Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Секс (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Миньет считается изменой!? (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=4981)

Матвей 20.04.2008 22:50

Миньет считается изменой!?

Всем приветик!Вот хотел узнать,так сказать мнение общества,миньет считается изменой со стороны девушки или мужчины?Ведь вроде как бы не переспали но в тот же момент и что то сделали...... Кароче кто че думает по этому поводу?

ПиКОваяДама 20.04.2008 23:32

конечно измена...

бурЖУЙ 21.04.2008 11:22

Минет , да нет конечно , так мы дойдем что ональный секс тоже измена:01: :36: :36: :36:

Sexi 21.04.2008 14:41

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
Минет , да нет конечно , так мы дойдем что ональный секс тоже измена:01: :36: :36: :36:

Анальный измена,а вот оральный нет!Но это конечно лично мое мнение

Madlen 21.04.2008 18:06

Цитата:

Сообщение от Матвей
Всем приветик!Вот хотел узнать,так сказать мнение общества,миньет считается изменой со стороны девушки или мужчины?Ведь вроде как бы не переспали но в тот же момент и что то сделали...... Кароче кто че думает по этому поводу?

Вот если б не улыбающийся смайл в заголовке..... :cool:

1.Минет со стороны мужчины? То есть если он его делает? ( сарказм) тогда чем его рот отличается от женского:cool:
2. А если мальчика тра...ули в ж...у - он изменил своей девочке или нет?:cool:
Короче:mad: в нормальном мозгу вопрос о минете не может возникнуть в принципе..... ...... как все запущенно:mad:

Если брать за основу два понятия - измена с одной стороны, значит с другой чувства , любоввь, ТО измена это даже то, если ты обратишь внимание на красивую попку впереди идущей женщины(мужчины), Потому как , если ты действительно любишь, то прелести чужих женщин( мужчин) тебя не будут волновать.

LINGREIXMASWISH 21.04.2008 19:59

Цитата:

Сообщение от Матвей

Встречный вопрос. Как вы отнесетесь к тому, что ваша девушка деала кому-то?

Матвей 23.04.2008 13:56

Его наверное бы убил,а ее выгнал......

Elizaveta 24.04.2008 11:46

Цитата:

Сообщение от Матвей

Ну конечно измена....у меня была такая ситуация- мне понравился парень, он на тот момент встречался с девушкой, и был категорически против измен:D но тем не менее у нас был оральный секс с обоих сторон,так сказать, и он это изменой по моему не считал))))в итоге он таки со своей девушкой разошелся,я начала с ним встречаться, а вот я как то к нему охладела,когда представила что точно также он и сдругими мне будет "не изменять":D

Elizaveta 24.04.2008 12:01

Цитата:

Сообщение от LINGREIXMASWISH
Встречный вопрос. Как вы отнесетесь к тому, что ваша девушка деала кому-то?

А ты как думаешь?)))сто процентов бы рвали и метали:D это же мужчины,а значит собственники;)

Матвей 24.04.2008 20:52

Ну женщины тоже собственницы,еще и какие!

Elizaveta 25.04.2008 09:00

Цитата:

Сообщение от Матвей
Ну женщины тоже собственницы,еще и какие!

ха))ну конечно)))вам ведь дай палец-так руку откусите,как только грамм свободы почувствуете)):D

Дарья 25.04.2008 09:29

Цитата:

Сообщение от Elizaveta
ха))ну конечно)))вам ведь дай палец-так руку откусите,как только грамм свободы почувствуете)):D

:) А , кто собственно говоря , вправе не давать полную свободу ?:) Держать кого-то в ежовых рукавицах?..:) Или приковать наручниками к себе? Нет! Я этого делать не буду:) Потому как, хочу видеть рядом с собой свободного человека :)

Elizaveta 25.04.2008 09:34

Цитата:

Сообщение от Дарья
:) А , кто собственно говоря , вправе не давать полную свободу ?:) Держать кого-то в ежовых рукавицах?..:) Или приковать наручниками к себе? Нет! Я этого делать не буду:) Потому как, хочу видеть рядом с собой свободного человека :)

Да ради бога!кто говорит о каких то принудительных метод удержки любимого рядом? У меня разговор простой- или туда,или сюда. а измену или не измену в виде орального или анального секса я терпеть не намерена.

Дарья 25.04.2008 09:41

Цитата:

Сообщение от Elizaveta
.......У меня разговор простой- или туда,или сюда. а измену или не измену в виде орального или анального секса я терпеть не намерена.

