Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Мужской форум (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Три слова-и вся жизнь! (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=4985)

бурЖУЙ 21.04.2008 14:19

Три слова-и вся жизнь!

Вера,Надежда ,Любовь - кажется три простых слова ,но если вдуматься сколь велика их сила ,эти три слова дают смысл жизни и забирают сопственно эту жизнь с легкостью , как только в человеке умерает одно из этих понятий человек перестает жить , потому как теряет смысл этой жизни и просто существует в ней ,но стоит ему появиться опять ,как человек преображаеться чтобы жить ,сколь ничтожна и велика сила слов , и как ничтожна наша жизнь в маштабе вселенной , так что мы , в этой жизни без этих понятий?

Астарта 21.04.2008 23:26

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
Вера,Надежда ,Любовь - кажется три простых слова ,но если вдуматься сколь велика их сила ,эти три слова дают смысл жизни и забирают сопственно эту жизнь с легкостью , как только в человеке умерает одно из этих понятий человек перестает жить , потому как теряет смысл этой жизни и просто существует в ней ,но стоит ему появиться опять ,как человек преображаеться чтобы жить ,сколь ничтожна и велика сила слов , и как ничтожна наша жизнь в маштабе вселенной , так что мы , в этой жизни без этих понятий?

Без этих ПОНЯТИЙ, люди просто серые, безликие существа, а вот без этих ЧУВСТВ.... Думаю, человека вообще нельзя назвать живым. Вера и Надежда живут в каждом человеке и умирают последними, а вот Любовь..... Она - великий дар, который даётся не каждому!!!!

бурЖУЙ 22.04.2008 09:09

Цитата:

Сообщение от Астарта
Без этих ПОНЯТИЙ, люди просто серые, безликие существа, а вот без этих ЧУВСТВ.... Думаю, человека вообще нельзя назвать живым. Вера и Надежда живут в каждом человеке и умирают последними, а вот Любовь..... Она - великий дар, который даётся не каждому!!!!

Красиво сказала ,но вот немного не согласен в конце , любовь даеться всем ,вот только далеко не все ею смогут воспользоваться ,а некоторые и вовсе проходят мимо, вот в чем заключаеться горечь ,со временем осознанных потерь !

мартовский кот 25.04.2008 16:53

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
Красиво сказала ,но вот немного не согласен в конце , любовь даеться всем ,вот только далеко не все ею смогут воспользоваться ,а некоторые и вовсе проходят мимо, вот в чем заключаеться горечь ,со временем осознанных потерь !

Както непонятно.Воспользоватся .Как?.как презервативом.?как насосом.?
И как ты вообще представляеш?Как воспользоватся любовью.?

бурЖУЙ 26.04.2008 10:09

Цитата:

Сообщение от мартовский кот
Както непонятно.Воспользоватся .Как?.как презервативом.?как насосом.?
И как ты вообще представляеш?Как воспользоватся любовью.?

как? да просто ,утали жажду свою, напои нектаром партнера, как говорится все что не делаеться в кровати все на благо твое , так что тут не в буквальном смысле , ну вроди как дан те дар любить так не растеряй его ,люби и будь любим:01: :01:

Змей 26.04.2008 10:41

А, знаешь, порой мне кажется, что лучше бы было иметь ледяное сердце. Вера, Надежда, Любовь и их противополжности из эпохи соцреализма - Не верь, Не бойся, Не проси. Может так проще? Так нет, мы мучаем себя Безответной Любовью, Фальшивой Верой и Необоснованной Надеждой. И что удивительно - считаем себя при этом счастливыми людьми. Даже не знаю, когда я действительно был счастлив - когда никого не подпускал к своей душе на расстояние прицельного выстрела из лука, или сейчас - безнадежно влюбленным? Хочется все-таки Верить, что Любовь победит, что Надежды оправдаются. А, если нет???

