Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Секс (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Оргазм...у всех ли женщин он бывает? (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=5032)

Вечно_молодая 14.05.2008 09:55

Оргазм...у всех ли женщин он бывает?

Такая ситуация...половая жизнь началась месяца 2 назад, один постоянный мужчина, но я ни разу не получала оргазма, хотя секс у нас довольно частен...подскажите, в чем может быть проблема, во мне или в партнере? или я не смогу просто получить оргазм?

Джипер 15.05.2008 09:58

могу тебе помочь:D получишь всё с первого раза;)

леди вирт 15.05.2008 10:20

не надо паники.все придет постепенно,само собой.прислушивайся к ощущениям и не торопись.не каждая женщина в начале интимной жизни получает удовольствие от секса.но есть распространенная проблема у женщин всех возрастов.слабые мышцы малого таза (включая влагалище).есть определенная методика занятий,по укреплению мышц.в инете это можно найти.почитай,подумай.многим женщинам это помогает.а в целом надо чувствовать друг друга в процессе полового акта.у тебя есть много времени научиться этому.больше прелюдий,ласки,разговор на интимную тему помогает настроится нужным образом.успехов тебе в твоих начинаниях.

Артём13 15.05.2008 10:30

Пробуйте разные позы.

konfetka 16.05.2008 14:08

Думаю, в данной ситуации скорее надо изучать своё тело, экспериментировать с местами, от прикоснования к которым получаешь удовольствие, поняв это можно учить друг друга приносить удовольстия с помощью этих самых мест, научить друг друга слышать тело партнёра... Могу сказать одно, оргазм у начинающей сексуальную жизнь девушки сразу не приходит, потому что от части Вы, милая девушка, просто не знаете ещё от чего конкретно вы это получите (говорю это потому что если вы хорошо учили анатомию и природу женщины, знаете, что в женском организме очень много тайных мест, которые не сразу вам раскрываются, и под час сама девушка не знает от чего она получит оргазм). А потому нужно просто учиться слышать себя, понять, что хочет твоё тело и тело партнёра... конечно в таком случае нужен более опытный партнёр, но и неопытный тоже неплох, главное постараться не стесняться ничего, расслабиться и наполниться только желанием доставить удовольствие себе и любимому человеку. Удачи!!...
PSглавное не торопись, всё придёт. Некоторые дамы вообще начинают получать настоящий оргазм только после родов... Я не говорю, что ждать придётся так долго, нет-нет, просто в том возрасте женщина меняется не только физически, но и духовно, а от того совет, учитесь наслаждаться сексом не как чем-то отдельным, а в купе с обстоятельствами, партнёром и желаниями :cool: ;)

леди вирт 16.05.2008 14:51

полностью согласна с этим советом.прислушайся

Inckognito 16.05.2008 18:15

Цитата:

Сообщение от Вечно_молодая
Такая ситуация...половая жизнь началась месяца 2 назад, один постоянный мужчина, но я ни разу не получала оргазма, хотя секс у нас довольно частен...подскажите, в чем может быть проблема, во мне или в партнере? или я не смогу просто получить оргазм?

Во первых))) присоединяюсь ко всему выше сказанному. Во вторых, на сколько я знаю, у женщин бывает два вида оргазма, вагиналиный и клитеральный, об этом уже обсуждалось на форуме, полистай, почитай, просто бывает такое, что какая-то из областей более подвержена стимуляции, в том смысле, что может быть только один вид оргазма, клитеральный, например, при обычных позах, может и не наступить (если я конечно ни чего не путаю :01: ) так что можете попробовать стимулировать эту область отдельно, но более подробно про это, тебе кромы самих дам, ни кто не расскажит :) хоть тема уже и поднималась, но всё же предлагаю объяснить человеку, что к чему, пускай учится ;). Ну а в третьих)))) упражнения по развитию мышц таза, называются "Упражнения Кегеля", вот ссылочка:
http://www.mariamm.ru/doc_382.htm
там написано, что да как.

