Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Чат знакомств (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=2)
-   -   СЕКС ЧАТ и ревность (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=4990)

STASIA 24.04.2008 08:07

СЕКС ЧАТ и ревность

Народ! Мой парень жутко ревнует меня к чату. Даж не знаю че делать. Вопрос:ПОЧЕМУ???? Может тока у меня такая проблема?

rrrr 24.04.2008 10:25

Ревнует, и правильно делает. Здесь в чате было достаточно случаев..даже семьи распадались....но дело тут даже не в этом..не понимает он тебя...а если бы понимал..думаю даже и близко не подпустил..

Lady 24.04.2008 12:47

Цитата:

Сообщение от STASIA
Народ! Мой парень жутко ревнует меня к чату. Даж не знаю че делать. Вопрос:ПОЧЕМУ???? Может тока у меня такая проблема?

Счастливая. Просто жутко ревнует. Меня бы прибил давно если бы знал. Поэтому лучше ему не знать этого.:D :D :D

Elizaveta 24.04.2008 13:52

Цитата:

Сообщение от STASIA

правильно.нечего ему говорить что ты в чате сидишь...
а вот поставь себя на его место....и что,ты бы не ревновала?)));) :cool:

Elizaveta 24.04.2008 14:26

Цитата:

Сообщение от Lady
Счастливая. Просто жутко ревнует. Меня бы прибил давно если бы знал. Поэтому лучше ему не знать этого.:D :D :D

а вот все таки интересно-почему всех как мух тянет в чаты))):D

РАЗВРАТ69 24.04.2008 14:53

Прям сплошное попадалаво))))))
Приведу личный случай:относительно недавно, сидел в чате ночью, ну забылся, ушел курить, а чат закрыть забыл)по "счастливой" случайности
именно в этот момент моей девушки "срочно" понадобилось проверить почту (на кой ей она ночью?для меня всё ещё секрет),ну и естесственно
оказалась она в чате:) , узнать под каким я ником и какие сообщения адрессуються именно мне-труда не составило)а поскольку меня частенько заносит на поворотах виртуальной дороги любви(я щас не про вирт)....вообщем картина ей открылась весьма весёлая))
Узнав об этом(буквально на утро)) решил не дожидаться глупых разборок,
перешел в контрнаступление) грозно размахивая руками со словами: "почему же ты- девушка моя, мать моих будущих детей, лазииш в моем личном инет пространстве без моего же ведома?" Всё это действо выглядело комично и попахивало идиотизмом)) поэтому развивать не стали и всё как то сгладилось).Конечно пришлось обьяснить своё отношение ко всему происходящему в чате (про это я уже отписывал в другой теме)
После чего свободно общаюсь при ней в любом чате,с любыми людьми!

На мой взгляд, гемор появляеться тогда,когда человек начинает проицировать своё поведение в чате на реальность!

З.Ы.никогда не унижу свою девушку ревностью(поскольку уверен и вней и в себе),а уж ревностью к интернет общению и подавно.
З.З.Ы.Извеняюсь за столь частое использование слова "ЧАТ"!

Elizaveta 24.04.2008 15:51

Цитата:

Сообщение от РАЗВРАТ69
Прям сплошное попадалаво))))))
Приведу личный случай:относительно недавно, сидел в чате ночью, ну забылся, ушел курить, а чат закрыть забыл)по "счастливой" случайности
именно в этот момент моей девушки "срочно" понадобилось проверить почту (на кой ей она ночью?для меня всё ещё секрет),ну и естесственно
оказалась она в чате:) , узнать под каким я ником и какие сообщения адрессуються именно мне-труда не составило)а поскольку меня частенько заносит на поворотах виртуальной дороги любви(я щас не про вирт)....вообщем картина ей открылась весьма весёлая))
Узнав об этом(буквально на утро)) решил не дожидаться глупых разборок,
перешел в контрнаступление) грозно размахивая руками со словами: "почему же ты- девушка моя, мать моих будущих детей, лазииш в моем личном инет пространстве без моего же ведома?" Всё это действо выглядело комично и попахивало идиотизмом)) поэтому развивать не стали и всё как то сгладилось).Конечно пришлось обьяснить своё отношение ко всему происходящему в чате (про это я уже отписывал в другой теме)
После чего свободно общаюсь при ней в любом чате,с любыми людьми!

