![]() |
C Днем Рождения Инкогнито!!!!
Что тебе пожелать?
Может вечной весны?! Может вечного Счастья и вечной удачи?! Только благо вкушать, Лишь волшебные сны, Чтобы море Мечты и ни капли иначе?! Но ведь это обман... Как бы я не желалa, Не позволит судьба жизнь прожить однобоко, Свыше мир этот дан Без границ и начал Не для вечных утех, не для жизни без прока. Я желаю тебе Одоленья высот, Чтобы счастья кристалл извлекать даже в бедах Чтобы горечь в судьбе, Чтобы серость забот Стали Радостью дня в ежедневных победах! И пускай каждый шаг На суждёной тропе Станет лёгким пером в твоих огненных крыльях, И сердечный очаг Одичавшей толпе Греет стылую кровь в замороженных жилах. Ты прости за такой Поздравительный стих, Что слегка омрачил яркий день он ненастьем, Только этой строкой Пожеланий моих Я желаю тебе настоящего СЧАСТЬЯ. 44: |
С днём рождения, Инкогнито!!!
Желаю тебе всего всего хорошего! Всё хорошее что сам себе желаю, что бы у тебя в 100 раз лучше и больше было! *пажимаит руку* |
Щедро солнце золотое
Дарит свет своих лучей! ПУСТЬ ЖЕЛАНИЕ ЛЮБОЕ ИСПОЛНЯЕТСЯ СКОРЕЙ!! Поздравляю....... |
С Днем Рождения, Идеальный!!! :02:
Прими мои искренние поздравления и пожелания - прежде всего, здоровья. Конечно же, взаимной любви. А еще - внутренней гармонии и мудрости сердца - чтобы найти свое счастье и сберечь его на долгие годы) :02: :02: :08: :08: |
Салют, Брат! Поздравляю с днюхой!
Хоть и стал ты старше на год, но молодой ты ещё и в этом твоё счастье. Много писать не буду, не девушке же. Желаю что бы ты нашёл себя на этой земле и всё у тя будит велл! |
Всего:00: :00: :00: :00: :00: и многа:01: :01: :01: :01:
|
Спасипки всем огромное!!!
|
Спасипки всем огромное!!!
Постараюсь следовать вашим пожеланиям ;) Ведь своё счастье мы строим сами)) ну и конечно не без поддержки близких люде ;) И вашей поддержкой я дорожу. |
День рождения – особая дата,
Этот праздник ни с чем не сравнить, Кто-то мудрый придумал когда-то Имениннику радость дарить, Радость встречи, веселья, улыбок, Пожалания здоровья и сил, Чтобы счастье безоблачным было, Чтоб успех каждый день приходил! :31: :44: :59: :89: |
Надо будет в следующий раз дату рождения в профиле указать :01: :01: :01:
|
Чего там с датой рождения, я не поняла :01: , но все равно поздравляю) Нежного и светлого тебе всего-всего) |
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :22: :22: Желаю, что бы все намеченные цели были достигнуты, все задуманное осуществилось.
Будь перспективен, будь актуален, будь самым лучшем, здесь и в реале!:87: :44: :44: :44: |
Мой Мастер,человек чистой и светлой души.позвольте мне присоедениться к поздравлениям и пожелать Вам успехов в жизни,доброго здравия,отличного настроения,достатка в доме и уюта в нем.будьте счастливы.
|
С днём рождения тебя. Всех благ, успехов, будь всегда мужиком. :D :44: :97: :89:
|
Поздравляю!
С Днём рождения!!!
На всеобщее построение по поводу твоего замечательного дня не успела, извиняй! :58: ( не партизанил бы с датой...успела бы :01: ) :87: :87: :87: :87: :87: :22: :22: :22: :22: :22: :44: :44: :44: Предлагаю выпить за хорошего человека по рюмочке *каждый сам себе наливает по вкусу напиток и количество по аппетиту * Желаю тебе иметь всегда утеху для глаз, усладу для души, пусть зерна твоих трудов падают на плодородную почву и всегда дают богатый урожай! :67: :67: :67: (зацалованный сегодня буишь....ух! :26: :08: :08: :08: ) За тебя, загадочный!!! :00: :77: :67: :77: http://s45.radikal.ru/i109/0904/57/46b187ec7360.gif |
я поздравляю тебя хоть и с опозданием....
