Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Мужчины и Женщины (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Душа даётся нам в дар или в наказанье? (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=4961)

Till 09.04.2008 21:58

Душа даётся нам в дар или в наказанье?

«Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедилась во лжи:
Ад и рай - не круги во дворце мирозданья,
Ад и рай – это две половинки души.

Till 09.04.2008 22:04

Я всё же думаю, что это некий дар. А вот мы уже сделаем из неё для себя наказание или дар, маленький Рай или маленький Ад.

СТЕРВА 09.04.2008 23:13

Цитата:

Сообщение от Till
Я всё же думаю, что это некий дар. А вот мы уже сделаем из неё для себя наказание или дар, маленький Рай или маленький Ад.

Странно как-то....
Тогда возникают два вопроса:что ты подразумеваешь под душой и,как ты представляешь себе человека без души?

Till 10.04.2008 16:47

Цитата:

Сообщение от СТЕРВА
Странно как-то....
Тогда возникают два вопроса:что ты подразумеваешь под душой и,как ты представляешь себе человека без души?

Странный такой вопрос про человека без души... А суть состоит не в том, что такое душа вообще, заметьте.))

СТЕРВА 11.04.2008 21:36

Цитата:

Сообщение от Till
Странный такой вопрос про человека без души... А суть состоит не в том, что такое душа вообще, заметьте.))

Ну,собственно,какая тема,таковы и вопросы:01:

Till 11.04.2008 23:22

Цитата:

Сообщение от СТЕРВА
Ну,собственно,какая тема,таковы и вопросы:01:

Ну, в этом Вы, уважаемая, безусловно правы!))

бурЖУЙ 12.04.2008 07:26

Душа ,мдя ,думаю это безусловно дар , но порой можно получить и бонус к этому дару , скажем проклятие ,до 10-го колена:01: :01: :01: :01:

Till 12.04.2008 07:43

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
Душа ,мдя ,думаю это безусловно дар , но порой можно получить и бонус к этому дару , скажем проклятие ,до 10-го колена:01: :01: :01: :01:

Да, нормальный такой бонус, я Вам скажу...))))

Ajon 15.05.2008 01:49

Душа - это незримая сущность, которая на самом деле характеризует нас самих. Душа является частью вселенной. Точнее даже не так...

Мы все являемся частью бога.. душа - это наша сущность.. соответственно именно душа является частью вселенной..

Во вселенной есть и ад и рай... во вселенной есть всё, что мы сами в ней создадим, к сожаленью пока душа - это половинка ада и половина рая...

kunymaster 08.07.2008 18:59

Цитата:

Сообщение от Ajon
к сожаленью пока душа - это половинка ада и половина рая...

почему к сожалению?

пусик 15.07.2008 11:37

Цитата:

Сообщение от Ajon
Мы все являемся частью бога.

чушь, какой ещё бог?

Diablo 08.08.2008 01:51

Душа, несомненно, есть, но у кого-то настолько мала, что ее почти незаметно. Она появляется с рождением, а уж, какая она будет и что принесет (радость, сострадание, мучение и т.д. по списку), это зависит от самого человека и от его образа жизни.

Демон 08.08.2008 03:02

Она даеться нам в наказание...Она же болит и очень часто....

бурЖУЙ 08.08.2008 08:53

Цитата:

Сообщение от Демон

Ну почему , а понятие *душа ликует* тебе не знакомо , больникогда не приходит одна , если пришла боль то рано или поздно придет и радость :01:

Diablo 08.08.2008 09:23

Цитата:

Сообщение от Демон

Душа болит только у душевнобольных:D , )))

Артём13 08.08.2008 12:07

Душа эта таже ОС.

леди вирт 08.08.2008 14:11

Душа даётся нам в дар или в наказанье? в радости наша душа ликует(правильно говорит Буржуй),испытывая нежные чувства душа поет,это ценный дар ,от которого невозможно отказаться.но в жизни каждого из нас бывают моменты,когда душа страдает и болит.вот здесь то и возникает этот вопрос.потому что к комфорту в душе быстро привыкаешь,а к боли привыкнуть невозможно.ее можно притупить,заглушить.....но не привыкнуть к ней.(я так думаю).

Демон 08.08.2008 14:13

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
Ну почему , а понятие *душа ликует*

Помню такое чувство,но очень смутно....Хотел-бы освежить...Может и получится...

Демон 08.08.2008 14:16

Цитата:

Сообщение от Diablo
Душа болит только у душевнобольных:D , )))

Ну воть!!!!Здала меня...Всю правду щас расскажеш...Притворись,что мы не знакомы:D

Демон 08.08.2008 14:21

Цитата:

Сообщение от леди вирт
к боли привыкнуть невозможно.ее можно притупить,заглушить.....но не привыкнуть к ней.(я так думаю).

+1 Полностью согласен.Вот в таких случаях она и становится наказанием....

леди вирт 08.08.2008 20:31

Цитата:

Сообщение от Демон
+1 Полностью согласен.Вот в таких случаях она и становится наказанием....

и не только наказанием.....иногда она может казаться ненужной,чтобы ее можно было бы смять и выбросить,как промокашку.а вместо этой постелить новую.но мы то знаем,что это невозможно.....приходиться расправлять эту промокашку,разглаживать... и уговаривать себя забыть,простить,отпустить....