Карамелька 16.05.2008 23:34

Не торопите события - исследуйте, эксперементируйте и все получится ;)

ЛИВЕР 18.05.2008 20:37

Об оргазме женщины

Цитата:

Можно трахать девушку , но одновременно она будет мастурбировать, возможно у нее клиторальный оргазм, а не вагинальный надо эксперементировать и слушать себя

Детка 19.05.2008 16:19

Цитата:

У меня пока та же самая проблема, даже ситуация такая же. Но я не отчаивась, всё придёт со временем, так что ты тоже не переживай!

Детка 19.05.2008 16:21

Кстати, Inckognito спасибо за ссылочку, упражнения супер, даже делать одно удовольствие))

Зенит 19.05.2008 17:26

Кроме присоединения к выше сказанному

Цитата:

Сообщение от konfetka
Думаю, в данной ситуации скорее надо изучать своё тело, экспериментировать с местами, от прикоснования к которым получаешь удовольствие, поняв это можно учить друг друга приносить удовольстия с помощью этих самых мест, научить друг друга слышать тело партнёра... Могу сказать одно, оргазм у начинающей сексуальную жизнь девушки сразу не приходит, потому что от части Вы, милая девушка, просто не знаете ещё от чего конкретно вы это получите (говорю это потому что если вы хорошо учили анатомию и природу женщины, знаете, что в женском организме очень много тайных мест, которые не сразу вам раскрываются, и под час сама девушка не знает от чего она получит оргазм). А потому нужно просто учиться слышать себя, понять, что хочет твоё тело и тело партнёра... конечно в таком случае нужен более опытный партнёр, но и неопытный тоже неплох, главное постараться не стесняться ничего, расслабиться и наполниться только желанием доставить удовольствие себе и любимому человеку. Удачи!!...
PSглавное не торопись, всё придёт. Некоторые дамы вообще начинают получать настоящий оргазм только после родов... Я не говорю, что ждать придётся так долго, нет-нет, просто в том возрасте женщина меняется не только физически, но и духовно, а от того совет, учитесь наслаждаться сексом не как чем-то отдельным, а в купе с обстоятельствами, партнёром и желаниями :cool: ;)

Очень важно отношение твоего партнёра к тебе и как ты это чувствуешь. Если ты чувствуешь (в вашем возрасте приходится больше надеяться только на чувства, а не логику), что парню просто охота, а тебе нет, скажи ему мягко "нет". Если любит- понимающе отвалит на время. Если не понимает- скажи "нет" себе и пошли его нах... Жестокая правда? А тебе нужны слёзы обманутой девушки?

Inckognito 19.05.2008 18:13

Цитата:

Сообщение от Детка
Кстати, Inckognito спасибо за ссылочку, упражнения супер, даже делать одно удовольствие))

Пожалуйсто)))) Главное, что бы портнёр оценил ;)

konfetka 20.05.2008 08:39

Цитата:

Сообщение от Зенит
Очень важно отношение твоего партнёра к тебе и как ты это чувствуешь. Если ты чувствуешь (в вашем возрасте приходится больше надеяться только на чувства, а не логику), что парню просто охота, а тебе нет, скажи ему мягко "нет". Если любит- понимающе отвалит на время. Если не понимает- скажи "нет" себе и пошли его нах... Жестокая правда? А тебе нужны слёзы обманутой девушки?

:confused: :confused: :confused:
У меня к вышесказанному два вопроса:
1)Не совсем поняла, вообще к чему это? мы говорим о нормальных отношениях, где все хотят :) суть вопроса не в том вроде...
2) А в "вашем возрасте приходится больше надеяться только на чувства..... и т.д." - в вашем - это в каком? вроде бы про свой возраст я не говорила :) а девушка с изначальной проблемой вроде и так понятно юна и молода и понимает это, потому и просит нас ей что-то подсказать...

