![]() |
|
А насколько серьёзно относитесь и что для вас чат(форум)??
Что то я поленился посмотреть,такая тема наверно уже была??ну или должна была быть!!
Ну да ладно!! Стеснялся спросить)) у постоянных посетителей сайта,гостей,завсегдатаев,вот насколько вы серьёзно относитесь ко всему что тут происходит???сколько времени вы уделяете "сидению" в чате(форуме)?? Я знаю людей которые просто жить не могут без инет общения,некоторым это заменяет реал отношения,дружбу,любовь,и как не прискорбно,секс!! Знаю также людей которые в чате познакомились,встретились,женились,в итоге живут уже третий год и ничё!!всё в ёлочку) Я относительно не давно в чате,,а на форуме так ваще!!))многово(?) и многих не знаю,может у кого то чатовские отношения переросли в реальные?? Что касаеться меня, для меня чат это развлечение,не более,закрыл чат ВСЁ, забыл!!!Никому не собираюсь одевать на голову свои проблемы!!Или лезти с советами!!Правда бывают моменты когда после выхода из чата,прокручиваеш их в голове!!но опять же не долго!! Вообщем тема такая творческая....прошу не закидывать меня шапками!! P.S.Я ж савсэм зелёный отнеситесь с пониманием!!)) |
нууу...я же вожидании!!!)))
|
Как развлечение.)) Всё к чему в и-нете я могу относиться более или менее серьёзно это аська.) А форум это так...
|
я к инету вообще не отношусь серьёзно, и считаю что посторить отношения тут мона ну...1 раз и 1000.. поэтому особо не загоняюсь...просто общаюсь, завожу новых знакомых и всё...;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну и зря ,лично я отношусь к форуму серьезно ,появились друзья и много,с многими часто встречаюсь ,некоторые даже работать ко мне приехали ,нащел много партнеров по бизнесу , надеюсь ещё мгого найду ,думаю все зависит от того что ты тут ищешь сам , как говориться кто что ищет то то и находит , так что удачи всем , PS вот ещё всретил тут человека к которому испытываю нежные чуства ,и надеюсь каданить встретиться :02: :02: :02: :02:
|
Ну и зря ,лично я отношусь к форуму серьезно ,появились друзья и много,с многими часто встречаюсь ,некоторые даже работать ко мне приехали ,нащел много партнеров по бизнесу , надеюсь ещё мгого найду ,думаю все зависит от того что ты тут ищешь сам , как говориться кто что ищет то то и находит , так что удачи всем , PS вот ещё всретил тут человека к которому испытываю нежные чуства ,и надеюсь каданить встретиться
__________________ Счастье - понятие виртуальное!!!! Оптимистично...:D :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Форум- ну что могу сказать?
Когда -то давным давно... когда доступ в инет был только на работе у избранных , было очень интересно на форумах... там встречались очень умные и интересные люди... А потом наступила эра "падонгоф"... которые пришли и все засрали... Обратите внимание , что все темы уходят в никуда... в обсуждение непонятно чего... форумы просто деградировали и перестали быть интересными... Жалкое подобие icq |
Цитата:
|
[QUOTE=РАЗВРАТ69]Что то я поленился посмотреть,такая тема наверно уже была??ну или должна была быть!!
Ну да ладно!! Стеснялся спросить)) у постоянных посетителей сайта,гостей,завсегдатаев,вот насколько вы серьёзно относитесь ко всему что тут происходит???сколько времени вы уделяете "сидению" в чате(форуме)?? Я знаю людей которые просто жить не могут без инет общения,некоторым это заменяет реал отношения,дружбу,любовь,и как не прискорбно,секс!! Знаю также людей которые в чате познакомились,встретились,женились,в итоге живут уже третий год и ничё!!всё в ёлочку) Бывает и в реальные, у меня - важно, для меня общение в чате важно, не знаю почему... |
Это интересно,весело и разнообразие в сущную бытность! ИИИИИ!!..ОЧЕНЬ МНОГО ХОРОШИХ ЛЮДЕЙ!!! ВСЕМ СПАСИБО ЗА КОМПАНИЮ!!!;)
|
я на этот форум забрела случайно, хотела попробовать вирт.обошла кучу чатов на эту тему, но здесь меня встретили как дома. и дело даже не в вирте, здесь можно просто пообщаться, времени сидеть в чате у меня особо нет, хотя в первый раз проторчала на этом форуме почти весь день.но в моей жизни есть дела поважнее чата.а чат-так-отдушина.;)
|
:) Для меня форум теплая ,уютная "курилка"( надеюсь ,никого не обидела). :) Куда многие приходят со своим ,а некоторые уносят чужое:00:
|
Как интернет вообще можно воспринимать серьёзно ? Захажу сюда иногда от скуки поговорить с интересными людьми, пошутишь, да и всё. Не вижу смысла воспринимать тут что-то в серьёз.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересно перефразировали мои слова. :) Всё-таки большенство здесь именно ради общения. Тут всегда можно с кем-то поболтать, по шутить и т.п. и т.д. Собственно большенству большего не надо, простого и интересного общения хватает с головой.
