![]() |
|
Крепкие здоровые парни или субтильные мальчики?
Я сама занимаюсь спортом и мне нравятся большие парни с мощным и красивым телом и развитой мускулатурой. Мне не нравятся худосочные юноши или пляжные мальчики, похожие на Д. Билана.
Хочется выслушать (прочитать) мнение наших девушек, Кому какие мужчины нравятся. Уровень интеллектуального развития пока обсуждать не будем, примем априори равным. |
Нравятся Вам может и с накачанным торсом))) а вот замеж всё равно выходите за самых обычных, с кем интересно, и с кем можно поболтать не только на тему культуризма))))
Да и вобще, милые дамы, как говорится, всё в ваших руках, выбирайте себе спутника, с которым действительно будет интересно, а уж накачанный торс, так это всё в ваших же руках ;) вместе и займитесь спортом, накайте ему что хотите :01: Ведь люди сходятся вместе не просто, потому что им вместе хорошо, а для того, что бы сделать друг друга лучше. |
Я это к тому, что не стоит искать физический идеал, а сделать его самим.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот, нашла на одном из атлетических форумов:
Цитата:
|
Цитата:
Как ни крути,а втечении жизни приоритеты,касаемо внешнего вида,меняются. |
Цитата:
|
Цитата:
|
За самых обычных....это каких?Без накачаного торса или с зеркальной болезнью?
Ты задал вопрос, и сама дала ответ, своим следущим вопросом, я так пологаю это и было твоё мнение. про "обычных" парней. |
Я вот удивляюсь тому, что на улице или на море большинство людей, видя развитого мужчину, снисходительно щурятся и, сплевывая на сторону, шипят: "..качок...", в то время, когда сами тяжелее рюмки и сигареты ничего в жизни не поднимали.
Не понимаю, почему отвислое брюхо и жировые складки на теле или выпяченная худоба на грани анорексии, сплошь и рядом встречающиеся на пляжах, воспринимаются людьми как само собой разумеющееся, а красивый и мускулистый торс - как нечто неадекватное. Или это зависть, ил уже наше общество деградирует не только в моральном, но и в физическом плане. |
Цитата:
|
Цитата:
__________________________________________________ ______________ Мильоны - вас. Нас - тьмы, и тьмы, и тьмы. Попробуйте, сразитесь с нами! Да, скифы - мы! Да, азиаты - мы, С раскосыми и жадными очами! |
Цитата:
|
Цитата:
В этой теме есть и обратная сторона медали((( это девушки, которые не следят за собой, ведь не только одни мужики такие))))) И ещё))) не все могут уделять время себе, это я про тех, кто работает много, и единственное желание, после рабочего дня, плюхнуться и уснуть, а выходные тратить на спорт зал, не остаётся ни какого желания |
Цитата:
Не воспринимаю, так называемых качков. Мне нравятся мужчины держащие себя в форме. При виде такого не возникает ощущения противоестественности. |
Если я на мужчину смотрю и мое тело хочет его - не важно какая фигура, он может быть маленького роста, может быть полноватым, может быть атлетом.......может я странная, но у меня отношение к телу мужчины - хочу его или нет....а желание зависит от чего то более неуловимого...химия)))))
|
Цитата:
|
Накаченность это не показатель здоровья, особенно когда это просто наращенные мышцы, мне такие не нравиться, даже только тем, что попахивает нарциссизмом.
|
вообще не понимаю - о чём речь? никогда не относилась к людям предвзято по внешним данным(люди все разные)
ну а если выбор друзей,то это вообще неважно-какая внешность-главное ум и отношение,человечность,много чего! |
Ну, сознаюсь, приятно на шкафчик посмотреть...люблю больших мужчин...в глубине души...а в реальной жизни для меня это вообще не имеет значеня..Ну, кольнёт, мысль игногда..эх, тебе бы мышц побольше..Но это даже не секунду длиться, а может сотую или тысячную...а дальше я забываю обо всём и просто общаюсь с человеком и всё...
|
Цитата:
никогда, общаясь с человеком, не возникало мысли о наращивании ему мышц :01: :01: наверное, лично для меня это не важно)) |
Цитата:
|
Я тут погуглила: субтильный - тонкий, нежный, хрупкий. Такие точно не нравятся.
Нравятся нормальные парни, а не качки. |
знакомый занимается этим делом вполне серьезно, темы разговора: метаболизм, обмен веществ... только по морде получить боится - красота ведь )) Я полагаю здесь обсуждаются как раз такие красавцы протеиновые. Мышцы нужны безусловно, но только как естественная система пассивной защиты (это если удар пропускаете чтобы не так сразу отключало) - люди это не откормленые коровы, а одни из самых успешных хищников на планете. Кому че короче :00: Я худощавый завистник (аватарка) :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Протеин - это и есть белок. Можно перевести с английского для самоуспокоения.
Обывательская точка зрения о бодибилдерах - слабаки, но это неверное мнение - попробует пусть такой болтун поднять хотя бы тот груз, что поднимает играючи культурист. А ведь есть еще и пауэрлифтинг - там вообще силачи. А "химия" - когда человек достигает естественного генетического предела, без нее не обойтись, она помогает быстрее восстанавливаться. Вопреки расхожему заблуждению, что анаболические стероиды "растят" мускулатуру, это не так, они всего лишь помогают быстрее восстанавливаться между тренировками, поэтому тренироваться можно интенсивнее и чаще, и , соответственно, иметь лучшую мускулатуру. "Растят" мышцы гормональные препараты - гормон роста, например. Вообще изначально стероиды создавались, как лекарственные препараты для дистрофиков, людей с нарушением обмена веществ, беременных и т.д. Цитата:
Представь, что тебе пришлось бы пить чай с сахарной свеклой... так лучше все-таки с сахаром в чистом виде?:) Ничего у них не сдувается. Просто организм накапливает больше воды, поскольку мы из нее в основном и состоим. А при прекращении занятий ее процент в организме несколько уменьшается. У бодибилдеров есть даже специальный термин - "сушка", они перед соревнованиями ее проводят, чтобы рельефнее выглядеть. Есть такое понятие - гомеостаз. Так вот, организм стремиться обеспечить себе наиболее комфортные условия, а при занятиях мы вынуждаем тело изменяться, нарушая гомеостаз. При прекращении занятий гомеостаз восстанавливается, что приводит к "одрищанию".:) Несмотря на то, что я не культуристка, мне импонируют эти ребята. Только не такие, как вот эти фитнесисты: http://forum.athlete.ru/index.php?s=...post&p=1420521 |
Цитата:
|
Цитата:
|
С эстетической точки зрения мне нравится смотреть на таких мужчин....Рельефная красивая фигура...упругая попка....красота...Да и потрогать не прочь:03: :01: Но когда ты отворачиваешься, то моментально забываешь о них.....и тянет тебя все же к обычным мужчинкам:01: Правда обычными я называю тех у которых нет живота...второго подбородка....У меня были всегда именно ухоженные и с хорошей спортивной фигуркой мальчишечки и мужья:01:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ооспади! Да чё на этом зацикливаться?)))Все эти параметры важны первые полчаса, пока знакомишься. А потом уже, когда нашли точки соприкосновения, вес, рост, наличие мускулатуры не имеет большого значения
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 12:24. Часовой пояс GMT +3. |
|