Цитата:
В этот день (N) лет назад ты сделал первый вдох, впервые увидел этот мир, он был незнаком и огромен. Это был самый большой подарок в твоей жизни, вспоминай это почаще, пусть этот мир принадлежит тебе. С днем рождения!*** :22: Мир состоит из красок и эмоций Рисуем мы картины каждый день Пусть на твой всегда сверкает солнце Пусть небо будет только голубым! |
Милый Inckognito С днём варенья тебя поздравляю!
Желаю солнечного света,
Гостей за праздничным столом! Пусть будет жизнь твоя согрета Любовью, радостью, теплом! Пусть время будет добрый врач - Желаю крепкого здоровья, Улыбок, счастья и удач! :22: :34: :44: :44::44: :34: :22: :97: :97: :97: :89: :89: :89: :87: :87: :87: |
Присоединяюсь ко всем поздравлениям!
Удачи, счастья, и конечно, любви!!!:55: :55: :55: :63: :63: :63: :87: :87: :87: :89: :89: :89: |
http://img1.liveinternet.ru/images/a...514_161036.jpg
С Днём Рождения Инкогнито!:D Желаю тебе огромного здоровья, чтобы хватило сил в паровозики играть:36: Ну и побольше тебе Анн Карениных.:D :31: :89: |
Инкогнито, с Днем Рождения тебя)) Здоровья, счастья, прогулок на свежем воздухе побольше и всего самого наилучшего :87:
|
Инкогнито форева:36: :36: :36: :44: :22: :89: :87: с Днюхой тя и всего самого лучшего:00:
|
Вложений: 1
:22: :44:
Вот ты и не совсем Инкогнито:p :p :p , уже знаем, когда ты родился, наш Огненный Овен, Золотое руно нашего форума.....:58: ПОЗДРАВЛЯЮ !!!! Тебе уже так много пожелали......:03: :03: :03: :03: Присоединяюсь.... :89: :98: :40: Вложение 1575 |
С Днём Рождения!!! Успехов в учебе, спорте и т.д. :D вообщем с денюхой тебя :00: :00: :00: :00: :00:
|
Сань с денюхой тебя!!!!здоровья,успехов в любых начинаниях,ну и любви естес-но!тока будь осторожен,женщины коварны!:D :31: :31: :31: :31: :31: :31: :31: :31: :31: :31: :31: :31: :31: :31: :31:
|
Цитата:
ну уж не коварнее вас мужчин!!! :p (кстати с возвращением) |
Цитата:
|
Я как всегда немного с опозданием ...:58:
Невыразимому и Неповторимому ... Инкогнито :08: Ко Дню Его Рождения от ТоРи :18: Поздравляю Тебя С Днем Рождения Желаю достижения вершин Пусть в жизни будет лишь везение И исполняются заветные мечты Друзья - пусть будут только настоящие Любовь - только реальной, без разлук Пусть кровь бурлит, словно вино искрящее И сладость праздника тебя пьянит Пусть звуки музыки навеют мысли светлые Посеют в сердце ожидание чудес Пусть чьи-то руки ... ласковые, нежные Обнимут и закружат в такт сердец Да. Только раз в году бывает День рождения Но танцу "двух" ... то вовсе не указ Пускай всегда Тебя сопровождает и повсюду Прекрасный свет тобой любимых глаз http://img1.liveinternet.ru/images/a...0618811653.jpg Веселого праздника!!!) |
Инженеру женских душ...
Это... лучше поздно , чем потом, с днюхой табе...
дефкоф побольше .... и денгов...много-много...:01: |
Всем всем всем ООООООГРОМНОЕЕ!! спасибо)) за поздравления =)
Всех дам целую, мужчинам пожимаю руку ;) P.S. Подарки шлите в Ростов-на-Дону :01: :03: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пыс: а без подарка встречать не хочет :( |
Цитата:
P.S. Можно и без подарка))) Но не желательно |
а еще говорят ... "нет коварнее женщин созданий на свете ..." :18:
|
Цитата:
|