Зенит 20.05.2008 13:55

Из моего скромного опыта

Цитата:

Сообщение от konfetka
:confused: :confused: :confused:
У меня к вышесказанному два вопроса:
1)Не совсем поняла, вообще к чему это? мы говорим о нормальных отношениях, где все хотят :) суть вопроса не в том вроде...
2) А в "вашем возрасте приходится больше надеяться только на чувства..... и т.д." - в вашем - это в каком? вроде бы про свой возраст я не говорила :) а девушка с изначальной проблемой вроде и так понятно юна и молода и понимает это, потому и просит нас ей что-то подсказать...

Я помню свою первую девственницу. После знакомства держал дстанцию (без рук) 3 дня. Раскручивал (поцелуи и ласки) 5 дней. Дала на 10 день. И то стресс пережил, как будто дефлорировали меня. Зато теперь знаю- я первый и лучший. Вот уже четвёртый год.
Незнание порождает страх. Нет страха- нет проблемы, девочка не напрягается зря, а концентрируется на избавлении от девственности и готовится к науке получения плотских удовольствий.

konfetka 20.05.2008 15:31

Цитата:

Сообщение от Зенит
Я помню свою первую девственницу. После знакомства держал дстанцию (без рук) 3 дня. Раскручивал (поцелуи и ласки) 5 дней. Дала на 10 день. И то стресс пережил, как будто дефлорировали меня. Зато теперь знаю- я первый и лучший. Вот уже четвёртый год.
Незнание порождает страх. Нет страха- нет проблемы, девочка не напрягается зря, а концентрируется на избавлении от девственности и готовится к науке получения плотских удовольствий.

Да не надо всё так уж драматизировать... почитайте вопрос-то: "Такая ситуация...половая жизнь началась месяца 2 назад, один постоянный мужчина, но я ни разу не получала оргазма, хотя секс у нас довольно частен...подскажите, в чем может быть проблема, во мне или в партнере? или я не смогу просто получить оргазм?"
Вопрос не в лишении девственности, а в том, что человек пытается понять, где оргазм, а не как лишиться девственности с минимальными для себя потерями!
Ваши слова тоже правильны, только несколько не в той теме....

Зенит 20.05.2008 15:42

Цитата:

Сообщение от konfetka
Да не надо всё так уж драматизировать... почитайте вопрос-то: "Такая ситуация...половая жизнь началась месяца 2 назад, один постоянный мужчина, но я ни разу не получала оргазма, хотя секс у нас довольно частен...подскажите, в чем может быть проблема, во мне или в партнере? или я не смогу просто получить оргазм?"
Вопрос не в лишении девственности, а в том, что человек пытается понять, где оргазм, а не как лишиться девственности с минимальными для себя потерями!
Ваши слова тоже правильны, только несколько не в той теме....

Просто я считаю, что от парня тоже многое зависит. Это как рыбалка, только в качестве наживки не член мой, а моё положительное отношение, цветы, там, прочая хрень. Здесь близость для меня приз, а не мясо, которое я ем каждый день. А девушка просто зря напрягается. Пускай заведёт себе подружку постарше себя. Очень полезно. У меня такая была, потому пользовался успехом у зрелых женщин.

Wunderhorn 26.05.2008 15:49

Цитата:

Сообщение от Зенит

Недолго она продержалась... Ты был ее первым ухажером?

Зенит 26.05.2008 19:49

Вот ща я от девушек хапну! (парни, помяните меня как следует)

Цитата:

Сообщение от Wunderhorn
Недолго она продержалась... Ты был ее первым ухажером?

