Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Женский форум (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=25)
-   -   операция по увеличению груди (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=5057)

Таня 24.05.2008 16:47

операция по увеличению груди

Кто делал операцию по увеличению груди? оч нужен совет! помогите!!!

Madlen 31.05.2008 19:42

Не делала. И не советую.

LINGREIXMASWISH 31.05.2008 20:06

С врачами советуйся. А лучше поищи специалзированные форумы. Здесь не по - адресу.

Консультируйся как можно с большим количеством врачей. Выбирай лучшее по - своим ощущениям.

ЛЯЛЕЧКА 05.06.2008 16:37

Танюш, это все понятно, что хочется иметь красивую грудь, но все-таки - это операция и подумай нужны ли тебе последствия, которые могут возникнуть?

Ksu 03.08.2008 12:45

ну почему если рак хочешь или сиськи по утрам на спине искать) то конечно надо сделать) делайте)))):p лично у меня нет таких проблем) имею свой 4-тый) и честно иногда мечтаю о втором))) не знаю чего люди так гонят???

Артём13 03.08.2008 17:07

А у меня совсем маленькая. Ть фу ты я же парень. А вообще оставь как есть. :rolleyes:

Diablo 08.08.2008 04:06

Это бред высшей степени!!! Люди, вы что, с ума сошли??? Это до чего надо страдать комплексом неполноценности, что бы докатиться до впихивания в себя силикона??? Это ради чего, а может ради кого??? А потом еще требуем к себе уважение, какое уважение может быть к надутой кукле? А растекания силикона по телу не желаете за деньги??? Про протезы я сейчас не говорю, я говорю про глупых девушек, женщин которые идут на поводу собственных внушений или, что еще хуже по желанию мужика!!!! Любите себя такими, какие вы есть, а мужики не достойны того, что бы ради них ложились под скальпьпель. Мы и так много чего делаем для них, хватит уже пора остановиться.

Артём13 09.08.2008 08:32

Цитата:

Сообщение от Diablo
Это бред высшей степени!!! Люди, вы что, с ума сошли??? Это до чего надо страдать комплексом неполноценности, что бы докатиться до впихивания в себя силикона??? Это ради чего, а может ради кого??? А потом еще требуем к себе уважение, какое уважение может быть к надутой кукле? А растекания силикона по телу не желаете за деньги??? Про протезы я сейчас не говорю, я говорю про глупых девушек, женщин которые идут на поводу собственных внушений или, что еще хуже по желанию мужика!!!! Любите себя такими, какие вы есть, а мужики не достойны того, что бы ради них ложились под скальпьпель. Мы и так много чего делаем для них, хватит уже пора остановиться.

Точно ну нас мужиков и так много для нас делаете. И зачем? Зачем красится и вообще следить за собой? Ради кого? А насчет увеличения груди. Забудь как страшный сон.

Larra 09.08.2008 10:39

Цитата:

Сообщение от Таня

Сделала одна, теперь цветочки на могилу носим третий год(((

Артём13 10.08.2008 18:39

Цитата:

Сообщение от Larra
Сделала одна, теперь цветочки на могилу носим третий год(((

Печально. Нестоит измываться над собственным телом.

LINGREIXMASWISH 10.08.2008 19:14

Я конечно против всего этого, но... Для чего некоторые (подчеркну некоторые!) идут на это? Да потому, что они хотят жить. Когда все в норме - не пониманию для чего это. Когда у человека есть проблемы - поддержу. Потому, что он хочет жить полноценно и не стесняться себя. Радоваться жизни, любить и быть любимым. Знаю, знаю. Сейчас начнется - "Это не важно!", "Это не имеет значения!", "Это глупо! Нужно уметь воспринимать и любить себя таковым!". Все это громкие слова людей которым этого не понять.

Артём13 10.08.2008 20:29

Цитата:

Сообщение от LINGREIXMASWISH
Я конечно против всего этого, но... Для чего некоторые (подчеркну некоторые!) идут на это? Да потому, что они хотят жить. Когда все в норме - не пониманию для чего это. Когда у человека есть проблемы - поддержу. Потому, что он хочет жить полноценно и не стесняться себя. Радоваться жизни, любить и быть любимым. Знаю, знаю. Сейчас начнется - "Это не важно!", "Это не имеет значения!", "Это глупо! Нужно уметь воспринимать и любить себя таковым!". Все это громкие слова людей которым этого не понять.

Несоглашусь. Слышал эти слова от девушек с небольшой грудью. Конечно им хочется грудь побольше, но и так живут полноценной жизнью. Да еще такой что могут позавидовать обладательницы более пышных форм.

