Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Женский форум (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Крепкие здоровые парни или субтильные мальчики? (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=4951)

Radio-Cathie 05.04.2008 20:19

Крепкие здоровые парни или субтильные мальчики?

Я сама занимаюсь спортом и мне нравятся большие парни с мощным и красивым телом и развитой мускулатурой. Мне не нравятся худосочные юноши или пляжные мальчики, похожие на Д. Билана.
Хочется выслушать (прочитать) мнение наших девушек, Кому какие мужчины нравятся. Уровень интеллектуального развития пока обсуждать не будем, примем априори равным.

Inckognito 06.04.2008 08:47

Нравятся Вам может и с накачанным торсом))) а вот замеж всё равно выходите за самых обычных, с кем интересно, и с кем можно поболтать не только на тему культуризма))))
Да и вобще, милые дамы, как говорится, всё в ваших руках, выбирайте себе спутника, с которым действительно будет интересно, а уж накачанный торс, так это всё в ваших же руках ;) вместе и займитесь спортом, накайте ему что хотите :01: Ведь люди сходятся вместе не просто, потому что им вместе хорошо, а для того, что бы сделать друг друга лучше.

Inckognito 06.04.2008 08:48

Я это к тому, что не стоит искать физический идеал, а сделать его самим.

РАЗВРАТ69 06.04.2008 09:25

Цитата:

Сообщение от Inckognito
Я это к тому, что не стоит искать физический идеал, а сделать его самим.

золотые слова....респект без меры!!!

СТЕРВА 06.04.2008 14:04

Цитата:

Сообщение от Inckognito
а вот замеж всё равно выходите за самых обычных

За самых обычных....это каких?Без накачаного торса или с зеркальной болезнью? :01:

Radio-Cathie 06.04.2008 15:23

Вот, нашла на одном из атлетических форумов:
Цитата:

Прошедшая неделя высокой моды в Нью-Йорке определила новый эталон мужского модельного бизнеса – худощавых стройных юношей."Стас Светличный из России олицетворяет новый стандарт. Он весит 65 килограммов. Его рост 180 сантиметров, размер талии составляет 71 сантиметр, объем груди - 90 сантиметров", - пишет The New York Times.
http://rus.rynok.biz/images/article/...5f4101615f.jpg
Светличного признали новым эталоном мужского модельного бизнеса все крупнейшие кутюрье, участвовавшие в неделе высокой моды в Нью-Йорке. Подобные новые стандарты демонстрируют Артем Емельянов и аргентинец Демьян Ткач.
Вот за такое растеньице я бы никогда замуж не вышла. Разве это мужчина?

СТЕРВА 06.04.2008 15:29

Цитата:

Сообщение от Radio-Cathie

Так тебе и не 18 лет,полагаю :01: В таких мальчиков влюблена большая часть девочек от 15 до 20 :01:
Как ни крути,а втечении жизни приоритеты,касаемо внешнего вида,меняются.

Inckognito 06.04.2008 19:07

Цитата:

Сообщение от СТЕРВА
За самых обычных....это каких?Без накачаного торса или с зеркальной болезнью? :01:

Тебе наверно вобще не за каких))) Да и зачем стерве замуж? Повстрчалась недельку и хватит, больше тебя наверно и не выдержит ни кто.

СТЕРВА 06.04.2008 19:31

Цитата:

Сообщение от Inckognito
Тебе наверно вобще не за каких))) Да и зачем стерве замуж? Повстрчалась недельку и хватит, больше тебя наверно и не выдержит ни кто.

Это ты к чему?Я вопрос задала.Перечитай мой предыдущий пост минимум три раза,если будет что ответить,милости просим)

Inckognito 07.04.2008 18:49

За самых обычных....это каких?Без накачаного торса или с зеркальной болезнью?
Ты задал вопрос, и сама дала ответ, своим следущим вопросом, я так пологаю это и было твоё мнение. про "обычных" парней.

