![]() |
|
Ваша реальная личность и ваш образ в чате
Все мы пришли в этот чат по какой то причине, и с какими то целями. Вот у меня возникли вопросы в связи с этим: с какой целью вы посещаете чат, что вам не хватает в реале и кем вы себя ощущаете в реале, а кем в чате? Общаясь с людьми в чате у вас повышается самооценка? Насколько разнится: ваша реальная личность с тем образом, что вы представляете в чате?
|
Я не думаю что моя реальная личност как то отличаеться, потому что я думаю то и пишу
|
А потом думаешь "что же я написал" :D
|
Вообще то человеку свойственно вначале думать....:) а потом совершать действия
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты уверен??? а как же народная мудрость :"Хорошая мысля приходит опосля" ? :90: |
Может быть я и не прав, но я привык поступать именно так, т.е. вначале думать, ведь любая мелочь может привести к желаемому результату
|
Цитата:
впервый раз я пришла в чат ради любопытства....понравилось и осталась, познакомилась с замечательной женщиной Зюзей-Ириной, с Изюминкой-Анжеликой, с Лешей-Склифом и многими другими, но особенно помню их.... а зачем сейчас выхожу....не знаю...наверное привычка.....и некоторые знакомые...а так и не приходила бы сюда больше....загрязнился чат и заговнился :( я какая в жизни такая и в чате.....хотя в чате я немножко немногословная..а в жизни болтушка та еще и хохотушка..больше люблю посидеть и читать других)))) познакомилась недавно с девушкой ЛедиБи.....без ума от неё.:58:...так ей и передайте))) и мне оччень нравится вирт с ней....и больше ни с кем...:58: с любовью ПЭрсик |
мне нравится бывать в чате.общение и вирт помогают мне узнать прежде всего себя,понять свои чувства и эмоции.а леди вирт-это мой образ..образ молодой женщины,сексуально развитой ,насколько это мне позволяет нравственность.тонко чувствующей красоту,женственность,эротичность.между мной в реале и здесь, нет никакой разницы.разница только в том,какой меня представляют другие,и какая я на самом деле.собственно все.
|
А я и в реале черти что, а тут :24: какая есть :58: строго не судите :36:
|
Цитата:
|
ну, тогда тебе светит вечная жизнь :60:
|
Цитата:
|
меня привело сюда чистое любопытств и не знаю надолго ли.но ни кривя душой скажу-я не приспособленец и от перемены мест и обстановки личность не меняю,ни в реале ни в вирте.какой есть такой и остаюсь и ни куда от этого не дется.да и не надо.
|
Я что думаю,то и говорю, а какое создает это впечатление???говорят вроде -норм. я))
|
я такой-же раздолбай и в жизни. :01:
... и чуть более организован :01: |
забыл, дико бухаю ( как вчера ) я на самом не часто :01:
|
*на самом деле
как мне плохо!! |
Так, я тут кажется не высказывался. В жизни я немного другой чем в чате :03: Но это при первых встречах. А если хорошо узнаю человека, то да))) становлюсь таким же как в чате. Но и в реале, и в на чате, моя душа - потёмки, глубокие непроходимые дебри, в которые, из-за слоя тернистой скрытности, не удаётся пройти другим.
Я считаю, что если человек искренен на чате, и не пытается соответствовать какому-то придуманному образу, то он, на чате, является самим собой, такой, какой он есть, и каким, может, его и не видил ни кто в реале. |
Ну, За натуральность!:00: (тоном из" особенности нац.охоты":D )
|
Цитата:
Ну и заключительное слово)))) Личность и образ в чате-противоположности, определяющие собственно нахождение в этом чате))). Те, у кого эти два параметра совпадают, не создают образ, просто общаются, а уж картинки за них вы рисуете сами - кто чего захотел, тот то и увидел))) |
Цитата:
Цитата:
|
А Вы не безнадежные извращенцы :01:
|
Стерва, а зачем тебе этот форум?
|
Цитата:
Для чтения мыслей людей, их мнений по разным поводам, для отсеивания мудрых слов, для дискуссий на интересующие темы, для анализа человеческого опыта. Тут сразу же пояснение-здравомыслящих образованных интеллектуалов тут осталось крайне мало; радует то, что из новичков хоть изредка, но встречаются такие. |
Цитата:
У тебя цель: убить время. У многих наверняка другие цели - это раз. Многие ощущают, пытаются поступать и ведут себя в виртуальном мире не так, как в реале (да у женщин увеличивается задница, а у мужчин яйца (в переносном смысле)) - это два. Что касается самооценки? Не была бы она у тебя так низка, тебя бы просто напросто сдесь не было. Люди общаясь тут друг с другом получают уверенность в себе (те кто подходит к этому серьёзно), они перестают ощущать себя ни кем, у них появляется надежда на лучшее, что то в себе изменить, улучшить свою жизнь и многое другое (общаясь сдесь) - это три... :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
апассаться можно...я всегда считал что показатель ума и мудрости это умное слово..а не "вовремя вставленное" ........... |
Цитата:
|
Ладно. Сама помолчу. Говорите, я поучусь слушать. :D :D :D
|
[QUOTE=тень]
А ты завидуешь?:01: :01: :01: |
Цитата:
конечно :01: :01: :01: тока не знаю чему:00: |
Цитата:
Возвращаясь к истокам-вопрос был почему зесь и т.д. к каждому конкретно, как я поняла. Так вот, научитесь уже слушать, а не копировать знаменитых героев книжек (это раз, это два, это три), ибо не всегда копия близка к оригиналу. Самоутверждайтесь на здоровье, раз в этом есть нужда и повышайте и растите что угодно. Удачи на этом нелегком поприще)))) |
Цитата:
Как я тут почитал - у всех размеры 90х60х90 :01: и смелые тут все. Речь не шла о тебе или обо мне конкретно, речь идёт о том, что большинство людей ведут себя здесь более раскрепощённо, чем в реале. Я по моему чётко и ясно всё указал выше и по теме. Повторять специально для тебя я не собираюсь. Нет смысла. :01: Потом, если б тут говорили, я бы слушал и естественно я отвечал бы по другому, а так как я читаю - то, как ты донесла, так и пишу. :90: :90: :90: |
Я просто не понимаю,какой смысл самоутверждаться здесь?что ты с этого поимеешь?в жизни,понятно,а здесь зачем?я и людей с которыми общаюсь и не увижу никогда!поэтому я не согласен с сексэлвисом!
|
Цитата:
|
действительно каждому своё и никуда от этого не дется-люди разные и разная психология.каждый реализуется и самоутверждаются по своему.
|
Цитата:
|
Цитата:
лично я многих видела)))) и кстати-никогда не говори никогда)))) банально но факт))) |
| Текущее время: 11:51. Часовой пояс GMT +3. |
|