На моей стороне был такт, опыт и немножко любви (к самому себе, разумеется). Раскрутка подобна выездке лошади, когда езда на ней уже в её крови, а то, что изначально лошадь- животное дикое и пугливое, может пересилить в любой момент.
Всё начинается с дистанционного контакта, когда она поначалу привыкает к тебе, перестаёт фыркать и дичиться, потом ты подходишь к ней, гладишь, кормишь яблоком или печенькой. Далее помогаешь привыкнуть к уздечке в твоей руке, её бренчанию. На какое-то время одеваешь на неё, снимаешь (она должна привыкнуть, здесь важно соблюдение правила пряника, но не кнута). Добиваешься того, чтобы у неё не возникло нелюбви к уздечке. Поощряй её за всякую вашу победу. Потом начинайте гулять вместе (она взнуздана). Самый важный этап обучения- седло. Приучай также, как и с уздечкой. И самый заключительный этап- объездка. Вот здесь тебе очень пригодятся крепкие нервы и хорошая реакция (лошадь в разы сильнее человека, а напуганная- опаснее собаки!)... Старые конники часто термин "объездить" заменяют словом "уломать" (ничего не напоминает?)
Потому мне было немножечко легче. Знай- терпение и труд всё перетрут. Чем тяжелее тебе дастся этот приз, ведь часто девушки стараются не давать кому попало, они ищут только достойнейшего для этого события, тем охотнее отдастся тебе та, кого ты желаешь.

konfetka 27.05.2008 09:22

... кто о чём, а вшивый о бане.. точнее Зенит о лишении девственности красивым образом...
Аллё, гараж!!! мы не о том тут соббссссно... вернитесь к теме понимания и получения опыта в сексе уже после столь красивой объездки (уламывания)... этот этап у девушки уже пройден, её уломали... ей про оргазм интересно.... мы все поняли, какой ты шикарный наездник, тока от темы не отходите ужжжжж...

СТЕРВА 27.05.2008 14:18

Ну что же вы так сразу?! Лишили мальчугана мечты)))))))
А ведь он.....он....восседая на кулане, представлял себя на белом мустанге))))) напевая "кто сказал, что в наши дни нет чудес и нет любви?! я отчечу лишь одно-это грустно и смешнооооо"))))

Wunderhorn 27.05.2008 16:58

Цитата:

Сообщение от Зенит
На моей стороне был такт, опыт и немножко любви (к самому себе, разумеется). Раскрутка подобна выездке лошади, когда езда на ней уже в её крови, а то, что изначально лошадь- животное дикое и пугливое, может пересилить в любой момент.
Всё начинается с дистанционного контакта, когда она поначалу привыкает к тебе, перестаёт фыркать и дичиться, потом ты подходишь к ней, гладишь, кормишь яблоком или печенькой. Далее помогаешь привыкнуть к уздечке в твоей руке, её бренчанию. На какое-то время одеваешь на неё, снимаешь (она должна привыкнуть, здесь важно соблюдение правила пряника, но не кнута). Добиваешься того, чтобы у неё не возникло нелюбви к уздечке. Поощряй её за всякую вашу победу. Потом начинайте гулять вместе (она взнуздана). Самый важный этап обучения- седло. Приучай также, как и с уздечкой. И самый заключительный этап- объездка. Вот здесь тебе очень пригодятся крепкие нервы и хорошая реакция (лошадь в разы сильнее человека, а напуганная- опаснее собаки!)... Старые конники часто термин "объездить" заменяют словом "уломать" (ничего не напоминает?)
Потому мне было немножечко легче. Знай- терпение и труд всё перетрут. Чем тяжелее тебе дастся этот приз, ведь часто девушки стараются не давать кому попало, они ищут только достойнейшего для этого события, тем охотнее отдастся тебе та, кого ты желаешь.

Какой цинизм! Раскрутить, взнуздать, приз - это о девушках? Может надо просто любить и само все придет? Неужели "достойнейший" - это тот, кто ловчее яйца подкатит? Нет, Зенит, я с тобой решительно не согласен! Такой как ты, охмурит неопытную девушку, поматросит и бросит. Девушка потом встретит свою настоящую любовь, а девственности уже нету... И испытает она горькое разочарование. И скажет, зачем я отдалась этому щеголю и ловкачу, не уберегла свое сокровище! Разбила кувшин! :D

Wunderhorn 27.05.2008 17:12

Цитата:

Вернемся к теме.
Может это боян ;) , но, о каком оргазме идет речь. О вагинальном? Возможно ты его вообще никогда не испытаешь. Попробуй достичь клиторального. Есть мнение, что оргазм на самом деле один и неважно стимуляцией какой части тела он вызывается. Главное, чтобы он вообще был!