Демон 08.08.2008 20:48

Цитата:

Сообщение от леди вирт
и не только наказанием.....иногда она может казаться ненужной,чтобы ее можно было бы смять и выбросить,как промокашку.а вместо этой постелить новую.но мы то знаем,что это невозможно.....приходиться расправлять эту промокашку,разглаживать... и уговаривать себя забыть,простить,отпустить....

Вот у меня с отпустить проблема.

Артём13 08.08.2008 21:19

Цитата:

Сообщение от Анастасия Киевская
Душа - это наш характер, дак конечно он дается в дар

Мда. Почитал подробное описание.

Солнце 08.08.2008 22:39

Цитата:

Сообщение от леди вирт

неудевительно,если в нее столько плюют хочется ее выкинуть на фиг....:mad:

Демон 08.08.2008 22:56

Цитата:

Сообщение от Солнце

Пусть плюют,пусть топчат...Тем и хороша душа,что может выдержать все,ее можно спрятать и никому не показывать.Но от этого не легче...

Diablo 08.08.2008 23:38

Цитата:

Сообщение от Демон
Ну воть!!!!Здала меня...Всю правду щас расскажеш...Притворись,что мы не знакомы:D

НЕТ, Демон!!! Я тебя знаю))):D

Демон 08.08.2008 23:50

Цитата:

Сообщение от Diablo
НЕТ, Демон!!! Я тебя знаю))):D

А мне твоя мордашка тоже знакома...Ты вроде мой бездушный и злобный учитель?Интересно одно...Как тот,кто покупает души судит о душе?Кстати,научи состовлять контракты на души...

леди вирт 08.08.2008 23:51

Цитата:

Сообщение от Солнце

знаешь,такое часто бывает даже здесь,на форуме.я не говорю уже о реальной жизни.но чувствовать даже плохое -это тоже дар.иначе мы бы не знали разницы...

леди вирт 08.08.2008 23:53

Цитата:

Сообщение от Демон
Пусть плюют,пусть топчат...Тем и хороша душа,что может выдержать все,ее можно спрятать и никому не показывать.Но от этого не легче...

не легче...потому что от себя не спрячешься....

Diablo 08.08.2008 23:57

Цитата:

Сообщение от Демон
А мне твоя мордашка тоже знакома...Ты вроде мой бездушный и злобный учитель?Интересно одно...Как тот,кто покупает души судит о душе?Кстати,научи состовлять контракты на души...

Вовсе не злобная и душа у меня есть (по секрету). А на счет учения… всему свое время.

Демон 09.08.2008 00:00

А ненависть-это что?Может ответная реакция души?На что способна душа?Неужели она умеет только молчать,плакать,терпеть и быть растоптанной?

леди вирт 09.08.2008 00:01

Цитата:

Сообщение от Демон
Вот у меня с отпустить проблема.

надо работать над собой.....отпускать и прощать.но сначала надо этого захотеть....без желания ничего не получится...".от этого не легче..! иначе вот так будет всегда..

Демон 09.08.2008 00:03

Цитата:

Сообщение от Diablo
Вовсе не злобная и душа у меня есть (по секрету). А на счет учения… всему свое время.

(шопотом)Покажи душу...Хоть поглядеть на нее...Какая душа у дьявола?Наверняка особенная?

Демон 09.08.2008 00:08

Цитата:

Сообщение от Демон
(шопотом)Покажи душу...Хоть поглядеть на нее...Какая душа у дьявола?Наверняка особенная?

А как захотеть?Не могу я отпустить...Камень будит вечно у меня...И от этого тяжело...Я живу за них,они всегда со мной...Отпустит-значит забыть...

леди вирт 09.08.2008 00:08

Цитата:

Сообщение от Демон
А ненависть-это что?Может ответная реакция души?На что способна душа?Неужели она умеет только молчать,плакать,терпеть и быть растоптанной?

ненависть-тоже чувство,ответная реакция конечно,это протест....но душа не только плачет и молчит....именно она любит,беспокоится,переживает,радуется.....а быть растоптанной -это состояние,в котором мы ему позволяем находиться.....или не позволяем.

Diablo 09.08.2008 00:08

Цитата:

Сообщение от Демон

Не покажу, а то плюнешь еще, а моя душа большая. Может я и стала Диабло по доброте душевной

Демон 09.08.2008 00:13

Цитата:

Сообщение от леди вирт
ненависть-тоже чувство,ответная реакция конечно,это протест....но душа не только плачет и молчит....именно она любит,беспокоится,переживает,радуется.....а быть растоптанной -это состояние,в котором мы ему позволяем находиться.....или не позволяем.

Леди вирт.Так может душа-это и есть мы?Чувство,что человек-это и есть душа.

Демон 09.08.2008 00:16

Цитата:

Сообщение от Diablo
Не покажу, а то плюнешь еще, а моя душа большая. Может я и стала Диабло по доброте душевной

Обижаеш...Я плюнуть?Душа большая?Поделись!Добрый дьявол-что-то новое)))Я думал ты меня плохому научиш...

Diablo 09.08.2008 01:33

Цитата:

Сообщение от Демон
Обижаеш...Я плюнуть?Душа большая?Поделись!Добрый дьявол-что-то новое)))Я думал ты меня плохому научиш...

Душа дана на одного, ей не деляться. А за то, что не плюнешь спасибо

Демон 09.08.2008 03:14

Чет я немного запутался....Душа-так что это такое?Что она дает нам?Зачем она нужна нам?Может без нее лучше?

Текущее время: 12:24. Часовой пояс GMT +3.