Radio-Cathie 07.04.2008 20:36

Я вот удивляюсь тому, что на улице или на море большинство людей, видя развитого мужчину, снисходительно щурятся и, сплевывая на сторону, шипят: "..качок...", в то время, когда сами тяжелее рюмки и сигареты ничего в жизни не поднимали.
Не понимаю, почему отвислое брюхо и жировые складки на теле или выпяченная худоба на грани анорексии, сплошь и рядом встречающиеся на пляжах, воспринимаются людьми как само собой разумеющееся, а красивый и мускулистый торс - как нечто неадекватное.
Или это зависть, ил уже наше общество деградирует не только в моральном, но и в физическом плане.

Till 07.04.2008 21:03

Цитата:

Я вот удивляюсь тому, что на улице или на море большинство людей, видя развитого мужчину, снисходительно щурятся и, сплевывая на сторону, шипят: "..качок...", в то время, когда сами тяжелее рюмки и сигареты ничего в жизни не поднимали.
Не понимаю, почему отвислое брюхо и жировые складки на теле или выпяченная худоба на грани анорексии, сплошь и рядом встречающиеся на пляжах, воспринимаются людьми как само собой разумеющееся, а красивый и мускулистый торс - как нечто неадекватное.
Или это зависть, ил уже наше общество деградирует не только в моральном, но и в физическом плане.

Это лишь зависть.)) Не каждый мужчина имеет накаченное тело, но большенству хочется.

Скиф 08.04.2008 07:29

Цитата:

Не думаю, что именно большинство сплевывает и тихо завидует при виде накачанного и коротко стриженного субъекта. Наоборот, таких не много. А что касается общественного мнения по данному вопросу, то просто такие ребята ассоциируются с грубой силой и полным отсутсвием интеллекта. А это согласись не повод для зависти.
__________________________________________________ ______________

Мильоны - вас. Нас - тьмы, и тьмы, и тьмы.
Попробуйте, сразитесь с нами!
Да, скифы - мы! Да, азиаты - мы,
С раскосыми и жадными очами!

Inckognito 08.04.2008 09:22

Цитата:

Сообщение от Скиф
Не думаю, что именно большинство сплевывает и тихо завидует при виде накачанного и коротко стриженного субъекта. Наоборот, таких не много. А что касается общественного мнения по данному вопросу, то просто такие ребята ассоциируются с грубой силой и полным отсутсвием интеллекта. А это согласись не повод для зависти.

+1:01: :01: :01:

Inckognito 08.04.2008 09:28

Цитата:

Ну на счёт деградации в физическом плане))) тут ты не права, как раз таки в наше время, число увлекающихся спорстом людей стало гораздо больше!!!
В этой теме есть и обратная сторона медали((( это девушки, которые не следят за собой, ведь не только одни мужики такие)))))
И ещё))) не все могут уделять время себе, это я про тех, кто работает много, и единственное желание, после рабочего дня, плюхнуться и уснуть, а выходные тратить на спорт зал, не остаётся ни какого желания

LINGREIXMASWISH 08.04.2008 14:57

Цитата:

Сообщение от Скиф

Полностью согласна.

Не воспринимаю, так называемых качков. Мне нравятся мужчины держащие себя в форме. При виде такого не возникает ощущения противоестественности.

Madlen 11.04.2008 18:20

Если я на мужчину смотрю и мое тело хочет его - не важно какая фигура, он может быть маленького роста, может быть полноватым, может быть атлетом.......может я странная, но у меня отношение к телу мужчины - хочу его или нет....а желание зависит от чего то более неуловимого...химия)))))

Готика 08.09.2008 00:49

Цитата:

Вот, нашла на одном из атлетических форумов:

ну раз на fashion показывают - значит другим виднее! а ваще кому что нравится...

Diablo 27.09.2008 15:36

Накаченность это не показатель здоровья, особенно когда это просто наращенные мышцы, мне такие не нравиться, даже только тем, что попахивает нарциссизмом.