На мой взгляд, гемор появляеться тогда,когда человек начинает проицировать своё поведение в чате на реальность!

З.Ы.никогда не унижу свою девушку ревностью(поскольку уверен и вней и в себе),а уж ревностью к интернет общению и подавно.
З.З.Ы.Извеняюсь за столь частое использование слова "ЧАТ"!

Может оно конечно и так..но если бы не одно НО. я со своим познакомилась на сайте)))вот тебе и чат)))))))соответственно почему бы мне потом еще с кем то не познакомиться там же?или ему?это палка о двух концах....

Elizaveta 24.04.2008 15:57

Цитата:

Сообщение от rrrr
Ревнует, и правильно делает. Здесь в чате было достаточно случаев..даже семьи распадались....но дело тут даже не в этом..не понимает он тебя...а если бы понимал..думаю даже и близко не подпустил..

ну вот что значит не понимает??ну а кто может такое понять?я бы голову оторвала..........

РАЗВРАТ69 24.04.2008 16:45

Цитата:

Сообщение от Elizaveta
Может оно конечно и так..но если бы не одно НО. я со своим познакомилась на сайте)))вот тебе и чат)))))))соответственно почему бы мне потом еще с кем то не познакомиться там же?или ему?это палка о двух концах....

Девушка будьте добры поясните мне пожалуйста,какая связь между моим сообщением и личном отношении к ситуации, и вашим "НО....."?
Вы хоть выделите предложение которое прокоментировали,а то я сижу тут в заблуждении))

РАЗВРАТ69 24.04.2008 16:49

Цитата:

Сообщение от Elizaveta
ну вот что значит не понимает??ну а кто может такое понять?я бы голову оторвала..........

:confused: ВЫ же сами написали "почему бы мне потом еще с кем то не познакомиться там же?или ему?это палка о двух концах...."
Или вы частенько занимаетесь членовредительством,путем отрывания головы своему благоверному??))

Elizaveta 24.04.2008 16:53

"На мой взгляд, гемор появляеться тогда,когда человек начинает проицировать своё поведение в чате на реальность!

З.Ы.никогда не унижу свою девушку ревностью(поскольку уверен и вней и в себе),а уж ревностью к интернет общению и подавно"

Я про то,что тут ничего унизительного в ревности нет,потому что она оправдана целиком и полностью..но это сугубо лично мое мнение...

Elizaveta 24.04.2008 16:56

Цитата:

Сообщение от РАЗВРАТ69
:confused: ВЫ же сами написали "почему бы мне потом еще с кем то не познакомиться там же?или ему?это палка о двух концах...."
Или вы частенько занимаетесь членовредительством,путем отрывания головы своему благоверному??))

:01: да нет,но он сидел на сайте дальше,объясняя это просто общением, ну имел место быть сурьезный разговор по этому поводу. А по поводу отрывания головы я думаю тут понятно и ежу что это было сказано "для красного словца":)

rrrr 24.04.2008 17:13

Цитата:

Сообщение от Elizaveta

Вот ты правильно сказала..с одним познакомилась..почему здесь же не познакомиться с другим. А не понимает..потому что мужчина и женщина никогда до конца друг друга не поймут...да и как можно понять? Любимый человек шляется по чатам..флиртует..или того хуже занимается виртом....а это наталкивает на определенные мысли..."А может ей(ему) чего-то не хватает со мной? Может она (он) меня не любит..или того хуже я не итересен(интересна)?" Вам так не кажется? Я сама со своим любимым познакомилась в интернете. После нескольких месяцев отношений он мне сказал..что или я или инет. Он меня к нему жутко ревнует. Я согласилась. А теперь получается обманываю его. Пыталась поговорить с ним...а он мне всегда говорит..если познакомилась со мной..значит и другого найти не проблема. И в этом он действительно прав. И какое тут понимание может быть? Вот если бы я узнала про него, то точно ушла бы..для меня это гораздо большая измена..нежели чем физическая....Хоть и сама себе противоречу..

