Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Мужчины и Женщины (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ...секс... теперь бы найти любовь! (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=5008)

Sesyon 07.05.2008 06:37

...секс... теперь бы найти любовь!

....во о сексе я наверное уже знаю всё, не буду говорить что всё пробовала, но как сексолог знакома со многими случаями, вот уже третий год практикую психологию секса, но... ничего не понятно о любви, что это за чувство, почему говорят что любовь бывает разной, вернее это что то другое очень часто маскируется под Любовь... а есть ли кто-нибудь кто в этом разбирается, кто стремиться познать истинную любовь? может кто знает таких людей, но лично я нет... да и посёлок у нас очень маленький, у нас вообще может таких людей нету... а было бы здорова послушать человека, который всю жизнь стремился познать эту самую истинную любовь и который нашел все ответы.... а что вы знаете о Любви?

Девочка 21.05.2008 21:25

познать истинную любовь! интересная фраза..а что любовь не истинная бывает? пожалуй бывает..
Истинная чистая любовь (такой не бывает - это миф): я всегда буду любить тебя такой(им) какая(ой) ты есть!
Неистинная (по жизни которая): я люблю тебя до тех пор пока ты для меня лутшая(ий)!

бурЖУЙ 22.05.2008 09:16

Любовь -это очень личное чуство ,которое рождаеться в месте с тобой ,растет ,расцветает ,чветет ,потом дает плоды , плоды само собой забирают частицу этой любви , потом она умирает , после её смерти умирает и сам человек собственно , потому как любовь это и есть жизнь ,это то что дает жизнь и то что её забирает!

ДьяволСГлазамиАнгела 22.05.2008 10:50

а по-моему любовь - это самое необъяснимое явление, как НЛО :24:

бурЖУЙ 22.05.2008 11:10

Цитата:

Сообщение от ДьяволСГлазамиАнгела

да нет все в полне обьяснимо , это как плодоносящее дерево , пока оно молодое и сильное оно дает ответвление вырастают ветки , если на ветки хватает живительной влаги то она растут и распускаються, чем больше веток тем толше ствол , тем сильнее корни , чем сильнее корни тем крупнее плоды , но важна среда обитания этого дерева , если оно в переноселенной роще то ему будет мешать внутривидовая конкуренция ,если рядом нет деревьев вообще ,дерево будет болеть и умрет, потму важно чтоб была гармония , в гормоничном обществе и любовь совсем другая чем больном , потому она всегда разная и непредсказуемая ,но она всегда есть ,и всегда будет , это как бог ,мы просто верим в него ,а значит он есть ,не будем верить и его не будет , так и в каждом человеке есть любовь пока он верит в неё , за веру:00:

Inckognito 22.05.2008 19:09

всех ответов найти нельзя, их просто нет, ну а что такое любовь, так для каждого она своя, точного ответа нет

бурЖУЙ 22.05.2008 19:20

Цитата:

Сообщение от ДьяволСГлазамиАнгела

типа никада не знаешь када тя похитють;)

Педро 13.07.2008 13:29

!!!!

да какая там любовь...на мойвзгляд ее нету...ет просто самовнушение!!!Невидел я такой любви еще чтоб она была необьснимой как НЛО:)

Inckognito 13.07.2008 15:34

Цитата:

Сообщение от Педро
да какая там любовь...на мойвзгляд ее нету...ет просто самовнушение!!!Невидел я такой любви еще чтоб она была необьснимой как НЛО:)

Радио волны, электромагнитное излучение, и прочие излучения, ты тоже не видишь, а следовательно их нет? А люди, подвергшиеся невидимому радиационному излучению, оказываются умирают от самовнушения.

Педро 13.07.2008 16:10

Радио волны, электромагнитное излучение, и прочие излучения, ты тоже не видишь, а сле

Ну это ты сравнил совершенно разные вещи друг мой!!!Любовь и сажем радиоактвное излучение!Иль какое нить ядерное...любовь ет всего лишь чувства испытуемые одним человеком к другому.

Inckognito 13.07.2008 20:31

Цитата:

Сообщение от Педро
Ну это ты сравнил совершенно разные вещи друг мой!!!Любовь и сажем радиоактвное излучение!Иль какое нить ядерное...любовь ет всего лишь чувства испытуемые одним человеком к другому.

я это к тому написал, что если ты не видел такой любви, то это не значит, что её нет.

леди вирт 14.07.2008 11:45

Цитата:

Сообщение от Inckognito
я это к тому написал, что если ты не видел такой любви, то это не значит, что её нет.

Мастер,Вы как всегда правы....если днем не видно звезд на небе-это не значит ,что их нет.....просто МЫ их не видим.Ваш аппонент тоже не видит...пока.

