Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Мужской форум (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=24)
-   -   А надо ли бриться? (понятное дело где :) ) (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=4944)

boltun80 01.04.2008 15:20

А надо ли бриться? (понятное дело где :) )

Вот хочу посоветоваться, да и узнать у общества, как вы относитесь к тому чтобы брить свое интимное место!?надо ли это и какие плюсы и минусы у этого?мне скажем так даже нравиться, чувствуешь себя вроде как пупер звездой рядом с супругой, и ей нравиться, и сам вроде доволен, и ее заводит, и мне вроде ни чего не мешает.И почему иногда бывает так что девушки просто не хотят брить, ведь это же просто красиво в моменты близости...понятное дело, когда на улице холодно, волосы очень даже помогают :) и вроде как здоровее будешь, и не простудишь важное место. Какие ваши мнения на этот счет?и бреетесь ли вы?

Till 01.04.2008 18:17

Цитата:

Сообщение от boltun80
Вот хочу посоветоваться, да и узнать у общества, как вы относитесь к тому чтобы брить свое интимное место!?надо ли это и какие плюсы и минусы у этого?мне скажем так даже нравиться, чувствуешь себя вроде как пупер звездой рядом с супругой, и ей нравиться, и сам вроде доволен, и ее заводит, и мне вроде ни чего не мешает.И почему иногда бывает так что девушки просто не хотят брить, ведь это же просто красиво в моменты близости...понятное дело, когда на улице холодно, волосы очень даже помогают :) и вроде как здоровее будешь, и не простудишь важное место. Какие ваши мнения на этот счет?и бреетесь ли вы?

Я думаю, что всё же надо. Если даже не полностью, то всё равно...

SancheZZ 01.04.2008 18:24

Присоединяюсь.

СТЕРВА 01.04.2008 21:56

Цитата:

Сообщение от boltun80
понятное дело, когда на улице холодно, волосы очень даже помогают :) и вроде как здоровее будешь, и не простудишь важное место

Ох сказал.Орёл:01:
Сразу дебри,чащи,гущи,рощи представляются:90:

Till 01.04.2008 22:26

Цитата:

Сообщение от СТЕРВА
Ох сказал.Орёл:01:
Сразу дебри,чащи,гущи,рощи представляются:90:

Такая богатая фантазия у Вас.))))

СТЕРВА 01.04.2008 22:48

Цитата:

Сообщение от Till
Такая богатая фантазия у Вас.))))

Не только этим богаты:01:

Скиф 02.04.2008 08:49

А действительно, интересный вопрос, мне допустим нравится, когда у девушки отсутствует излишняя растительность в отдельных местах.
А как прекрасная половина человечества относится к тому, что мужчины бреют не только лицо? Или на вкус и цвет товарищей нет?
__________________________________________________ _______________

Мильоны - вас. Нас - тьмы, и тьмы, и тьмы.
Попробуйте, сразитесь с нами!
Да, скифы - мы! Да, азиаты - мы,
С раскосыми и жадными очами!

boltun80 02.04.2008 11:03

жаль что не добавил опрос на эту тему.ну да ладно. в принципе и так видно... :) вот я знаю например, что девушки как не крути все равно бреются (но не полностью), а почему? может действительно прохладно бывает?парни, а как вы?есть ли у вас какие нить привычки?тоесть, если брить то под "0" или все же что то оставлять? А вы девушки, как вы к этому относитесь? Ваше мнение между прочим для нас не маловажно! а то так посудить, зачем это все???и кому это нужно, чисто для себя? для чистоплотности своей, да и только?давайте сходиться в общих мнениях! если нравиться, то как по вашему мнению должны выглядеть мужчины интимным местом?и как девушки?
мое мнение что у девушек практически все должно быть выбрито, если конечно нет конкретных причин небритости, всем думаю понятно что здоровье важнее всякой там бритости.(одевайте в таком случае трусики с начесом :) ). ведь все же это определенно красиво, да и ни чего не мешает, во время секса и всяких прелюдий.(а представьте: как копаться если не выбрито....... честно говоря неприятно ).
вот. жду ваших мнений.

Till 02.04.2008 13:34

Цитата:

Сообщение от СТЕРВА
Не только этим богаты:01:

Прямо таки заинтриговали меня.))

СТЕРВА 02.04.2008 16:11

Цитата:

Сообщение от Скиф
А действительно, интересный вопрос, мне допустим нравится, когда у девушки отсутствует излишняя растительность в отдельных местах.
А как прекрасная половина человечества относится к тому, что мужчины бреют не только лицо? Или на вкус и цвет товарищей нет?

Мне думается,что об этом надос спрашивать свою девушку,ведь сам сказал "на вкус и цвет...")).А тут одна тебе может сказать одно,вторая-другое.Но мнение твоей любимой женщины может быть совершенно иным)

СТЕРВА 02.04.2008 16:14

Цитата:

Сообщение от Till
Прямо таки заинтриговали меня.))