Kitti 27.09.2008 15:44

вообще не понимаю - о чём речь? никогда не относилась к людям предвзято по внешним данным(люди все разные)
ну а если выбор друзей,то это вообще неважно-какая внешность-главное ум и отношение,человечность,много чего!

Сладкаясказка 28.09.2008 01:08

Ну, сознаюсь, приятно на шкафчик посмотреть...люблю больших мужчин...в глубине души...а в реальной жизни для меня это вообще не имеет значеня..Ну, кольнёт, мысль игногда..эх, тебе бы мышц побольше..Но это даже не секунду длиться, а может сотую или тысячную...а дальше я забываю обо всём и просто общаюсь с человеком и всё...

Иногда приходящая... 28.09.2008 14:58

Цитата:

Сообщение от Сладкаясказка
..Ну, кольнёт, мысль игногда..эх, тебе бы мышц побольше...

ну не знаю :01: :01:
никогда, общаясь с человеком, не возникало мысли о наращивании ему мышц :01: :01:
наверное, лично для меня это не важно))

Бивис 28.09.2008 15:11

Цитата:

Сообщение от Till
Это лишь зависть.)) Не каждый мужчина имеет накаченное тело, но большенству хочется.

хочется сильным быть, чтобы отростки покрывало не куча мяса, а нормальные рабочии мышцы. Отрабатываются такие мышцы на качках :01:

Бьянка 28.09.2008 17:50

Я тут погуглила: субтильный - тонкий, нежный, хрупкий. Такие точно не нравятся.
Нравятся нормальные парни, а не качки.

Бивис 29.09.2008 00:14

знакомый занимается этим делом вполне серьезно, темы разговора: метаболизм, обмен веществ... только по морде получить боится - красота ведь )) Я полагаю здесь обсуждаются как раз такие красавцы протеиновые. Мышцы нужны безусловно, но только как естественная система пассивной защиты (это если удар пропускаете чтобы не так сразу отключало) - люди это не откормленые коровы, а одни из самых успешных хищников на планете. Кому че короче :00: Я худощавый завистник (аватарка) :D

Сладкаясказка 29.09.2008 07:59

Цитата:

Сообщение от Бивис
знакомый занимается этим делом вполне серьезно, темы разговора: метаболизм, обмен веществ... только по морде получить боится - красота ведь )) Я полагаю здесь обсуждаются как раз такие красавцы протеиновые. Мышцы нужны безусловно, но только как естественная система пассивной защиты (это если удар пропускаете чтобы не так сразу отключало) - люди это не откормленые коровы, а одни из самых успешных хищников на планете. Кому че короче :00: Я худощавый завистник (аватарка) :D

Сонц! ты самое то для девушки!!! Ты точно не субтильный...Мне никогда не нравились протеиновые красавцы, но и мальчики, у которых вместо мышц-манная каша-тоже...

Comandor 29.09.2008 08:51

Цитата:

Сонц! ты самое то для девушки!!! Ты точно не субтильный...Мне никогда не нравились протеиновые красавцы, но и мальчики, у которых вместо мышц-манная каша-тоже...

Протеин,это всего навсего белковая добавка для быстрого восстановления мышц.С одним протеином нарастить путевое мясо невозможно.Странно слышать,что если употребляешь протеиновые добавки,то мясо нарастет само.Надо пахать и пахать,сами только прыщи соскакивают.

Сладкаясказка 29.09.2008 09:13

Цитата:

Сообщение от Comandor
Протеин,это всего навсего белковая добавка для быстрого восстановления мышц.С одним протеином нарастить путевое мясо невозможно.Странно слышать,что если употребляешь протеиновые добавки,то мясо нарастет само.Надо пахать и пахать,сами только прыщи соскакивают.