LINGREIXMASWISH 10.08.2008 20:42

Цитата:

Сообщение от Артём13
Несоглашусь. Слышал эти слова от девушек с небольшой грудью. Конечно им хочется грудь побольше, но и так живут полноценной жизнью. Да еще такой что могут позавидовать обладательницы более пышных форм.

Откуда вам знать насколько их жизнь полноценна? У них есть комплекс. Есть люди которые могут это принять и живут, а есть те кто мириться не хочет. Не осуждаю. Но опять таки - не приветствую. Если человек внутренне чувствует, что ему это нужно - значит надо с ним соглситься и поддержать.

Larra 10.08.2008 20:49

Да комплекся могут быть по любому поводу, и не только грудь (И вес, и целлюлит, и картавость, и заикание и т.д. и т.п.) Просто так жизнь сложилась сейчас, что вгоняет девушек в эти комплексы, и они идут на различные операции, только лишь угодить "моде"...
Родинка большая на ноге помешала, стеснялась, пошла удалить( в принципе простая операция), а девушка умерла, и ради чего???

LINGREIXMASWISH 10.08.2008 21:34

Цитата:

Сообщение от Larra
Да комплекся могут быть по любому поводу, и не только грудь (И вес, и целлюлит, и картавость, и заикание и т.д. и т.п.) Просто так жизнь сложилась сейчас, что вгоняет девушек в эти комплексы, и они идут на различные операции, только лишь угодить "моде"...
Родинка большая на ноге помешала, стеснялась, пошла удалить( в принципе простая операция), а девушка умерла, и ради чего???

От чего умерла? Не от операции скорее всего.

Larra 10.08.2008 22:12

Цитата:

Именно от операции...Это показывали по телевизору, и её мама до сих пор судиться с врачами...

LINGREIXMASWISH 10.08.2008 22:40

Цитата:

Сообщение от Larra
Именно от операции...Это показывали по телевизору, и её мама до сих пор судиться с врачами...

Так в чем причина?

Бивис 10.08.2008 23:05

Цитата:

Сообщение от Таня

Выложи фотки, на консилиуме разберем :01:

Бивис 10.08.2008 23:13

Цитата:

Есть редкие случае непереносимости действий анестетиков. Это общеизвестный факт, кому ченить делают из пластики всегда проверяют, но вероятность недосмотра всеже есть. тока это из медицины знаю :01:

Артём13 11.08.2008 12:15

Цитата:

Откуда вам знать насколько их жизнь полноценна? У них есть комплекс. Есть люди которые могут это принять и живут, а есть те кто мириться не хочет. Не осуждаю. Но опять таки - не приветствую. Если человек внутренне чувствует, что ему это нужно - значит надо с ним соглситься и поддержать.

Все это в голове. И тут одной только операцией не отделаешься. Увеличит грудь, потом захочется еще что то, потом еще. А в итоге Майкл Джексон получится. :eek: :eek: Оно нам надо??

LINGREIXMASWISH 11.08.2008 20:48

Цитата:

Сообщение от Бивис
Есть редкие случае непереносимости действий анестетиков. Это общеизвестный факт, кому ченить делают из пластики всегда проверяют, но вероятность недосмотра всеже есть. тока это из медицины знаю :01:

Вообщем-то это я и пыталась выяснить. Это наиболее частая причина смертности, а не сама операция. Поэтому здесь уже можно говорить о халатности анестезиолога.

Цитата:

Сообщение от Артём13
Все это в голове. И тут одной только операцией не отделаешься. Увеличит грудь, потом захочется еще что то, потом еще. А в итоге Майкл Джексон получится. :eek: :eek: Оно нам надо??

Не утрируйте. Мужчины тоже комплексуют по поводу внешности.

СексЭлвис 11.08.2008 21:16

Кого внешность не устраивает своя? :D :D :D

СкАкАлКа 11.08.2008 22:30

Я вот уменьшить хочу...не устраивает....уменьшить нужно и подтянуть...И не для мужчин...а для себя...если ты себя любишь..то и окружающие будут тебя любить:54:

Diablo 12.08.2008 11:37

Цитата:

Сообщение от Артём13
Точно ну нас мужиков и так много для нас делаете. И зачем? Зачем красится и вообще следить за собой? Ради кого? А насчет увеличения груди. Забудь как страшный сон.

