Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Чат знакомств (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Чат (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=5066)

Inckognito 31.05.2008 20:00

Чат

У меня вопрос к HQ. Можно ли сделать, что бы в чате, когда тебе пишут, или ты пишешь, то текст бы этот выделялся, что бы удобно было найти сообщение. Такая функция есть на многих чатах, очень удобно. А то, щас народу много на чат ходит, и бывает просто теряешь свои сообщения(((

Фрея 04.06.2008 08:47

Цитата:

Сообщение от Inckognito
У меня вопрос к HQ. Можно ли сделать, что бы в чате, когда тебе пишут, или ты пишешь, то текст бы этот выделялся, что бы удобно было найти сообщение. Такая функция есть на многих чатах, очень удобно. А то, щас народу много на чат ходит, и бывает просто теряешь свои сообщения(((

да... мне понравилось в одном чате наличие бота. банально, просто задает вопросы и за правильный ответ дарит виртуальные очки
Простенько, но когда в чате или никого или не о чем поговорить - интересно

Inckognito 04.06.2008 11:59

Цитата:

Сообщение от Фрея
да... мне понравилось в одном чате наличие бота. банально, просто задает вопросы и за правильный ответ дарит виртуальные очки

Это называется Викторина ;)

Фрея 04.06.2008 13:46

Цитата:

Сообщение от Inckognito
Это называется Викторина ;)

ты никогда не заходил в чат утром выходного дня или часов в 7 по Москве в будни?
пара человек - и тишина
ты ж меня знаешь - я под настроение песнями себя развлекаю в ожидании кого-то еще ;);););) а был бы некий бот, что-нибудь написал...не всегда у мя получается завязать беседу с незнакомым человеком. Ну не набирается у меня :"Привет, вирт?" :mad: :mad: :mad:
ой, получилось!!!!! :eek: :eek: наверное, потому, что ответа не жду :58: на этот вопрос.

:01: :01: :40:

Inckognito 04.06.2008 18:04

Цитата:

Сообщение от Фрея
ты никогда не заходил в чат утром выходного дня или часов в 7 по Москве в будни?
пара человек - и тишина
ты ж меня знаешь - я под настроение песнями себя развлекаю в ожидании кого-то еще ;);););) а был бы некий бот, что-нибудь написал...не всегда у мя получается завязать беседу с незнакомым человеком. Ну не набирается у меня :"Привет, вирт?" :mad: :mad: :mad:
ой, получилось!!!!! :eek: :eek: наверное, потому, что ответа не жду :58: на этот вопрос.

:01: :01: :40:

Как я тебя понимаю)))))) просто с незнакомым человеком бывает сложно найти общий язык, ну просто не подходите друг другу и всё тут)) А по утрам в выходные я сплю :01: И тема это не о том что бы бота добавить))) а том, что бы хотя бы сообщения подчёркивались

LINGREIXMASWISH 04.06.2008 19:21

Цитата:

Сообщение от Фрея

Если он появится, то в нашем чате можно будет повеситья. :D

Inckognito 04.06.2008 19:44

Цитата:

Сообщение от LINGREIXMASWISH

ну если призадуматься, то у нас в чате всё же есть боты :01: :01: :01: только они обычно заходят, и тупо начинают всех материть и флудить)))))) но как и боты, повторяют одно и тоже)

LINGREIXMASWISH 04.06.2008 19:50

Цитата:

Сообщение от Inckognito
ну если призадуматься, то у нас в чате всё же есть боты :01: :01: :01: только они обычно заходят, и тупо начинают всех материть и флудить)))))) но как и боты, повторяют одно и тоже)

Это не боты, это *бОнутые. :D

Inckognito 05.06.2008 12:34

Цитата:

Это не боты, это *бОнутые. :D

Зачёт)))) в самую точку ;)
Есть такая негласная теория, о передачи энергии, мне её Мама рассказала, он реализатором работает, и часто приходится сталкиваться с незаслуженной грубостью со стороны покупателей. Так вот..... есть такие люди, которым, когда плохо, они начинает свой негатив на других перебрасывать, грубить начинают, обвинять в чём-то, и стоит им только отетить, как всё, твоё настроение становится испорченным на весь день!!! Им отвечать нельзя, надо просто промолчать, или ответить на грубость вежливостью ;) И это не теория, а практика, проверенная годами торговых будний.

LINGREIXMASWISH 05.06.2008 19:04

Цитата:

Сообщение от Inckognito
Зачёт)))) в самую точку ;)
Есть такая негласная теория, о передачи энергии, мне её Мама рассказала, он реализатором работает, и часто приходится сталкиваться с незаслуженной грубостью со стороны покупателей. Так вот..... есть такие люди, которым, когда плохо, они начинает свой негатив на других перебрасывать, грубить начинают, обвинять в чём-то, и стоит им только отетить, как всё, твоё настроение становится испорченным на весь день!!! Им отвечать нельзя, надо просто промолчать, или ответить на грубость вежливостью ;) И это не теория, а практика, проверенная годами торговых будний.

