![]() |
|
Бритьё интимных мест
Как вам нравится когда там всё гладко или когда волосики?
|
Мне нравиться когда всё выбрито, или же аккуратная небольшая стрижечка, я и сам у себя подбреваю, и эстетичней, и гигиеничней
|
если говорить в общем,интим стрижка нужна двум партнерам,ему и ей.это красиво,гигиена и здоровье уже выше упомянуты.не надо переоценивать себя в интиме,...если я хорош в постели-все равно как я выгляжу.....ошибка.во всем должна быть красота и эстетика,что бы было приятно взору.мне очень нравятся мужские интим стрижки,так мужчина выглядит намного привлекательнее,аккуратнее,аппетитнее.это большой плюс для него.а про дам я и не говорю.помоему это должно быть ритуалом гигиены.
|
Мне лично нравится и когда у девушки все гладко выбрито и когда там много волосиков. Главное что б все чистенько. Но всё же чаще у жены там все выбрито или небольшая полоска волосиков. Темболее летом.
|
Нравится когда аккуратная стрижка
|
Цитата:
|
спасибо,что поддержал мое мнение.я стараюсь дать партнеру все самое лучшее в сексе,что бы он получил массу эмоций и что бы эти впечатления не были испорчены.вот интим стрижка как раз тот показатель,как ты относишься к партнеру.лично для меня.
|
По взаимному согласию. Что кому нравится. Но гигиена прежде всего.
|
Я тоже люблю, чтоб ничего лишнего.Чтоб не отвлекало, так ссказать:p
|
Ситуацию вспомнила одну:D
Вылезаем из ванны, я уже полотенцем обтираюсь... На меня он смотрит укоризненным взглядом. - Что случилось? - спрашиваю я. - Ты так и не заметила?? - Что?? - я ничего не понимаю. - Я же подстригся!! - и указывает на гениталии. - Теперь вот колется... Я ему улыбаюсь и целую в щеку, а про себя думаю: люблю волосатых мужчин!!)) А сама регулярно все выбреваю. Или мне выбревают))):01: |
Цитата:
|
лучше когда гладенько и у тебя и у неё
|
брею регулярно! гигиенично,всегда свеженько и девушкам нравится! :01:
|
Цитата:
|
Мне и когда не бреею ничего не мешает. :p
|
Цитата:
вот тока побрил.:03: правда чешется сразу после бритья,но все равно лучше! |
брился пару раз, после этого появляется очень сильное раздражение, краснеет и чешется, не хочу так мучаться... Скажите, может есть какие нибудь способы этого избежать?
А так регулярно делаю стрижку, для эстетического удовольствия :)) |
Цитата:
|
спасибо, попробую еще :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не,брить по любому надо и лучше всего использовать бритвенную систему"нева"!первое лезвие снимает кожу 2см,второе вообще нихрена не бреет!бритвенная система"нева",через месяц вы вдова!
|
дело даже не столько в том,что кожа раздражена. а в том, что волосы колятся =(((( тут уж ни один крем не поможет
|
Еще как колются. Да и раздражение. Конечно красиво, но некомфортно.
|
А у меня нету раздражения,хотя кожа очень чувствительная.Подбери подходящий бальзам после бритья и делай это регулярно.Всё будет ОК.
|
Цитата:
|
Можно попробовать. Только я брил электробритвой.
|
Цитата:
|
Для лица же подходит. Я брил без проблем.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну у кого как. Только яйца брить не очень удобно, а лобок без проблем.
|
Цитата:
|
Точняк. Так что яйца самое трудное. А то отхватишь и усё.
|
Цитата:
|
Да ну его я решил что буду подравнивать но не сбривать. Что оставалось немного. (Мягко и пушисто)
|
попробуй воском Артем13..шутка))):p
|
:03: Не. Я боюсь. А вы как предпочитаете?
|
Цитата:
|
Можно. Еще и бабок заработать. Открыть салон интимных причёсок.
|
| Текущее время: 12:17. Часовой пояс GMT +3. |
|