спасибо Детка! Целу...

Всегда пожалуйста:03:

Фантомас 12.06.2008 16:15

С красивой ли я жизни пришёл на этот форум? Отнюдь:83:[/QUOTE]
Да это нормально!нас всегда тянет именно к таким девушкам,видимо недостаток адреналина сказывается!со спокойной девушкой,нехватает остроты ощущений,но это со временем пройдет(я надеюсь)!а что касается женщин,то они хотят всего и как можно больше!

Daemor 13.06.2008 14:03

лично я люблю в начале много ласки и нежности, нужен хороший "завод", чтобы мысли переключились только на это. А уж потом - сильно, глубоко, быстро... )) и тогда оргазм получают одновременно оба))
Я так вообще люблю ограниченный мазохизм (эт я так называю): пока я разрешаю - будьте властителем, но чуть только я недовольна - извольте немедленно отпустить!:67:

Фантомас 13.06.2008 17:24

Я бы не отпускал!любишь мазохизм,пжалста,но до победного,а то ну что это такое,то хочу,то нехочу!

Daemor 13.06.2008 18:35

Цитата:

Сообщение от Фантомас
Я бы не отпускал!любишь мазохизм,пжалста,но до победного,а то ну что это такое,то хочу,то нехочу!

нееетушки!! я хочу удовольствие получать, а не от боли орать...
Это же игра, и переходить её границы я не желаю ни под каким видом!

Фантомас 13.06.2008 18:53

Цитата:

Сообщение от Daemor
нееетушки!! я хочу удовольствие получать, а не от боли орать...
Это же игра, и переходить её границы я не желаю ни под каким видом!

Дак понятное дело,никто тебя резать и не собирается!так,по попке похлопать,сосочки покусать,ну максимум ухо отгрызть,но не более!

Daemor 13.06.2008 19:22

ну... это дело святое, по попке всмысле)) удовольствия - просто через край...
а я уж думала, про БДСМ говоришь... )) (хотя бандаж я тож. люблю)

Фантомас 13.06.2008 20:16

Цитата:

Сообщение от Daemor
ну... это дело святое, по попке всмысле)) удовольствия - просто через край...
а я уж думала, про БДСМ говоришь... )) (хотя бандаж я тож. люблю)

Ну мне все равно ничего не светит,а так хочется!как представлю твою попочку,аж дух захватывает!

КиллБилл 14.06.2008 01:09

Цитата:

Сообщение от Фантомас
Ну мне все равно ничего не светит,а так хочется!как представлю твою попочку,аж дух захватывает!

ЭЙ! ЭЙ! вопрос мой был к женщинам! И он был не такой: Что Фантомас хочет сделать с Daemor?! :-). ....

Фантомас 14.06.2008 03:59

Ну извините,увлекся!

Зенит 14.06.2008 11:57

Знаю девушку одну

Я её Аленьким цветочком звал:02: . Милая такая:03: . Прям...:67: на руках бы носил!
-Нельзя!-знаете ли,-У нас ноги есть:cool: .
Торчим мы с ней, значит, в машине (она "сломалась"):D . Слышу:
-Хочу,-говорит,- чтоб ты меня сейчас полюбил как следует:16: . Причём не просто дрык брык и откинулся:73: , а изнасиловать меня должен:99: ! Чтоб не просто вспотела, а чтоб плакала под тобой:72: .
:confused: -А что мне за это будет?-я у ней, значит, вопросом на вопрос.
-А чё,-грит,-хошь? В пределах, то есть разумного?
Ну, я ей первую-то палку в рот-то затолкал, а потом отдохнул на ней "перед понедельником". Сейчас жалею:"Вот дурааааак!:10: " что не женился. Мы б друг друг, наверное, затрахали до смерти

Daemor 14.06.2008 15:36

Цитата:

Сообщение от КиллБилл
ЭЙ! ЭЙ! вопрос мой был к женщинам! И он был не такой: Что Фантомас хочет сделать с Daemor?! :-). ....

Не ожидала столь бурной реакции:D :D
Фантомас, а твоя фантазия, видимо, границ не знает...:p

Фантомас 14.06.2008 16:45

Ох епть,зенит,ты в какой книжке этих ужастиков начитался?"одну палку в рот затолкал",ты бы еще бревно ей куда-нибудь засунул!такое впечатление,что вы за дровами ездили!

