![]() |
как вы относитесь к помощи друзей в интимных делах?
привет,девочки!хочу услышать ваше мнение по такому вопросу.мои друзья время от времени пытаются организовать мою личную жизнь.советы,рекомендации,личные мнения-это все я воспринимаю нормально.но иногда они знакомят меня со своими знакомыми и друзьями.вчера был именно такой вечер.причина встречи -отдых за городом,шашлыки.я со своими друзьями приезжаю в компанию,уже подвыпивших джентельменов.с виду все вроде бы прилично.молодые мужчины,отдыхают на природе.знакомимся.и тут мои друзья,все в один голос начинают петь мне "хвалебную песнь".вот мол,наша подруга,одинокая,незамужняя,ни с кем не встречается.что же вы мужчины пропускаете мимо себя таких?девочки,что тут началось?все решили разом,что мне ,(почему то?),мало наливают.приличные с виду джентельмены,превратились вдруг в похотливых самцов.что не шутка,все про е....ю.тут нашлись желающие,затащить меня в кусты(якобы для близкого знакомства).пришлось объяснять,пьяным джентельменам в кустах,что трогать женщину за всякие интересные места не хорошо.и что за это получают по морде и по ниже.вобщем,вечер для меня был испорчен. начало смеркаться.я прошла 2км.через лес,поймала попутку.водитель согласился довести меня до дома за штуку.но довез без приключений,как обещал.сегодня утром я взяла мобилу.набрала телефоны своих друзей,отметерила по полной программе.просила их больше не звонить.если бы с вами произошел такой случай,вы стали бы общаться со своими друзьями дальше?не знаю,во мне все кипит пока.но мне очень не хочется оставаться в свой день рожденья одной,а он у меня завтра.что скажете?
|
Ну во первых, с наступающим ДР, желаю счастья, и найти любящего человека, и любить его)
Ну а по поводу поста, я хоть и не девушка, но всё равно мнение выскажу. Не стоит злиться на друзей, они хотели как лучше, а получилось как всегда, ты им уже популярно объяснила, что так делать нельзя. Сама посуди, на ошибках учаться ;) они больше так не будут, да и потом, это ведь всё таки друзья ;) А на счёт их поступка - они сделали правильно, что привели в новую компанию, вдруг тебе там кто нить действительно понравится, почему бы и не начать встречаться, ну а то, что начали трепать, что одинокая девушка и прочее, тут конечно они не правы, я их за это осуждаю. Знакомство должно происходить само по себе, и если кто-то понравился, сделать занк внимания, а когда орут во всеуслышанье, вот мол, пришла знакомиться, тут естественно ни чего хорошего не выйдет, да и в такой ситуации у подвыпившего только одно на уме :01: |
Цитата:
|
Цитата:
|
спасибо,милый.это слова джентельмена.в том то и обида,что друзья...что мне теперь делать?закрыть свою дверь завтра на замок?но одна приятная мысль мне все же пришла в голову.я добралась домой живой и невредимой.это главный плюс из всего произошедшего.спасибо за комментарий.
|
Цитата:
|
С Днём Рождения!!! Хорошо отпраздновать в желанной компании!!! и Верных и преданных друзей!!!:) :00: :00: :00:
|
спасибо всем,кто поздравил меня.поверьте,эти слова бальзам для меня...день рождение прошло успешно.ко мне приехали люди,которых я давно не видела,но очень скучала по ним.друзей с "шашлыков" не было ни кого.да в общем,я и не ждала...Буржуй оказался прав,наверно есть совесть,раз не пришли.но это уже не так важно...спасибо за все,удачного всем дня..!
|
а еще спасибо вам,что среди вас есть настоящие мужчины.но к сожалению,женщины это не сразу понимают....
|
Цитата:
|
мой рыцарь.я не могу отправить тебе на личку ни одного сообщения,у тебя их слишком много.пожалуйста,посмотри.
|
Цитата:
|
напишу,напишу....только ты куда то ушел.
|
Цитата:
Однажды в коконе появилась маленькая щель,случайно проходивший человек долгие часы стоял и наблюдал как через эту маленькую щель пытаеться выйти бабочка. Прошло много времени, бабочка как будто оставила свои усилия, и щель оставалась всё такой же маленькой. Казалось, бабочка сделала всё что могла, и что ни на что другое у неё не было больше сил. Тогда человек решил помочь бабочке: он взял перочинный ножик и разрезал кокон. Бабочка тот час же вышла.Но её тельце было слабым и немощным, её крылья были неразвитыми и едва двигались. Человек продолжал наблюдать думая, что вот вот крылья бабочки расправятся и окрепнут и она сможет летать. Ничего не случилось! Остаток жизни бабочка влачила по земле своё слабое тельце,свои нерасправленные крылья.Она так и не смогла летать. А всё потому ,что человек желая ей помочь,не понимая того ,что усилие, что бы выйти через узкую щель кокона ,необходимо бабочке, что бы жидкость её тела перешла в крылья что бы бабочка смогла летать.Жизнь заставляла бабочку с трудом покинуть эту оболочку,что бы она могла расти и развиваться. Иногда именно усилие необходимо нам в жизни. собственно-ответ... |
Цитата:
Леди, у вас замечательные друзья ))) У меня есть одна знакомая, которую я переодически куданить приглашал, но она ни в какую - красиво разумеется, но в последние два года я обзваниваю исключительно с целью подраконить и её, и её парня - потому что не пойду потому что "не хочу" не является веской причиной отказаться от встречи с бывшими одноклассниками. это эгоистично по-моему)))) |
Цитата:
|
думаю ,что на этом тему можно закрыть.спасибо всем ,кто здесь писал,высказывал свое мнение,поддержал меня несколько месяцев назад.мне было очень приятно общаться со всеми Вами.мне нравятся неравнодушные люди.спасибо ,что такие есть на форуме.удачи всем!
|
Цитата:
Отвечаю... ...общаться не перестала бы, но пистона бы вставила от души!.. ...а вот что делать на свой День Варенья?..устроить девишник - выбраться в новое людное место, в котором друг друга знаете только вы - подруги)...проверенный вариант) Желаю радости, счастья - простого незамысловатого женского счастья и, если уж и появится когда-нибудь слеза-другая - то только от счастья что б была она!) С Днём Варенья!!! :08: P.S. У меня несколько раньше сутки наступают, поэтому и поздравляю):08: |
Ойёёёёй!!! Коза я!!!
На число и не посмотрела!) |
http://wworld.com.ua/show_article.ph...3-&idnews=1105
посмотри эту ссылку, может что и найдешь для себя... |
Как вам эта тема?!:01:
|
эта тема навеяла мне очередной комикс из своей жизни:
было ли у вас так на работе, что после того, как все узнали, что у вас нет парня (или незамужняя), то поняли, что это сигнал к активным действиям? для заметки: набрала в инете тему "как выйти замуж" и обнаружила, что идёт активная пропаганда замуж не выходить, поскольку это рабский труд и большой моральный урон полигамии мужчин... так вот, вернёмся к "нашим баранам" - если на работе вы не закрепились в сексуальном плане за особь мужеского пола, то идёт активная борьба со стороны женщин, которые уже закрепились, а именно: подключение в вашу аську и оскорбительная писанина от одного лица сразу нескольких... даже бывают моменты, что кто-то там переключает собеседников, предупреждая письменно, или разговаривают между собой у вас на экране в режиме совещания, ники не отображаются. |
| Текущее время: 12:22. Часовой пояс GMT +3. |