![]() |
|
Миньет считается изменой!?
Всем приветик!Вот хотел узнать,так сказать мнение общества,миньет считается изменой со стороны девушки или мужчины?Ведь вроде как бы не переспали но в тот же момент и что то сделали...... Кароче кто че думает по этому поводу?
|
конечно измена...
|
Минет , да нет конечно , так мы дойдем что ональный секс тоже измена:01: :36: :36: :36:
|
Цитата:
|
Цитата:
1.Минет со стороны мужчины? То есть если он его делает? ( сарказм) тогда чем его рот отличается от женского:cool: 2. А если мальчика тра...ули в ж...у - он изменил своей девочке или нет?:cool: Короче:mad: в нормальном мозгу вопрос о минете не может возникнуть в принципе..... ...... как все запущенно:mad: Если брать за основу два понятия - измена с одной стороны, значит с другой чувства , любоввь, ТО измена это даже то, если ты обратишь внимание на красивую попку впереди идущей женщины(мужчины), Потому как , если ты действительно любишь, то прелести чужих женщин( мужчин) тебя не будут волновать. |
Цитата:
|
Его наверное бы убил,а ее выгнал......
|
Цитата:
|
Цитата:
А ты как думаешь?)))сто процентов бы рвали и метали:D это же мужчины,а значит собственники;) |
Ну женщины тоже собственницы,еще и какие!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да ради бога!кто говорит о каких то принудительных метод удержки любимого рядом? У меня разговор простой- или туда,или сюда. а измену или не измену в виде орального или анального секса я терпеть не намерена. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
,Н у если Минет неправильный .То измена:mad: А если правильный:01: Какая измена :00:
|
а какая измена мужчине обидней? дала или взяла когда?
|
Цитата:
|
Измена естественно, вне зависимости кто кому делает, хотя сам конечно не против изменить, я девушке:c9: :c9:
|
Цитата:
Если тебе сделали минет (кто-то где-то), ты же не перестал любить свою девушку от этого? Значит, это не было изменой. А если перестал или захотел еще, это измена. |
Цитата:
|
Я вобще не считаю секс изменой! ни оральный, ни анальный, никакой! Измена это предательство! а какое предательство в том что человеку захотелось другого тела?!)
|
Цитата:
|
Цитата:
Если я считаю это изменой, да никто меня не переубедит. Или мне должно стать легче, если куча народа скажет мне "да они же все гуляют! а это и не "гулянка", так легкая прогулка"? Да? Боюсь в таком случае куча тоже пострадает. :D |
Цитата:
|
Странный вопрос..Для начала, что такое измена? Изменить можно физически либо морально. Для одних ужасней первое, для вторых не прощаемое второе. А вообще....как говорил один мудрый человек "хороший левак-укрепляет брак". С умом ко всему надо подходить=)
|
драсте!
У меня была ситуация такая- я встречался с замужней женщиной (сам тоже женат), мы обнимались, целовались. И дошли до более тесных отношений-я ее ласкаю, она меня, собираюсь войти в нее, а она мне и говорит-,"я не хочу изменять мужу...". я офанарел! спрашиваю-,"а мы что, еще не изменили?!"... Без комментариев. мое мнение- минет, это измена. Мы изменяем уже тогда, когда думаем о теле другого человека! |
[QUOTE=Матвей]Всем приветик!Вот хотел узнать,так сказать мнение общества,миньет считается изменой!
Если вы даже в мыслях возжелали чужую девушку,это уже измена-так говорит БИБЛИЯ!Так что братка,это реальная измена и называется она-оральный секс! |
Цитата:
|
Я считаю
Любой физический контакт сексуального характера подразумевает животную тягу к нему (все хотят трахаться и мужики и женщины, не надо ханжества, все мы живые люди). Так вот, если я замужнюю женщину поцеловал, 100% я на неё залезу!!! Ибо считаю, что она уже к коитусу со мной и соответственно к измене мужу морально готова. Возникает вопрос. Какого извините хрена девушка тогда заявляет "сто пудов отсосу и при этом мне не будет стыдно перед парнем/мужем" если мужу/парню после этой гадости её же целовать:53: :105: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
...ведь минет без согласия мужа/парня-измена :01: |
Цитата:
|
Цитата:
Выходит, без расписки-согласия мужа минет-измена :01: |
Страшное дело!даже в миньете важна документация!
|
Цитата:
|
| Текущее время: 12:44. Часовой пояс GMT +3. |
|