Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Секс (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Как её раскрутить? (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=5056)

Зенит 23.05.2008 20:22

Как её раскрутить?

Разглядываю её тайком, когда она сидит рядом, непринуждённо закинув ногу на ногу.
Порода!-думаю я,-Прям светится от неё:"Не все меня достойны. Ты не в силах меня оседлать!"

Мы с ней друзья,
Но что же боле?
Слова, знакомые
До боли.
Я знаю, это
Не любовь,
Но что же холодит
Мне кровь,
Когда глаза
Твои я вижу?
-Тебя люблю и ненавижу!
Пусти! Свободы
Я желаю!-
Но этих слов
При ней не знаю...

Она болтает со мной, дразня своей непринуждённостью, словно знает, что я безумно её хочу!..

Сейчас я вспоминаю время, когда не мог сделать первый шаг со смехом. Робость- это лишь переоценка девушки, которую ты хочешь.

бурЖУЙ 24.05.2008 09:31

Цитата:

Сообщение от Зенит
Разглядываю её тайком, когда она сидит рядом, непринуждённо закинув ногу на ногу.
Порода!-думаю я,-Прям светится от неё:"Не все меня достойны. Ты не в силах меня оседлать!"

Мы с ней друзья,
Но что же боле?
Слова, знакомые
До боли.
Я знаю, это
Не любовь,
Но что же холодит
Мне кровь,
Когда глаза
Твои я вижу?
-Тебя люблю и ненавижу!
Пусти! Свободы
Я желаю!-
Но этих слов
При ней не знаю...

Она болтает со мной, дразня своей непринуждённостью, словно знает, что я безумно её хочу!..

Сейчас я вспоминаю время, когда не мог сделать первый шаг со смехом. Робость- это лишь переоценка девушки, которую ты хочешь.

Чем больше девушку мы любим ,тем меньше любит она нас:01: :01: :01:

Зенит 24.05.2008 12:55

Так поделись ж опытом.

Мне-то уже подобная тема не остро стоит, но когда-то мы все были профанами. Может, есть среди нас ктрутые ё-ри-ветераны, могущие поделиться опытом с нами- пионерами?

tina 24.05.2008 13:53

[QUOTE=Зенит]Мне-то уже подобная тема не остро стоит, но когда-то мы все были профанами. Может, есть среди нас ктрутые ё-ри-ветераны, могущие поделиться опытом с нами- пионерами?[/QUOTE

что-то титанов не видать))

Зенит 24.05.2008 23:42

Титаны

[QUOTE=tina]
Цитата:

Сообщение от Зенит
Мне-то уже подобная тема не остро стоит, но когда-то мы все были профанами. Может, есть среди нас ктрутые ё-ри-ветераны, могущие поделиться опытом с нами- пионерами?[/QUOTE

что-то титанов не видать))

А титаны постигают азы:01: :01: :01: :01: :01: :01: :01: :01: :01: :01:

tina 25.05.2008 02:05

[QUOTE=Зенит]
Цитата:

Сообщение от tina
А титаны постигают азы:01: :01: :01: :01: :01: :01: :01: :01: :01: :01:

бе бе бе:18:

Wunderhorn 25.05.2008 12:25

Сейчас я вспоминаю время, когда не мог сделать первый шаг со смехом.

То есть сейчас ты делаешь первый шаг задорно смеясь? :01:

Зенит 25.05.2008 15:32

Ну, не поставил я запятые!

Цитата:

Сообщение от Wunderhorn
Сейчас я вспоминаю время, когда не мог сделать первый шаг со смехом.

То есть сейчас ты делаешь первый шаг задорно смеясь? :01:

"... я вспоминаю время, когда не мог сделать первый шаг, со смехом."
То есть мне смешна сейчас моя тогдашняя робость, когда она, желанная и недоступная, была неприступным призом, которого достойны не все.
Мне нравится анекдот, когда поручик Ржевский делился своим любовным опытом:Подхожу я, значит, к Наташе Ростовой:
-Поручик Ржевский, разрешите запердолить?
Но тут его прерывает корвет:
-Господин поручик, но ведь можно схлопотать пощёчину!
-Когда пощёчину, а когда и Наташу в постель,-отвечал Ржевский.
А за запятые спасибо:D

Wunderhorn 25.05.2008 16:07

А я с ностальгией вспоминаю те времена, когда девушки казались загадочными и недоступными существами. И робость, и волнение только от нахождения рядом с Ней - это прекрасные сильные чувства, доступные лишь молодым и неопытным. :)

Зенит 25.05.2008 20:30

Эх, вы!

Вот я сейчас засыпать буду под ночную песнь соловья!:73: Непередаваемое ощущение, когда его трогательная трель ласкает мои ушки...:p Желаю всем нам уснуть на любимой груди под эту тонкую как первая струна и ранимую как душа ребёнка загадочную мелодию ночного леса.:02:

Madlen 25.05.2008 20:31

Цитата:

Сообщение от Wunderhorn
А я с ностальгией вспоминаю те времена, когда девушки казались загадочными и недоступными существами. И робость, и волнение только от нахождения рядом с Ней - это прекрасные сильные чувства, доступные лишь молодым и неопытным. :)

Ты прав, никакой опыт, умение не даст таких сильных чувств как робость перед первым поцелуем и первым сексом. Мне посчастливилось это испытать....нам тридцать два, первый раз пошли в кино, билеты на последний ряд, сначала робко за руки , потом его долгие взгляды на меня, а я на экран ничего не видя лишь дрожа от невероятных ощущений, будто девственница, потом робкий первый нежный поцелуй, потом про что кино не помню))) половину просмотрели)) потом проводил до дома и ушел... И за эти мгновения очень благодарна ему, и судьбе.....
А первый секс совсем незабываем...своим волнением, а ведь у нас уже дети...
Думаю насколько человек способен испытывать такие эмоции зависит и от него самого. не опошляйте искреннее, настоящее, чистое - и такое возможно с каждым...