Elizaveta 24.04.2008 17:21

Цитата:

Сообщение от rrrr
Вот ты правильно сказала..с одним познакомилась..почему здесь же не познакомиться с другим. А не понимает..потому что мужчина и женщина никогда до конца друг друга не поймут...да и как можно понять? Любимый человек шляется по чатам..флиртует..или того хуже занимается виртом....а это наталкивает на определенные мысли..."А может ей(ему) чего-то не хватает со мной? Может она (он) меня не любит..или того хуже я не итересен(интересна)?" Вам так не кажется? Я сама со своим любимым познакомилась в интернете. После нескольких месяцев отношений он мне сказал..что или я или инет. Он меня к нему жутко ревнует. Я согласилась. А теперь получается обманываю его. Пыталась поговорить с ним...а он мне всегда говорит..если познакомилась со мной..значит и другого найти не проблема. И в этом он действительно прав. И какое тут понимание может быть? Вот если бы я узнала про него, то точно ушла бы..для меня это гораздо большая измена..нежели чем физическая....Хоть и сама себе противоречу..

Вот ты женщина и меня поняла целиком и полностью! я тоже сама себе противоречу...но все таки иногда нашим любимым лучше чего то не знать. для блага отношений! как и нам..пусть сидит,только чтобы я об этом не знала..а узнаю-тогда разговор совсем другой будет...
и вообще,все зависит от человека- если сам не захочет- не изменит и не найдет никого другого,а если внутренне этого хочет,то обязательно это сделает вопреки всем словам....

rrrr 24.04.2008 17:33

Цитата:

Сообщение от Elizaveta
Вот ты женщина и меня поняла целиком и полностью! я тоже сама себе противоречу...но все таки иногда нашим любимым лучше чего то не знать. для блага отношений! как и нам..пусть сидит,только чтобы я об этом не знала..а узнаю-тогда разговор совсем другой будет...
и вообще,все зависит от человека- если сам не захочет- не изменит и не найдет никого другого,а если внутренне этого хочет,то обязательно это сделает вопреки всем словам....

Согласна с тобой полностью. И секреты должны быть...

Elizaveta 24.04.2008 17:35

Цитата:

Сообщение от rrrr
Согласна с тобой полностью. И секреты должны быть...

ага...а то некоторые разглагольствуют о том,что между влюбленными секретов быть не должно....они по любому должны быть,и иногда сладкая ложь лучше,чем горькая правда...

STASIA 24.04.2008 18:26

Виртом в чате я не занимаюсь! Чего ревновать? Меня бесит это все уже!!!:09:

РАЗВРАТ69 25.04.2008 07:45

Я про то,что тут ничего унизительного в ревности нет,потому что она оправдана целиком и полностью..но это сугубо лично мое мнение...[/QUOTE]
Ну хорошо!....что это ваше личное мнение...!
Только вот понять не могу как, эту самую ревность, можно оправдывать??
От этого чувства надо избавляться, а не оправдывать!
Для меня ревность- неуверенность в отношениях,проявления слабости!

РАЗВРАТ69 25.04.2008 08:04

Ладно, противоречивые девушки),я по этой теме сказал всё что хотел,
дальше, для себя, считаю не имеет смысла мне тут разгонать!!

Elizaveta 25.04.2008 08:53

Да,возможно это проявление слабости,но поверь,что если твоя вторая половинка не будет видеть что ты ее ревнуешь,она подумает,что тебе просто все равно на нее...от этого лучше не станет.ревность должна присутствовать,но в разумных количествах.

РАЗВРАТ69 25.04.2008 09:12

Да,возможно это проявление слабости,но поверь,что если твоя вторая половинка не будет видеть что ты ее ревнуешь,она подумает,что тебе просто все равно на нее...от этого лучше не станет.ревность должна присутствовать,но в разумных количествах.[/QUOTE]

Ревнует-значит любит?)) да глупости всё это, своё отношение я показываю, доказываю поступками,действиями, а не "разборами полётов"!!

Elizaveta 25.04.2008 09:31

Цитата:

Сообщение от РАЗВРАТ69
Ревнует-значит любит?)) да глупости всё это, своё отношение я показываю, доказываю поступками,действиями, а не "разборами полётов"!!

Правильно,но если твоя женщина флиртует с другими мужчинами-в интернете или в реале,неважно,а тебе все равно,и она это видит я сомневаюсь что ей твоя холодность понравится..ну вообщем дело твое)))каждый действует по своему)

Elizaveta 25.04.2008 10:02

вообщем,как я поняла,единогласного мнения нет((

РАЗВРАТ69 25.04.2008 10:48

улыбнул ответ)

Цитата:

Сообщение от Elizaveta
Правильно,но если твоя женщина флиртует с другими мужчинами-в интернете или в реале,неважно,а тебе все равно,и она это видит я сомневаюсь что ей твоя холодность понравится..ну вообщем дело твое)))каждый действует по своему)

По твоему,когда она садиться за комп и лезет в инет,я должен кружить вокруг неё и брызгать слюной?))чтобы не казаться равнодушным?))