Ну есть же всякая химия ...Я за естественность...Лучше животик, чем искусственные мускулы...Кстати, мне ребята-культуристы говорили, что естественные мышцы надолго..а вот так называемые протеиновые очень быстро сдуваются, если их не подкачивать

Comandor 29.09.2008 11:35

Цитата:

Ну есть же всякая химия ...Я за естественность...Лучше животик, чем искусственные мускулы...Кстати, мне ребята-культуристы говорили, что естественные мышцы надолго..а вот так называемые протеиновые очень быстро сдуваются, если их не подкачивать

Ага,насосом и как можно чаще!

Radio-Cathie 25.10.2008 15:11

Протеин - это и есть белок. Можно перевести с английского для самоуспокоения.
Обывательская точка зрения о бодибилдерах - слабаки, но это неверное мнение - попробует пусть такой болтун поднять хотя бы тот груз, что поднимает играючи культурист.
А ведь есть еще и пауэрлифтинг - там вообще силачи.
А "химия" - когда человек достигает естественного генетического предела, без нее не обойтись, она помогает быстрее восстанавливаться. Вопреки расхожему заблуждению, что анаболические стероиды "растят" мускулатуру, это не так, они всего лишь помогают быстрее восстанавливаться между тренировками, поэтому тренироваться можно интенсивнее и чаще, и , соответственно, иметь лучшую мускулатуру.
"Растят" мышцы гормональные препараты - гормон роста, например.
Вообще изначально стероиды создавались, как лекарственные препараты для дистрофиков, людей с нарушением обмена веществ, беременных и т.д.
Цитата:

Кстати, мне ребята-культуристы говорили, что естественные мышцы надолго..а вот так называемые протеиновые очень быстро сдуваются, если их не подкачивать
Ерунда это все: мышцы - они и есть мышцы. Еще раз скажу: протеин - это то, что мы едим каждый день, это белки, которые есть практически во всем. А для телостроительства, при интенсивных тренировках, его нужно много, вот он и выпускается в чистом виде.
Представь, что тебе пришлось бы пить чай с сахарной свеклой... так лучше все-таки с сахаром в чистом виде?:)
Ничего у них не сдувается. Просто организм накапливает больше воды, поскольку мы из нее в основном и состоим. А при прекращении занятий ее процент в организме несколько уменьшается. У бодибилдеров есть даже специальный термин - "сушка", они перед соревнованиями ее проводят, чтобы рельефнее выглядеть.
Есть такое понятие - гомеостаз. Так вот, организм стремиться обеспечить себе наиболее комфортные условия, а при занятиях мы вынуждаем тело изменяться, нарушая гомеостаз. При прекращении занятий гомеостаз восстанавливается, что приводит к "одрищанию".:)
Несмотря на то, что я не культуристка, мне импонируют эти ребята. Только не такие, как вот эти фитнесисты:
http://forum.athlete.ru/index.php?s=...post&p=1420521

Radio-Cathie 25.10.2008 15:15

Цитата:

...Лучше животик, чем искусственные мускулы...

Фу...вякш...:20:

Бивис 31.10.2008 00:39

Цитата:

Протеин - это и есть белок. Можно перевести с английского для самоуспокоения.
Обывательская точка зрения о бодибилдерах - слабаки, но это неверное мнение - попробует пусть такой болтун поднять хотя бы тот груз, что поднимает играючи культурист.
А ведь есть еще и пауэрлифтинг - там вообще силачи.
А "химия" - когда человек достигает естественного генетического предела, без нее не обойтись, она помогает быстрее восстанавливаться. Вопреки расхожему заблуждению, что анаболические стероиды "растят" мускулатуру, это не так, они всего лишь помогают быстрее восстанавливаться между тренировками, поэтому тренироваться можно интенсивнее и чаще, и , соответственно, иметь лучшую мускулатуру.
"Растят" мышцы гормональные препараты - гормон роста, например.
Вообще изначально стероиды создавались, как лекарственные препараты для дистрофиков, людей с нарушением обмена веществ, беременных и т.д.

