![]() |
|
А вдруг нет жизни после смерти?
А что по этому поводу думаешь ты????????
|
Цитата:
|
Жизнь ушедших людей остается в памяти живущих. И это, прежде всего, нужно живым. Не помню точно, кто-то из великих сказал - "Ты жив, пока о тебе помнят. Человек умирает, когда о нем забывают..." Наша жизнь продолжается в наших детях, наших любимых, наших близких. И, в начатых нами, делах. Это, все-таки приятнее, чем бесплотным бродить по облачкам и быть каждый день счастливым....
|
Цитата:
|
Есть. В любом случае хочется в это верить))) мысль о том, что после смерти пустота, меня не очень радует, тогда зачем об этом думать ;) лучше думать, как там хорошо после смерти, если конечно в рай попаду :01: Ну а вобще, мне нравится как показан рай в фильме "Куда приводят мечты", кстати, кто не смотрел, рекомендую ;) не пожалеете
|
да...надо же хоть чему-то верить....если уже некому..
|
а не все ли равно? пока жив- живи!
|
Цитата:
Сегодня мы живём, а о том, что будет дальше - подумаем завтра:00: |
Цитата:
А завтра скажем - давайте подумаем после завтра. :90: А когда смерть наступит и мы скажем - ой прости, а мы тебя всю жизнь откладывали на последок. :D :D :D :25: :25: |
А после смерти нет ничего!но будет суд божий и конкретные разборы полетов каждого!за все,что содеял,отвечать все равно придется!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Думаю не важно- есть ли жизнь после смерти... Главное, чтоб не было смерти после смерти! :-)
|
Цитата:
Мне близко отношение Декарта к этому - Бог есть однозначно, но пока я на земле, а не под, то этот вопрос меня не интересует. дословно не помню :01: |
Паралельно есть или нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я умирал-лежа на больничной койке.Первый раз,я видел двух ангелов...Очнулся,а над мной склонился знакомый священик,он стоял скрестив руки и молился.Может повезло,он приехал меня проведать.Второй раз,видел темноту и две ярких вспышки света-очнулся,а это меня шоком два раза долбанули.Я думяю есть и ад,и рай,вот только кто куда попадет-решать нам.Одно хорошо после смерти-ты просто ничего не чувствуеш..уходит боль,грусть,любовь,ненависть...Уходит всё...
|
Когда я умирала, то помню, что летела вверх по тёмному тоннелю!Впереди был яркий свет, и его прикрывала икона Николая Чудотворца...Осталась жива только чудом...Не знаю есть ли жизнь после смерти, иногда кажется, что есть, а иногда- что после смерти пустота!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Определённо сказать, конечно, никто не может.
Я думаю, что после смерти нет НИЧЕГО. Если не углубляться в переход одного вида Энергии в другой) А Рай и Ад - они ещё при жизни с нами....в нас самих. |
Цитата:
|
вот нашла в яндексе))
Мы до такой степени извратили само наше представление о бессмертии, что для умершего трудно поверить в свою смерть только потому, что он продолжает видеть и слышать, думать и чувствовать. "Я вовсе не умер" — думает он, — "я жив, как и прежде, и даже гораздо более, чем прежде". Несомненно, это так; но он бы должен был знать это заранее, если бы у него при жизни были более верные понятия. Сознание потустороннего существования приходит к нему благодаря тому, что прежнее общение с друзьями, которых он продолжает видеть, делается для него уже невозможным: он заговаривает с ними, а они не слышат его; он дотрагивается до них, а его прикосновения не производят на них никакого впечатления. Несмотря на это, проходит еще некоторое время, в течение которого он воображает, что спит и скоро проснется, ибо в другие часы, тогда, когда его друзья засыпают, они говорят с ним и понимают его по-прежнему. И только постепенно выясняется для него тот факт, что он действительно умер, и тогда он испытывает тревогу; но почему? — опять-таки из-за превратных понятий о потустороннем мире. Он не понимает, где он, не понимает, что случилось, так как состояние его совсем не то, которого он ожидал. Мне лично пришлось слышать от вновь умершего такое замечание: "но, если я умер, где же я? Если это — небо, оно по-моему немногого стоит, если же это ад, то он гораздо лучше, чем я ожидал". (с) |
Если где-то убывает, то обязательно в другом месте прибывает. Не знаю уж в каком виде это жизнь после смерти прибывает, но энергетика точно есть. И еще у этой энергетики есть еще память прожитой жизни.
|
Цитата:
|
хоться шоб переселение душ было,жил в одном теле тело состарилось а ты хоб и в другое молоденькое,ну а так воспитывали на Боге потому вериться и в АД и в РАЙ :83:
|
Интересно в раю есть интернет?
|
Цитата:
|
Цитата:
в мои мозги? |
Цитата:
|
Цитата:
учиться и тренироваться.В раю все само делаться должно, "по щучьему веленью". |
Цитата:
Не думаю, что они сильно потревожат Ваше благосостояние в раю, ведь там соберуться исключительно душевные и деликатные души) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Может рай у каждого свой? В моем раю интернет есть, безлимит 100 мбит. Без вирусов и спама. И никаких телепатов, боже упаси.
|
| Текущее время: 10:56. Часовой пояс GMT +3. |
|