Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Чат знакомств (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=2)
-   -   БурЖУЙ - не уходи, ты часть нас, а мы - часть тебя! (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=5061)

Змей 29.05.2008 08:52

БурЖУЙ - не уходи, ты часть нас, а мы - часть тебя!

Володя! Я не хочу, чтобы ты уходил из форума и чата! Ты в ответственности за тех, кого приручил.

Belochka 29.05.2008 09:11

подписываюсь
+1

ДьяволСГлазамиАнгела 29.05.2008 10:56

Припоминаю, что Буржуй, как и я, сопсна, уже не раз говорил, что всё: машите мне в след платком, я устал, я ухожу))))
Не знаю, каковы причины на этот раз, но думаю, что даже если и уйдёт, то всё равно вернётся))))) Этот чат, как героин, без него - ломка :)

LINGREIXMASWISH 29.05.2008 12:59

А он уходит?

Фрея 29.05.2008 14:33

Цитата:

Сообщение от Змей
Володя! Я не хочу, чтобы ты уходил из форума и чата! Ты в ответственности за тех, кого приручил.

Это что еще за новость ????:eek: :eek: :eek: :eek: Ты куда это уходить собрался :confused: :confused: :confused:

Говорить тебе:" а как же мы? " не хочу ( просто тихонечко присоединяюсь к словам Змея).
Я не очень- то представляю ( и не хочу представлять) ЧАТ и ФОРУМ без тебя. Твой взгляд на многие проблемы и ситуёвины отличается от " общепринятого" :02: :02: :02: :02:
Было б это в моей власти - :67: :67: :67: и никуда не отпустила бы

ПиКОваяДама 29.05.2008 23:57

Для тех кто наверное еще не знает... я хочу сказать.... я -Азиатка!

Володя.. я надеюсь ты просто шутишь насчет ухода..(я не знаю откуда эта новость,,,ну раз Змей пишет он знает что то что мы не знаем).. хотелось бы знать причину.. если это правда...ну это конечно твое решение.. хотя.. чатлане правы.. чат-это наркотик..сама клялась не приходить больше особенно после того что со мной случилось..и именно ты мне помог и поддержал...мне нравится общаться с тобой..и нравиться читать твои коментарии на форуме.. по ним видно что тебе и чат и люди НЕ безразличны... спасибо тебе..
:02: :02: :02: :02: :02: :02:

леди вирт 30.05.2008 09:15

возможно есть что то,что сподвигло его на это....мы многое можем здесь написать....а кто знает ,что случилось на самом деле?в какой то момент времени каждый из нас может сказать себе :хватит! конечно он будет скучать,ведь общение здесь не проходит в пустую ни для кого.но наверное стоит отпустить человека на некоторое время отдохнуть,чтобы он вернулся.....пусть это будет отпуск.но не на совсем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

РАЗВРАТ69 31.05.2008 08:56

читаю сие и плачу

:90: :90:

Даже не знаю что больше позабавило:название темы или сама постанова или то что понаписали!!

Предугадать исход сего действа не сложно!

А вроде взрослые люди!!

НеЛасковаЯ 31.05.2008 20:44

Цитата:

Сообщение от РАЗВРАТ69
:90: :90:

Даже не знаю что больше позабавило:название темы или сама постанова или то что понаписали!!

Предугадать исход сего действа не сложно!

А вроде взрослые люди!!

Ну есть же польза от темы-хоть улыбнуло)))

Inckognito 31.05.2008 21:30

Цитата:

Сообщение от LINGREIXMASWISH
А он уходит?

Неее, уходит это процесс постепенный, происходящий в данное время, логичней было спросить "А он собирается уходить?". Я думаю он не ушёл))) сидит читает форум, просто не комментит, не постит ;)

Блудный 01.06.2008 10:14

Цитата:

Сообщение от Змей

лизнул так лизнул :90: :90: :90: :90:

ПиКОваяДама 01.06.2008 16:16

Цитата:

Сообщение от Блудный

У меня такое ощущение сложилось что ты и твои подруги приходят на форум и чат только ради того что бы (извините чатлане за выражение я вообще мат не переношу и обычно не ругаюсь) только подЪебнуть кого то..вам что это жизненный стимул дает что ли?