Лилу 26.04.2008 11:25

Выше нос

Цитата:

Сообщение от Астарта

Астарта, РЕСПЕКТ! Любовь-ДАР, осознать это не просто, но за-то все считают что она в них есть"Глупцы" да и только. Жизнь конечно научит, но обычно это поздно.
Как разобраться у тебя Любовь или ...?

rrrr 26.04.2008 16:35

Цитата:

Сообщение от Змей
А, знаешь, порой мне кажется, что лучше бы было иметь ледяное сердце. Вера, Надежда, Любовь и их противополжности из эпохи соцреализма - Не верь, Не бойся, Не проси. Может так проще? Так нет, мы мучаем себя Безответной Любовью, Фальшивой Верой и Необоснованной Надеждой. И что удивительно - считаем себя при этом счастливыми людьми. Даже не знаю, когда я действительно был счастлив - когда никого не подпускал к своей душе на расстояние прицельного выстрела из лука, или сейчас - безнадежно влюбленным? Хочется все-таки Верить, что Любовь победит, что Надежды оправдаются. А, если нет???

Если бы всё знали наперед....было бы не интересно жить...Вера..Надежда..Любовь...куда мы без них....в этом и есть вся жизнь...

Змей 26.04.2008 18:30

Цитата:

Сообщение от rrrr
Если бы всё знали наперед....было бы не интересно жить...Вера..Надежда..Любовь...куда мы без них....в этом и есть вся жизнь...

Нет ничего лучше любви за деньги. Единственный вопрос мучает - А не переплатил ли я? И надеюсь я только сам на себя. Верь - не верь, Но если у меня в старости не будет достаточно средств, значит старость моя будет одинокой...:D :D :D

ВитаминкА 26.04.2008 20:38

В этих словах действительно спрятана огромная сила....Если исчезнет хотя бы одно из них, то действительно, жизнь прекратит обычное, привычное для нас существование...КАждый человек должен любить,верить и иметь надежду на прекрасное будущее...

Астарта 26.04.2008 21:22

Цитата:

Сообщение от Змей
Нет ничего лучше любви за деньги. Единственный вопрос мучает - А не переплатил ли я? И надеюсь я только сам на себя. Верь - не верь, Но если у меня в старости не будет достаточно средств, значит старость моя будет одинокой...:D :D :D

Несколько цинично, но......... Каждый волен выбирать. Вот только, не боишься ли ты, что те люди, чью любовь, ты хочешь в старости купить за деньги, будут ждать, когда же ты покинешь этот мир? Думаешь, в страрости, ты будешь более привлекателен, чем твои деньги?;)

Змей 27.04.2008 13:33

Цитата:

Сообщение от Астарта
Несколько цинично, но......... Каждый волен выбирать. Вот только, не боишься ли ты, что те люди, чью любовь, ты хочешь в старости купить за деньги, будут ждать, когда же ты покинешь этот мир? Думаешь, в страрости, ты будешь более привлекателен, чем твои деньги?;)

В старости я буду менее привлекателен, но - более разборчив....))

Дарья 27.04.2008 15:50

:90: [QUOTE=бурЖУЙ]как? да просто ,утали жажду свою, напои нектаром партнера, как говорится все что не делаеться в кровати все на благо твое , так что тут не в буквальном смысле , ну вроди как дан те дар любить так не растеряй его ,люби и будь любим:01:

:90: :90: :90: Достаю свой мольберт и кисть . Наношу штрихи к сказанному. Буйноцветущее ромашковое и васильковое поле с опыленными тычинками или пестиками:24: :36: Любвеобильная пчела или шмель::51: :90: садится на бутончик цветка , и ,с наслажением уповается нектаром :03: Лепестки нежной ромашки раскрываются шире ,и , превращаются в маленькое солнце. Благодать да и только. Рай земной. Вечная любовь .::02: :00:

бурЖУЙ 27.04.2008 16:21

Порй просто мы не задумываемся над словами ,потой язвим ,иногда даже кривя сердцем ,и всеже ,у каждого должна быть цель ,ради которой он котов на многое ,любовь радикоторой он готов на все ,и конечно надежда на светлое будущее,иначе конец всему:01:

Дарья 27.04.2008 16:55

:00:
Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
Порй просто мы не задумываемся над словами ,потой язвим ,иногда даже кривя сердцем ,и всеже ,у каждого должна быть цель ,ради которой он котов на многое ,любовь радикоторой он готов на все ,и конечно надежда на светлое будущее,иначе конец всему:

:00: C чего ты взял ,что я съязвила? Я так похожа на эту самую язву:51: ? Да ,и, картина получилась яркая , живая:02: :00:
Просто, мое мнение немного расходится с твоим. Невозможно осчастливить всех и каждого. :) и объять необъятное да и стретится к этому наврядли нужно. :01: Отдавать себя любимому человеку? Да!!!