Вам бы только что бы картина красивая была (не всем), а что до последствий, вам глубоко наплевать. Я вообще против всяких хирургических вмешательств, если это не медикаментозная необходимость. А краситься и ухаживать за собой, это ради Бога!!!!

Diablo 12.08.2008 11:37

Цитата:

Сообщение от Артём13

Вам бы только что бы картинка красивая была (не всем), а что до последствий, вам глубоко наплевать. Я вообще против всяких хирургических вмешательств, если это не медикаментозная необходимость. А краситься и ухаживать за собой, это ради Бога!!!!

Артём13 12.08.2008 19:09

Цитата:

Сообщение от Diablo
Вам бы только что бы картина красивая была (не всем), а что до последствий, вам глубоко наплевать. Я вообще против всяких хирургических вмешательств, если это не медикаментозная необходимость. А краситься и ухаживать за собой, это ради Бога!!!!

Картинка красивая это хорошо. Вы меня имеете ввиду? Я против увеличения груди.

Diablo 13.08.2008 00:20

Цитата:

Сообщение от Артём13
Картинка красивая это хорошо. Вы меня имеете ввиду? Я против увеличения груди.

Я ссылалась на ваше сообщение, А мнение было согласно поставленной теме.

Артём13 13.08.2008 10:49

Я тоже комплексую. Но не собираюсь делать ни каких операций.

Maximus 13.08.2008 17:58

Цитата:

Сообщение от Таня

А мне оч нравятся девчёнки с небольшой грудкой и что? Нахолерры их увеличивать, ну подкачай гимнастикой и "диетой", на крайняк "подтяжка"! А совать во внутрь нами любимых сисечек всякую хрень-КОЩУНСТВО!И думаю многие со мной согласятся.Мы-ж не вымя любим а грудь.:)

Артём13 13.08.2008 18:25

А может и мне что увеличить? Я бы себе з/п увеличил. :01: Где делают такие апперации.

СкАкАлКа 13.08.2008 20:10

Цитата:

Сообщение от Артём13
А может и мне что увеличить? Я бы себе з/п увеличил. :01: Где делают такие апперации.

Эт Вам дружочек на увеличение головного мозга....обеих полушарий....тогда глядишь и Нобелевскую премию дадут:D

Артём13 13.08.2008 20:18

Цитата:

Сообщение от СкАкАлКа
Эт Вам дружочек на увеличение головного мозга....обеих полушарий....тогда глядишь и Нобелевскую премию дадут:D

Нехочу большую голову. Будет все время перевешивать.

СкАкАлКа 13.08.2008 20:33

Цитата:

Сообщение от Артём13
Нехочу большую голову. Будет все время перевешивать.

А вообще...как вы мужчины говорите...не нужно ничего увеличивать или уменьшать...мы и такими вас любим...Вот и я могу сказать в ответ то же самое....что послано свыше в карман или в голову..тем и тешьтесь:D (шутююююю)

Артём13 14.08.2008 17:51

Что дали тем и пользуйся.

Кроха 31.12.2008 02:43

Да.
В каждой груди есть своя прелесть.
У меня второй и мне нравится.:)

Цитата:

Сообщение от Diablo

СТЕРВА 31.12.2008 13:20

Цитата:

Сообщение от Кроха
Да.
В каждой груди есть своя прелесть.
У меня второй и мне нравится.:)

А где прелесть расположена? :01:

Кроха 31.12.2008 15:18

:D :D :D
Для каждго прелесть своя.
Кому-то нравится 5 размер, кому-то 1....
И Слава Богу.
Было бы скучно, если бы все были одинковы!:)

Цитата:

Сообщение от СТЕРВА

СТЕРВА 31.12.2008 16:13

Цитата:

Сообщение от Кроха
:D :D :D
Для каждго прелесть своя.
Кому-то нравится 5 размер, кому-то 1....
И Слава Богу.
Было бы скучно, если бы все были одинковы!:)

Это всё полемика :01: Вы мне укажите место, в/на котором прелесть расположена))))))), буду пытаться её в себе отыскать)))))

Зенит 02.01.2009 12:50

В себе не надо.

Цитата:

Сообщение от СТЕРВА
Это всё полемика :01: Вы мне укажите место, в/на котором прелесть расположена))))))), буду пытаться её в себе отыскать)))))

По моим прогнозам есть риск или копростаза или перинеотомии.:D

Иногда приходящая... 02.01.2009 13:21

Цитата:

Сообщение от СТЕРВА

ну ты вобще ничего не знаешь :01: :01: папробуй методом тактильного восприятия :01: :01:

Текущее время: 10:56. Часовой пояс GMT +3.