Да и не будет моя девушка заниматься такими глупостями, как взывать к ревности)чего и вам советую!будьте выше этого!

:01: давайте уже закончим на этом,а то мне начинает казаться, что вы пишите только для того чтобы написать!!

Я впервом же сообщении обозначил своё отношение к этой ситуации, в ваших же постах не увидел никакой конкретики,хоть вы и коментировали каждое сообщения в теме!

З.Ы.:у нас и недолжно было быть единогласного(по вашим словам)мнения!
мы разговариваем на двух разных языках:мужском и женском(что в данной теме не маловажно)да и возрастной порог я думаю здесь имеет место быть!!

rrrr 25.04.2008 10:52

Цитата:

Сообщение от Elizaveta

Да,возможно это проявление слабости,но поверь,что если твоя вторая половинка не будет видеть что ты ее ревнуешь,она подумает,что тебе просто все равно на нее...от этого лучше не станет.ревность должна присутствовать,но в разумных количествах.

У меня всегда скандалы из-за этой ревности..он ревнует к каждому столбу..беспричинно...меня это напрягает..объясняешь..что это бессмысленно..кучу доводов..не понимает...иногда это меня даже на мысль наталкивает...может пора уйти...просто иногда это невыносимо..А я не ревнива....и из-за этого скандалы..ну что я поделаю..если я не ревную? Мне кажется это так глупо...в жизни и без этого хватает адреналина..

Elizaveta 25.04.2008 11:31

Цитата:

Сообщение от rrrr
У меня всегда скандалы из-за этой ревности..он ревнует к каждому столбу..беспричинно...меня это напрягает..объясняешь..что это бессмысленно..кучу доводов..не понимает...иногда это меня даже на мысль наталкивает...может пора уйти...просто иногда это невыносимо..А я не ревнива....и из-за этого скандалы..ну что я поделаю..если я не ревную? Мне кажется это так глупо...в жизни и без этого хватает адреналина..

Я хочу сказать только то,что ревность нужна,но в умеренных количествах!

rrrr 25.04.2008 11:33

Цитата:

Сообщение от Elizaveta
Я хочу сказать только то,что ревность нужна,но в умеренных количествах!

Смотря для кого...мне уж точно нет...усложняет она всё..

мартовский кот 25.04.2008 16:57

[
З.Ы.никогда не унижу свою девушку ревностью]
Я женщинам тоже верю:25: любого мужика выдержут:00: :01:

Obormot 05.05.2008 14:27

А у меня вообще беда случилась.
Последни пару месяцев жена стала в одном из чатов зависать. Особенно
последний месяц так просто рвалась туда. Скандалы в семье: кто вечером комп займёт. Начал что-то подазреветь...
Как-то с очередным скандалом выгнал её из-за компа (обещала часик посидеть и опять наврала, сидела все три). Наарала на меня и накухню, и за телефон... И два с лишним часа по телефону трендела. Я к ней подходил несколько раз, что бы помирится, прижался к ней, типа любимая не дуйся, а в трубке мужской голос... Всё... Труба... Скандал...
С её слов: просто знакомый из чата, просто не дообщались, ничего такого и т.д.
На следующий вечер помирились. Клялась, что ни чатов ни чужих мужиков по телефону. Мир любовь.
Я хотел убедиться, что она выполнит свои обещания (есть за ней такой грешок), поставил следилку... Честно предупредил её об этом... Всё что ты будешь делать на компе я буду знать.
Проходит несколько дней. Замечаю, что с утра она кудато лазила (пока я спал). Стал смотреть. Сначала обсуждался вопрос, парю я на счёт следилки или нет... Решили что парю. Ну и давай трахать ся по аське во всю. И всё там было. А подконец я тя больше всех люблю, только тебя и т.д. И всё это за моей спиной полтора месяца.
Подруге писала, что каждый день с ним видется и созванивается, типа роман бурно развивается и всё такое, типа любовь.
Мне клянётся что только меня любит не зная что я это прочитал.
Короче. Скандал. Семья рушиться. Меня всего тресёт от обилия вранья слёз истерик и обещаний. А потом опять врёт... Врёт и врёт. А я-то всё что она подруге писала про свой роман прочёл. Ведь не писала она ей, что собирается всё это закончить. Наобарот, перед тем как всё это случилось, писала о бурном развитии.
Когда парень узнал что я в курсе, бросил её. Из чата со всей инфой о себе изчез, из аськи тоже. Она утверждает, что всётаки меня выбирает,
а выбирать-то и неизкого.
Лежу теперь четвёртый день с температурой. Жуткая боль в желудке (язва чтоли открылась от нервов). Колотит всего, четвёртые сутки не сплю... Немогу... Сежу рядом с ней всю ночь и внутренне вою от боли. И люблю, и ненавижу. Жить совсем нехочится. Верить ей немогу, убедился как она врать может, и бросить немогу. Нехочу терять своего ребёнка (девочке годит, такое чудо).
В общем, чем всё кончится пока неизвестно.
Вот так вот бывает. Немогу принять этого вранья.