бурЖУЙ 27.04.2008 17:38

Цитата:

Сообщение от Дарья
:00:
:00: C чего ты взял ,что я съязвила? Я так похожа на эту самую язву:51: ? Да ,и, картина получилась яркая , живая:02: :00:
Просто, мое мнение немного расходится с твоим. Невозможно осчастливить всех и каждого. :) и объять необъятное да и стретится к этому наврядли нужно. :01: Отдавать себя любимому человеку? Да!!!

Ну если б я хотел сказать это тебе ,то поверь сказал бы , я ж обстрактно:01: :01: :01: :01:

НеЛасковаЯ 27.04.2008 22:52

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
Порй просто мы не задумываемся над словами ,потой язвим ,иногда даже кривя сердцем ,и всеже ,у каждого должна быть цель ,ради которой он котов на многое ,любовь радикоторой он готов на все ,и конечно надежда на светлое будущее,иначе конец всему:01:

Точно! Только над словами как раз задумываемся, потому и язвим))). Часто слова-то бьют больней и мы это знаем, затем собственно и говорим некоторые))
А трио "цель-любовь-надежда" красиво нарисовал)))

бурЖУЙ 28.04.2008 08:39

Цитата:

Сообщение от НеЛасковаЯ
Точно! Только над словами как раз задумываемся, потому и язвим))). Часто слова-то бьют больней и мы это знаем, затем собственно и говорим некоторые))
А трио "цель-любовь-надежда" красиво нарисовал)))

Ага с большого будуна рисовал ,лично мне понравилось окончание , там где всему КОНЕЦ:01: :01: :01: :01: :01:да и надежда она завсегда умирает последней

Астарта 28.04.2008 15:46

Цитата:

Сообщение от Змей
В старости я буду менее привлекателен, но - более разборчив....))

А сейчас, разборчивость - жить мешает? :D :D Кстати, не всегда те, кого выбираем МЫ, выбирают нас ;)

бурЖУЙ 29.04.2008 19:53

Цитата:

Сообщение от Астарта
А сейчас, разборчивость - жить мешает? :D :D Кстати, не всегда те, кого выбираем МЫ, выбирают нас ;)

Кажется у кота там есть фраза ,бывать нужно не там где мы любим ,а где любят нас:01: :01: :01:

мартовский кот 30.04.2008 06:51

РАЗ пошла такая пьянка.Друзья незабывайте про такие слова как Ответственность и Долг перед теми кого мы любим .

Змей 12.05.2008 18:41

Цитата:

Сообщение от Астарта

И правда, мешает мне жить разборчивость. Я не хочу есть то, что проще купить. Я не хочу дружить с теми - с кем проще. Я не хочу любить тех, кто доступнее. Я хочу делать так, как говорят мне мои совесть, опыт, сексуальные и религиозные предпочтения. И это все, конечно, не упрощает мою жизнь. Но я горд потому, что не меняю свои убеждения в угоду обстоятельствам. Конечно же - я Верю, Надеюсь и Люблю. И как все - бываю иногда слаб и поддаюсь желанию и унынию... Но я остаюсь самим собой и верю в то, что красота спасет мир. Это - мой выбор....

Фрея 05.06.2008 10:29

Цитата:

Сообщение от Змей
И правда, мешает мне жить разборчивость. Я не хочу есть то, что проще купить. Я не хочу дружить с теми - с кем проще. Я не хочу любить тех, кто доступнее. Я хочу делать так, как говорят мне мои совесть, опыт, сексуальные и религиозные предпочтения. И это все, конечно, не упрощает мою жизнь. Но я горд потому, что не меняю свои убеждения в угоду обстоятельствам. Конечно же - я Верю, Надеюсь и Люблю. И как все - бываю иногда слаб и поддаюсь желанию и унынию... Но я остаюсь самим собой и верю в то, что красота спасет мир. Это - мой выбор....

