![]() |
Три слова-и вся жизнь!
Вера,Надежда ,Любовь - кажется три простых слова ,но если вдуматься сколь велика их сила ,эти три слова дают смысл жизни и забирают сопственно эту жизнь с легкостью , как только в человеке умерает одно из этих понятий человек перестает жить , потому как теряет смысл этой жизни и просто существует в ней ,но стоит ему появиться опять ,как человек преображаеться чтобы жить ,сколь ничтожна и велика сила слов , и как ничтожна наша жизнь в маштабе вселенной , так что мы , в этой жизни без этих понятий?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И как ты вообще представляеш?Как воспользоватся любовью.? |
Цитата:
|
А, знаешь, порой мне кажется, что лучше бы было иметь ледяное сердце. Вера, Надежда, Любовь и их противополжности из эпохи соцреализма - Не верь, Не бойся, Не проси. Может так проще? Так нет, мы мучаем себя Безответной Любовью, Фальшивой Верой и Необоснованной Надеждой. И что удивительно - считаем себя при этом счастливыми людьми. Даже не знаю, когда я действительно был счастлив - когда никого не подпускал к своей душе на расстояние прицельного выстрела из лука, или сейчас - безнадежно влюбленным? Хочется все-таки Верить, что Любовь победит, что Надежды оправдаются. А, если нет???
|
Выше нос
Цитата:
Как разобраться у тебя Любовь или ...? |
Цитата:
|
Цитата:
|
В этих словах действительно спрятана огромная сила....Если исчезнет хотя бы одно из них, то действительно, жизнь прекратит обычное, привычное для нас существование...КАждый человек должен любить,верить и иметь надежду на прекрасное будущее... |
Цитата:
|
Цитата:
|
:90: [QUOTE=бурЖУЙ]как? да просто ,утали жажду свою, напои нектаром партнера, как говорится все что не делаеться в кровати все на благо твое , так что тут не в буквальном смысле , ну вроди как дан те дар любить так не растеряй его ,люби и будь любим:01:
:90: :90: :90: Достаю свой мольберт и кисть . Наношу штрихи к сказанному. Буйноцветущее ромашковое и васильковое поле с опыленными тычинками или пестиками:24: :36: Любвеобильная пчела или шмель::51: :90: садится на бутончик цветка , и ,с наслажением уповается нектаром :03: Лепестки нежной ромашки раскрываются шире ,и , превращаются в маленькое солнце. Благодать да и только. Рай земной. Вечная любовь .::02: :00: |
Порй просто мы не задумываемся над словами ,потой язвим ,иногда даже кривя сердцем ,и всеже ,у каждого должна быть цель ,ради которой он котов на многое ,любовь радикоторой он готов на все ,и конечно надежда на светлое будущее,иначе конец всему:01:
|
:00:
Цитата:
Просто, мое мнение немного расходится с твоим. Невозможно осчастливить всех и каждого. :) и объять необъятное да и стретится к этому наврядли нужно. :01: Отдавать себя любимому человеку? Да!!! |
Цитата:
|
Цитата:
А трио "цель-любовь-надежда" красиво нарисовал))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
РАЗ пошла такая пьянка.Друзья незабывайте про такие слова как Ответственность и Долг перед теми кого мы любим .
|
Цитата:
|
Цитата:
Однажды Зимняя Обувь мне сказал, что дружит со мной потому, что я полезная. Меня снесло на стёб :36: , но очень обидело. Потом вспомнила его слова и поступки и поняла, что он ИСКРЕННЕ считает дружбу "взаимовыгодным партнерством". Наверное, ты хотел сказать :"проще общаться?" . "Она идет по жизни, смеясь...... И новые лица торопятся слиться в расплывчатый круг КАК БУДТО друзей и подруг....." (Макар - странный автор :02: :02: я столько раз слушала эту песню фоном и только сейчас она легла нА душу....) Как дар или проклятье пришла ко мне Любовь.... тогда я Верила, что навсегда... сейчас Надеюсь - пусть не завтра она меня оставит...... |
Цитата:
НО...... вспомнила, что любящий мужчина может принести на последние семейные деньги шикарный :98: букет :98: цветов :98: любимой :02: жене :56:.... и скромно опустив глаза сказать: "До получки осталось восемь дней и три рубля " (фраза из "12 стульев"). "Ты же самая умная, самая домовитая, самая-самая.....ты обязательно придумаешь наилучший выход...." :01: :01: :01: |
Я просто скажу...Человек,которому дадут испытания, поймёт эти слова от А до Я...И вот только , когда, поймёшь, пережив и Веру (веря в лучшее,хотя оно кажеться, в данный момент темным), и в Надежду ( что что-то наладиться), вот пережив всё это, придёт любовь...