Сегодня в очередной раз убедилась в том,что богата ненавистниками из женской половины человечества:01:
Но это не по теме)

Elizaveta 24.04.2008 13:56

Цитата:

Сообщение от СТЕРВА
Мне думается,что об этом надос спрашивать свою девушку,ведь сам сказал "на вкус и цвет...")).А тут одна тебе может сказать одно,вторая-другое.Но мнение твоей любимой женщины может быть совершенно иным)

поддерживаю целиком и полностью:)

serj252 31.05.2008 11:03

Я вот например весной и летом постоянно брею Нежарко и не патеет ничего там! Да и вообще мне кажется просто так симпотичнее выглядит!:)

LINGREIXMASWISH 31.05.2008 19:16

Цитата:

Сообщение от boltun80

Товарищ. А собственно вопрос-то в чем? Вас самого все устраивает и хорошо. Вы же не трясете причиным местом где попало. Вам не все равно, что об этом думают? :)

ЛЯЛЕЧКА 05.06.2008 17:11

Ха! А разве кому-то нравится "дебри"?

Сахалинец 11.06.2008 08:10

имхо брится надо везде. Девушкам в первую очередь, но и мужикам тож не помешает поубавить растительность т.к. вылавливать во рту волосики во время минета или куни совсем не айс. легкая небритость на лице виде жеской шетины тож не особо доставляет удовольствия во время куни... так что я за то чтобы брить. :39:

Daron 10.04.2010 18:07

Нужно. И почаще! А по поводу "модельных стрижек", даже не знаю... По поводу мужиков не знаю... не мне судить, а вот у девушек, если с островком, то симпатичненько выходит...:rolleyes:

Глазурь 16.04.2010 10:23

Предпочитаю, чтобы у мужчин были выбриты яички, а лобок аккуратно подстрижен. Тогда и ласкать яички язычком намного приятнее, нежели как была сказано уже выше, вылавливать волосы у себя во рту.

Что касается женщин, то тут уже не ее усмотрение. Брить надо в любом случае, по той же причине, а вот полностью или нет, это кому как. Главное чтобы все было аккуратно и ничего не мешало.

Я однажды побрила себе полностью все, дабы удивить мужи и посмотреть на его реакцию. Он никак не отреагировал, даже ничего не сказал. А я получила неприятные ощущения с раздражением, когда волосы на лобке стали отрастать. В итоге оставила все как было раньше. Аккуратный лобок. :rolleyes:

jagodka 17.04.2010 19:05

а по-моему, похожая тема уже где-то есть...:)

ДикийАнгелЯ 18.04.2010 11:19

Цитата:

Сообщение от ЛЯЛЕЧКА
Ха! А разве кому-то нравится "дебри"?

а я вам так расскажу. Есть у меня один знакомый. Назовем его Костик. Парень молодой, лет под 30. Раз поделился мнением. Понравилась ему на дискотеке девушка. События развивались молниеносно. Вот они уже у нее дома. Вот уже в спальне. И вдруг он сбегает от нее на самом интересном месте. Спрашиваю: уж не струсил ли ты, Костик? На что он сразил меня на повал своим ответом: понимаешь, говорит, у нее там все начисто сбрито. А я это терпеть не могу. Вот и сбежал. Я рассмеялась над его ответом ))) так что товарищи, на вкус на цвет...лично я первый раз побрила свое интимное место еще когда училась в школе. И с тех пор бреюсь регулярно. Как еще смеюсь над собой: я и не помню, как она у меня выглядит не бритая. Что касается мужчин, ничего не могу сказать. Исходя из моего маленького опыта, мне не встречались мужчины с бритым интимным местом. Мужу предлагаю, но он категорически против. Хотя было бы интересно взглянуть и испробовать.

Hulk 27.05.2010 12:21

Дело-то в принципе сугубо личное,,,,никто не заставит тебя если сам не захочешь!!!!:D :D :D :D :D :D :D :D

Триш 27.05.2010 14:05

Брить, брить и еще раз брить, больше писать нечего и так все ясно!
Это дело каждого человека...что, где брить.

KLEOPATRA 27.05.2010 14:30

Цитата:

Сообщение от boltun80

:rolleyes: нада

Злюка 07.08.2010 13:20

:36: :36: :36: :36: Эпиляция рулит:36: :36: :36: два часа помучилси.. и три недели как бабка отшептал:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Брызги Шампанского 07.08.2010 17:28

Злюка, я с тобой солидарна!:113:
Глас вопиющего (не мой:01:): Если *Камасутра* - это индийская книга, так почему там нету раздела "секс в жару"? Надоело уже соскальзывать!:03:

Злюка 07.08.2010 17:33

Цитата:

Сообщение от hochutebya
Злюка, я с тобой солидарна!:113:
Глас вопиющего (не мой:01:): Если *Камасутра* - это индийская книга, так почему там нету раздела "секс в жару"? Надоело уже соскальзывать!:03:

:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: а точно что сделать можно?

