Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Мужской форум (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=24)
-   -   А вдруг нет жизни после смерти? (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=5036)

бурЖУЙ 14.05.2008 15:51

А вдруг нет жизни после смерти?

А что по этому поводу думаешь ты????????

Астарта 14.05.2008 19:03

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ

Хуже когда жизни нет во время жизни! А что там, всё-равно когда то узнаем.

Змей 15.05.2008 08:46

Жизнь ушедших людей остается в памяти живущих. И это, прежде всего, нужно живым. Не помню точно, кто-то из великих сказал - "Ты жив, пока о тебе помнят. Человек умирает, когда о нем забывают..." Наша жизнь продолжается в наших детях, наших любимых, наших близких. И, в начатых нами, делах. Это, все-таки приятнее, чем бесплотным бродить по облачкам и быть каждый день счастливым....

Kitti 28.06.2008 09:38

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ

думаю,что есть:)

Inckognito 28.06.2008 09:52

Есть. В любом случае хочется в это верить))) мысль о том, что после смерти пустота, меня не очень радует, тогда зачем об этом думать ;) лучше думать, как там хорошо после смерти, если конечно в рай попаду :01: Ну а вобще, мне нравится как показан рай в фильме "Куда приводят мечты", кстати, кто не смотрел, рекомендую ;) не пожалеете

Kitti 28.06.2008 10:42

да...надо же хоть чему-то верить....если уже некому..

komogor 06.07.2008 12:11

а не все ли равно? пока жив- живи!

Larra 20.07.2008 21:39

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ

Даже если её нет, ничего поделать с этим не сможешь...Зачем думать о грустном, надо жить и получать здесь и сейчас всё самое лучшее от жизни...
Сегодня мы живём, а о том, что будет дальше - подумаем завтра:00:

СексЭлвис 20.07.2008 22:13

Цитата:

Сообщение от Larra
Сегодня мы живём, а о том, что будет дальше - подумаем завтра:00:

А завтра скажем - давайте подумаем после завтра. :90:
А когда смерть наступит и мы скажем - ой прости, а мы тебя всю жизнь откладывали на последок. :D :D :D
:25: :25:

Comandor 20.07.2008 22:15

А после смерти нет ничего!но будет суд божий и конкретные разборы полетов каждого!за все,что содеял,отвечать все равно придется!

СексЭлвис 20.07.2008 22:20

Цитата:

Сообщение от Comandor
А после смерти нет ничего!но будет суд божий и конкретные разборы полетов каждого!за все,что содеял,отвечать все равно придется!

В защиту обвиняемого на суде, кого назначат? :01: :01: :01:

Larra 21.07.2008 05:48

Цитата:

Сообщение от СексЭлвис
А завтра скажем - давайте подумаем после завтра. :90:
А когда смерть наступит и мы скажем - ой прости, а мы тебя всю жизнь откладывали на последок. :D :D :D
:25: :25:

Так примерно и получается :38: А какой смысл думать, что там будет? всё равно пока сам там не побываешь - не узнаешь :24: А торопится узнать - не стоит:01:

ДЕЙДРА 21.07.2008 07:35

Цитата:

Сообщение от Larra
Так примерно и получается :38: А какой смысл думать, что там будет? всё равно пока сам там не побываешь - не узнаешь :24: А торопится узнать - не стоит:01:

тоже так думаю)

КиллБилл 21.07.2008 08:22

Думаю не важно- есть ли жизнь после смерти... Главное, чтоб не было смерти после смерти! :-)

Бивис 21.07.2008 15:19

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ

Нафиг при жизни думать о загробной не понимаю. Ты че готовишся? :01:
Мне близко отношение Декарта к этому - Бог есть однозначно, но пока я на земле, а не под, то этот вопрос меня не интересует. дословно не помню :01:

Артём13 21.07.2008 18:21

Паралельно есть или нет.

Comandor 21.07.2008 19:40

Цитата:

Сообщение от СексЭлвис
В защиту обвиняемого на суде, кого назначат? :01: :01: :01:

Уже назначили!защищать будет сын божий!

Фантомас 23.07.2008 19:03

Цитата:

Сообщение от Comandor
Уже назначили!защищать будет сын божий!

А дочь божия путит стинаграфирывать?

Демон 08.08.2008 01:59

Я умирал-лежа на больничной койке.Первый раз,я видел двух ангелов...Очнулся,а над мной склонился знакомый священик,он стоял скрестив руки и молился.Может повезло,он приехал меня проведать.Второй раз,видел темноту и две ярких вспышки света-очнулся,а это меня шоком два раза долбанули.Я думяю есть и ад,и рай,вот только кто куда попадет-решать нам.Одно хорошо после смерти-ты просто ничего не чувствуеш..уходит боль,грусть,любовь,ненависть...Уходит всё...

Сладкаясказка 08.08.2008 06:34

Когда я умирала, то помню, что летела вверх по тёмному тоннелю!Впереди был яркий свет, и его прикрывала икона Николая Чудотворца...Осталась жива только чудом...Не знаю есть ли жизнь после смерти, иногда кажется, что есть, а иногда- что после смерти пустота!

Демон 08.08.2008 14:32

Цитата:

Сообщение от Сладкаясказка
Не знаю есть ли жизнь после смерти, иногда кажется, что есть, а иногда- что после смерти пустота!

Не сомневайся,сомнение-это страх,Страх-это слабость.А ты сильный человек.Я знаю,что бог есть,но не хочу в него верить.Но чтоб узнать,что там,ад или рай-надо умереть окончательно...Нам еще рано...Если в раю не встретимся,то сострелкуемся в аду.)))

