![]() |
|
Оргазм...у всех ли женщин он бывает?
Такая ситуация...половая жизнь началась месяца 2 назад, один постоянный мужчина, но я ни разу не получала оргазма, хотя секс у нас довольно частен...подскажите, в чем может быть проблема, во мне или в партнере? или я не смогу просто получить оргазм?
|
могу тебе помочь:D получишь всё с первого раза;)
|
не надо паники.все придет постепенно,само собой.прислушивайся к ощущениям и не торопись.не каждая женщина в начале интимной жизни получает удовольствие от секса.но есть распространенная проблема у женщин всех возрастов.слабые мышцы малого таза (включая влагалище).есть определенная методика занятий,по укреплению мышц.в инете это можно найти.почитай,подумай.многим женщинам это помогает.а в целом надо чувствовать друг друга в процессе полового акта.у тебя есть много времени научиться этому.больше прелюдий,ласки,разговор на интимную тему помогает настроится нужным образом.успехов тебе в твоих начинаниях.
|
Пробуйте разные позы.
|
Думаю, в данной ситуации скорее надо изучать своё тело, экспериментировать с местами, от прикоснования к которым получаешь удовольствие, поняв это можно учить друг друга приносить удовольстия с помощью этих самых мест, научить друг друга слышать тело партнёра... Могу сказать одно, оргазм у начинающей сексуальную жизнь девушки сразу не приходит, потому что от части Вы, милая девушка, просто не знаете ещё от чего конкретно вы это получите (говорю это потому что если вы хорошо учили анатомию и природу женщины, знаете, что в женском организме очень много тайных мест, которые не сразу вам раскрываются, и под час сама девушка не знает от чего она получит оргазм). А потому нужно просто учиться слышать себя, понять, что хочет твоё тело и тело партнёра... конечно в таком случае нужен более опытный партнёр, но и неопытный тоже неплох, главное постараться не стесняться ничего, расслабиться и наполниться только желанием доставить удовольствие себе и любимому человеку. Удачи!!...
PSглавное не торопись, всё придёт. Некоторые дамы вообще начинают получать настоящий оргазм только после родов... Я не говорю, что ждать придётся так долго, нет-нет, просто в том возрасте женщина меняется не только физически, но и духовно, а от того совет, учитесь наслаждаться сексом не как чем-то отдельным, а в купе с обстоятельствами, партнёром и желаниями :cool: ;) |
полностью согласна с этим советом.прислушайся
|
Цитата:
http://www.mariamm.ru/doc_382.htm там написано, что да как. |
Не торопите события - исследуйте, эксперементируйте и все получится ;)
|
Об оргазме женщины
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, Inckognito спасибо за ссылочку, упражнения супер, даже делать одно удовольствие))
|
Кроме присоединения к выше сказанному
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня к вышесказанному два вопроса: 1)Не совсем поняла, вообще к чему это? мы говорим о нормальных отношениях, где все хотят :) суть вопроса не в том вроде... 2) А в "вашем возрасте приходится больше надеяться только на чувства..... и т.д." - в вашем - это в каком? вроде бы про свой возраст я не говорила :) а девушка с изначальной проблемой вроде и так понятно юна и молода и понимает это, потому и просит нас ей что-то подсказать... |
Из моего скромного опыта
Цитата:
Незнание порождает страх. Нет страха- нет проблемы, девочка не напрягается зря, а концентрируется на избавлении от девственности и готовится к науке получения плотских удовольствий. |
Цитата:
Вопрос не в лишении девственности, а в том, что человек пытается понять, где оргазм, а не как лишиться девственности с минимальными для себя потерями! Ваши слова тоже правильны, только несколько не в той теме.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот ща я от девушек хапну! (парни, помяните меня как следует)
Цитата:
Всё начинается с дистанционного контакта, когда она поначалу привыкает к тебе, перестаёт фыркать и дичиться, потом ты подходишь к ней, гладишь, кормишь яблоком или печенькой. Далее помогаешь привыкнуть к уздечке в твоей руке, её бренчанию. На какое-то время одеваешь на неё, снимаешь (она должна привыкнуть, здесь важно соблюдение правила пряника, но не кнута). Добиваешься того, чтобы у неё не возникло нелюбви к уздечке. Поощряй её за всякую вашу победу. Потом начинайте гулять вместе (она взнуздана). Самый важный этап обучения- седло. Приучай также, как и с уздечкой. И самый заключительный этап- объездка. Вот здесь тебе очень пригодятся крепкие нервы и хорошая реакция (лошадь в разы сильнее человека, а напуганная- опаснее собаки!)... Старые конники часто термин "объездить" заменяют словом "уломать" (ничего не напоминает?) Потому мне было немножечко легче. Знай- терпение и труд всё перетрут. Чем тяжелее тебе дастся этот приз, ведь часто девушки стараются не давать кому попало, они ищут только достойнейшего для этого события, тем охотнее отдастся тебе та, кого ты желаешь. |
... кто о чём, а вшивый о бане.. точнее Зенит о лишении девственности красивым образом...
