![]() |
Что значит "нагуляться"?
Вот сегодня вычитала, что те у кого в жизни было по 1-2 партнёра, то к 30 годам в 90% случаев им захочется попробовать это с другим. Даже если у этих людей длительные отношения и другого та не хотят, всё плучают от одного!!! Как вы думаете взгляды меняются со временем и действительно ли, если сейчас нам достаточно одного, то к 30 годам захочется поробовать с другими?
|
Цитата:
|
Ну т.е. не стоит этого особо боятся?! Этой статистики! Всё в большинстве случаев зависит от мирровозрения человека? Что он не сможет так поступить, не захочет....
|
У меня до жены было немного. Мне почти 26 и пока хватает жены. Но ещё есть время до 30. Может и захочется.
|
Цитата:
|
После брака так же как и до брака: верный будет верным, бабник-бабником...скорее всего :rolleyes:
Судя по количеству женатых мужчин которые со мной хотели "подружиться" то гладя на других девушек женатым мужчинам хочется. Меня это тоже возмущает, но что делать... нужно просто принять этот факт и всегда быть начеку :cool: |
Глядя на других девушек что то хочется я ж парень. Но изменить жене не хочется. Секс с женой меня в полне устраивает. Соглашусь что кто был бабником тот и будет им после свадьбы независимо от того сколько у него было партнеров до брака.
|
Нагуляться - это значит вдруг понять, что заходишь "на второй круг", а топливо - на исходе! Летчики хорошо знают эти чувства. О, непередаваемые ощущения!:01: :01: :01:
|
Чтобы понять когда человек нагуляеться нужно выявить почему он гуляет , вот лично меня заводит чуство погони , я как хишник всегда в поиске жертвы ,впрочем жертвами своих женщин не назвал бы , так вот я нагуляюсь када сам стану жертвой ну или заслуженным пенсионером эротического фронта , впрочим есть у меня одна деушка ,надеюсь она меня остановит , :cool: вот а многие это делають из любопытства ,а оно как мы знаем и движет мировым прогрессом:01: :01: :01:
|
Цитата:
А если мужик не отгулял- рванёт, не остановишь (сколько волка не кроми...). Я нагулялся аж с 13 лет. Почти за 20 лет пришёл к выводу, что меня теперь смутить или удивить уже нечем, а сердце-лучший дюбовный орган (и не стоит забывать о том, что он :D ещё стоит!) |
А мне к 30 годам захотелось третьего или третью к нам двоим с супругой. Вот как бывает!
|
однолюбы встречаются-один на 5 миллионов,а в остальном все мужчины полигамны и нагулятся* здесь не катит))
рано или поздно всё равно захочет утвердится в мысли-способен ли он соблазнить женщину? и естественно будет это пробовать пробовать,пока уже не сможет по техническим причинам)))) |
Полностью согласен!охота и азарт,никуда не денешься!
|
мне кажется что это отмазка.
|
Уж прости, пожалуйста
Цитата:
|
Для всех измена понятие растяжимое, для кого-то измена - это именно, когда дело доходит до полового контакта, для кого-то измена это даже флирт с незнакомой девушкой.....вот лично я постоянно флиртую с симпатичными мне девушками и моя жена об этом знает, ее это раздражает, но она знала за кого выходила)))) но вот дальше флирта, общения не заходит.....меня полностью устраивает секс с женой, но пообщаться с приятной девушкой, попить кофе, сходить на выставку и т.д. мне доставляет удовольствие.....ну такой я, уже не переделать)))))
|
Ага горбатого могила изменит. Я тоже люблю пообщаться с противоположным полом. Некогда только.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
....…мне всегда было интересно «нагуляться» это как????... завязать себе глаза на веки - вечных, закрыть уши, отключить все человеческие чувства и забыть про желания, а еще закрыться дома с «любимой» женой/мужем и не выходить???...так, что ли….Все мы люди, все мы человеки и ничто человеческое нам не чуждо….Мы все хотим одного и того же….Эмоций, страсти, новизны ощущений и т.д. и т.п. А «однолюбы» это миф….Ведь и оны в тайных мечтаниях изменяют….но это лишь в их сознании, а все же факт….;)
|
Ну типа считается, что можно перебеситься, устать от всего этого. :confused: :confused:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лично знаю дедушку, ему далеко за 70 (что-то, как он говорит, слегка под 80). Дедушка живёт в деревне, воспитывает 17летнюю правнучку (красавица! Злая, правда), курит самосад (как он его курит, крепкий, зараза!!!), ходит в баньку (я с ним сходил, в аду попрохладнее), выпивает самогоночку (ракетно-ядерное топливо, валит слона), на сенокосе вместе со всеми кидает огромные "навильнички" сена, да работает пошибче 30летних мальчиков, а ещё он хаживает по девкам (17-20 лет- в самый раз, хотя и 30-40 летние курочки к нему на сеновал бегают). Лет 10 назад похоронил свою баушку, так она иногда его с сеновала сгоняла оглоблей:"Паразит проклятый! Опять девок портишь! Ну-ка вылезай, я жте сейчас!".
А вы, нагуляться... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что с темой то делать? Пришли к выводу, что нагулятся нереально да и вообще нет такого понятия?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хорош про стариков мутантов.
|
Отлично!
Цитата:
Ненагулявшиеся девушки, навались! Про мой скромный опыт знает весь форум. Поделитесь опытом. Раскройте секреты обольщения. |
Отлично.
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 11:31. Часовой пояс GMT +3. |