Зенит 25.05.2008 20:35

Цитата:

Сообщение от Madlen
Ты прав, никакой опыт, умение не даст таких сильных чувств как робость перед первым поцелуем и первым сексом. Мне посчастливилось это испытать....нам тридцать два, первый раз пошли в кино, билеты на последний ряд, сначала робко за руки , потом его долгие взгляды на меня, а я на экран ничего не видя лишь дрожа от невероятных ощущений, будто девственница, потом робкий первый нежный поцелуй, потом про что кино не помню))) половину просмотрели)) потом проводил до дома и ушел... И за эти мгновения очень благодарна ему, и судьбе.....
А первый секс совсем незабываем...своим волнением, а ведь у нас уже дети...
Думаю насколько человек способен испытывать такие эмоции зависит и от него самого. не опошляйте искреннее, настоящее, чистое - и такое возможно с каждым...

:32: :) :cool:

Kitti 29.06.2008 10:29

не мы такие-жизнь такая.....

Comandor 29.06.2008 12:07

Цитата:

Сообщение от Kitti
не мы такие-жизнь такая.....

Мы в силах многое поменять в своей жизни,было бы желание!

tina 29.06.2008 18:06

[QUOTE=Зенит]Разглядываю её тайком, когда она сидит рядом, непринуждённо закинув ногу на ногу.

Мы с ней друзья,
Но что же боле?
Слова, знакомые
До боли.
Я знаю, это
Не любовь,
Но что же холодит
Мне кровь,
Когда глаза
Твои я вижу?
-Тебя люблю и ненавижу!
Пусти! Свободы
Я желаю!-
Но этих слов
При ней не знаю...

Захватывает. Знакомо, потому как)

А вот эти слова, прошу прощения, но напоминают мне раздосадованного юношу...
Могу быть не права...

Kitti 29.06.2008 18:14

Цитата:

Сообщение от Comandor

а если и желания нет?

tina 29.06.2008 19:56

Цитата:

Сообщение от Comandor

А что делать, если мы знаем что, где и как поменять надо...но желания менять что-либо, действительно, нет?...

Comandor 30.06.2008 05:56

Цитата:

Сообщение от Kitti
а если и желания нет?

Я знаю что такое"нет желания"!если его нет,тогда ничего не получится!

Comandor 30.06.2008 06:12

Цитата:

Сообщение от tina
А что делать, если мы знаем что, где и как поменять надо...но желания менять что-либо, действительно, нет?...

Тогда просто,живите как живете,раз у вас нет желания!человек,такая скотина,может приспособиться ко всему,да еще и получать от этого удовольствие!

Зенит 03.07.2008 17:47

[quote=tina]
Цитата:

Сообщение от Зенит

Мы с ней друзья,
Но что же боле?
Слова, знакомые
До боли.
Я знаю, это
Не любовь,
Но что же холодит
Мне кровь,
Когда глаза
Твои я вижу?
-Тебя люблю и ненавижу!
Пусти! Свободы
Я желаю!-
Но этих слов
При ней не знаю...

Захватывает. Знакомо, потому как)

А вот эти слова, прошу прощения, но напоминают мне раздосадованного юношу...
Могу быть не права...

Где-то и права.
1. Если б не робость (а незнание порождает страх), я б сейчас был счастлив похвастать таким боевым трофеем!!!!!
2. А однокласник до сих пор меня подначивает:"А была б твоей женой. Сейчас моя:01: "

КОБРАа 05.07.2008 19:13

мдя...тема фигня а стих вначале КЛЕВЫЙ!!!! че обсуждать стеснительность и трепет если это аксиома и нет ни одного человека который бы не смущался на первых парах и не стеснялся бя и не сомневался бы и вообще этим занимаются абсолютно все!!!! только уровень у всех в разных процентных соотношениях!!!!!:D

$Bonita$ 08.07.2008 19:32

Цитата:

Сообщение от КОБРАа
мдя...тема фигня а стих вначале КЛЕВЫЙ!!!! че обсуждать стеснительность и трепет если это аксиома и нет ни одного человека который бы не смущался на первых парах и не стеснялся бя и не сомневался бы и вообще этим занимаются абсолютно все!!!! только уровень у всех в разных процентных соотношениях!!!!!:D

….соглашусь…все мы стеснительные до поры, до времени….вот только, зачастую, стеснительность это лишь игра….и в каждом из нас сидит маленький «чертенок»….так, что нечего стесняться….вперед и к действиям…..;)

Локатор 31.07.2012 18:32

Как вам эта тема?!:01:

Текущее время: 12:22. Часовой пояс GMT +3.