![]() |
Как её раскрутить?
Разглядываю её тайком, когда она сидит рядом, непринуждённо закинув ногу на ногу.
Порода!-думаю я,-Прям светится от неё:"Не все меня достойны. Ты не в силах меня оседлать!" Мы с ней друзья, Но что же боле? Слова, знакомые До боли. Я знаю, это Не любовь, Но что же холодит Мне кровь, Когда глаза Твои я вижу? -Тебя люблю и ненавижу! Пусти! Свободы Я желаю!- Но этих слов При ней не знаю... Она болтает со мной, дразня своей непринуждённостью, словно знает, что я безумно её хочу!.. Сейчас я вспоминаю время, когда не мог сделать первый шаг со смехом. Робость- это лишь переоценка девушки, которую ты хочешь. |
Цитата:
|
Так поделись ж опытом.
Мне-то уже подобная тема не остро стоит, но когда-то мы все были профанами. Может, есть среди нас ктрутые ё-ри-ветераны, могущие поделиться опытом с нами- пионерами?
|
[QUOTE=Зенит]Мне-то уже подобная тема не остро стоит, но когда-то мы все были профанами. Может, есть среди нас ктрутые ё-ри-ветераны, могущие поделиться опытом с нами- пионерами?[/QUOTE
что-то титанов не видать)) |
Титаны
[QUOTE=tina]
Цитата:
|
[QUOTE=Зенит]
Цитата:
бе бе бе:18: |
Сейчас я вспоминаю время, когда не мог сделать первый шаг со смехом.
То есть сейчас ты делаешь первый шаг задорно смеясь? :01: |
Ну, не поставил я запятые!
Цитата:
То есть мне смешна сейчас моя тогдашняя робость, когда она, желанная и недоступная, была неприступным призом, которого достойны не все. Мне нравится анекдот, когда поручик Ржевский делился своим любовным опытом:Подхожу я, значит, к Наташе Ростовой: -Поручик Ржевский, разрешите запердолить? Но тут его прерывает корвет: -Господин поручик, но ведь можно схлопотать пощёчину! -Когда пощёчину, а когда и Наташу в постель,-отвечал Ржевский. А за запятые спасибо:D |
А я с ностальгией вспоминаю те времена, когда девушки казались загадочными и недоступными существами. И робость, и волнение только от нахождения рядом с Ней - это прекрасные сильные чувства, доступные лишь молодым и неопытным. :)
|
Эх, вы!
Вот я сейчас засыпать буду под ночную песнь соловья!:73: Непередаваемое ощущение, когда его трогательная трель ласкает мои ушки...:p Желаю всем нам уснуть на любимой груди под эту тонкую как первая струна и ранимую как душа ребёнка загадочную мелодию ночного леса.:02:
|
Цитата:
А первый секс совсем незабываем...своим волнением, а ведь у нас уже дети... Думаю насколько человек способен испытывать такие эмоции зависит и от него самого. не опошляйте искреннее, настоящее, чистое - и такое возможно с каждым... |
Цитата:
|
не мы такие-жизнь такая.....
|
Цитата:
|
[QUOTE=Зенит]Разглядываю её тайком, когда она сидит рядом, непринуждённо закинув ногу на ногу.
Порода!-думаю я,-Прям светится от неё:"Не все меня достойны. Ты не в силах меня оседлать!" Мы с ней друзья, Но что же боле? Слова, знакомые До боли. Я знаю, это Не любовь, Но что же холодит Мне кровь, Когда глаза Твои я вижу? -Тебя люблю и ненавижу! Пусти! Свободы Я желаю!- Но этих слов При ней не знаю... Она болтает со мной, дразня своей непринуждённостью, словно знает, что я безумно её хочу!.. Захватывает. Знакомо, потому как) Сейчас я вспоминаю время, когда не мог сделать первый шаг со смехом. Робость- это лишь переоценка девушки, которую ты хочешь. А вот эти слова, прошу прощения, но напоминают мне раздосадованного юношу... Могу быть не права... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[quote=tina]
Цитата:
1. Если б не робость (а незнание порождает страх), я б сейчас был счастлив похвастать таким боевым трофеем!!!!! 2. А однокласник до сих пор меня подначивает:"А была б твоей женой. Сейчас моя:01: " |
мдя...тема фигня а стих вначале КЛЕВЫЙ!!!! че обсуждать стеснительность и трепет если это аксиома и нет ни одного человека который бы не смущался на первых парах и не стеснялся бя и не сомневался бы и вообще этим занимаются абсолютно все!!!! только уровень у всех в разных процентных соотношениях!!!!!:D |
Цитата:
|
Как вам эта тема?!:01:
|
| Текущее время: 12:22. Часовой пояс GMT +3. |