леди вирт 28.05.2008 08:56

Цитата:

Сообщение от Wunderhorn
Какой цинизм! Раскрутить, взнуздать, приз - это о девушках? Может надо просто любить и само все придет? Неужели "достойнейший" - это тот, кто ловчее яйца подкатит? Нет, Зенит, я с тобой решительно не согласен! Такой как ты, охмурит неопытную девушку, поматросит и бросит. Девушка потом встретит свою настоящую любовь, а девственности уже нету... И испытает она горькое разочарование. И скажет, зачем я отдалась этому щеголю и ловкачу, не уберегла свое сокровище! Разбила кувшин! :D

не надо так резко....это всего лишь сравнение.и Зенит во многом прав.ведь не имея терпения и опыта, в сексе будет очень сложно с партнером.опыт конечно придет со временем,терпение возможно тоже появится.....но девочка получает этот опыт уже сейчас.и очень важно,чтобы ее партнер обладал этими качествами в данный момент,а не потом.ей такие качества тоже нужны,но у нее есть время,чтобы их преобрести.

konfetka 28.05.2008 10:16

Цитата:

Сообщение от Wunderhorn
Вернемся к теме.
Может это боян ;) , но, о каком оргазме идет речь. О вагинальном? Возможно ты его вообще никогда не испытаешь. Попробуй достичь клиторального. Есть мнение, что оргазм на самом деле один и неважно стимуляцией какой части тела он вызывается. Главное, чтобы он вообще был!

Согласна, только всё-таки оргазмов у женщин несколько... скажу как женщина, которой повезло ощутить и внешний и внутренний, отличие в ощущениях колосальные, жаль только что ко второму (внутреннему, ну то есть к тому, который наступает после активной стимуляции точки G и всё такое) приходишь значительно дольше, потому как ещё раз повторю, мы, девушки под час не знаем, где и какая нужна стимуляция.. а потому ещё раз говорю, нужно начинать с познания собственного тела...

Зенит 28.05.2008 20:38

А вот у меня к Конфеточке вопрос

И всё-таки я вот уже 25 лет (с познания первой женщины) не могу понять, как женщина может "обкончаться"? Или твоя дама делает тебе комплимент (а я ложь на дух не переношу)? Или её такая бурная разрядка действительно бывает?
Частенько моя дама (часто разная) фразой "не могу больше, матка болит, обкончалась, нечем уже" меня просто вышибает из толку. Или я чем-то могу не угодить?:03:

леди вирт 29.05.2008 08:31

Цитата:

Сообщение от Зенит
И всё-таки я вот уже 25 лет (с познания первой женщины) не могу понять, как женщина может "обкончаться"? Или твоя дама делает тебе комплимент (а я ложь на дух не переношу)? Или её такая бурная разрядка действительно бывает?
Частенько моя дама (часто разная) фразой "не могу больше, матка болит, обкончалась, нечем уже" меня просто вышибает из толку. Или я чем-то могу не угодить?:03:

опять ты все воспринимаешь очень серьезно.скорее всего это значит,что женщина уже получила удовольствие от контакта с тобой.но возможно было что то не так,или сделал ей больно(случайно),или натер где нибудь у входа слизистую,или слишком глубоко вошел в нее(бывает что после такого входа,матка не то чтобы болит,а ноет).не надо настаивать в таких случаях.все нормально,но недочеты нужно выяснять .

