![]() |
чего хотят женщины в сексе?!
Привет! вот хотел полюбопытствовать-чего хотят женщины в сексе?!
Что им нравится? каких ласк они хотят? и ласк ли вообще? руками или губами? пенисом или языком? о чем их фантазии и мечты? вопросы, девушки, только для вас |
Ну могу сказать про себя, что по разному бывает. Иногда хочется ласки, нежных прикосновений рук, языка. А бывает хочется страсти, чтобы по попке шлёпнули, за волосы потянули! Всё зависит от секса, какой он, от темпа, страсть это или нежность.
|
Цитата:
и о каком сексе мечтает Детка? |
Цитата:
|
А как определить, чего здесь и сейчас хочет женщина? Не спрашивая при этом открыто, но узнав наверняка, чтоб потом попасть в точку и увидеть благодарные глаза:"Ты был божественен! Как ты узнал, чкго я хочу?"
|
Цитата:
Причем одна женщина может хотеть разное,в разное время(как орхидея)это надо про чувствовать... |
:D Лично знаю женщину, которая понятна, проста, а потому предсказуема и надёжна, но жениться на ней мешает лишь то, что люблю я девушку, которая ветренна и непонятна, любит всё усложнять, непредсказуема, а потому мне представляется не слишком надёжной.
С красивой ли я жизни пришёл на этот форум? Отнюдь:83: |
Цитата:
А что касается эрогенных зон и того, чего хочется, приведуслова моего любимого человека: раньше хотелось изврата, грубого и жёсткого секса, бандажа, чёрных чулок, плетей и корсетов... А теперь мне хочется провести с тобой вечер, поужинать при свечах, потом на руках отнести в спальню и нежно ласкать до рассвета, чтобы потом в обнимку уснуть с улыбкой на губах...:p |
не, ну очень хочется узнать о конкретных желаниях женщин...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
С красивой ли я жизни пришёл на этот форум? Отнюдь:83:[/QUOTE]
Да это нормально!нас всегда тянет именно к таким девушкам,видимо недостаток адреналина сказывается!со спокойной девушкой,нехватает остроты ощущений,но это со временем пройдет(я надеюсь)!а что касается женщин,то они хотят всего и как можно больше! |
лично я люблю в начале много ласки и нежности, нужен хороший "завод", чтобы мысли переключились только на это. А уж потом - сильно, глубоко, быстро... )) и тогда оргазм получают одновременно оба))
Я так вообще люблю ограниченный мазохизм (эт я так называю): пока я разрешаю - будьте властителем, но чуть только я недовольна - извольте немедленно отпустить!:67: |
Я бы не отпускал!любишь мазохизм,пжалста,но до победного,а то ну что это такое,то хочу,то нехочу!
|
Цитата:
Это же игра, и переходить её границы я не желаю ни под каким видом! |
Цитата:
|
ну... это дело святое, по попке всмысле)) удовольствия - просто через край...
а я уж думала, про БДСМ говоришь... )) (хотя бандаж я тож. люблю) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну извините,увлекся!
|
Знаю девушку одну
Я её Аленьким цветочком звал:02: . Милая такая:03: . Прям...:67: на руках бы носил!
-Нельзя!-знаете ли,-У нас ноги есть:cool: . Торчим мы с ней, значит, в машине (она "сломалась"):D . Слышу: -Хочу,-говорит,- чтоб ты меня сейчас полюбил как следует:16: . Причём не просто дрык брык и откинулся:73: , а изнасиловать меня должен:99: ! Чтоб не просто вспотела, а чтоб плакала под тобой:72: . :confused: -А что мне за это будет?-я у ней, значит, вопросом на вопрос. -А чё,-грит,-хошь? В пределах, то есть разумного? Ну, я ей первую-то палку в рот-то затолкал, а потом отдохнул на ней "перед понедельником". Сейчас жалею:"Вот дурааааак!:10: " что не женился. Мы б друг друг, наверное, затрахали до смерти |
Цитата:
Фантомас, а твоя фантазия, видимо, границ не знает...:p |
Ох епть,зенит,ты в какой книжке этих ужастиков начитался?"одну палку в рот затолкал",ты бы еще бревно ей куда-нибудь засунул!такое впечатление,что вы за дровами ездили!
|
Цитата:
|
Завидуешь?
Цитата:
|
Цитата:
|
Проехали...
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://www.x-time.ru/showthread.php?p=31287#post31287
Цитата:
|
Цитата:
|
Ой!
Фантик пропал... Макси, ты его видишь?
|
Цитата:
|
И всё из-за поцелуя)))) забавные вы.... =)
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот) тут мне одна знакомое прислала ;) Не знал в какую тему написать, но раз эта тема про женщин, то решил сюда: Посвящается всем ЖЕНЩИНАМ : я бываю такая разная, то капризная, то прекрасная, то страшилище опупенное, то красавица мисс вселенная, то покладиста, то с характером, то молчу, то ругаюся матерно, то в горящие избы на лошади, то отчаянно требую помощи, дверью хлопну - расставлю все точки, то ласкаюсь пушистым комочком, то люблю и тотчас ненавижу, то боюсь высоты, но на крышу выхожу погулять темной ночкой, то жена, то примерная дочка, то смеюсь, то рыдаю белугой, то мирюсь, то ругаюсь с подругой. Не больна я, не в психике трещина --- просто Я -стопроцентная ЖЕНЩИНА ... |
Не знал,что существо макси,это девушка!
|
Инкогнито!
О да!!! Какая чистая, прям, фильтрованная правда))))) ничего не скажешь... +1 |
| Текущее время: 20:36. Часовой пояс GMT +3. |