Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Секс (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Что значит "нагуляться"? (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=5037)

Тьма 15.05.2008 11:06

Что значит "нагуляться"?

Вот сегодня вычитала, что те у кого в жизни было по 1-2 партнёра, то к 30 годам в 90% случаев им захочется попробовать это с другим. Даже если у этих людей длительные отношения и другого та не хотят, всё плучают от одного!!! Как вы думаете взгляды меняются со временем и действительно ли, если сейчас нам достаточно одного, то к 30 годам захочется поробовать с другими?

dolida 15.05.2008 11:25

Цитата:

Сообщение от Тьма
Вот сегодня вычитала, что те у кого в жизни было по 1-2 партнёра, то к 30 годам в 90% случаев им захочется попробовать это с другим. Даже если у этих людей длительные отношения и другого та не хотят, всё плучают от одного!!! Как вы думаете взгляды меняются со временем и действительно ли, если сейчас нам достаточно одного, то к 30 годам захочется поробовать с другими?

бывает, что и одного партнера хватает на всю жизнь. дело не в хотении попробовать с кем-то другим, могут просто так сложиться обстоятельства, что получится секс с другим(фактор внезапности, любви с первого взгляда и т.п.):D

Тьма 15.05.2008 11:29

Ну т.е. не стоит этого особо боятся?! Этой статистики! Всё в большинстве случаев зависит от мирровозрения человека? Что он не сможет так поступить, не захочет....

Артём13 15.05.2008 12:14

У меня до жены было немного. Мне почти 26 и пока хватает жены. Но ещё есть время до 30. Может и захочется.

Тьма 15.05.2008 14:20

Цитата:

Сообщение от Артём13
У меня до жены было немного. Мне почти 26 и пока хватает жены. Но ещё есть время до 30. Может и захочется.

у а если не подстраиватся под статистику: так хочется глядя на других девушек? Или после брака совсем другие взгляды и слово "измена" вообще исчерпывается из словесного диалекта?

Девочка 15.05.2008 15:56

После брака так же как и до брака: верный будет верным, бабник-бабником...скорее всего :rolleyes:
Судя по количеству женатых мужчин которые со мной хотели "подружиться" то гладя на других девушек женатым мужчинам хочется. Меня это тоже возмущает, но что делать... нужно просто принять этот факт и всегда быть начеку :cool:

Артём13 15.05.2008 17:47

Глядя на других девушек что то хочется я ж парень. Но изменить жене не хочется. Секс с женой меня в полне устраивает. Соглашусь что кто был бабником тот и будет им после свадьбы независимо от того сколько у него было партнеров до брака.

Змей 15.05.2008 21:10

Нагуляться - это значит вдруг понять, что заходишь "на второй круг", а топливо - на исходе! Летчики хорошо знают эти чувства. О, непередаваемые ощущения!:01: :01: :01:

бурЖУЙ 16.05.2008 08:36

Чтобы понять когда человек нагуляеться нужно выявить почему он гуляет , вот лично меня заводит чуство погони , я как хишник всегда в поиске жертвы ,впрочем жертвами своих женщин не назвал бы , так вот я нагуляюсь када сам стану жертвой ну или заслуженным пенсионером эротического фронта , впрочим есть у меня одна деушка ,надеюсь она меня остановит , :cool: вот а многие это делають из любопытства ,а оно как мы знаем и движет мировым прогрессом:01: :01: :01:

Зенит 19.05.2008 18:41

Цитата:

Сообщение от Тьма

У мужчин опыт приходит с годами. Годам к тридцати опыт оттачивается, к 40- появляется творческий подход, а к 60 опыт стачивается на нет.:D
А если мужик не отгулял- рванёт, не остановишь (сколько волка не кроми...). Я нагулялся аж с 13 лет. Почти за 20 лет пришёл к выводу, что меня теперь смутить или удивить уже нечем, а сердце-лучший дюбовный орган (и не стоит забывать о том, что он :D ещё стоит!)

Wunderhorn 25.05.2008 16:12

А мне к 30 годам захотелось третьего или третью к нам двоим с супругой. Вот как бывает!