Я что-то тебя не пойму....про разборчивость. Про еду - понятно. а про дружбу и любовь???
Однажды Зимняя Обувь мне сказал, что дружит со мной потому, что я полезная. Меня снесло на стёб :36: , но очень обидело. Потом вспомнила его слова и поступки и поняла, что он ИСКРЕННЕ считает дружбу "взаимовыгодным партнерством".

Наверное, ты хотел сказать :"проще общаться?" .
"Она идет по жизни, смеясь...... И новые лица торопятся слиться в расплывчатый круг КАК БУДТО друзей и подруг....." (Макар - странный автор :02: :02: я столько раз слушала эту песню фоном и только сейчас она легла нА душу....)

Как дар или проклятье пришла ко мне Любовь....
тогда я Верила, что навсегда...
сейчас Надеюсь - пусть не завтра она меня оставит......

Фрея 05.06.2008 11:07

Цитата:

Сообщение от мартовский кот
РАЗ пошла такая пьянка.Друзья, не забывайте про такие слова как Ответственность и Долг перед теми, кого мы любим.

Хотела не согласиться..... сказать, что невозможно разделить Любовь и Долг ( а уж Ответственность - тем более).
НО...... вспомнила, что любящий мужчина может принести на последние семейные деньги шикарный :98: букет :98: цветов :98: любимой :02: жене :56:.... и скромно опустив глаза сказать: "До получки осталось восемь дней и три рубля " (фраза из "12 стульев"). "Ты же самая умная, самая домовитая, самая-самая.....ты обязательно придумаешь наилучший выход...." :01: :01: :01:

Larra 12.06.2008 18:20

Я просто скажу...Человек,которому дадут испытания, поймёт эти слова от А до Я...И вот только , когда, поймёшь, пережив и Веру (веря в лучшее,хотя оно кажеться, в данный момент темным), и в Надежду ( что что-то наладиться), вот пережив всё это, придёт любовь...
Любовьэто не просто слова, это чувства,и их НАДО ЗАСЛУЖИТЬ,,,

Фантомас 15.06.2008 10:50

любящий мужчина может принести на последние семейные деньги шикарный :98: букет :98: цветов :98: любимой :02: жене :56:.... и скромно опустив глаза сказать: "До получки осталось восемь дней и три рубля " (фраза из "12 стульев").:01: :01: :01:[/QUOTE]
Ну,ну!я вспомнил,как мой родственичек купил на последние бабки цветы своей жене!ей исполнялось 35лет,ну и он решил отличиться,купил 35роз,денег у нас оставалось ровно на проезд!с довольной физией он предстал с этим букетом,которым и получил по роже!

леди вирт 15.06.2008 10:57

Цитата:

Сообщение от Фантомас
любящий мужчина может принести на последние семейные деньги шикарный :98: букет :98: цветов :98: любимой :02: жене :56:.... и скромно опустив глаза сказать: "До получки осталось восемь дней и три рубля " (фраза из "12 стульев").:01: :01: :01:

Ну,ну!я вспомнил,как мой родственичек купил на последние бабки цветы своей жене!ей исполнялось 35лет,ну и он решил отличиться,купил 35роз,денег у нас оставалось ровно на проезд!с довольной физией он предстал с этим букетом,которым и получил по роже![/QUOTE]
не оценили.....а жаль,может он от всей души хотел сделать приятное...цветами да по лицу...да,потом такие женщины заявляют во все услышанья,что все мужики кобели и т.д.не из этой "оперы" случайно?не умеют ценить мужчин.....

Фантомас 15.06.2008 11:02

Любовьэто не просто слова, это чувства,и их НАДО ЗАСЛУЖИТЬ,,,[/QUOTE]
Каким образом не подскажете,их надо заслужить?один говорит,любовь дается всем,пдактичский дадом!другая говорит,что надо заслужить!вас неразберешь!