Есть такое. Но иногда бывает настроение постебаться. :D

ЛЯЛЕЧКА 05.06.2008 21:14

А разве это эротический чат? Обмен "любезностями" и попытка показать кто круче.... Я случайно набрела этот чат и форум....форум - интересный, а вот с чатом.....:(

Inckognito 05.06.2008 23:19

Цитата:

Сообщение от ЛЯЛЕЧКА
А разве это эротический чат? Обмен "любезностями" и попытка показать кто круче.... Я случайно набрела этот чат и форум....форум - интересный, а вот с чатом.....:(

С чатом тебе наверно просто не повезло, попала не в то время)))) Там бывает довольно таки интересно, когда например я в чате :01: :01: :01: :03: *скромненько так сказал*

LINGREIXMASWISH 05.06.2008 23:29

Цитата:

Сообщение от ЛЯЛЕЧКА

А вы чего в чате ждали? Порнуху неприкрытую что ли? :D Там сейчас вообще такая демократия. :D

А вообще там надо правила прочесть, тогда сразу все станет ясно. :00:

Фрея 06.06.2008 08:42

Цитата:

Есть такое. Но иногда бывает настроение постебаться. :D

Когда стебаешься - не берешь на себя их негатив.... :01: :01: :01:

Inckognito 06.06.2008 10:53

Кажется мы немного отошли от темы :01:
Куда HQ делся (((( хотя бы написал, возможна ли моя просьба

ЛЯЛЕЧКА 06.06.2008 11:54

Цитата:

А вы чего в чате ждали? Порнуху неприкрытую что ли? :D :

Если честно, то не знаю...но знаю, что если бы увидела "неприкрытую порнуху" может и не зашла бы туда во второй раз. Просто для меня это ново, а все что ново - то интересно....:o ;)

LINGREIXMASWISH 06.06.2008 17:22

Цитата:

Сообщение от Фрея
Когда стебаешься - не берешь на себя их негатив.... :01: :01: :01:

Вот именно. Наоброт бодрячком, а ему все хуже судя по - реакции. :D

LINGREIXMASWISH 06.06.2008 17:24

Цитата:

Сообщение от ЛЯЛЕЧКА
Если честно, то не знаю...но знаю, что если бы увидела "неприкрытую порнуху" может и не зашла бы туда во второй раз. Просто для меня это ново, а все что ново - то интересно....:o ;)

Ну я тоже ожидала несколько другого когда попала в первый раз. Но был там полный бардак. :D До моего появления (рассказывали) было подобие института благородных девиц. Удаляли за непонравившийся ник. :D

ЛЯЛЕЧКА 06.06.2008 19:16

Ну да, явный был перебор:D :D :D

LINGREIXMASWISH 06.06.2008 19:42

Там же сейчас почти небывает модераторов насколько я знаю. :24: Пользуешься игнором и общаешься в свое удовольствие. :D

HQ 06.06.2008 19:56

Цитата:

Сообщение от Inckognito

Такая возможность будет реализована в нашем чате при ближайшем обновлении программной части. Спасибо за предложение :00:

Inckognito 06.06.2008 20:14

Цитата:

Сообщение от HQ
Такая возможность будет реализована в нашем чате при ближайшем обновлении программной части. Спасибо за предложение :00:

И как я понля, обовление будет не скоро :01: :01: :01:
Спасипки за ответ ;)

dolida 16.06.2008 21:56

из статейки...

Ночью на работе читала журнал , из женских.Наткнулась на статейку о виртуальном сексе и секс-чатах. Вот что пишет одна мадам про наш секс- чат:"....рекламирует себя как лучший секс чат в Интернете.Единственное его достоинство, которое я обнаружила--впрочем, действительно большое,--там мало девчонок и много парней(точнее сказать, много тех, кто выступает под мужскими именами).В общем есть из чего выбрать, иногда попадаются вполне приличные экземпляры."

Inckognito 16.06.2008 22:24

Цитата:

Сообщение от dolida
Ночью на работе читала журнал , из женских.Наткнулась на статейку о виртуальном сексе и секс-чатах. Вот что пишет одна мадам про наш секс- чат:"....рекламирует себя как лучший секс чат в Интернете.Единственное его достоинство, которое я обнаружила--впрочем, действительно большое,--там мало девчонок и много парней(точнее сказать, много тех, кто выступает под мужскими именами).В общем есть из чего выбрать, иногда попадаются вполне приличные экземпляры."