|
Цитата:
|
Леди, тот пост не вам был адресован.:)
|
Цитата:
|
Как написанно так и думаю... а смысол каждый понимает по своему.
|
Что для вас чат/форум???Вопрос очень интересный...И ответ по истечении времени меняется...Лично для меня два года назад (когда я появилась здесь) он значил очень многое, сутки напролёт , всё своё свободное время я была здесь, познакомилась с очень многими интересными и уважаемыми мной людьми, было весело, добрая атмосфера...но шло время и многое поменялось...В чате не бываю сейчас вообще, если захожу, то только в надежде увидеть друзей...Новые люди,новые разговоры, новые интересы...А вот форум позабыть не могу, родной какой то стал, не всегда пишу, но читаю регулярно...
И вот ответ: Форум и чат - это частица моей жизни, с которой связаны определенные эмоции:00: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А по поводу удаления-отдаления.... солнц, от себя всё равно не убежишь) хех))) У меня был период когда чат и форум мне просто надоел) Интересно было.. раньше... может потому что всё было ново, а потом приелось, осталось лишь несколько человек из массы заходящих, с которыми хотелось общаться, а их сопсна в чате то и не было уже или были, но крайне редко) и интерес соответственно угасал, сейчас в чат захожу, но вот - надеюсь никого не обижу - никто интереса не вызывает) пытаюсь общаться, но как-то всё серо и мелко, нет ярких людей))) или не раскрываются люди... пока... надеюсь) Вобщем, хочется пожелать чату и форуму всего хорошего)))) Надеюсь он будет цвести) А надежда, как говорится, умирает последней и воскресает первой)))) Спасибо за внимание)))):00: :00: :00: |
Цитата:
|
Мдя почитал вас , неинтерестно вам , какая досада ,не развлекают вас , вот гады , поймите тусовки что в чате что на форуме меняються с постоянной частотой многие люди уходят, новые приходят , если заходить постоянно то это заметно , и естественно если заходить раз в месяц то ты там будешь новенькимстареньким:01: так что если ты сам начинаешь общаться то и с тобой народ общается , независимо от того новенький ты или старенький , а вы ждете чтоб вас весь чат обцеловал этож я звезда пришла , будьте веселыми сами и вам будет весело вдвойне , каждый сам кует свое настроение , если ты общителен то и с тобой будут общаться , вот так вот , терь про форум , читать говорите нечего , так посмотрите сами сколько тем вы создали???????? и проверте их рейтинг , это легко , потом задумайтесь ,над тем какие темы тут интерестны , вот и создавайте новые темы , вот и будет не скучно , вопщем помните основное правило , если ты пришел скучный и надутый то тебя развеселить будет трудно , любой человек при общении делится своим настроением , так что с негативным настроем заходить не стоит , ждем вас веселыми и жизнерадостными :01: :01: :01: :01:
|
Между прочим, никто развлекаловки и не ждёт))))) Эт я про чат) а форум... Тут даже самая позитивная тема заканчивантся ругательством и плЮванием в адрес оппонента))))
Володь, я в своё время в чате тож была новенькая-новенькая, но ить нашлись люди, которые на моё общение ответили своим, сейчас же "могучие кучки" в лучшем случае на приветствие ответят)))) э-хе-хе))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
| Текущее время: 11:02. Часовой пояс GMT +3. |
|