леди вирт 15.06.2008 11:24

Цитата:

Сообщение от Фантомас
Любовьэто не просто слова, это чувства,и их НАДО ЗАСЛУЖИТЬ,,,

Каким образом не подскажете,их надо заслужить?один говорит,любовь дается всем,пдактичский дадом!другая говорит,что надо заслужить!вас неразберешь![/QUOTE]
лучше всего ценить то,что у тебя есть...заслужить это громко сказано.ценить надо и любовь к человеку,и самого человека,и отношения с человеком.ценить и взвешивать каждый день прожитый или проведенный с ним,и благодарить судьбу за это....

Фантомас 15.06.2008 11:55

Ну это если любишь,а если нет?чего там взвешивать?продукт протух,взвешивать нечего!

Фрея 15.06.2008 13:46

Цитата:

Сообщение от леди вирт
Ну,ну!я вспомнил,как мой родственичек купил на последние бабки цветы своей жене!ей исполнялось 35лет,ну и он решил отличиться,купил 35роз,денег у нас оставалось ровно на проезд!с довольной физией он предстал с этим букетом,которым и получил по роже!
не оценили.....а жаль,может он от всей души хотел сделать приятное...цветами да по лицу...да,потом такие женщины заявляют во все услышанья,что все мужики кобели и т.д.не из этой "оперы" случайно?не умеют ценить мужчин.....

Меня, видимо, не поняли..... :( :( :(
я писала о последствиях подобных трат.....

1. Дорогая, вот подарок...... и не твоя забота, что денег в тумбочке чуть-чуть... не беспокойся, завтра я принесу......
2. Дорогая, вот подарок....... только денег больше нет :( только ты умница, сама придумаешь выход из ситуации

Kitti 21.06.2008 10:16

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ

странное словосочетание-*ею смогут воспользоваться*......
это ЛЮБОВЬ даёт иногда людям почувствовать ,что такое счастье-любить!
и даётся она не всем,отнюдь....
влюблённость-да,но не любовь.:)

ФЕМИДА 09.10.2011 18:41

Цитата:

Сообщение от Фрея
Меня, видимо, не поняли..... :( :( :(
я писала о последствиях подобных трат.....

1. Дорогая, вот подарок...... и не твоя забота, что денег в тумбочке чуть-чуть... не беспокойся, завтра я принесу......
2. Дорогая, вот подарок....... только денег больше нет :( только ты умница, сама придумаешь выход из ситуации

:90: Есть еще вариант
3. Дорогая, вот подарок... Только я одолжил деньги на него, ты бы не могла и мне помочь?

Цитата:

Сообщение от Kitti
странное словосочетание-*ею смогут воспользоваться*......
это ЛЮБОВЬ даёт иногда людям почувствовать ,что такое счастье-любить!
и даётся она не всем,отнюдь....
влюблённость-да,но не любовь.

Из влюбленности может вырасти глубокая любовь; Также как из любви - банальная влюбленность;

ДикийАнгелЯ 15.10.2011 00:50

Тихий вечер...в одиночестве добровольном...Свет от монитора...и полоска света, проникающая в тёмную комнату из кухни... 2 недопитых фужера вина...фрукты рядом с монитором...и тихим фоном "Наше радио"...
Впереди события очень важные...от ожидания даже мурашки...
Воскресенье...и я стану крёстной мамой...уже, кажется, в третий раз... Понедельник...и будут сданы документы на развод... Вторник... и будет закончен судебный процесс за жильё...
Любимый...ты сейчас спишь... твои сегодняшние слова "Я тебя люблю"...прозвучали таким громом.....
К чему я?....Ах да... Именно ВЕРА, НАДЕЖДА и ЛЮБОВЬ помогают мне в этой жизни...
Еще год назад...я находилась в глубочайшей депрессии... Но нашла в себе силы...подняться...пойти...и сделать то, от чего я стану счастливее в миллионы раз...
Я искренне верила, что я смогу!!! Я надеялась, что всё у меня получится!!! И я любила!!! Уже тогда!!! Неосознанно...сначала...Потом всё ярче...Всё красочнее...Всё глубже...
А главное, что всё взаимно!!! Мне тоже верят! На меня надются!!! И меня любят!!!
Теперь я знаю....без Веры, Надежды и Любви жить на этом свете невозможно.....просто невозможно!!!
Верьте!!! Надейтесь!!! И Любите!!!