Kitti 29.06.2008 10:32

однолюбы встречаются-один на 5 миллионов,а в остальном все мужчины полигамны и нагулятся* здесь не катит))
рано или поздно всё равно захочет утвердится в мысли-способен ли он соблазнить женщину? и естественно будет это пробовать пробовать,пока уже не сможет по техническим причинам))))

Comandor 29.06.2008 12:30

Полностью согласен!охота и азарт,никуда не денешься!

Артём13 03.08.2008 17:20

мне кажется что это отмазка.

Зенит 03.08.2008 20:49

Уж прости, пожалуйста

Цитата:

Сообщение от Kitti
однолюбы встречаются-один на 5 миллионов,а в остальном все мужчины полигамны и нагулятся* здесь не катит))
рано или поздно всё равно захочет утвердится в мысли-способен ли он соблазнить женщину? и естественно будет это пробовать пробовать,пока уже не сможет по техническим причинам))))

Но лучше проявлять внимание ко многим девушкам, чем быть однолюбом и много@бом

Wolf 03.08.2008 23:41

Для всех измена понятие растяжимое, для кого-то измена - это именно, когда дело доходит до полового контакта, для кого-то измена это даже флирт с незнакомой девушкой.....вот лично я постоянно флиртую с симпатичными мне девушками и моя жена об этом знает, ее это раздражает, но она знала за кого выходила)))) но вот дальше флирта, общения не заходит.....меня полностью устраивает секс с женой, но пообщаться с приятной девушкой, попить кофе, сходить на выставку и т.д. мне доставляет удовольствие.....ну такой я, уже не переделать)))))

Артём13 04.08.2008 12:46

Ага горбатого могила изменит. Я тоже люблю пообщаться с противоположным полом. Некогда только.

леди вирт 04.08.2008 12:49

Цитата:

Сообщение от Артём13
Ага горбатого могила изменит. Я тоже люблю пообщаться с противоположным полом. Некогда только.

как это некогда?с ума сошел?:eek:

леди вирт 04.08.2008 14:21

Цитата:

Сообщение от леди вирт
как это некогда?с ума сошел?:eek:

срочно найди время....

Артём13 04.08.2008 14:55

Цитата:

Сообщение от леди вирт
срочно найди время....

Вот только что пообщался. Правда по телефону. Может в субботу в живую получится.

$Bonita$ 04.08.2008 16:12

....…мне всегда было интересно «нагуляться» это как????... завязать себе глаза на веки - вечных, закрыть уши, отключить все человеческие чувства и забыть про желания, а еще закрыться дома с «любимой» женой/мужем и не выходить???...так, что ли….Все мы люди, все мы человеки и ничто человеческое нам не чуждо….Мы все хотим одного и того же….Эмоций, страсти, новизны ощущений и т.д. и т.п. А «однолюбы» это миф….Ведь и оны в тайных мечтаниях изменяют….но это лишь в их сознании, а все же факт….;)

Артём13 04.08.2008 16:49

Ну типа считается, что можно перебеситься, устать от всего этого. :confused: :confused:

$Bonita$ 04.08.2008 16:53

Цитата:

Сообщение от Артём13
Ну типа считается, что можно перебеситься, устать от всего этого. :confused: :confused:

...устать???....разве, что к глубокой старости, импотенции и фригидности....и то....к этому моменту хочется погулять еще больше....

Артём13 04.08.2008 18:11

Цитата:

Сообщение от $Bonita$
...устать???....разве, что к глубокой старости, импотенции и фригидности....и то....к этому моменту хочется погулять еще больше....

Значит вы не нагулялись.

Зенит 04.08.2008 21:20

Лично знаю дедушку, ему далеко за 70 (что-то, как он говорит, слегка под 80). Дедушка живёт в деревне, воспитывает 17летнюю правнучку (красавица! Злая, правда), курит самосад (как он его курит, крепкий, зараза!!!), ходит в баньку (я с ним сходил, в аду попрохладнее), выпивает самогоночку (ракетно-ядерное топливо, валит слона), на сенокосе вместе со всеми кидает огромные "навильнички" сена, да работает пошибче 30летних мальчиков, а ещё он хаживает по девкам (17-20 лет- в самый раз, хотя и 30-40 летние курочки к нему на сеновал бегают). Лет 10 назад похоронил свою баушку, так она иногда его с сеновала сгоняла оглоблей:"Паразит проклятый! Опять девок портишь! Ну-ка вылезай, я жте сейчас!".
А вы, нагуляться...