Что-то она не догадалась на форум заглянуть))) Тут ведь целая секс-энциклопедия!!! Можно найти ответы на многие вопросы ;) Чат, ведь это переменчивая среда, а вот форум, вот где кладис информации, а такой форум действительно многого стоит!!! Такой и не найдёшь ни где. Ну и конечно люди)) которые его таким делают ;)

тори 23.12.2008 14:58

Цитата:

:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D коротко и ясно)))))))))

OrangE 23.12.2008 17:45

я очень хорошо помню свой первый приход в чат))) случайно как то набрела на него в инете...и вообще только начала пользоваться этой чудо-связью всё в диковинку было)) ну воот..зашла в чат)) и на меня буквально обрушилась лавина сумасшедшего веселья)) обилие смайлов...предложений о знакомстве)) кстати похабных вообще не было))вообщем было очень весело и позитивно всё:)

OrangE 23.12.2008 17:51

вооо..а насчёт бота))) хыыыы...как то болтала в чате с ним)) сразу по наивности своей не поняла..что это*))) пока он не начал сообщения повторять:90: а в целом очень мило побеседовали:01:

Иногда приходящая... 23.12.2008 17:56

Цитата:

Сообщение от OrangE
вооо..а насчёт бота))) хыыыы...как то болтала в чате с ним)) сразу по наивности своей не поняла..что это*))) пока он не начал сообщения повторять:90: а в целом очень мило побеседовали:01:

:90: кстати, кто-то, постоянно живя в чате, сам как бот становица - вобщем, видала людей ДО и После зависания в чатах - адекватность теряется. Так что смех смехом, а чувство меры тут главное :cool:

OrangE 23.12.2008 18:04

Цитата:

Сообщение от Иногда приходящая...
:90: кстати, кто-то, постоянно живя в чате, сам как бот становица - вобщем, видала людей ДО и После зависания в чатах - адекватность теряется. Так что смех смехом, а чувство меры тут главное :cool:

ахааа..) я уже начинаю превращаться))) а то был реальный бот:01:
P/S НО ....)) адекватность стараюсь не терять.:p .....и ещё я к сожалению...а может и нет)) принадлежу к тем людям...которым чувство меры вообще неподвластно)

Inckognito 08.10.2009 00:18

Цитата:

Сообщение от HQ

:( а скоро это обновление... а то время уже много прошло...

Inckognito 08.10.2009 00:20

И ещё такой вопросик, раз уж я написал здесь, у меня после бана исчезли все подписки на темы... приходится заново подписываться. Вопрос такой, - это только у меня, или же у всех?

Margo 08.10.2009 10:24

У меня без бана они исчезли

Inckognito 08.10.2009 19:19

Цитата:

Сообщение от Margo
У меня без бана они исчезли

Ясно) просто глюк, или же переносили базу, или ещё чего нить

Сладкаясказка 08.10.2009 21:49

Цитата:

Сообщение от Inckognito
И ещё такой вопросик, раз уж я написал здесь, у меня после бана исчезли все подписки на темы... приходится заново подписываться. Вопрос такой, - это только у меня, или же у всех?

Приветик, солнышко! Неужели ты тоже был в бане?) Тебя-то за что?)

Inckognito 10.10.2009 01:33

Цитата:

Сообщение от Сладкаясказка
Приветик, солнышко! Неужели ты тоже был в бане?) Тебя-то за что?)

:03: за флуд)

БлондинкаВДуше 12.10.2009 15:31

к HQ было бы здорово что бы в анкете былатакая шняга сколько там её просматривали и ещё скалько это человек находиться в чате по часам месам года)))) бы ло бы очень здоро просто так много временя посметила хочеться видеть свои достиженя в чати и думаю не мне одно бедет супер а так всё нормульно вот уже в чати как год сижу и только недавно узнала что можно зарегистрироваться)))))) было смешно и даж немношко обидно :) вот так

бурЖУЙ 12.10.2009 19:31

Цитата:

Сообщение от БлондинкаВДуше
к HQ было бы здорово что бы в анкете былатакая шняга сколько там её просматривали и ещё скалько это человек находиться в чате по часам месам года)))) бы ло бы очень здоро просто так много временя посметила хочеться видеть свои достиженя в чати и думаю не мне одно бедет супер а так всё нормульно вот уже в чати как год сижу и только недавно узнала что можно зарегистрироваться)))))) было смешно и даж немношко обидно :) вот так

:01: :01: :01: Сколько я тепя знаю , ты все из душа не вылазишь , открою тепе тайну , тока тссссс, в душе и мыться можно :90::90::90:

Opa 12.10.2009 20:14

Цитата:

Сообщение от HQ

Спасибо за понимание...

Opa 12.10.2009 20:15

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
:01: :01: :01: Сколько я тепя знаю , ты все из душа не вылазишь , открою тепе тайну , тока тссссс, в душе и мыться можно :90::90::90:

Причем, как минимум -= вдвоем...:01: :01: :01:

cjvcheg99 13.10.2009 11:01

Есть добрая душа, которая растолкует как удалить свой профиль с форума? А то своим умом не могу дойти.

Текущее время: 10:56. Часовой пояс GMT +3.