Вполне согласна.Это и есть свобода выбора:)

Elizaveta 25.04.2008 09:42

Цитата:

Сообщение от Дарья
Вполне согласна.Это и есть свобода выбора:)

тогда я тя поддерживаю:)

Орхидея 25.04.2008 17:59

Цитата:

Сообщение от Матвей

Конечно же измена!!!!!!!!!!!!!!!!! Нормальный мужик после такого, жену свою пошлет на 3 буквы!!!

мартовский кот 25.04.2008 19:23

,Н у если Минет неправильный .То измена:mad: А если правильный:01: Какая измена :00:

Девочка 25.04.2008 20:03

а какая измена мужчине обидней? дала или взяла когда?

мартовский кот 25.04.2008 20:12

Цитата:

Сообщение от Девочка
а какая измена мужчине обидней? дала или взяла когда?

Взыл и не дала.Обидна млина:eek:

Александр1974 28.04.2008 12:53

Измена естественно, вне зависимости кто кому делает, хотя сам конечно не против изменить, я девушке:c9: :c9:

Wunderhorn 28.05.2008 04:54

Цитата:

Сообщение от Матвей

Короче, так! Если твоя девушка сделала минет, и не тебе, и тебя это несколько расстраивает (ты сходишь с ума от ревности, злишься, обижаешься, хочешь с ней расстаться и тп) - это однозначно измена с ее стороны. Если же тебе все равно или даже тебя это возбуждает :eek: , это НЕ измена.
Если тебе сделали минет (кто-то где-то), ты же не перестал любить свою девушку от этого? Значит, это не было изменой. А если перестал или захотел еще, это измена.

леди вирт 28.05.2008 11:35

Цитата:

Сообщение от Wunderhorn
Короче, так! Если твоя девушка сделала минет, и не тебе, и тебя это несколько расстраивает (ты сходишь с ума от ревности, злишься, обижаешься, хочешь с ней расстаться и тп) - это однозначно измена с ее стороны. Если же тебе все равно или даже тебя это возбуждает :eek: , это НЕ измена.
Если тебе сделали минет (кто-то где-то), ты же не перестал любить свою девушку от этого? Значит, это не было изменой. А если перестал или захотел еще, это измена.

вот тут полностью согласна !

kukolka 10.06.2008 18:31

Я вобще не считаю секс изменой! ни оральный, ни анальный, никакой! Измена это предательство! а какое предательство в том что человеку захотелось другого тела?!)

Madlen 10.06.2008 19:35

Цитата:

Сообщение от kukolka
Я вобще не считаю секс изменой! ни оральный, ни анальный, никакой! Измена это предательство! а какое предательство в том что человеку захотелось другого тела?!)

Какое действо вы относите к предательству?

LINGREIXMASWISH 10.06.2008 19:46

Цитата:

Сообщение от Матвей
Его наверное бы убил,а ее выгнал......

Тогда для чего спрашивать у общественности правильно это или нет? Вы считаете, что общественность всегда права? Во всем нужно полагаться лишь на свое восприятие и иногда выслушиваться советы.
Если я считаю это изменой, да никто меня не переубедит. Или мне должно стать легче, если куча народа скажет мне "да они же все гуляют! а это и не "гулянка", так легкая прогулка"? Да? Боюсь в таком случае куча тоже пострадает. :D

LINGREIXMASWISH 10.06.2008 19:49

Цитата:

Сообщение от kukolka

Дэвющк, вы мАзахЫст? :cool2:

Кроличка 10.06.2008 19:56

Странный вопрос..Для начала, что такое измена? Изменить можно физически либо морально. Для одних ужасней первое, для вторых не прощаемое второе. А вообще....как говорил один мудрый человек "хороший левак-укрепляет брак". С умом ко всему надо подходить=)

КиллБилл 12.06.2008 07:00

драсте!
У меня была ситуация такая-
я встречался с замужней женщиной (сам тоже женат), мы обнимались, целовались. И дошли до более тесных отношений-я ее ласкаю, она меня, собираюсь войти в нее, а она мне и говорит-,"я не хочу изменять мужу...".
я офанарел! спрашиваю-,"а мы что, еще не изменили?!"...
Без комментариев.
мое мнение- минет, это измена.
Мы изменяем уже тогда, когда думаем о теле другого человека!

Фантомас 12.06.2008 17:09

[QUOTE=Матвей]Всем приветик!Вот хотел узнать,так сказать мнение общества,миньет считается изменой!

Если вы даже в мыслях возжелали чужую девушку,это уже измена-так говорит БИБЛИЯ!Так что братка,это реальная измена и называется она-оральный секс!

