![]() |
Душа даётся нам в дар или в наказанье?
«Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедилась во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души. |
Я всё же думаю, что это некий дар. А вот мы уже сделаем из неё для себя наказание или дар, маленький Рай или маленький Ад.
|
Цитата:
Тогда возникают два вопроса:что ты подразумеваешь под душой и,как ты представляешь себе человека без души? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Душа ,мдя ,думаю это безусловно дар , но порой можно получить и бонус к этому дару , скажем проклятие ,до 10-го колена:01: :01: :01: :01:
|
Цитата:
|
Душа - это незримая сущность, которая на самом деле характеризует нас самих. Душа является частью вселенной. Точнее даже не так...
Мы все являемся частью бога.. душа - это наша сущность.. соответственно именно душа является частью вселенной.. Во вселенной есть и ад и рай... во вселенной есть всё, что мы сами в ней создадим, к сожаленью пока душа - это половинка ада и половина рая... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Душа, несомненно, есть, но у кого-то настолько мала, что ее почти незаметно. Она появляется с рождением, а уж, какая она будет и что принесет (радость, сострадание, мучение и т.д. по списку), это зависит от самого человека и от его образа жизни.
|
Она даеться нам в наказание...Она же болит и очень часто....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Душа эта таже ОС.
|
Душа даётся нам в дар или в наказанье? в радости наша душа ликует(правильно говорит Буржуй),испытывая нежные чувства душа поет,это ценный дар ,от которого невозможно отказаться.но в жизни каждого из нас бывают моменты,когда душа страдает и болит.вот здесь то и возникает этот вопрос.потому что к комфорту в душе быстро привыкаешь,а к боли привыкнуть невозможно.ее можно притупить,заглушить.....но не привыкнуть к ней.(я так думаю).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А ненависть-это что?Может ответная реакция души?На что способна душа?Неужели она умеет только молчать,плакать,терпеть и быть растоптанной?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чет я немного запутался....Душа-так что это такое?Что она дает нам?Зачем она нужна нам?Может без нее лучше?
|
| Текущее время: 12:24. Часовой пояс GMT +3. |