LINGREIXMASWISH 29.05.2008 12:40

Цитата:

Сообщение от Зенит

Видна рука профессионала. (Конника в смысле)

LINGREIXMASWISH 29.05.2008 12:44

Цитата:

Сообщение от Wunderhorn

Чушь какая-то. Образно говоря, все сказанное Зенитом чистая правда (в большинстве случаев). А на прошлое девушек (опять же в большинстве) молодым людям плевать. Они - то тоже не монахи. :D

Wunderhorn 29.05.2008 13:47

Цитата:

Сообщение от LINGREIXMASWISH
Чушь какая-то. Образно говоря, все сказанное Зенитом чистая правда (в большинстве случаев). А на прошлое девушек (опять же в большинстве) молодым людям плевать. Они - то тоже не монахи. :D

1. Тебя тоже взнуздал опытный наездник?
2. На прошлое девушек молодым людям далеко не плевать, причем количество девушек, которые были у молодого человека на это совсем не влияет. Двойной стандарт.
3. Знаю примеры, когда девушка бездумно расставшись с девственностью, встретив потом любимого человека, очень даже хочет быть у него первой.

леди вирт 29.05.2008 14:06

Цитата:

Сообщение от Wunderhorn
2. На прошлое девушек молодым людям далеко не плевать, причем количество девушек, которые были у молодого человека на это совсем не влияет. Двойной стандарт.
3. Знаю примеры, когда девушка бездумно расставшись с девственностью, встретив потом любимого человека, очень даже хочет быть у него первой.

вот не пойму,чего ты сердишься?выскажи свою точку зрения по теме.в рассуждениях наших есть доля правды,у всех.но смотрим мы на это по разному.тебя задевает такого рода высказывание,сравнение кобылы с девушкой?но это образное сравнение....хотя если это так для тебя важно,извини нас,что мы так выражаемся.

Wunderhorn 29.05.2008 14:35

Цитата:

Сообщение от леди вирт
вот не пойму,чего ты сердишься?выскажи свою точку зрения по теме.в рассуждениях наших есть доля правды,у всех.но смотрим мы на это по разному.тебя задевает такого рода высказывание,сравнение кобылы с девушкой?но это образное сравнение....хотя если это так для тебя важно,извини нас,что мы так выражаемся.

Дело не в сравнении девушки с кобылой. А в том, что девушке в сексуальной жизни отводится пассивная роль, ее раскручивают, уламывают, разводят. Может быть девушки достойны лучшего отношения? Например, начало половой жизни может быть этапом неких серьезных отношений с молодым человеком? Решение начать половую жизнь может быть осмысленным и приниматься не под влиянием ловкого ухажера, а сама девушка должна к этому прийти естественным образом? Своим умом.
В конце концов, рассуждения о том, что 2 дня не дотрагивался, 3 дня раскручивал и тп, звучат цинично.
Вот вам, дамы и господа, мое мнение.

LINGREIXMASWISH 29.05.2008 19:33

Цитата:

Сообщение от Wunderhorn

1. Еще как. Пол года мучился. :D
2. Это значит с головой не все ок.
3. См. Пункт два.

LINGREIXMASWISH 29.05.2008 19:36

Цитата:

Сообщение от Wunderhorn
Дело не в сравнении девушки с кобылой. А в том, что девушке в сексуальной жизни отводится пассивная роль, ее раскручивают, уламывают, разводят. Может быть девушки достойны лучшего отношения? Например, начало половой жизни может быть этапом неких серьезных отношений с молодым человеком? Решение начать половую жизнь может быть осмысленным и приниматься не под влиянием ловкого ухажера, а сама девушка должна к этому прийти естественным образом? Своим умом.
В конце концов, рассуждения о том, что 2 дня не дотрагивался, 3 дня раскручивал и тп, звучат цинично.
Вот вам, дамы и господа, мое мнение.

Ты судишь с (если честно не совсем поняла с какой) мужской стороны. У девушки в голове зашито, что ее надо уламывать, раскручивать. Т.е. добиваться. Этим все сказано. И ничего криминального в правде нет. Уж извините, что это все происходит не так как хочется тебе.

Как начать половую жизнь, каждая решает для себя. Кто - то ведет себя активно, а кто - то выбирает пассивную роль.