LINGREIXMASWISH 15.06.2008 22:05

Цитата:

Сообщение от Кроличка
Странный вопрос..Для начала, что такое измена? Изменить можно физически либо морально. Для одних ужасней первое, для вторых не прощаемое второе. А вообще....как говорил один мудрый человек "хороший левак-укрепляет брак". С умом ко всему надо подходить=)

Говорить можно многое. На деле по-другому выходит.

Зенит 16.06.2008 18:42

Я считаю

Любой физический контакт сексуального характера подразумевает животную тягу к нему (все хотят трахаться и мужики и женщины, не надо ханжества, все мы живые люди).
Так вот, если я замужнюю женщину поцеловал, 100% я на неё залезу!!! Ибо считаю, что она уже к коитусу со мной и соответственно к измене мужу морально готова.
Возникает вопрос.
Какого извините хрена девушка тогда заявляет "сто пудов отсосу и при этом мне не будет стыдно перед парнем/мужем" если мужу/парню после этой гадости её же целовать:53: :105:

леди вирт 18.06.2008 14:15

Цитата:

Сообщение от Зенит
Любой физический контакт сексуального характера подразумевает животную тягу к нему (все хотят трахаться и мужики и женщины, не надо ханжества, все мы живые люди).
Так вот, если я замужнюю женщину поцеловал, 100% я на неё залезу!!! Ибо считаю, что она уже к коитусу со мной и соответственно к измене мужу морально готова.
Возникает вопрос.
Какого извините хрена девушка тогда заявляет "сто пудов отсосу и при этом мне не будет стыдно перед парнем/мужем" если мужу/парню после этой гадости её же целовать:53: :105:

не надо грубости,пожалуйста....у каждого свой взгляд на эту тему.

Фантомас 18.06.2008 15:48

Цитата:

Сообщение от леди вирт
не надо грубости,пожалуйста....у каждого свой взгляд на эту тему.

Вот и я говорю:"прикидываться порядочным человеко,это не значит им быть"!

леди вирт 19.06.2008 12:14

Цитата:

Сообщение от Фантомас
Вот и я говорю:"прикидываться порядочным человеко,это не значит им быть"!

не стоит бросать такие слова людям,не имея о них никакого представления.НИКАКОГО!подумай над этим....

Фантомас 19.06.2008 15:27

Цитата:

Сообщение от леди вирт
не стоит бросать такие слова людям,не имея о них никакого представления.НИКАКОГО!подумай над этим....

Леди,мне и ненадо знать человека,мне достаточно того,что он пишет!а теперь строго по теме!если девушка сосет например огурец,то это не измена,она просто голодная!если девушка сосет член,то это измена,потому,что она уже не голодная и от безделья занимается черти чем!

СТЕРВА 19.06.2008 17:02

Цитата:

Сообщение от Фантомас
если девушка сосет например огурец,то это не измена,она просто голодная!если девушка сосет член,то это измена,потому,что она уже не голодная и от безделья занимается черти чем!

Однозначно! :01: таких бездельниц-рукодельниц стоит занимать совершенствованием своего сопрано одновременно с вышивкой гладью :01: (для "несразупонимающих"))-направлений два)))) )
...ведь минет без согласия мужа/парня-измена :01:

Фантомас 19.06.2008 17:17

Цитата:

Сообщение от СТЕРВА
Однозначно! :01: таких бездельниц-рукодельниц стоит занимать совершенствованием своего сопрано одновременно с вышивкой гладью :01: (для "несразупонимающих"))-направлений два)))) )
...ведь минет без согласия мужа/парня-измена :01:

А что,бывает и с согласия?

СТЕРВА 19.06.2008 17:23

Цитата:

Сообщение от Фантомас
А что,бывает и с согласия?

Ну существуют же любители группового секса; есть определённая группа мужчин, испытывающих удовольствие от того, что их женщина отдаётся другому(при этом непосредственное присутствие/участие супруга не обязательно)....у них же всё по согласию :01:
Выходит, без расписки-согласия мужа минет-измена :01:

Фантомас 19.06.2008 17:37

Страшное дело!даже в миньете важна документация!

леди вирт 20.06.2008 11:23

Цитата:

Сообщение от Фантомас
Леди,мне и ненадо знать человека,мне достаточно того,что он пишет!а теперь строго по теме!если девушка сосет например огурец,то это не измена,она просто голодная!если девушка сосет член,то это измена,потому,что она уже не голодная и от безделья занимается черти чем!

ты не находишь,что у человека есть для этого причины и ты его сам провоцируешь?.....но твое мнение по теме очень даже понятно.спасибо за ясный ответ.

Текущее время: 12:44. Часовой пояс GMT +3.