Dgon 11.08.2008 09:58

Цитата:

Сообщение от Comandor

Не зря на воротах концлагерей писали:каждому-свое. ..

Dgon 11.08.2008 10:53

Цитата:

Сообщение от Comandor

А я не знаю,что там после.не умирал не раз. Да и не хочется,что то. Так что лучше вас послушаю....

СексЭлвис 11.08.2008 22:17

Цитата:

Сообщение от Dgon
А я не знаю,что там после.не умирал не раз. Да и не хочется,что то. Так что лучше вас послушаю....

А я в бильярд поиграю с партнёршей. :01: :D :01:

Maximus 13.08.2008 17:41

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ

Во блин потом обидно-то будет!!!:mad:

tina 18.09.2008 18:22

Определённо сказать, конечно, никто не может.
Я думаю, что после смерти нет НИЧЕГО.
Если не углубляться в переход одного вида Энергии в другой)
А Рай и Ад - они ещё при жизни с нами....в нас самих.

Kid 18.09.2008 19:13

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ

Я думаю, что к тому моменту, как херня в капюшоне с косой заберет меня, мне уже будет все равно:rolleyes:

Kitti 19.09.2008 11:49

вот нашла в яндексе))

Мы до такой степени извратили само наше представление о бессмертии, что для умершего трудно поверить в свою смерть только потому, что он продолжает видеть и слышать, думать и чувствовать. "Я вовсе не умер" — думает он, — "я жив, как и прежде, и даже гораздо более, чем прежде". Несомненно, это так; но он бы должен был знать это заранее, если бы у него при жизни были более верные понятия.

Сознание потустороннего существования приходит к нему благодаря тому, что прежнее общение с друзьями, которых он продолжает видеть, делается для него уже невозможным: он заговаривает с ними, а они не слышат его; он дотрагивается до них, а его прикосновения не производят на них никакого впечатления. Несмотря на это, проходит еще некоторое время, в течение которого он воображает, что спит и скоро проснется, ибо в другие часы, тогда, когда его друзья засыпают, они говорят с ним и понимают его по-прежнему. И только постепенно выясняется для него тот факт, что он действительно умер, и тогда он испытывает тревогу; но почему? — опять-таки из-за превратных понятий о потустороннем мире.

Он не понимает, где он, не понимает, что случилось, так как состояние его совсем не то, которого он ожидал. Мне лично пришлось слышать от вновь умершего такое замечание: "но, если я умер, где же я? Если это — небо, оно по-моему немногого стоит, если же это ад, то он гораздо лучше, чем я ожидал".

(с)

Diablo 21.09.2008 11:29

Если где-то убывает, то обязательно в другом месте прибывает. Не знаю уж в каком виде это жизнь после смерти прибывает, но энергетика точно есть. И еще у этой энергетики есть еще память прожитой жизни.

Фантомас 21.09.2008 11:41

Цитата:

Сообщение от Diablo
Если где-то убывает, то обязательно в другом месте прибывает. Не знаю уж в каком виде это жизнь после смерти прибывает, но энергетика точно есть. И еще у этой энергетики есть еще память прожитой жизни.

По ходу травка была знатная!вот тебя цапануло то!

оля 26.10.2008 19:54

хоться шоб переселение душ было,жил в одном теле тело состарилось а ты хоб и в другое молоденькое,ну а так воспитывали на Боге потому вериться и в АД и в РАЙ :83:

шаталин 27.10.2008 22:16

Интересно в раю есть интернет?

tina 28.10.2008 00:13

Цитата:

Сообщение от шаталин
Интересно в раю есть интернет?

Там, при, наличии телепатии, интернет не нужен)

шаталин 28.10.2008 00:20

Цитата:

Сообщение от tina
Там, при, наличии телепатии, интернет не нужен)

А я смогу кого нибудь заблокировать чтобы он не лез
в мои мозги?

tina 28.10.2008 00:29

Цитата:

Сообщение от шаталин
А я смогу кого нибудь заблокировать чтобы он не лез
в мои мозги?

Исключительно только, долгими тысячелетиями тенировок)

шаталин 28.10.2008 00:37

Цитата:

Сообщение от tina
Исключительно только, долгими тысячелетиями тенировок)

Какой же это тогда рай если там еще надо чему то
учиться и тренироваться.В раю все само делаться должно,
"по щучьему веленью".

tina 28.10.2008 00:53

Цитата:

Сообщение от шаталин
Какой же это тогда рай если там еще надо чему то
учиться и тренироваться.В раю все само делаться должно,
"по щучьему веленью".

Тогда расслабьтесь и постарайтесь получить удовольствие от мыслей всех и вся)
Не думаю, что они сильно потревожат Ваше благосостояние в раю, ведь там соберуться исключительно душевные и деликатные души)

шаталин 28.10.2008 00:57

Цитата:

Сообщение от tina
Тогда расслабьтесь и постарайтесь получить удовольствие от мыслей всех и вся)
Не думаю, что они сильно потревожат Ваше благосостояние в раю, ведь там соберуться исключительно душевные и деликатные души)

Я конечно попробую,но учтите это будет на вашей совести.

tina 28.10.2008 04:31

Цитата:

Сообщение от шаталин
Я конечно попробую,но учтите это будет на вашей совести.

Поскольку у меня отличное от Вашего мнение о наличии Рая после смерти и о самом понятии "после смерти", спокойствию и умиротворению моей совести ничего не угрожает)

Wunderhorn 28.10.2008 05:09

Может рай у каждого свой? В моем раю интернет есть, безлимит 100 мбит. Без вирусов и спама. И никаких телепатов, боже упаси.

Текущее время: 10:56. Часовой пояс GMT +3.