Змей 07.08.2010 18:28

Цитата:

Сообщение от Злюка
:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: а точно что сделать можно?

Можно посыпаться канифолью. Трение будет - что надо. И тело не с тела не соскользнет. ;)

Змей 07.08.2010 18:33

Из фильма "Через вселенную".
Он говорит ей: - Ты не могла бы встать на голову перед зеркалом. Она: - Зачем? Он: - Хочу посмотреть, пойдет ли мне борода или нет..:01:

Злюка 07.08.2010 19:01

Цитата:

Сообщение от Змей
Можно посыпаться канифолью. Трение будет - что надо. И тело не с тела не соскользнет. ;)

:rolleyes: умно.... надо испытать:01: :01: :01:

Змей 07.08.2010 19:20

Цитата:

Сообщение от Злюка
:rolleyes: умно.... надо испытать:01: :01: :01:

Лучше использовать детскую присыпку. Проверено..))

Злюка 07.08.2010 22:49

Цитата:

Сообщение от Змей
Лучше использовать детскую присыпку. Проверено..))

:38: :38: :38: прикидываю сколько мне баночек присыпки на ночь надо.... я ж разорюсь)))))))))

Брызги Шампанского 08.08.2010 12:16

Цитата:

Сообщение от Змей

Анатоль, ты, канеш , про канифоль дельное говоришь, но женщины имеют дело не с паяльником :01:
Трение с "эбонитовой палочкой" в жару очень даже не безопасно :03: шутки в сторону :48:

Эннu 08.08.2010 12:38

Цитата:

Сообщение от ДикийАнгелЯ
Хотя было бы интересно взглянуть и испробовать.

и таки я скажу вот что: хорошее это дело! так что уговаривай его..это стоит того..

солидарна с мнением трудящихся.. голости быть!

ДикийАнгелЯ 08.08.2010 12:53

Цитата:

Сообщение от Эннu
и таки я скажу вот что: хорошее это дело! так что уговаривай его..это стоит того..

солидарна с мнением трудящихся.. голости быть!

Та я б с радостью:01: :01: :01: ток ффот как?? Он же ни в какую!!! Ваще никак!!! Даж хитростью не получается! Мне что, насильно, пока он спит это сделать?:D :D :D

Брызги Шампанского 09.08.2010 09:05

Цитата:

Сообщение от ДикийАнгелЯ
Та я б с радостью:01: :01: :01: ток ффот как?? Он же ни в какую!!! Ваще никак!!! Даж хитростью не получается! Мне что, насильно, пока он спит это сделать?:D :D :D

мож наркоз предложить? :88: местный :rolleyes:

ДикийАнгелЯ 09.08.2010 09:41

Цитата:

Сообщение от hochutebya
мож наркоз предложить? :88: местный :rolleyes:

наркоз наркозом, но он же чисто там "я настоящий мужик, а не баба, чтоб там брить" и все в таком духе....фффииииии, проще насильно побрить:D :D :D

Брызги Шампанского 09.08.2010 10:05

Цитата:

Сообщение от ДикийАнгелЯ
наркоз наркозом, но он же чисто там "я настоящий мужик, а не баба, чтоб там брить" и все в таком духе....фффииииии, проще насильно побрить:D :D :D

Насильно, эт канеш, немного обнадёживает... тока ничего лишнего не обрежь, а то что буит? ёмаё, что буит? :03: настоящий мужик буит!)))
Говорят, что Израиль самая вооружённая страна: там все мужчины с обрезами ходЮт :01:

ДикийАнгелЯ 09.08.2010 10:28

Цитата:

Сообщение от hochutebya
Насильно, эт канеш, немного обнадёживает... тока ничего лишнего не обрежь, а то что буит? ёмаё, что буит? :03: настоящий мужик буит!)))
Говорят, что Израиль самая вооружённая страна: там все мужчины с обрезами ходЮт :01:

ФФсе, едИм в Израиль:90: :90: :90:

Брызги Шампанского 09.08.2010 17:55

Цитата:

Сообщение от ДикийАнгелЯ
ФФсе, едИм в Израиль:90: :90: :90:

Я даже знаю к кому мы в гости поедем ..... к мартовскому!!! :111: привезём ему ффф подарок сала и горилки :00: (сало ему, горилку на растирание - всем :01: ), а то чивота он совсем хууууииинький стал :90:

ФЕМИДА 09.08.2010 18:56

Цитата:

Сообщение от hochutebya
Я даже знаю к кому мы в гости поедем ..... к мартовскому!!! :111: привезём ему ффф подарок сала и горилки :00: (сало ему, горилку на растирание - всем :01: ), а то чивота он совсем хууууииинький стал :90:

:eek: ты по што так с горилкай то???:00: :00: :01:
а по теме.. очень даже ничО... :58: пробавали.. знаем..

Текущее время: 10:26. Часовой пояс GMT +3.