![]() |
|
как начинается ваш день?
уважаемые пользователи,как вы начинаете свой день?я люблю начинать его с утреннего оргазма.настроения весь день хорошее.самочувствие отличное.легкось во всем теле.хочется жить и творить.а у вас как?
|
Я бы тоже начинал день с оргазма леди вирт!
|
я не люблю начинать день с трёх будильников, которые четно меня пытаются заставить встать :01: А всё равно, приходится ставить будильники, иначе просплю всё на свете)))
|
А у меня сразу вопрос появился... ты сама себя каждое утро оргазмируешь, или кто-то всё таки помогает?
|
конечно сама.я женщина молодая и одинокая.надеяться на ког либо не приходиться.поэтому ,моя рука и любимые игрушки -это мои спасители,даже на работе.
|
с чего же начинается твой день?
|
хотите знать....
хотите знать,как это было у меня сегодня??????http://my.mail.ru/community/handjob прошу...
|
Леди :02: проказница :03: так и хочеться рядом оказаться:16:
|
Леди)) я же написал, что мой день начинается с будильников)))
Прочитал твой утренний рассказ, впечатляет ;) умеешь красиво писать. Но всё же, согласись, ни какие игрушки не заменят близости человека |
или мужика......
|
Встаю по будильнику сразу завтрак и прочие сборы. На остальное времени нет.
|
вот и зря.было бы полезно попробовать по другому.я думаю,тебе бы понравилось.
|
Ну так это в будни. В выходные меня иногда жена будит поцелуями моего пениса. :03:
|
так это уже интересней...как ощущения?а ты ее ласкаешь при этом?
|
Поразному. Иногда поцелуи пениса переходят в секс. Когда как. Иногда я раньше просыпаюсь и начинаю ласками её будить. :)
|
но ведь согласись это классно!просыпаться от поцелуев и ласки,когда тебя еще сонного трогают за разные места и ласкают языком.ты секси!
|
Да когда тебя будят таким способом это очень приятно. Иногда ввыходные мы часами валяемся в кровати и шалим. Правда пару раз было што жена вечером уже спит а я её бужу ласками и мы занимаемся сексом.
|
Анекдот в тему
Намекнула ему, что хотелось бы проснуться от орального секса...
Утром просыпаюсь ,б"ять, от того, что он мне х*й свой нежно в лицо тычет... п"сец... |
Ненадо намекать, нужно прямо говорить. Мы мужики непонятливый народ. Да и когда не ждёшь оно приятней. Меня помолодости жена для секса ночью будила. Сейчас уже не будит.
|
Лично я тоже просыпаюсь от будильника... Я "Сова", поэтому утром мне секса никак не хочется, единственное хотение: СПАТЬ!!!
|
я тоже сова, и естествеено люблю вставать поздно, в выходные сплю до 11, а вот в будни на работу подъём в 6, зато раньше 1ночи спать не ложусь, так что в подавляющем числе случаев будильник, а утренний секс я признаю только после зубной пасты
|
я вижу ,ты любишь соблюдать гигиену,это супер,многого стоит.мои комплименты!
|
Спасибо, просто я считаю это естественным. И вообще лучший аромат, это аромат чисто вымотого тела:)
|
А как пахнет чисто вымотое тело? Скорее всего гелем для душа + шампунь.
|
А если мылом без запаха, вот и будет чистый аромат, ещё в ванну можно немного трав...
|
А как же животный запах тела. Говорят некоторых возбуждает запах тела слегка не мытого.
|
Ну это как говориться дело, вкуса, ведь у каждого человекасвоёвосприятие, и понятие прекрасного
|
Главное это разнообразие. И чем больше тем интересней. Но палку перегибать тоже не стоит.
|
Запахи
А мне нравится как пахнут женские волосы (не грязные, конечно). Подруга дрожит, когда я вдыхаю её аромат. Это своего рода жест:"Хочу!"
|
а у меня всегда абы как....обычно я до будильника сама глаза открываю:D :rolleyes: |
????????????????????
а как бы вам хотелось начинать свой день?какие ваши фантазии на этот счет?принимаем любые прихоти....
|
Мммммммм хотелось бы проснуться от касания губ.... от нежного поцелуя в губы, наполненного лёгкостью, поцелуй, старающийся не разбудить, еле еле касаясь губами, чувствовать, как её грудь возбуждёнными сосками касается моей груди, потом медленно, делая доружку из поцелуясь, она спускается ниже..... касается губами шеи, обжигает своим страстным дыханием грудь, целует её, спускается ниже... уже чувствую, как мой возбуждённый грудь, самым сосредоточением мой возбуждённости, трётся о её грудь, медленно, по мере движения, проходя между этими прекрасными полушариями, поцелуями она спускается ниже... животик... ещё ниже, упирается губками в него, рукой проводит мне по груди, берёт головку в ротик, чувствуя, как он наливается силой в горячей обители её пленящих губ..... она играется с ним язычком, я беру её за волосы, и слегка направляю на себя, издавая при этом сладкий стон... ммммммммммм он заглатывает его почти полностью, на столько, на сколько это ей позволяет, и начинает двигаться, улавливая тонкие нотки моего постанывания.... потом она проводит язычком от основания, до самой уздечки, касаясь её кончиком язычка, буд-то приподнимая его ещё больше, готовя для себя.... встаёт надо мной на коленки, и чувствуя, что мои руки заняты её грудью, сама направляет меня в себя, медленно садится, и начинает двигаться......
|
В общем, если не зацикливаться на мелочах, то так бы не плохо было начать свой день :03:
|
..................
такое начало дня просто сказка.....
|
Inckognito, Это и правда сказка!! Супер!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
А мимо твоего утреннего пробуждения просто не смогла пройти) :03: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Начинается ужасно. Надо просыпаться. А я так люблю поспать. :D
|
| Текущее время: 11:02. Часовой пояс GMT +3. |