Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Секс (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Запретный плод сладок (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=4958)

ПРЕЛЕСТЬ 08.04.2008 08:00

Запретный плод сладок

Запретный плод - всегда кажется самым сладким. Хочется попробовать и испытать ощущения, на которые наложено определенное табу. Иногда это превращается просто в навязчивую идею - нередко кончается разочарованием: ожидания были сильнее и ярче результата.Так вот - спросить хочу.

1. Что в сексе есть запретный плод для вас? Иными словами, есть ли в сексе что-то такое, чего очень хочется вам и против чего категорически - ваши партнеры?

2. Доводилось ли вам вкушать такого рода запретные плоды? Какие были ощущения, результаты?

3. Есть ли в ваших отношениях с партнером что-то, что является запретным плодом для него/нее - то есть что-то такое, что совершенно неприемлемо для вас, но хочется ему/ей?

Kitti 04.07.2008 12:47

да вроде пока не было такого....

Wunderhorn 04.07.2008 13:03

1. Групповой секс
2.Не пробовал
3.Нет

Детка 01.08.2008 18:28

1. Секс с несколькими девушками.
2.нет
3. не уверенна, что понравился бы

Артём13 01.08.2008 19:38

1. Нет.
2. Нефига.
3. Нема.
4. Тьфу ты разогнался.

КиллБилл 03.08.2008 03:28

Цитата:

Сообщение от ПРЕЛЕСТЬ
Запретный плод - всегда кажется самым сладким. Хочется попробовать и испытать ощущения, на которые наложено определенное табу. Иногда это превращается просто в навязчивую идею - нередко кончается разочарованием: ожидания были сильнее и ярче результата.Так вот - спросить хочу.

1. Что в сексе есть запретный плод для вас? Иными словами, есть ли в сексе что-то такое, чего очень хочется вам и против чего категорически - ваши партнеры?

2. Доводилось ли вам вкушать такого рода запретные плоды? Какие были ощущения, результаты?

3. Есть ли в ваших отношениях с партнером что-то, что является запретным плодом для него/нее - то есть что-то такое, что совершенно неприемлемо для вас, но хочется ему/ей?

1. секс с количеством девушек более одной и менее пяти
2. был момент. Анал. необычно. узенько. результат - неплохо для разнообразия..
3. внятного ответа на этот вопрос дать не могу.

$Bonita$ 04.08.2008 16:36

1.Секс с еще одним участником (а именно мужского пола).
2.До этого у меня был секс 2 девушки + парень. Очень понравилось, новые ощущения.
3.Не хочет пробовать пункт 1.

Артём13 04.08.2008 18:10

Значит ЖЖМ он хочет а ММЖ нет. Игоист или эгоист.

$Bonita$ 05.08.2008 09:23

Цитата:

Сообщение от Артём13
Значит ЖЖМ он хочет а ММЖ нет. Игоист или эгоист.

....ЖЖМ было не с ним....но на этот вариант он согласен, а вот ММЖ он считает недопустимым сомной....эгоист!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !.........

Артём13 05.08.2008 10:57

Цитата:

Сообщение от $Bonita$
....ЖЖМ было не с ним....но на этот вариант он согласен, а вот ММЖ он считает недопустимым сомной....эгоист!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !.........

Эгоист. Может тоже без него воплотишь?

$Bonita$ 05.08.2008 11:15

[QUOTE=Артём13]Эгоист. Может тоже без него воплотишь?[/....возможно....скорее всего так и будет....;)

Артём13 05.08.2008 11:17

[QUOTE=$Bonita$]
Цитата:

Сообщение от Артём13
Эгоист. Может тоже без него воплотишь?[/....возможно....скорее всего так и будет....;)

Раскажешь о впечатлениях. :03: :03:

$Bonita$ 05.08.2008 11:20

[QUOTE=Артём13]
Цитата:

Сообщение от $Bonita$
Раскажешь о впечатлениях. :03: :03:

....да без проблем...;)

Артём13 05.08.2008 14:44

У каждого свои запретные плоды.

Margo 25.09.2009 12:42

Забавно, на сколько я поняла, всего чего не хватает всем - ещё одного человека в постели ;)

Gektor 02.10.2009 17:48

Цитата:

Сообщение от Margo
Забавно, на сколько я поняла, всего чего не хватает всем - ещё одного человека в постели ;)

Не всем....

Gektor 02.10.2009 17:54

Цитата:

Сообщение от ПРЕЛЕСТЬ

А на что в наше время наложено табу?

C...MiLana 03.10.2009 20:22

Цитата:

Сообщение от Gektor
А на что в наше время наложено табу?

Полностью согласна, уважаемый оратор!Давно не вижу никаких запретных плодов)видимо все скушала, отведала:D ! Все вкусно и приятно!:)

Gektor 03.10.2009 20:29

Цитата:

Сообщение от C...MiLana
Полностью согласна, уважаемый оратор!Давно не вижу никаких запретных плодов)видимо все скушала, отведала:D ! Все вкусно и приятно!:)

Желаю приятного аппетита:) , вкушайте и наслаждайтесь:D :D

C...MiLana 03.10.2009 20:37

Цитата:

Сообщение от Gektor
Желаю приятного аппетита:) , вкушайте и наслаждайтесь:D :D

И вам того же)Горячих основных блюд и изысканных десертов!:)

Gektor 03.10.2009 20:40

Цитата:

Сообщение от C...MiLana
И вам того же)Горячих основных блюд и изысканных десертов!:)

Спасибки...:) :)

Текущее время: 12:44. Часовой пояс GMT +3.