Фантомас 14.06.2008 16:51

Цитата:

Сообщение от Daemor
Не ожидала столь бурной реакции:D :D
Фантомас, а твоя фантазия, видимо, границ не знает...:p

Мой мир без границ!а это плохо чтоль?хочешь виртуальный поцелуй?

Зенит 15.06.2008 20:53

Завидуешь?

Цитата:

Сообщение от Фантомас
Ох епть,зенит,ты в какой книжке этих ужастиков начитался?"одну палку в рот затолкал",ты бы еще бревно ей куда-нибудь засунул!такое впечатление,что вы за дровами ездили!

Извини, я девушек предпочитаю. Живых, а не с обложек. И не мужиков с телеэкрана прошлого века.

Фантомас 15.06.2008 22:06

Цитата:

Сообщение от Зенит
Извини, я девушек предпочитаю. Живых, а не с обложек. И не мужиков с телеэкрана прошлого века.

А при чем тут мужики с экрана,да еще и прошлого века?чет тя не туда занесло!

Зенит 16.06.2008 15:04

Проехали...

Цитата:

Сообщение от Фантомас
А при чем тут мужики с экрана,да еще и прошлого века?чет тя не туда занесло!

В постах оппонентов обращай внимание и на заголовки:cool:

Фантомас 16.06.2008 15:18

Цитата:

Сообщение от Зенит
В постах оппонентов обращай внимание и на заголовки:cool:

Ну пасиба сенсей(это не ругательство),чеб я без тебя делал!

Daemor 17.06.2008 12:59

Цитата:

Сообщение от Фантомас
Мой мир без границ!а это плохо чтоль?хочешь виртуальный поцелуй?

Виртуальный - можно))

Фантомас 17.06.2008 18:15

Цитата:

Сообщение от Daemor
Виртуальный - можно))

А не страшно?я же все таки фантомас!

Зенит 17.06.2008 18:21

http://www.x-time.ru/showthread.php?p=31287#post31287

Цитата:

Сообщение от Фантомас
А не страшно?я же все таки фантомас!

глиной не измажь, извращенец!

Фантомас 17.06.2008 20:00

Цитата:

Сообщение от Зенит
глиной не измажь, извращенец!

А че,поцелуй это извращение?

Зенит 17.06.2008 21:29

Ой!

Фантик пропал... Макси, ты его видишь?

Фантомас 17.06.2008 21:53

Цитата:

Сообщение от Зенит
Фантик пропал... Макси, ты его видишь?

Как я понял,мы опять воюем?

Daemor 18.06.2008 09:49

И всё из-за поцелуя)))) забавные вы.... =)

Фантомас 18.06.2008 10:19

Цитата:

Сообщение от Daemor

Чем бы дитя не тешилось,лишь бы не плакало!

Inckognito 18.06.2008 11:23

Цитата:

Сообщение от Daemor

С древних времён, мужчины враждовали не только из-за поцелуя, а из-за простого прикосновения или взгляда женщины ;)
Вот) тут мне одна знакомое прислала ;) Не знал в какую тему написать, но раз эта тема про женщин, то решил сюда:
Посвящается всем ЖЕНЩИНАМ : я бываю такая разная, то капризная, то прекрасная, то страшилище опупенное, то красавица мисс вселенная, то покладиста, то с характером, то молчу, то ругаюся матерно, то в горящие избы на лошади, то отчаянно требую помощи, дверью хлопну - расставлю все точки, то ласкаюсь пушистым комочком, то люблю и тотчас ненавижу, то боюсь высоты, но на крышу выхожу погулять темной ночкой, то жена, то примерная дочка, то смеюсь, то рыдаю белугой, то мирюсь, то ругаюсь с подругой. Не больна я, не в психике трещина --- просто Я -стопроцентная ЖЕНЩИНА ...

Фантомас 18.06.2008 12:53

Не знал,что существо макси,это девушка!

Daemor 18.06.2008 13:51

Инкогнито!
О да!!! Какая чистая, прям, фильтрованная правда)))))
ничего не скажешь...

+1

Текущее время: 20:36. Часовой пояс GMT +3.