вот ты ушел ... о тебе ведь и никто не вспомнил... как будто и не было..и кто то даже с облегчением вздохнул (но не я конечно хихихихи)... просто провивно было наблюдать как ты создал группу любимчиков на чате и удалял тех кто тебе не нравился..

да...зависть-плохая штука!!:)

Блудный 01.06.2008 18:00

Цитата:

Сообщение от ПиКОваяДама
У меня такое ощущение сложилось что ты и твои подруги приходят на форум и чат только ради того что бы (извините чатлане за выражение я вообще мат не переношу и обычно не ругаюсь) только подЪебнуть кого то..вам что это жизненный стимул дает что ли?

вот ты ушел ... о тебе ведь и никто не вспомнил... как будто и не было..и кто то даже с облегчением вздохнул (но не я конечно хихихихи)... просто провивно было наблюдать как ты создал группу любимчиков на чате и удалял тех кто тебе не нравился..

да...зависть-плохая штука!!:)

:24: а что еще в чате делать то ?? не виртом же занимаца..:90: это первое .... а группы никикой и небыло ... нелюблю групавушку :58:

Фрея 01.06.2008 18:05

Цитата:

Сообщение от Блудный
:24: а что еще в чате делать то ?? не виртом же занимаца..:90: это первое .... а группы никикой и небыло ... нелюблю групавушку :58:

"Досадно мне, что слово "честь " забыто, и что в честИ наветы за глаза"
Эта фраза Высоцкого сразу всплыла в голове..... после твоих слов

Блудный 01.06.2008 18:09

Цитата:

Сообщение от Фрея
"Досадно мне, что слово "честь " забыто, и что в честИ наветы за глаза"
Эта фраза Высоцкого сразу всплыла в голове..... после твоих слов

:24: а это то к чему ??

ПиКОваяДама 01.06.2008 18:49

Цитата:

Сообщение от Блудный

ну вирт не вирт.. (кстати неплохая оказалась вещь... хихихихихихи... как говорят другие) а насчет групппы.. как там говориться то.?..а.. да.. КАЖДЫЙ ПОНИМАЕТ В МЕРУ СВОЕЙ ИСПОРЧЕННОСТИ.:)

СексЭлвис 01.06.2008 19:53

[QUOTE=Блудный]:24: а что еще в чате делать то ?? не виртом же занимаца..:90: это первое .... а группы никикой и небыло ... нелюблю групавушку :58:[/QUOTE

Кусать ногти и давиться собственной слюной от.............:90: :90: :90:

Фрея 01.06.2008 19:57

Цитата:

Сообщение от Блудный
:24: а это то к чему ??

"ты и твои подруги приходят на форум и чат только ради того что бы (извините чатлане за выражение я вообще мат не переношу и обычно не ругаюсь) только подЪебнуть кого то" Это Слова Дамы...

ты с ними полностью согласился.

Теперь понятно?

Фрея 01.06.2008 20:05

Да.... Тема"Не уходи, Буржуй!" свелась к вопросу, кто и чем занят в чате...

Эх, не хватает как-то БуржуЯ...

Он бы щас "до самых пяток расписал под Хохлому" :36: :36: :36:

"БурЖУЙ !!!

В :02: Е :02: Р :02: Т :02: А :02: Й :02: С :02: Я :02:

:02: :02: :03: :03: :03: :58: :58:

Блудный 01.06.2008 21:48

[QUOTE=СексЭлвис]
Цитата:

Сообщение от Блудный
:24: а что еще в чате делать то ?? не виртом же занимаца..:90: это первое .... а группы никикой и небыло ... нелюблю групавушку :58:[/QUOTE

Кусать ногти и давиться собственной слюной от.............:90: :90: :90:

:eek: дааа юноша .. хотел бы я взглянуть на твои нохти ...............:90: :90: :90:

НеЛасковаЯ 01.06.2008 21:55

Цитата:

Сообщение от Блудный

А кто подруги то твои? И ваще... не мешай пиарить человека)))Благо им есть где развернуться-аж целую тему отгрохали))) Кто-то глядишь обучился русскому матерному, вместо плохого англицкого))))

тень 01.06.2008 22:11

Цитата:

Сообщение от НеЛасковаЯ
А кто подруги то твои? И ваще... не мешай пиарить человека)))Благо им есть где развернуться-аж целую тему отгрохали))) Кто-то глядишь обучился русскому матерному, вместо плохого англицкого))))

Я вот ваще думаю что эта тема искусственно созданный ПИАР Буржую в ответ на пиар Буржуем Стервы...с целью поднять рейтинг..:01: поднять неподъёмное:01: :01:

НеЛасковаЯ 01.06.2008 22:14

Цитата:

Сообщение от тень
Я вот ваще думаю что эта тема искусственно созданный ПИАР Буржую в ответ на пиар Буржуем Стервы...с целью поднять рейтинг..:01: поднять неподъёмное:01: :01:

Читателем мыслей не подрабатываешь?;) :01:

тень 01.06.2008 22:17

Цитата:

Сообщение от НеЛасковаЯ
Читателем мыслей не подрабатываешь?;) :01:

нееее...я больше писателем мыслей как то всё:58: я знаешь..я не из тех поджигателей которые спичку подносят..я дровишки обычно поправляю и подкладываю:01:

НеЛасковаЯ 01.06.2008 22:21

Цитата:

Сообщение от тень
нееее...я больше писателем мыслей как то всё:58: я знаешь..я не из тех поджигателей которые спичку подносят..я дровишки обычно поправляю и подкладываю:01:

А я все читаю первый мессандж в этой теме и плАчу)))) Прям стоит перед глазами сцена из фильма "Любовь и голуби")))) "Я не пущу тебя, Василий!" (с) ))))

тень 01.06.2008 22:30

Цитата:

Сообщение от НеЛасковаЯ
А я все читаю первый мессандж в этой теме и плАчу)))) Прям стоит перед глазами сцена из фильма "Любовь и голуби")))) "Я не пущу тебя, Василий!" (с) ))))

аааааааа :D :D :01: :01: :D :D :01: :01:

ПиКОваяДама 01.06.2008 22:53

Цитата:

Сообщение от НеЛасковаЯ

я вас.. что то не пойму.. (простите иносРанку) то НЕ пиарти.(е или и на конце? да.. надо русским заняться.. может Стерва уроки даст?). (это про мой случай) то приарти.(это про Буржуя)...это во первых..

во вторых..насчет матерного..да. уж согласна.. и с кем повидешься .. оттого и наберешься..

а вот в третьих..насчет английского ..ну мать.. ты не права..дай телефон ..позвоню... пообщаемся:D

НеЛасковаЯ 01.06.2008 23:02

Цитата:

Сообщение от ПиКОваяДама
я вас.. что то не пойму.. (простите иносРанку) то НЕ пиарти.(е или и на конце? да.. надо русским заняться.. может Стерва уроки даст?). (это про мой случай) то приарти.(это про Буржуя)...это во первых..

во вторых..насчет матерного..да. уж согласна.. и с кем повидешься .. оттого и наберешься..

а вот в третьих..насчет английского ..ну мать.. ты не права..дай телефон ..позвоню... пообщаемся:D

Н-да... с русским-то действительно туго... Даже не поняла о чем Вы там в начале пытались сказать))
Вы бы, Дама, не водились с теми, от кого набираетесь плохого русского;)
А общаться-то нам вроде как не о чем, тем более, что я -то ваш буржуйский только на базовом уровне ( "читаю, перевожу со словарем "))) )

СексЭлвис 01.06.2008 23:30

[QUOTE=Блудный]
Цитата:

Сообщение от СексЭлвис
:eek: дааа юноша .. хотел бы я взглянуть на твои нохти ...............:90: :90: :90:

Ногти в пору кусать тебе.:90: :90: :90:

СТЕРВА 01.06.2008 23:49

Цитата:

Сообщение от НеЛасковаЯ

Ей Богу, не видела причины писать в этой теме. Ты меня вынудила) не смогла не оценить столь крылатое изречение. Браво!))))
Там с русским, да, может, и с английским так, что невольно выступает перед глазами образ Марии-Антуанетты, чей муж неожиданно взошёл на престол Франции- "Я королева... А меня никогда ничему не учили!")))
Вообщем, спасибо за хорошее настроение)

Блудный 02.06.2008 23:40

Цитата:

Сообщение от Inckognito
Неее, уходит это процесс постепенный, происходящий в данное время, логичней было спросить "А он собирается уходить?". Я думаю он не ушёл))) сидит читает форум, просто не комментит, не постит ;)

ага .. а потом торжественное возвращение всеобщеабажаемова буржуя ... вьезд в чат через триумфальную арку .. по дороге усыпаной лепестками роз ... и политой слезами .. поклонниц ... :eek:

я в шоке ..:90: :90: :90: :90: :90:

Змей 03.06.2008 09:14

Цитата:

Сообщение от Блудный

Почему ты, Андрюха, всех оцениваешь своими мерками? Дурень ты. И не знаешь наших реальных отношений, где накала и драматизма куда больше. Я, вообще то, считал тебя порядочным человеком, в чем то похожим на себя в ранней молодости. Просто - для меня все те, с кем я общаюсь в чате - сами по себе ценны, ценны как личности. Вне зависимости от того, какую позицию они занимают по отношению ко мне или к поставленным на форуме вопросам. Я никогда не отличался подобострастием к кому либо вообще в жизни. Но мои отношения с Буржуем могу оценивать лишь я сам или он. Я знаю этого человека, поверь, лучше, чем ты. Знаю, что он чаще хочет казаться гораздо хуже, чем есть на самом деле, маскируя свою порядочность и широкую душу за грубым сарказмом. И я не хочу, чтобы он уходил из чата не потому, что кормит меня с руки, а потому, что он яркая личность и с ним, в отличие от некоторых, есть о чем поговорить *за жизнь* Взгляды его не бесспорны и, порой, противоречат моим убеждениям. Но это его убеждения и если мне удается открыть ему другой взгляд на вещи - я горжусь. Деньги свои - я честно зарабатываю. И в чате и на форуме я не боюсь открыто высказывать свое мнение, а в жизни - я делаю это постоянно. Должность у меня - не придворный лизала, а главный инженер. Эта должность конфликтная, но я всегда умею оставаться человеком и провести свое решение, не ущемляя чужое самолюбие и не принижая чье-то достоинство. Вот - за это меня и уважают. А тебе - этому еще учиться и учиться. Думаю, тебе стоит извиниться передо мной или обосновать свои слова, если ты считаешь себя мужчиной. Подумай.

Змей 03.06.2008 09:22

Так, между прочим.

Практически по всем вопросам на этом форуме я был оппонентом Буржуя. Поднимите темы и проверьте. :01:

Фрея 03.06.2008 09:23

Цитата:

Сообщение от Змей
Должность у меня - не придворный лизала, а главный инженер. Эта должность конфликтная, но я всегда умею оставаться человеком и провести свое решение, не ущемляя чужое самолюбие и не принижая чье-то достоинство. Вот - за это меня и уважают.

А я тя за это просто любю :02: :02: :58: :58: :58:

И все же остаюсь при своем мнении :" Не мечите бисер........" перед Блудным. Поймет он тебя или нет - ЗДЕСЬ ответит все равно или грубо или глупо.... (надеюсь ошибиться)

Змей 03.06.2008 10:16

Срочное сообщение!