Зенит 29.05.2008 21:11

Я- живой пример

Цитата:

Сообщение от Wunderhorn

В 2002 году я женился. Первый год меня, студента последнего курса университета, все воспринимали как перспективного мальчика из семьи сельского работяги, который всё в своей жизни добился сам. Без папы и мамы. Это у нас семейное. :)
Шли дни, месяцы, прошёл очередной год, было всякое, что бывает в любой молодой семье. Я жил в семье тёщи (да благословит Всевышний её годы) и тестя (дай Бог ему здравия и всяческого благополучия), которые меня воспринимали сыном (не КАК сына, а ПРОСТО сыном). Я стал работать, приносить деньги, всё было хорошо, но жена почему-то решила принять участь домохозяйки (для самостоятельной жизни всей молодой семьи моей зарплаты теоретически не хватало). Я её решению возражать не стал (любил). Устроился на вторую работу, третью. Когда работал на четырёх (ветеринарный врач участка, промышленный альпинист, инструктор экологического туризма, охранник) домой приходил просто спать (и то не каждый день), в обязанности жены входило принять пейзажи русских городов и положить в шкаф (общак:) ). К тому времени сидевшая дома и когда-то привыкшая к тому, что я при ней постоянно, жена решила надумать, что я хожу налево (прямых подтверждений не было). Откуда она взяла, сидя дома безвылазно (по магазинам ходила тёща), понятия не имею?
Единственное, за что я ей благодарен, так это за то, что она взяла мужество подойти и попросить развода. К тому времени между нами и так было холодно (я уже жил отдельно). Оказалось, у ней уже был парень (нане повесился, год вместе не жили).
Прошло вот уже пять лет, как я разведён. В день, когда получил штамп о расторжении, за вечер выпил как воду прям из бутылки поллитру. И забыл. На три дня. :( Простите...
На третий день проснулся. Побрился. И пошёл к друзьям в турклуб, где меня уже в больницах искали (таких как я по моргам не ищут).
26 марта я отмечаю как свой очередной День рожденья. В этот день я встретил девушку, которая за вот уже 3 года меня подняла из дерьма, сделала человеком. Мои друзья на неё только не молятся. Воистину, за каждым великим мужчиной стоит великая женщина. Из зарплаты едва ли покрывающей уровень нищеты я поднялся на уровень, когда мне уже не стыдно. Она, вполне могущая позволить себе хапнуть уже состоявшегося папика, не отвернулась от бедолаги, у которого кроме ярко горящих глаз, гитары и наивных песен, НИЧЕГО не было. Мужики! Искренне желаю вам всем оставаться собой, не быть быдлом и пусть ваши глаза и сердца светом своим согреют таких же наших женщин, наших девочек, которые просто гонят нас по жизни навстречу подвигам. Мы за таким флагом пойдём в огонь и в воду с криком "Ура" от ужаса собственного безрассудства, пройдём туда, куда смертный сунуться не смеет. Примем удары по жизни грудью, а если будет тяжело, вспомним милые лица тех, кому посвятим НАШУ победу.
С нами Бог ибо он- Мужик!

Это живой пример того, как на простую далеко не перспективную клячу положили боевое седло.

LINGREIXMASWISH 29.05.2008 21:21

Вы уж меня извините. Но кляча, так кляча. Интересно в 4-х стенах не озверела...

Зенит 29.05.2008 21:27

Интересно в 4-х стенах не озверела...

:03: В смысле?

LINGREIXMASWISH 29.05.2008 21:32

В прямом. На шее в смысле у всех сидеть не надоло.

Зенит 29.05.2008 21:34

Цитата:

Сообщение от LINGREIXMASWISH
В прямом. На шее в смысле у всех сидеть не надоло.

Я что ль? :eek:

LINGREIXMASWISH 29.05.2008 21:37

Да.... Аааааа.... Эээээээ..... Мммммм.... Стоп.

Кто в контексте "кляча"? :D

Текущее время: 10:56. Часовой пояс GMT +3.