$Bonita$ 05.08.2008 09:20

Цитата:

Сообщение от Артём13
Значит вы не нагулялись.

....и надеюсь не нагуляюсь!!!!....;)

Артём13 05.08.2008 10:58

Цитата:

Сообщение от $Bonita$
....и надеюсь не нагуляюсь!!!!....;)

Чего и желаю вам. :01:

Артём13 05.08.2008 10:59

Цитата:

Сообщение от Зенит
Лично знаю дедушку, ему далеко за 70 (что-то, как он говорит, слегка под 80). Дедушка живёт в деревне, воспитывает 17летнюю правнучку (красавица! Злая, правда), курит самосад (как он его курит, крепкий, зараза!!!), ходит в баньку (я с ним сходил, в аду попрохладнее), выпивает самогоночку (ракетно-ядерное топливо, валит слона), на сенокосе вместе со всеми кидает огромные "навильнички" сена, да работает пошибче 30летних мальчиков, а ещё он хаживает по девкам (17-20 лет- в самый раз, хотя и 30-40 летние курочки к нему на сеновал бегают). Лет 10 назад похоронил свою баушку, так она иногда его с сеновала сгоняла оглоблей:"Паразит проклятый! Опять девок портишь! Ну-ка вылезай, я жте сейчас!".
А вы, нагуляться...

Сейчас таких уже не выпускают.

Зенит 05.08.2008 20:37

Цитата:

Сообщение от Артём13

Искренне желаю всем форумчанам такого долголетия.:00:

Артём13 06.08.2008 10:34

Цитата:

Сообщение от Зенит
Искренне желаю всем форумчанам такого долголетия.:00:

За это и выпьем.

Зенит 06.08.2008 19:50

Цитата:

Сообщение от Артём13

Их сейчас (если такие попадаются) даже не выгуливают (а если и выпускают, то только в парфорсе и в наморднике:01: :01: :01:

Артём13 06.08.2008 20:07

Цитата:

Сообщение от Зенит
Их сейчас (если такие попадаются) даже не выгуливают (а если и выпускают, то только в парфорсе и в наморднике:01: :01: :01:

А то пере-т всех?

$Bonita$ 07.08.2008 09:08

Цитата:

Сообщение от Артём13
А то пере-т всех?

...скорее слюной забрызгает....:01:

Артём13 07.08.2008 09:48

Что с темой то делать? Пришли к выводу, что нагулятся нереально да и вообще нет такого понятия?

Зенит 07.08.2008 09:53

Цитата:

Сообщение от $Bonita$
...скорее слюной забрызгает....:01:

... а то и спермой?

$Bonita$ 07.08.2008 09:58

Цитата:

Сообщение от Зенит
... а то и спермой?

....тож вариант!...:D

Артём13 07.08.2008 10:14

Хорош про стариков мутантов.

Зенит 07.08.2008 18:12

Отлично!

Цитата:

Сообщение от Артём13
Хорош про стариков мутантов.

Давайте расписывать лучше свои подвиги.
Ненагулявшиеся девушки, навались!
Про мой скромный опыт знает весь форум.
Поделитесь опытом. Раскройте секреты обольщения.

Зенит 07.08.2008 18:20

Отлично.

Цитата:

Сообщение от Артём13
Что с темой то делать? Пришли к выводу, что нагулятся нереально да и вообще нет такого понятия?

Теперь обсудим как нагуляться вдоволь или как с этим бороться нашим женам/их мужьям?

Kitti 07.08.2008 19:31

Цитата:

Сообщение от Зенит
Теперь обсудим как нагуляться вдоволь или как с этим бороться нашим женам/их мужьям?

это никак не бореЦЦа))))))

Текущее время: 11:31. Часовой пояс GMT +3.