КиллБилл 31.07.2008 11:05

Цитата:

Сообщение от Sesyon
....во о сексе я наверное уже знаю всё, не буду говорить что всё пробовала, но как сексолог знакома со многими случаями, вот уже третий год практикую психологию секса, но... ничего не понятно о любви, что это за чувство, почему говорят что любовь бывает разной, вернее это что то другое очень часто маскируется под Любовь... а есть ли кто-нибудь кто в этом разбирается, кто стремиться познать истинную любовь? может кто знает таких людей, но лично я нет... да и посёлок у нас очень маленький, у нас вообще может таких людей нету... а было бы здорова послушать человека, который всю жизнь стремился познать эту самую истинную любовь и который нашел все ответы.... а что вы знаете о Любви?

Разве можно найти ответы на ВСЕ вопросы?
Разве можно узнать любовь всю до конца, если мы и начала ее порой не видим?
Разве можно что-то понять в любви?
Разве можно понять чужую любовь?
Любовь - это вода созидания, или огонь разрушений?
Любовь - это чувства души, или химия тела?

Любовь - это любовь!

Kid 07.09.2008 01:55

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
Любовь -это очень личное чуство ,которое рождаеться в месте с тобой ,растет ,расцветает ,чветет ,потом дает плоды , плоды само собой забирают частицу этой любви , потом она умирает , после её смерти умирает и сам человек собственно , потому как любовь это и есть жизнь ,это то что дает жизнь и то что её забирает!

Бред. Тебя захлестнула философия. Если говорить о любви к матери, когда ты рождаешься - да. Я знаю многих людей, которые не любят, или любили однажды, но потом перехотели.. Они так без любви и живут, не умирают почему-то.. Если ты подумаешь что они любят сами себя - ты тоже ошибаешься. Для них любовь не существует.
Ничего личного.

По теме.
Любовь это гадость и сладость, сразу, одновременно. А точнее сказать, счастье и боль. Чувство само по себе не объяснимое. Но когда ты любишь, тебе больно от любой мелочи, которая затевает ссору между вами, к примеру. Любовь толкает на необъяснимые, порой, поступки. Любовь заставляет нас делать странные вещи. Любовь заставляет страдать. Но все равно, несмотря на все это, мы хотим любить. И этот вопрос, на самом деле, очень глубокий. И найти на него ответ не так просто, как кажется..

Stalker 15.10.2008 13:46

Любовь это самое крутое чувство!!Поддерживаю тему!!!

СкАкАлКа 30.10.2008 21:33

Цитата:

Сообщение от Sesyon

Думаю, что если человек действительно нашел ту самую......которая веками воспевалась поэтами -любовь....Можно со спокойной душой назвать его-счастливчиком....К сожалению этим похвастаться может совсем не каждый....:(

бурЖУЙ 31.10.2008 12:49

Вот перечитал эту тему и понял в чем собственно ошибка , тему в принципе назвали неправильно , по правильному будет так *любовь .....теперь бы найти секс * ибо секс без любви просто сношение , вначале должны быть чуства а потом уже и секс , а вот наоборот это утопие , секс без чуств мерзок и неприятен , в то время когда тебя будоражат чуства секс просто награда и в удовольствие:00:

Kitti 31.10.2008 12:58

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
секс без чуств мерзок и неприятен , в то время когда тебя будоражат чуства секс просто награда и в удовольствие:00:

что-то кроме удовольствия и оргазмов никакой мерзости...:eek:
а люблю одного человека(и разлюбить уже не смогу),только он как говорится вне зоны доступа,так что же теперь отказатьсяот всех радостей жизни??:eek: да ни за что:cool:
возможно ты имел в виду симпатию и влюблённость.??:confused:

Inckognito 01.11.2008 17:14

Цитата:

Сообщение от СкАкАлКа
Думаю, что если человек действительно нашел ту самую......которая веками воспевалась поэтами -любовь....Можно со спокойной душой назвать его-счастливчиком....К сожалению этим похвастаться может совсем не каждый....:(

Можно быть счастливым и без этого :)
А некоторые, находят счастья именно в поиске ;) Как часто бывает такое, что человек ищет что-то, ищет, находит, и теряет интерес :)
Так что любовь, не надо искать :) сама прийдёт, и тогда будешь ценить. Но бывают и исключения.

бурЖУЙ 01.11.2008 17:46

Цитата:

Сообщение от Kitti
что-то кроме удовольствия и оргазмов никакой мерзости...:eek:
а люблю одного человека(и разлюбить уже не смогу),только он как говорится вне зоны доступа,так что же теперь отказатьсяот всех радостей жизни??:eek: да ни за что:cool:
возможно ты имел в виду симпатию и влюблённость.??:confused:

Так развивай сеть , будет в зонне :01:

Kitti 02.11.2008 12:09

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
Так развивай сеть , будет в зонне :01:

я-то в зоне:01: он женат:rolleyes: ))))))

ХулиганкаЯ 02.11.2008 12:11

Цитата:

Сообщение от Kitti
я-то в зоне:01: он женат:rolleyes: ))))))

:58: жена не шкаф..подвинуть можна

Kitti 02.11.2008 15:55

Цитата:

Сообщение от ХулиганкаЯ
:58: жена не шкаф..подвинуть можна

нет..,..........:rolleyes:

Текущее время: 12:44. Часовой пояс GMT +3.