dolida 11.05.2008 15:46

не у тебя одной. мой как узнал(случайно), что я виртом занималась, был в шоке. больной на голову меня обозвал и тоже жутко ревновал.

Obormot 11.05.2008 17:10

Цитата:

Сообщение от dolida
не у тебя одной. мой как узнал(случайно), что я виртом занималась, был в шоке. больной на голову меня обозвал и тоже жутко ревновал.

А почему ,,не у тебя одной,,? Я вроде бы иного пола. Или это не по моей теме ответ?
Но всёравно могу сказать, что вирт - это вирт. А У меня несколько иная ситуация.
Там уже были чувства, отнашения... Фактически, всё это время она жила с другим человеком. Это касается и секса, и общения, и чувст... НЕБЫЛО нас (меня и её) - был я и были они. Не мы и он, а именно я и они. Вернее были они... А про меня вспоминалось тока , когда я просил её уступить мне место за компом. Вот тут ко мне возникали чувства... Такие, блин ,,нежные,,... Ну, как же, я же её чуть ли не из постели от него вытаскиваю. Писала ему ,, этот пришёл,,... ,,Этот за комп хочет,, и т.д. Прочитал абсалютно всю их переписку по асе. Правда вирт пропускал, тока выборочно, фразы, некоторые места... Даже не знал, что у неё такая фантазия. А как читать то, что я ей сам рассказывал о мужской физиологии, где приятно, где нет... Некоторые места прямо моими словами...
Может кто-то это и не поймёт. Зачем мол было читать? Типа тайна переписки и всё такое... Некрасиво... А один человек меня спросил, как у меня сил хватило в течении нескольких часо всё это читать. На это трудно ответить. Сам задавался этим вапросом.
На тот день была с ней догаварённость об откравенном разгаворе. Заставил её всё мне рассказать. ВСЁ, с самого начала и до конца. Где, когда, с кем, что при этом думала, что обо мне думала, почему не встретилась с ним (в то, что просто не хотела, как мне до этого говарила, я не верил, и оказался прав).Ну и т.д.
А вот пришёл днём, на обед с работы, и чувсвую, что озноб, хреново... Температуру померил - 37,9. Всё утро переживал перед этим разговором. Прекрасно понимал, что если она будет честной и откравенной, то я не услышу сказку про честную неё, плохих людей которые заставили ну и прочее про белого бычка. А услышу то, что и так во многом знаю и от чего хреново очень. Короче на работу я уже не пошёл, остался дома. А такое равнадушие напало... Такая апатия... Залез в её асю и стал всё тупо читать, с начало и до конца. Почти без эмоций. А их уже и не осталось... Так всё выгарело за эти дни. А если кто-то считает, что это мазахизм, то разачерую. Я хотел сохранить свою семью. И для меня главным условием (на тот момент) являлась её абсалютная честность и искреннось. Поставил ей условие,что если хоть в мелочи обманет, то... Короче устал я от обманов. Это был бы последний её обман в нашей совместной жизни. Вот и чтал... Трясёт всего, знобит а я читаю. От некоторых её фантазий чуть не кончил... Что немного взбесило. Нет бы мне всё это на ушко нежно прошептать вечерком... Так бы оттрахал... Никого бы уже не захотелось.
Кароче, дочитал всё до конца. Температура уже 38,5... Еле дождался когда она с работы домой поедет. Пошёл встречать (с такой температурой еле плёлся, как пьяный). Ну и состаялся разговор. Вернее её рассказ. Ну и всё что ожидал услышать, то и услышал и ещё несколько десятков ударов ниже пояса (чего не ожидал). Не знаю как это объяснить, но мне стало легче. Аж плакать захотелось как сразу боль отпустила. Не совсем, конечно. НО, блин, впервый раз за всё это время она не врала. Теперь я понимаю, чего я ждал все эти дни от неё... Раньше чувствовал, а теперь понимаю. Мне нужна была правда.
Теперь пытаемся строить отнашения по новому. Люблю её (хоть пока доверять так и не стал), ребёнка своего люблю. Щастья пока не чувствую, но стало намного легче. Быть может, еслибы она в тот же день мне всё так же рассказала, может и всего этого я бы не писал. Но почему правду клещами вытаскивать приходиться? Отвечать надо за свою подлость.
А вы вирт... Душой изменять не надо... И подлостей тем кто тебя любит не надо делать.