ПоZzетивнOесуществоЯ 15.10.2011 01:32

Цитата:

Сообщение от ДикийАнгелЯ
Тихий вечер...в одиночестве добровольном...Свет от монитора...и полоска света, проникающая в тёмную комнату из кухни... 2 недопитых фужера вина...фрукты рядом с монитором...и тихим фоном "Наше радио"...
Впереди события очень важные...от ожидания даже мурашки...
Воскресенье...и я стану крёстной мамой...уже, кажется, в третий раз... Понедельник...и будут сданы документы на развод... Вторник... и будет закончен судебный процесс за жильё...
Любимый...ты сейчас спишь... твои сегодняшние слова "Я тебя люблю"...прозвучали таким громом.....
К чему я?....Ах да... Именно ВЕРА, НАДЕЖДА и ЛЮБОВЬ помогают мне в этой жизни...
Еще год назад...я находилась в глубочайшей депрессии... Но нашла в себе силы...подняться...пойти...и сделать то, от чего я стану счастливее в миллионы раз...
Я искренне верила, что я смогу!!! Я надеялась, что всё у меня получится!!! И я любила!!! Уже тогда!!! Неосознанно...сначала...Потом всё ярче...Всё красочнее...Всё глубже...
А главное, что всё взаимно!!! Мне тоже верят! На меня надются!!! И меня любят!!!
Теперь я знаю....без Веры, Надежды и Любви жить на этом свете невозможно.....просто невозможно!!!
Верьте!!! Надейтесь!!! И Любите!!!

Честенько черная полоса становится взлетной :02: :02: :02: Люблю тебя за силу, смелость, доброту и любовь, любовь ко всему, что тебя окружает... Ты очень сильная:08:

Ирана 17.10.2011 12:44

Эти три, казалось бы, простых слова помогают преодолеть в самых трудных и на первый взгляд безвыходных ситуациях...Вера в себя, в свои силы, вера в людей которые делают все, чтобы помочь тебе...
Надежда на положительный исход...Любовь близких...Вот три слагаемых, которые помогли мне...:)

ДикийАнгелЯ 18.10.2011 15:49

Цитата:

Сообщение от ПоZzетивнOесуществоЯ
Честенько черная полоса становится взлетной :02: :02: :02: Люблю тебя за силу, смелость, доброту и любовь, любовь ко всему, что тебя окружает... Ты очень сильная:08:

:02: :02: :02: СПАСИБКИ, Моя Радость!:08::08::08:
БОльшая половина пройдена:00:
Осталось дело за малым.....Поздравь меня - суд мы выиграли:rolleyes: Осталось собрать кучу бумаг и "дело в шляпе"...
Документы на развод и алименты сданы....Через месяц еще однин пунктик можно будет вычеркнуть:rolleyes:
:02: :02: :02: :02: ВЕРА, Надежда и ЛЮБОВЬ:02: :02: :02: :02:
в пряморм и переносном смысле...
мне помогли:rolleyes:

ПоZzетивнOесуществоЯ 18.10.2011 20:55

Цитата:

Сообщение от ДикийАнгелЯ
:02: :02: :02: СПАСИБКИ, Моя Радость!:08::08::08:
БОльшая половина пройдена:00:
Осталось дело за малым.....Поздравь меня - суд мы выиграли:rolleyes: Осталось собрать кучу бумаг и "дело в шляпе"...
Документы на развод и алименты сданы....Через месяц еще однин пунктик можно будет вычеркнуть:rolleyes:
:02: :02: :02: :02: ВЕРА, Надежда и ЛЮБОВЬ:02: :02: :02: :02:
в пряморм и переносном смысле...
мне помогли:rolleyes:

:22: :22: :22: Я, в свою очередь, жду приглашения на новоселье ;) :67:

Текущее время: 13:42. Часовой пояс GMT +3.