Цитата:

Сообщение от Блудный
ага .. а потом торжественное возвращение всеобщеабажаемова буржуя ... вьезд в чат через триумфальную арку .. по дороге усыпаной лепестками роз ... и политой слезами .. поклонниц ... :eek:
я в шоке ..:90: :90: :90: :90: :90:

Учитывая твою богатую фантазию, Буржуй предлагает назначить тебя главным главным церемониймейстером, Его (хе-хе) прохода через Триумфальную арку на Кутузовском. Твой гонорар - ящик водки и возможность лизнуть без очереди. :D :D :D

леди вирт 03.06.2008 10:47

Цитата:

Сообщение от Змей
Учитывая твою богатую фантазию, Буржуй предлагает назначить тебя главным главным церемониймейстером, Его (хе-хе) прохода через Триумфальную арку на Кутузовском. Твой гонорар - ящик водки и возможность лизнуть без очереди. :D :D :D

не надо горячиться.....ты знаешь Буржуя намного лучше,чем многие из нас.какая причина ухода?что происходит с ним?чем больше конкретной информации,тем больше вариантов решения проблемы.не думаю,что ему бы понравились "сопли пролитые" в его честь.может ему нужна помощь,помощь друзей?хороший совет,поддержка?...хотя он самодостаточный человек,и уверена,любую проблему в жизни,решил бы сам.какие его последние темы на форуме?кто знает?(можно сделать некоторые выводы по этим темам)....может у него кризис,переоценка ценностей?очень многое может произойти......если ты общался с ним в личке-не мог не заметить его настроя.правда?

Блудный 03.06.2008 12:21

Цитата:

Сообщение от Змей
Почему ты, Андрюха, всех оцениваешь своими мерками? Дурень ты. И не знаешь наших реальных отношений, где накала и драматизма куда больше. Я, вообще то, считал тебя порядочным человеком, в чем то похожим на себя в ранней молодости. Просто - для меня все те, с кем я общаюсь в чате - сами по себе ценны, ценны как личности. Вне зависимости от того, какую позицию они занимают по отношению ко мне или к поставленным на форуме вопросам. Я никогда не отличался подобострастием к кому либо вообще в жизни. Но мои отношения с Буржуем могу оценивать лишь я сам или он. Я знаю этого человека, поверь, лучше, чем ты. Знаю, что он чаще хочет казаться гораздо хуже, чем есть на самом деле, маскируя свою порядочность и широкую душу за грубым сарказмом. И я не хочу, чтобы он уходил из чата не потому, что кормит меня с руки, а потому, что он яркая личность и с ним, в отличие от некоторых, есть о чем поговорить *за жизнь* Взгляды его не бесспорны и, порой, противоречат моим убеждениям. Но это его убеждения и если мне удается открыть ему другой взгляд на вещи - я горжусь. Деньги свои - я честно зарабатываю. И в чате и на форуме я не боюсь открыто высказывать свое мнение, а в жизни - я делаю это постоянно. Должность у меня - не придворный лизала, а главный инженер. Эта должность конфликтная, но я всегда умею оставаться человеком и провести свое решение, не ущемляя чужое самолюбие и не принижая чье-то достоинство. Вот - за это меня и уважают. А тебе - этому еще учиться и учиться. Думаю, тебе стоит извиниться передо мной или обосновать свои слова, если ты считаешь себя мужчиной. Подумай.

Толь не принимай так близко к серцу .. ну лизнул .... и хрен с ним ... :00:

Фрея 03.06.2008 12:32

Змею Крылато-летучему

Цитата:

Сообщение от Блудный
Толь не принимай так близко к сердцу .. ну лизнул .... и хрен с ним ... :00:

да..... пора менять профессию.... пойду в гадалки - прогнозистки :36: :36: :36:
или пока стряпухой остаться ? :24:

Змей 03.06.2008 13:19

Цитата:

Сообщение от Блудный
Толь не принимай так близко к серцу .. ну лизнул .... и хрен с ним ... :00:

Я близко к сердцу принял лишь один факт - одним мужчиной на земле меньше, оказывается, чем я считал...:D

Фрея 03.06.2008 13:59

Цитата:

Сообщение от Змей

Тарские ворота построили в Омске специально к приезду царя ( если я что-то путаю, с удовольствием узнаю правду )

"А здесь слабО? " :36:

Текущее время: 12:44. Часовой пояс GMT +3.