Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Чат знакомств (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Ваша реальная личность и ваш образ в чате (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=5001)

СексЭлвис 01.05.2008 02:11

Ваша реальная личность и ваш образ в чате

Все мы пришли в этот чат по какой то причине, и с какими то целями. Вот у меня возникли вопросы в связи с этим: с какой целью вы посещаете чат, что вам не хватает в реале и кем вы себя ощущаете в реале, а кем в чате? Общаясь с людьми в чате у вас повышается самооценка? Насколько разнится: ваша реальная личность с тем образом, что вы представляете в чате?

Александр1974 01.05.2008 14:39

Я не думаю что моя реальная личност как то отличаеться, потому что я думаю то и пишу

Inckognito 01.05.2008 15:08

А потом думаешь "что же я написал" :D

Александр1974 01.05.2008 19:31

Вообще то человеку свойственно вначале думать....:) а потом совершать действия

Фрея 01.05.2008 22:05

Цитата:

Сообщение от СексЭлвис
Все мы пришли в этот чат по какой то причине, и с какими то целями. Вот у меня возникли вопросы в связи с этим: с какой целью вы посещаете чат, что вам не хватает в реале и кем вы себя ощущаете в реале, а кем в чате? Общаясь с людьми в чате у вас повышается самооценка? Насколько разнится: ваша реальная личность с тем образом, что вы представляете в чате?

Я пришла из любопытства.... и вот как-то потихоньку просто ники обрели реальность ( некоторые), появились реальные знакомые.... а насколько Фрея виртуальная отличается от реальной ? не знаю :03: :03: :03:

Фрея 01.05.2008 22:09

Цитата:

Сообщение от Александр1974
Вообще то человеку свойственно вначале думать....:) а потом совершать действия

Ты уверен??? а как же народная мудрость :"Хорошая мысля приходит опосля" ? :90:

Александр1974 02.05.2008 00:48

Может быть я и не прав, но я привык поступать именно так, т.е. вначале думать, ведь любая мелочь может привести к желаемому результату

PeachPit 02.05.2008 12:55

Цитата:

Сообщение от СексЭлвис
с какой целью вы посещаете чат, что вам не хватает в реале и кем вы себя ощущаете в реале, а кем в чате? Насколько разница: ваша реальная личность с тем образом, что вы представляете в чате?

всем привет))) с майскими праздниками!
впервый раз я пришла в чат ради любопытства....понравилось и осталась, познакомилась с замечательной женщиной Зюзей-Ириной, с Изюминкой-Анжеликой, с Лешей-Склифом и многими другими, но особенно помню их....
а зачем сейчас выхожу....не знаю...наверное привычка.....и некоторые знакомые...а так и не приходила бы сюда больше....загрязнился чат и заговнился :(

я какая в жизни такая и в чате.....хотя в чате я немножко немногословная..а в жизни болтушка та еще и хохотушка..больше люблю посидеть и читать других))))

познакомилась недавно с девушкой ЛедиБи.....без ума от неё.:58:...так ей и передайте))) и мне оччень нравится вирт с ней....и больше ни с кем...:58:

с любовью ПЭрсик

леди вирт 04.05.2008 12:03

мне нравится бывать в чате.общение и вирт помогают мне узнать прежде всего себя,понять свои чувства и эмоции.а леди вирт-это мой образ..образ молодой женщины,сексуально развитой ,насколько это мне позволяет нравственность.тонко чувствующей красоту,женственность,эротичность.между мной в реале и здесь, нет никакой разницы.разница только в том,какой меня представляют другие,и какая я на самом деле.собственно все.