Любовьэто не просто слова, это чувства,и их НАДО ЗАСЛУЖИТЬ,,, |
любящий мужчина может принести на последние семейные деньги шикарный :98: букет :98: цветов :98: любимой :02: жене :56:.... и скромно опустив глаза сказать: "До получки осталось восемь дней и три рубля " (фраза из "12 стульев").:01: :01: :01:[/QUOTE]
Ну,ну!я вспомнил,как мой родственичек купил на последние бабки цветы своей жене!ей исполнялось 35лет,ну и он решил отличиться,купил 35роз,денег у нас оставалось ровно на проезд!с довольной физией он предстал с этим букетом,которым и получил по роже! |
Цитата:
не оценили.....а жаль,может он от всей души хотел сделать приятное...цветами да по лицу...да,потом такие женщины заявляют во все услышанья,что все мужики кобели и т.д.не из этой "оперы" случайно?не умеют ценить мужчин..... |
Любовьэто не просто слова, это чувства,и их НАДО ЗАСЛУЖИТЬ,,,[/QUOTE]
Каким образом не подскажете,их надо заслужить?один говорит,любовь дается всем,пдактичский дадом!другая говорит,что надо заслужить!вас неразберешь! |
Цитата:
лучше всего ценить то,что у тебя есть...заслужить это громко сказано.ценить надо и любовь к человеку,и самого человека,и отношения с человеком.ценить и взвешивать каждый день прожитый или проведенный с ним,и благодарить судьбу за это.... |
Ну это если любишь,а если нет?чего там взвешивать?продукт протух,взвешивать нечего!
|
Цитата:
я писала о последствиях подобных трат..... 1. Дорогая, вот подарок...... и не твоя забота, что денег в тумбочке чуть-чуть... не беспокойся, завтра я принесу...... 2. Дорогая, вот подарок....... только денег больше нет :( только ты умница, сама придумаешь выход из ситуации |
Цитата:
это ЛЮБОВЬ даёт иногда людям почувствовать ,что такое счастье-любить! и даётся она не всем,отнюдь.... влюблённость-да,но не любовь.:) |
Цитата:
3. Дорогая, вот подарок... Только я одолжил деньги на него, ты бы не могла и мне помочь? Цитата:
|
Тихий вечер...в одиночестве добровольном...Свет от монитора...и полоска света, проникающая в тёмную комнату из кухни... 2 недопитых фужера вина...фрукты рядом с монитором...и тихим фоном "Наше радио"...
Впереди события очень важные...от ожидания даже мурашки... Воскресенье...и я стану крёстной мамой...уже, кажется, в третий раз... Понедельник...и будут сданы документы на развод... Вторник... и будет закончен судебный процесс за жильё... Любимый...ты сейчас спишь... твои сегодняшние слова "Я тебя люблю"...прозвучали таким громом..... К чему я?....Ах да... Именно ВЕРА, НАДЕЖДА и ЛЮБОВЬ помогают мне в этой жизни... Еще год назад...я находилась в глубочайшей депрессии... Но нашла в себе силы...подняться...пойти...и сделать то, от чего я стану счастливее в миллионы раз... Я искренне верила, что я смогу!!! Я надеялась, что всё у меня получится!!! И я любила!!! Уже тогда!!! Неосознанно...сначала...Потом всё ярче...Всё красочнее...Всё глубже... А главное, что всё взаимно!!! Мне тоже верят! На меня надются!!! И меня любят!!! Теперь я знаю....без Веры, Надежды и Любви жить на этом свете невозможно.....просто невозможно!!! Верьте!!! Надейтесь!!! И Любите!!! |
Цитата:
|
Эти три, казалось бы, простых слова помогают преодолеть в самых трудных и на первый взгляд безвыходных ситуациях...Вера в себя, в свои силы, вера в людей которые делают все, чтобы помочь тебе...
Надежда на положительный исход...Любовь близких...Вот три слагаемых, которые помогли мне...:) |
Цитата:
БОльшая половина пройдена:00: Осталось дело за малым.....Поздравь меня - суд мы выиграли:rolleyes: Осталось собрать кучу бумаг и "дело в шляпе"... Документы на развод и алименты сданы....Через месяц еще однин пунктик можно будет вычеркнуть:rolleyes: :02: :02: :02: :02: ВЕРА, Надежда и ЛЮБОВЬ:02: :02: :02: :02: в пряморм и переносном смысле... мне помогли:rolleyes: |
Цитата:
|
| Текущее время: 13:42. Часовой пояс GMT +3. |