dolida 12.05.2008 19:09

не полез бы в ее асю, не чувствовал бы себя так хреново. каждый человек имеет право на свое внутреннее душевное пространство, в которое нет входа никому, даже близким. а вирт должен оставаться только виртом и больше ничем.

ДикийАнгелЯ 25.12.2011 23:53

Всё читать не стала...
Мой любимый знает и не ревнует...
Он знает, что здесь мне =н=и=ч=е=г=о= "не грозит"...
У меня есть своё личное пространство, в которое Он не лезет...
Как и я в его...
Каждый имеет право на личную свободу, личное неприкасаемое пространство...
И никакой ревности:rolleyes:

ForgetMeNot 26.12.2011 00:14

Цитата:

Сообщение от ДикийАнгелЯ
Всё читать не стала...
Мой любимый знает и не ревнует...
Он знает, что здесь мне =н=и=ч=е=г=о= "не грозит"...
У меня есть своё личное пространство, в которое Он не лезет...
Как и я в его...
Каждый имеет право на личную свободу, личное неприкасаемое пространство...
И никакой ревности:rolleyes:

читать не стала она....:01: :01: :01: :01:

а расскопала темку аж за 2008 год ,,, ох ленка хватит по чатам лазить ато ведь и этого не удержишь...:01: :01: :01: :01: :01:

ДикийАнгелЯ 26.12.2011 00:31

Цитата:

Сообщение от ForgetMeNot
читать не стала она....:01: :01: :01: :01:

а расскопала темку аж за 2008 год ,,, ох ленка хватит по чатам лазить ато ведь и этого не удержишь...:01: :01: :01: :01: :01:

Свет, успокойся:90: не по твою душу :90:

ForgetMeNot 26.12.2011 00:45

Цитата:

Сообщение от ДикийАнгелЯ
Свет, успокойся:90: не по твою душу :90:

ленк... а ленк....а честно .... )))чет странно как то все... твои изливания на чате про личную жизнь....кому чего ты хочешь доказать? по настоящему счастливый человек молчит о своем счастье....удачи.....

а насчет моей души ты не беспокойся....она...не для таких болоболок как ты...:01: :01: :01: :01:

ДикийАнгелЯ 26.12.2011 00:55

Цитата:

Сообщение от ForgetMeNot
ленк... а ленк....а честно .... )))чет странно как то все... твои изливания на чате про личную жизнь....кому чего ты хочешь доказать? по настоящему счастливый человек молчит о своем счастье....удачи.....

а насчет моей души ты не беспокойся....она...не для таких болоболок как ты...:01: :01: :01: :01:

:90::90::90::90::90::90:
Завидуешь?
Завидуй молча
:90::90::90::90::90::90:

тара 26.12.2011 03:19

мой знает))) и че?) никаких проблем) все дело в уверенности в себе) уверен в себе-уверен в партнере, имхо..

ДикийАнгелЯ 26.12.2011 06:34

Цитата:

Сообщение от тара
мой знает))) и че?) никаких проблем) все дело в уверенности в себе) уверен в себе-уверен в партнере, имхо..

поддерживаю:00:

тара 26.12.2011 11:38

Цитата:

Сообщение от ДикийАнгелЯ
поддерживаю:00:

Фига се, Лен) первый раз твое мнение не идет в разрез с моим))

Текущее время: 12:22. Часовой пояс GMT +3.