ДьяволСГлазамиАнгела 04.05.2008 15:50

А я и в реале черти что, а тут :24: какая есть :58: строго не судите :36:

бурЖУЙ 04.05.2008 16:09

Цитата:

Сообщение от ДьяволСГлазамиАнгела
А я и в реале черти что, а тут :24: какая есть :58: строго не судите :36:

Ну с тапой та тьявал я точно реально увижусь ,ток вот к сожалению после смерти:36::36::36:там то мне глазки и построишь

ДьяволСГлазамиАнгела 05.05.2008 10:33

ну, тогда тебе светит вечная жизнь :60:

бурЖУЙ 05.05.2008 10:59

Цитата:

Сообщение от ДьяволСГлазамиАнгела
ну, тогда тебе светит вечная жизнь :60:

Спасибо милая на добром слове:02: :02: :02: :02: Твои слова да богу в уши:01: :01: :01:

SERJANT 10.06.2008 22:42

меня привело сюда чистое любопытств и не знаю надолго ли.но ни кривя душой скажу-я не приспособленец и от перемены мест и обстановки личность не меняю,ни в реале ни в вирте.какой есть такой и остаюсь и ни куда от этого не дется.да и не надо.

Madlen 22.06.2008 20:09

Я что думаю,то и говорю, а какое создает это впечатление???говорят вроде -норм. я))

Бивис 22.06.2008 20:49

я такой-же раздолбай и в жизни. :01:
... и чуть более организован :01:

Бивис 22.06.2008 20:55

забыл, дико бухаю ( как вчера ) я на самом не часто :01:

Бивис 22.06.2008 20:55

*на самом деле

как мне плохо!!

Inckognito 22.06.2008 20:58

Так, я тут кажется не высказывался. В жизни я немного другой чем в чате :03: Но это при первых встречах. А если хорошо узнаю человека, то да))) становлюсь таким же как в чате. Но и в реале, и в на чате, моя душа - потёмки, глубокие непроходимые дебри, в которые, из-за слоя тернистой скрытности, не удаётся пройти другим.
Я считаю, что если человек искренен на чате, и не пытается соответствовать какому-то придуманному образу, то он, на чате, является самим собой, такой, какой он есть, и каким, может, его и не видил ни кто в реале.

Madlen 22.06.2008 21:04

Ну, За натуральность!:00: (тоном из" особенности нац.охоты":D )

НеЛасковаЯ 23.06.2008 23:42

Цитата:

Сообщение от СексЭлвис

Странный вопрос-с какой целью)) Цель-то собственно одна-убить время, когда оно есть и некуда его потратить)). Дальше еще интересней-кем ощущаете в чате))) Это как? Типа я зашла под ником "Дженифер Лопез" и у меня мысленно увеличилась заница?)))) Самооценку повышать конечно круто, но хотелось бы знать каким образом это можно сделать здесь?))) Хотя может ты и прав-есть тут такие, кто цепляется к каждому слову и думает, что уже оценил себя как минимум на магистра словесности)))))
Ну и заключительное слово)))) Личность и образ в чате-противоположности, определяющие собственно нахождение в этом чате))). Те, у кого эти два параметра совпадают, не создают образ, просто общаются, а уж картинки за них вы рисуете сами - кто чего захотел, тот то и увидел)))

СТЕРВА 24.06.2008 13:59

Цитата:

Сообщение от НеЛасковаЯ
Самооценку повышать конечно круто, но хотелось бы знать каким образом это можно сделать здесь?)))

Вообще понятие "самоутверждения в виртуальном мире" меня умиляет)))). Тут многие прям представляют себя героями дешевой мыльной оперы))) словно вирт(не процесс мастурбации, именуемый "виртуальным сексом", а всё виртуальное общение)- это их жизнь). Неуверенным в себе людям свойственно самоутверждение, уверенным- самореализация). Но даже первым крайне глупо достигать своей цели в виртуальном пространстве.
Цитата:

Сообщение от НеЛасковаЯ
а уж картинки за них вы рисуете сами - кто чего захотел, тот то и увидел)))

Тут уж многие додумывали, додумывают и будут додумывать))))...это один из показателей ненасыщенности жизни: если кто-то думает о незнакомом человеке, даёт ему оценку, не общавшись с объектом, характеристику, это говорит о том, что жизнь скучна и обыденна, а свободное время тратится на домыслы о ком-то.

Бивис 24.06.2008 14:09

А Вы не безнадежные извращенцы :01:

Inckognito 24.06.2008 17:04

Стерва, а зачем тебе этот форум?

