![]() |
|
А надо ли бриться? (понятное дело где :) )
Вот хочу посоветоваться, да и узнать у общества, как вы относитесь к тому чтобы брить свое интимное место!?надо ли это и какие плюсы и минусы у этого?мне скажем так даже нравиться, чувствуешь себя вроде как пупер звездой рядом с супругой, и ей нравиться, и сам вроде доволен, и ее заводит, и мне вроде ни чего не мешает.И почему иногда бывает так что девушки просто не хотят брить, ведь это же просто красиво в моменты близости...понятное дело, когда на улице холодно, волосы очень даже помогают :) и вроде как здоровее будешь, и не простудишь важное место. Какие ваши мнения на этот счет?и бреетесь ли вы?
|
Цитата:
|
Присоединяюсь.
|
Цитата:
Сразу дебри,чащи,гущи,рощи представляются:90: |
Цитата:
|
Цитата:
|
А действительно, интересный вопрос, мне допустим нравится, когда у девушки отсутствует излишняя растительность в отдельных местах.
А как прекрасная половина человечества относится к тому, что мужчины бреют не только лицо? Или на вкус и цвет товарищей нет? __________________________________________________ _______________ Мильоны - вас. Нас - тьмы, и тьмы, и тьмы. Попробуйте, сразитесь с нами! Да, скифы - мы! Да, азиаты - мы, С раскосыми и жадными очами! |
жаль что не добавил опрос на эту тему.ну да ладно. в принципе и так видно... :) вот я знаю например, что девушки как не крути все равно бреются (но не полностью), а почему? может действительно прохладно бывает?парни, а как вы?есть ли у вас какие нить привычки?тоесть, если брить то под "0" или все же что то оставлять? А вы девушки, как вы к этому относитесь? Ваше мнение между прочим для нас не маловажно! а то так посудить, зачем это все???и кому это нужно, чисто для себя? для чистоплотности своей, да и только?давайте сходиться в общих мнениях! если нравиться, то как по вашему мнению должны выглядеть мужчины интимным местом?и как девушки?
мое мнение что у девушек практически все должно быть выбрито, если конечно нет конкретных причин небритости, всем думаю понятно что здоровье важнее всякой там бритости.(одевайте в таком случае трусики с начесом :) ). ведь все же это определенно красиво, да и ни чего не мешает, во время секса и всяких прелюдий.(а представьте: как копаться если не выбрито....... честно говоря неприятно ). вот. жду ваших мнений. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но это не по теме) |
Цитата:
|
Я вот например весной и летом постоянно брею Нежарко и не патеет ничего там! Да и вообще мне кажется просто так симпотичнее выглядит!:)
|
Цитата:
|
Ха! А разве кому-то нравится "дебри"?
|
имхо брится надо везде. Девушкам в первую очередь, но и мужикам тож не помешает поубавить растительность т.к. вылавливать во рту волосики во время минета или куни совсем не айс. легкая небритость на лице виде жеской шетины тож не особо доставляет удовольствия во время куни... так что я за то чтобы брить. :39:
|
Нужно. И почаще! А по поводу "модельных стрижек", даже не знаю... По поводу мужиков не знаю... не мне судить, а вот у девушек, если с островком, то симпатичненько выходит...:rolleyes:
|
Предпочитаю, чтобы у мужчин были выбриты яички, а лобок аккуратно подстрижен. Тогда и ласкать яички язычком намного приятнее, нежели как была сказано уже выше, вылавливать волосы у себя во рту.
Что касается женщин, то тут уже не ее усмотрение. Брить надо в любом случае, по той же причине, а вот полностью или нет, это кому как. Главное чтобы все было аккуратно и ничего не мешало. Я однажды побрила себе полностью все, дабы удивить мужи и посмотреть на его реакцию. Он никак не отреагировал, даже ничего не сказал. А я получила неприятные ощущения с раздражением, когда волосы на лобке стали отрастать. В итоге оставила все как было раньше. Аккуратный лобок. :rolleyes: |
а по-моему, похожая тема уже где-то есть...:)
|
Цитата:
|
Дело-то в принципе сугубо личное,,,,никто не заставит тебя если сам не захочешь!!!!:D :D :D :D :D :D :D :D
|
Брить, брить и еще раз брить, больше писать нечего и так все ясно!
Это дело каждого человека...что, где брить. |
Цитата:
|
:36: :36: :36: :36: Эпиляция рулит:36: :36: :36: два часа помучилси.. и три недели как бабка отшептал:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
|
Злюка, я с тобой солидарна!:113:
Глас вопиющего (не мой:01:): Если *Камасутра* - это индийская книга, так почему там нету раздела "секс в жару"? Надоело уже соскальзывать!:03: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Из фильма "Через вселенную".
Он говорит ей: - Ты не могла бы встать на голову перед зеркалом. Она: - Зачем? Он: - Хочу посмотреть, пойдет ли мне борода или нет..:01: |
Цитата:
:rolleyes: умно.... надо испытать:01: :01: :01: |
Цитата:
|
Цитата:
:38: :38: :38: прикидываю сколько мне баночек присыпки на ночь надо.... я ж разорюсь))))))))) |
Цитата:
Трение с "эбонитовой палочкой" в жару очень даже не безопасно :03: шутки в сторону :48: |
Цитата:
солидарна с мнением трудящихся.. голости быть! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Говорят, что Израиль самая вооружённая страна: там все мужчины с обрезами ходЮт :01: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а по теме.. очень даже ничО... :58: пробавали.. знаем.. |
| Текущее время: 10:26. Часовой пояс GMT +3. |
|