Ерунда это все: мышцы - они и есть мышцы. Еще раз скажу: протеин - это то, что мы едим каждый день, это белки, которые есть практически во всем. А для телостроительства, при интенсивных тренировках, его нужно много, вот он и выпускается в чистом виде.
Представь, что тебе пришлось бы пить чай с сахарной свеклой... так лучше все-таки с сахаром в чистом виде?:)
Ничего у них не сдувается. Просто организм накапливает больше воды, поскольку мы из нее в основном и состоим. А при прекращении занятий ее процент в организме несколько уменьшается. У бодибилдеров есть даже специальный термин - "сушка", они перед соревнованиями ее проводят, чтобы рельефнее выглядеть.
Есть такое понятие - гомеостаз. Так вот, организм стремиться обеспечить себе наиболее комфортные условия, а при занятиях мы вынуждаем тело изменяться, нарушая гомеостаз. При прекращении занятий гомеостаз восстанавливается, что приводит к "одрищанию".:)
Несмотря на то, что я не культуристка, мне импонируют эти ребята. Только не такие, как вот эти фитнесисты:
http://forum.athlete.ru/index.php?s=...post&p=1420521

"сушка" не термин, обезвоживание )) Нравится себя калечить... их организм :01: Приятель качек поиграл в футбол и порвал себе связки на ноге, вроде ноги должны носить 110 кг, а фига )))

СкАкАлКа 31.10.2008 02:08

С эстетической точки зрения мне нравится смотреть на таких мужчин....Рельефная красивая фигура...упругая попка....красота...Да и потрогать не прочь:03: :01: Но когда ты отворачиваешься, то моментально забываешь о них.....и тянет тебя все же к обычным мужчинкам:01: Правда обычными я называю тех у которых нет живота...второго подбородка....У меня были всегда именно ухоженные и с хорошей спортивной фигуркой мальчишечки и мужья:01:

Бивис 31.10.2008 02:34

Цитата:

Сообщение от СкАкАлКа
С эстетической точки зрения мне нравится смотреть на таких мужчин....Рельефная красивая фигура...упругая попка....красота...Да и потрогать не прочь:03: :01:

и попинать :01:

СкАкАлКа 31.10.2008 04:29

Цитата:

Сообщение от Бивис
и попинать :01:

Попинать охота когда понимаешь, что человек туп и глуп;)

Сладкаясказка 31.10.2008 20:03

Ооспади! Да чё на этом зацикливаться?)))Все эти параметры важны первые полчаса, пока знакомишься. А потом уже, когда нашли точки соприкосновения, вес, рост, наличие мускулатуры не имеет большого значения

Inckognito 01.11.2008 18:11

Цитата:

Сообщение от СкАкАлКа
С эстетической точки зрения мне нравится смотреть на таких мужчин....Рельефная красивая фигура...упругая попка....красота...Да и потрогать не прочь:03: :01: Но когда ты отворачиваешься, то моментально забываешь о них.....и тянет тебя все же к обычным мужчинкам:01: Правда обычными я называю тех у которых нет живота...второго подбородка....У меня были всегда именно ухоженные и с хорошей спортивной фигуркой мальчишечки и мужья:01:

Мужья? О_о сколько их у тя было?)

Inckognito 01.11.2008 18:11

Цитата:

Ооспади! Да чё на этом зацикливаться?)))Все эти параметры важны первые полчаса, пока знакомишься. А потом уже, когда нашли точки соприкосновения, вес, рост, наличие мускулатуры не имеет большого значения

Согласен :) В итоге ведь всё равно, любишь человека не за мускулатуру, а за душу

СкАкАлКа 01.11.2008 18:34

Цитата:

Сообщение от Inckognito
Мужья? О_о сколько их у тя было?)

2:58: .....и надеюсь больше не будет:01:

Inckognito 01.11.2008 18:46

Цитата:

Сообщение от СкАкАлКа
2:58: .....и надеюсь больше не будет:01:

а чего так?)))))

Текущее время: 12:24. Часовой пояс GMT +3.