СТЕРВА 24.06.2008 18:06

Цитата:

Сообщение от Inckognito

Не "зачем", а "для чего" :01:
Для чтения мыслей людей, их мнений по разным поводам, для отсеивания мудрых слов, для дискуссий на интересующие темы, для анализа человеческого опыта.
Тут сразу же пояснение-здравомыслящих образованных интеллектуалов тут осталось крайне мало; радует то, что из новичков хоть изредка, но встречаются такие.

СексЭлвис 24.06.2008 18:39

Цитата:

Сообщение от НеЛасковаЯ
Странный вопрос-с какой целью)) Цель-то собственно одна-убить время, когда оно есть и некуда его потратить)). Дальше еще интересней-кем ощущаете в чате))) Это как? Типа я зашла под ником "Дженифер Лопез" и у меня мысленно увеличилась заница?)))) Самооценку повышать конечно круто, но хотелось бы знать каким образом это можно сделать здесь?))) Хотя может ты и прав-есть тут такие, кто цепляется к каждому слову и думает, что уже оценил себя как минимум на магистра словесности)))))
Ну и заключительное слово)))) Личность и образ в чате-противоположности, определяющие собственно нахождение в этом чате))). Те, у кого эти два параметра совпадают, не создают образ, просто общаются, а уж картинки за них вы рисуете сами - кто чего захотел, тот то и увидел)))

У тебя цель: убить время. У многих наверняка другие цели - это раз.
Многие ощущают, пытаются поступать и ведут себя в виртуальном мире не так, как в реале (да у женщин увеличивается задница, а у мужчин яйца (в переносном смысле)) - это два.
Что касается самооценки? Не была бы она у тебя так низка, тебя бы просто напросто сдесь не было. Люди общаясь тут друг с другом получают уверенность в себе (те кто подходит к этому серьёзно), они перестают ощущать себя ни кем, у них появляется надежда на лучшее, что то в себе изменить, улучшить свою жизнь и многое другое (общаясь сдесь) - это три... :cool:

СексЭлвис 24.06.2008 18:43

Цитата:

Сообщение от Inckognito

Вот и я думаю зачем ей этот форум и что она сдесь делает...:01: :01: :01:

LINGREIXMASWISH 24.06.2008 19:11

Цитата:

Сообщение от СексЭлвис
Вот и я думаю зачем ей этот форум и что она сдесь делает...:01: :01: :01:

Самоутверждается. :D

тень 24.06.2008 20:26

Цитата:

Сообщение от LINGREIXMASWISH
Самоутверждается. :D

апассаться можно...я всегда считал что показатель ума и мудрости это умное слово..а не "вовремя вставленное" ...........

LINGREIXMASWISH 24.06.2008 20:38

Цитата:

Сообщение от тень
апассаться можно...я всегда считал что показатель ума и мудрости это умное слово..а не "вовремя вставленное" ...........

Помолчи уже. Утомил. :D

LINGREIXMASWISH 24.06.2008 20:47

Ладно. Сама помолчу. Говорите, я поучусь слушать. :D :D :D

СексЭлвис 24.06.2008 21:04

[QUOTE=тень]

А ты завидуешь?:01: :01: :01:

тень 24.06.2008 21:57

Цитата:

Сообщение от СексЭлвис
А ты завидуешь?:01: :01: :01:

конечно :01: :01: :01: тока не знаю чему:00:

НеЛасковаЯ 24.06.2008 22:04

Цитата:

Сообщение от СексЭлвис
У тебя цель: убить время. У многих наверняка другие цели - это раз.
Многие ощущают, пытаются поступать и ведут себя в виртуальном мире не так, как в реале (да у женщин увеличивается задница, а у мужчин яйца (в переносном смысле)) - это два.
Что касается самооценки? Не была бы она у тебя так низка, тебя бы просто напросто сдесь не было. Люди общаясь тут друг с другом получают уверенность в себе (те кто подходит к этому серьёзно), они перестают ощущать себя ни кем, у них появляется надежда на лучшее, что то в себе изменить, улучшить свою жизнь и многое другое (общаясь сдесь) - это три... :cool:

Вы, уважаемый, прежде чем отвечать подумали бы на досуге у кого здесь хромает самооценка и кто себя кем возомнил. Насколько я помню на личности я не переходила и уж никак не Вам судить об моих анатомических и психологических особенностях:rolleyes:
Возвращаясь к истокам-вопрос был почему зесь и т.д. к каждому конкретно, как я поняла. Так вот, научитесь уже слушать, а не копировать знаменитых героев книжек (это раз, это два, это три), ибо не всегда копия близка к оригиналу. Самоутверждайтесь на здоровье, раз в этом есть нужда и повышайте и растите что угодно. Удачи на этом нелегком поприще))))

СексЭлвис 25.06.2008 01:18

Цитата:

Сообщение от НеЛасковаЯ
Вы, уважаемый, прежде чем отвечать подумали бы на досуге у кого здесь хромает самооценка и кто себя кем возомнил. Насколько я помню на личности я не переходила и уж никак не Вам судить об моих анатомических и психологических особенностях:rolleyes:
Возвращаясь к истокам-вопрос был почему зесь и т.д. к каждому конкретно, как я поняла. Так вот, научитесь уже слушать, а не копировать знаменитых героев книжек (это раз, это два, это три), ибо не всегда копия близка к оригиналу. Самоутверждайтесь на здоровье, раз в этом есть нужда и повышайте и растите что угодно. Удачи на этом нелегком поприще))))

Как я тут почитал - у всех размеры 90х60х90 :01: и смелые тут все. Речь не шла о тебе или обо мне конкретно, речь идёт о том, что большинство людей ведут себя здесь более раскрепощённо, чем в реале. Я по моему чётко и ясно всё указал выше и по теме. Повторять специально для тебя я не собираюсь. Нет смысла. :01: Потом, если б тут говорили, я бы слушал и естественно я отвечал бы по другому, а так как я читаю - то, как ты донесла, так и пишу. :90: :90: :90:

Comandor 25.06.2008 13:14

Я просто не понимаю,какой смысл самоутверждаться здесь?что ты с этого поимеешь?в жизни,понятно,а здесь зачем?я и людей с которыми общаюсь и не увижу никогда!поэтому я не согласен с сексэлвисом!

Inckognito 25.06.2008 15:17

Цитата:

Сообщение от Comandor
Я просто не понимаю,какой смысл самоутверждаться здесь?что ты с этого поимеешь?в жизни,понятно,а здесь зачем?я и людей с которыми общаюсь и не увижу никогда!поэтому я не согласен с сексэлвисом!

Вам знакомо понятие аутотрейнинг? Это когда стоишь напротив зеркала, ну или просто, без зеркала, и внушаешь себе "я самая красивая, самая модная, все мужчины хотят со мной познакомиться" (фраза взята из фильма). Так вот, например, человек общаясь на расстоянии, действительно более раскрепощённый, так как нет факта непосредственной близости собеседника, и проговаривая с собеседником то, что он хотел бы проговорить (сделать) в реале, и глядя на его реакцию, если она положительна, это даёт ему уверенности, что и в реале, реакция может быть положительна (не 100%-й, но всё же уверенности) что помогает повысить самооценку, и в какой-то мере самоотвердится не только в виртуале, но и в реале, за счёт этого.

SERJANT 25.06.2008 17:01

действительно каждому своё и никуда от этого не дется-люди разные и разная психология.каждый реализуется и самоутверждаются по своему.

LINGREIXMASWISH 25.06.2008 17:06

Цитата:

Сообщение от Comandor

Ну вот вы непонимаете, а для некоторых - это цель жизни. Наверное...

Kitti 25.06.2008 17:15

Цитата:

Сообщение от Comandor

почему не увидишь НИКОГДА?????
лично я многих видела))))
и кстати-никогда не говори никогда))))
банально но факт)))

Текущее время: 11:51. Часовой пояс GMT +3.