![]() |
|
Виртуальный секс.
Как к нему относится?
|
Не отношусь.
|
вирт секс это выход из затруднений для многих из нас,это развлечение и отдых,определенная интрига и общение.вобщем классная вещь!есть где оторваться,если ты одинок или что то в этом роде.кто не согласен?
|
Цитата:
|
вирт секс это общение двух людей,в результате которого они выясняют секс.предпочтения друг друга.если их все устраивает,они пишут друг другу о действиях ,которые хотели бы произвести в отношении друг друга,(получается эротический рассказ).описываются последовательные действия,которыми мы пользуемся в сексе в реале.если участники опытны в таких вирт отношениях,они получают от этого разговора физическое удовольствие.мастурбация ,как правило,при этом помогает достичь оргазма(или секс игрушки ).все просто .нужно иметь хорошее настроение,чтобы быть интересным партнеру и самому получать удовольствие.главное в вирте богатая фантазия и незакомплексованность и наличие некоторого свободного времени.когда мешают или отвлекают одного -это облом для двоих партнеров.но не нужно к этому серьезно относится.излишняя серьезность тоже ни к чему.это же игра.приятное времяпровождение.я надеюсь ответила на твой вопрос?
|
Спасибо
ответ понятен
|
а сама то как к нему относишься?может стоит попробовать ,чтобы иметь полное представление о нем?на сайте не плохие мальчишки,могла бы пообщаться.или можно поучиться с каким нибудь "асом",не хочешь?я через 20мин.еще зайду,можешь мне черкнуть что нибудь.рада знакомству с тобой.
|
Цитата:
(как считаешь Леди?) |
А где это происходит? Я пока не знаю как к этому относиться, должна узнать больше.
(Но тема интимней некуда, "наверно?"):33: |
этим людям не хватает красок...ты права,не хватает драйва,экстрима,хорошего секса в реале,да много чего.даже нежных отношений практически не встретишь в жизни.а тут у тебя будет все,только найди нужного партнера.а происходит это у монитора компа в режиме онлайн.понимаешь?это общение через расстояние.с человеком которого ты не знаешь.но вы в данный момент времени совпадаете в своих желаниях и происходит вирт(выше описано).ты же на форуме чата была?а в чат не заходишь?там и происходит вирт. вирт хорош тем,что это иллюзия...он есть и его нет.он есть когда мне хочется.я в жизни занимаюсь работой 60-70%времени в сутках.мужика хорошего у меня нет,а с кем попало не хочу.знакомиться,общаться,встречаться -для этого нужно время.мой выход из ситуации-вирт.на работе,дома-села за комп,повиртила,кончила.и настроение хорошее,и времени много остается,все успею,и здоровье в порядке.что то я разошлась...но вирт это моя любимая тема.
|
Как войти в этот чат? мне пишут пароль не правельный
|
да,забыла важную вещь.эмоции получаешь при вирте самые настоящие,а может и более острые,чем при обычном сексе.эффект новизны присутствует.это мне очень нравится в вирте.но можно найти постоянного партнера.как хочешь сама.вотчто я забыла сказать.
|
заходишь,пароль не нужен.сайт без регистрации.а если ты уже зарегестрированна.то обратись в службу поддержки.они пояснят.но сегодня сайт виснет почему то,я заходила.
|
Леди у тебя Регистрация: 25.04.2008
откуда ты знаешь про чат, как ты в него входила раньше? |
зарегестрировалась 25.04.,а была первый раз 3дня назад.случайно попала,но решила задержаться здесь.а раньше ходила в др.чаты.
|
Ты извини может я резка, но просто закипаю от злости:92:
не могу войти хоть и все (в этот ... чат) |
не переживай.ты зарегестрированна или нет?если нет ,перед входом зарегестрируйся.может тогда получится.но я вчера с 10ой попытки зашла.все не открывался,хотя я уже зарегестрировалась.вобще в ин-ете сегодня тормоз какой то.
|
Леди скинь ссылку подобного чата пока там посмотрю.
Может оно того не стоит? |
прикинь,у меня почта не работает.страницу закрыла,а открыть не могу снова.я по позже зайду,напишешь как дела?
|
Дела норм, пробилась в чат там все грубые. Леди напиши о себе в личку или на почту
P.S. : По-моему ты хорошая девчонка. |
Интересно было бы попробывать...:02:
|
Виртуальный секс это интересно и хорошо, сумбурные желания, фантазии. Я сам переодически балуюсь, мне по крайней мере нравиться, а там дело вкуса:08: :03:
|
Настоящий лучше, но иногда можно и виртуально.
|
Лучше реального секса с женщиной,может быть только реальный секс с двумя женщинами!!!:D А вирт дело вкуса...
|
Вложений: 1
:01: :01: :01:
|
Причём тут онанизм :confused:
|
онанизм или мастурбация тут очень причем.....вирт подразумевает под собой не только диалог.многие из нас очень впечатлительны,во время диалога можно реально возбудиться.онанизм или мастурбация помогает партнерам испытывать удовольствие в режиме онлайн.
|
Я бы предпочёл не называть это онанизмом. А именно виртуальным сексом. :) Иногда меня при этом жена ласкает. :rolleyes:
|
Согласен с Артёмом, вирт это вирт
|
ок,пускай будет вирт.но физическое удовлетворение самого себя это мастурбация.ну,какая разница как назвать.суть не в слове,а в действии,к которому прибегаешь при этом.
|
Согласен. Для меня вирт это и мастурбация и общение. При вирте партнеры совмесно мастурбируют и мысль об этом заводит.
|
Ну я думал что онанизм это когда сам с собой :D А тут в роде не совсем сам с собой. ;)
|
какая разница онанизмом или мастурбацией это называется?многие это делают в процессе диалога с партнером.многим нравится.
|
а меня очень заводит
|
И меня. Только я чаще после вирта иду и жену люблю.
|
Цитата:
|
Ну я бы всё же не стал называть это изменой. Не зряже он называется виртуальный секс. Если я например в Постал пол города завалил то что меня теперь посадить что ли. Просто я не сам снимаю возбуждённость а с женой. Может еще и онанизм считать изменой. А как вы думаете?
|
да уж,а у меня сообщения не отправляет
|
прочитала статью о собаках, плакала. О ткуда в людях столько жестокости, безразличия и подлости?У меня есть собака, англ. кокер., для меня она как ребенок.
"Мы всегда в ответе за тех, кого приручили" |
мое отношение к вирту
по моему мнению, вирт хорош для развития фантазии. Я больше люблю реальный секс, чтобы все можно было пощупать и погладить.Утомляет долго сидеть, набирать текст, потом ждать ответ .......:p
|
| Текущее время: 11:31. Часовой пояс GMT +3. |
|