Аллё, гараж!!! мы не о том тут соббссссно... вернитесь к теме понимания и получения опыта в сексе уже после столь красивой объездки (уламывания)... этот этап у девушки уже пройден, её уломали... ей про оргазм интересно.... мы все поняли, какой ты шикарный наездник, тока от темы не отходите ужжжжж... |
Ну что же вы так сразу?! Лишили мальчугана мечты)))))))
А ведь он.....он....восседая на кулане, представлял себя на белом мустанге))))) напевая "кто сказал, что в наши дни нет чудес и нет любви?! я отчечу лишь одно-это грустно и смешнооооо")))) |
Цитата:
Какой цинизм! Раскрутить, взнуздать, приз - это о девушках? Может надо просто любить и само все придет? Неужели "достойнейший" - это тот, кто ловчее яйца подкатит? Нет, Зенит, я с тобой решительно не согласен! Такой как ты, охмурит неопытную девушку, поматросит и бросит. Девушка потом встретит свою настоящую любовь, а девственности уже нету... И испытает она горькое разочарование. И скажет, зачем я отдалась этому щеголю и ловкачу, не уберегла свое сокровище! Разбила кувшин! :D |
Цитата:
Может это боян ;) , но, о каком оргазме идет речь. О вагинальном? Возможно ты его вообще никогда не испытаешь. Попробуй достичь клиторального. Есть мнение, что оргазм на самом деле один и неважно стимуляцией какой части тела он вызывается. Главное, чтобы он вообще был! |
Цитата:
|
Цитата:
|
А вот у меня к Конфеточке вопрос
И всё-таки я вот уже 25 лет (с познания первой женщины) не могу понять, как женщина может "обкончаться"? Или твоя дама делает тебе комплимент (а я ложь на дух не переношу)? Или её такая бурная разрядка действительно бывает?
Частенько моя дама (часто разная) фразой "не могу больше, матка болит, обкончалась, нечем уже" меня просто вышибает из толку. Или я чем-то могу не угодить?:03: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2. На прошлое девушек молодым людям далеко не плевать, причем количество девушек, которые были у молодого человека на это совсем не влияет. Двойной стандарт. 3. Знаю примеры, когда девушка бездумно расставшись с девственностью, встретив потом любимого человека, очень даже хочет быть у него первой. |
Цитата:
|
Цитата:
В конце концов, рассуждения о том, что 2 дня не дотрагивался, 3 дня раскручивал и тп, звучат цинично. Вот вам, дамы и господа, мое мнение. |
Цитата:
2. Это значит с головой не все ок. 3. См. Пункт два. |
Цитата:
Как начать половую жизнь, каждая решает для себя. Кто - то ведет себя активно, а кто - то выбирает пассивную роль. |
Я- живой пример
Цитата:
Шли дни, месяцы, прошёл очередной год, было всякое, что бывает в любой молодой семье. Я жил в семье тёщи (да благословит Всевышний её годы) и тестя (дай Бог ему здравия и всяческого благополучия), которые меня воспринимали сыном (не КАК сына, а ПРОСТО сыном). Я стал работать, приносить деньги, всё было хорошо, но жена почему-то решила принять участь домохозяйки (для самостоятельной жизни всей молодой семьи моей зарплаты теоретически не хватало). Я её решению возражать не стал (любил). Устроился на вторую работу, третью. Когда работал на четырёх (ветеринарный врач участка, промышленный альпинист, инструктор экологического туризма, охранник) домой приходил просто спать (и то не каждый день), в обязанности жены входило принять пейзажи русских городов и положить в шкаф (общак:) ). К тому времени сидевшая дома и когда-то привыкшая к тому, что я при ней постоянно, жена решила надумать, что я хожу налево (прямых подтверждений не было). Откуда она взяла, сидя дома безвылазно (по магазинам ходила тёща), понятия не имею? Единственное, за что я ей благодарен, так это за то, что она взяла мужество подойти и попросить развода. К тому времени между нами и так было холодно (я уже жил отдельно). Оказалось, у ней уже был парень (нане повесился, год вместе не жили). Прошло вот уже пять лет, как я разведён. В день, когда получил штамп о расторжении, за вечер выпил как воду прям из бутылки поллитру. И забыл. На три дня. :( Простите... На третий день проснулся. Побрился. И пошёл к друзьям в турклуб, где меня уже в больницах искали (таких как я по моргам не ищут). 26 марта я отмечаю как свой очередной День рожденья. В этот день я встретил девушку, которая за вот уже 3 года меня подняла из дерьма, сделала человеком. Мои друзья на неё только не молятся. Воистину, за каждым великим мужчиной стоит великая женщина. Из зарплаты едва ли покрывающей уровень нищеты я поднялся на уровень, когда мне уже не стыдно. Она, вполне могущая позволить себе хапнуть уже состоявшегося папика, не отвернулась от бедолаги, у которого кроме ярко горящих глаз, гитары и наивных песен, НИЧЕГО не было. Мужики! Искренне желаю вам всем оставаться собой, не быть быдлом и пусть ваши глаза и сердца светом своим согреют таких же наших женщин, наших девочек, которые просто гонят нас по жизни навстречу подвигам. Мы за таким флагом пойдём в огонь и в воду с криком "Ура" от ужаса собственного безрассудства, пройдём туда, куда смертный сунуться не смеет. Примем удары по жизни грудью, а если будет тяжело, вспомним милые лица тех, кому посвятим НАШУ победу. С нами Бог ибо он- Мужик! Это живой пример того, как на простую далеко не перспективную клячу положили боевое седло. |
Вы уж меня извините. Но кляча, так кляча. Интересно в 4-х стенах не озверела...
|
Интересно в 4-х стенах не озверела...
:03: В смысле?
|
В прямом. На шее в смысле у всех сидеть не надоло.
|
Цитата:
|
Да.... Аааааа.... Эээээээ..... Мммммм.... Стоп.
Кто в контексте "кляча"? :D |
| Текущее время: 10:56. Часовой пояс GMT +3. |
|