![]() |
|
ГРУДЬ! Вопрос к мужчинам.
Хотела бы узнать мужское мнение по поводу женской груди.У меня комплекс,у меня 1-ый размер ,чуствую себя обделённой,стыжусь дазе на пляж ходить.Может это по моей комплекции и нормально(мне 20 лет,рост 1.64,вес 50 кг,я вообще худенькая),но всёравно комплексую сильно.Какую грудь мужчины считают идиальной?Поделитесь своими мнениями по поводу,формы и размера.Что вы думаете на счёт селикона?А может кто посаветует ,как бототся с этим комплексом,что бы не пришлись ложится под нож.
|
Не больше 3-го.)) Нет, силикон - это не естественно, а не настоящая грудь это просто красиво внешне, но лучше натуральная. Я думаю, что не стоит комплексовать по этому поводу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А как вы относитесь к 1 и > размерам?:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
А что делать девушке у которой 1-ый (дапустим мне),тогда лутше силекон?:(
|
не парься!
нечего стыдится,воопервых ты же не с обнаженной грудью ходиш?!всегда найдётся тот для кого ТВОЯ грудь будет самой прекрасной.у моей первой жены была второго размера,у нынешнейпервого,я её люблю и её грудь тоже.а грудь я вообще обожаю.про силикон забудь-фигня это всё!
|
А если человек говорит,что я ему нравлюсь и так и если бы с силеконом,то это значет что всёже ему было бы больше по душе больший размер и он не ввосторге от моего 1-ого,так? :eek: :04:
|
Если не в восторге!Шли его!Грудь это хорошо,обожаю!Любищий человек будет любить тебя такая как ты есть, хоть с 0 хоть с 6!!!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообщем вывод один :01: ищи себе любимого с маленькой рукой :01: |
Цитата:
да уж.... ;) но навязанные стереотипы из журналов и телефидения... комплекс так и будет в ней сидеть пока она не встретит своего принца:rolleyes: |
http://www.x-time.ru/showthread.php?t=1441
Я уже высказывалась где то здесь, и моё мнение прежнее. Милая не в размере груди счастье, знаю тебя полюбят такой , какая ты есть, если ты сама этого хочешь, для этого ты должна полюбить сама себя, свою грудь, и всё остальное, со всеми "недостатками"....всё у тебя будет ок. |
Цитата:
Ни в коем случае не не ставь над собой эксперементы,как лучше с селиконом или нет....Ты индивидуальна и никакая раскошная грудь например не сравниться с твоей не земной красотой!И как я прочел ниже,тоже присоеденюсь,любят не за грудь.Прикинь какая возня когда они большие????:eek: |
Цитата:
:eek: |
Цитата:
Ну а так зацем тогда ее стыдится,тебя же любят какая ты есть и готовы ради тебя на все...Так что забудь за этот комплекс! |
Цитата:
ну...2-ой рознер,это же сцитается нормальным среднем размером!И тебя устраевоет её размер?Не стыдно с ней на пляж ходить?Надо мной однажды один посмеялся,так я уже 2 года на море не ходила.... :( |
Цитата:
может это и нелепо,да,меня любят,но Я нелюблю себя за это,мне иногда бывает гадко на себя (на эту часть тела)в зеркало смотреть,куда там ещё её и любить....:( |
Цитата:
|
какя есть!:mad: :c1: :18: :D
|
Оттянула лифон :19: баааа и у меня не густо :24: всё.... на работу не пойду больше - кругом одни памЭлки..... :( мужчин стороной буду обходить, ибо они все паразиты с большими ладонями и моё сокровище в них как-то теряется.... и вобще жизнь не удалась, конечно ведь размер груди....это ООООО как важно, если грудь маленькая в магазине не обслуживают, да и на пляж в основном только после тщательных измерений пускают.... :90: :90:
хе-хе докатились.... комплексы..... из пальца высосанные... эт ж надо так себя гнобить беспочвенно :19: нда............. |
Цитата:
|
мда......10 лет жить с "тараканом" в голове .........мда.....просто супер! Вы все говорите НЕ ЗАМОРАЧИВАЙСЯ,а кто скажет КАК это сделать?!:24: :83:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ей Богу,развели базар на три страницы из ничего)
"Авторша",вы для начала выясните причину появления ваших "тараканов",а потом всё по накатанной...и способ устранения придёт сам. ....если там,конечно,есть эти комплексы:01: |
Цитата:
|
Цитата:
не язвите,стерва....:60: |
Цитата:
Вам,уважаемая,надо для начала определиться,с какой целью вы сюда притопали:решить проблему(надуманную),либо потрещать:01: Так вот...если проблема нуждается в устранении,то всегда всё решается путём определения причин её появления...далее выводы) Надеюсь,что во второй раз более доходчиво объяснила))) |
Хочу уточнить для вас,Стерва,что это МОЯ тема и вас Я сюда не звала,плюс ко всему вы НЕ мужчина помоему,если нечего сказать по теме,прошу на выход.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я и не ругалась,я ей сказала,как искореняются комплексы такого характера,но это ей,видать,не надо.Девушка пришла просто за за общением и мужскими фразами "дело не в размере" и т.п.) |
Извени,но я не считаю чт слова "Ей Богу,развели базар на три страницы из ничего)
"Авторша",вы для начала выясните причину появления ваших "тараканов",а потом всё по накатанной...и способ устранения придёт сам. ....если там,конечно,есть эти комплексы" - это метод как искоренить комплекс,тк,причину как раз я и ишю....если Вы это не заметели.:rolleyes: |
Цитата:
а я не и не ругаюсь:p ,просто если человек меня "задел",то я не собираюсь вислушивать её сарказм.Вот и всё.:cool: |
Цитата:
Удачи в поиске) |
Цитата:
ха ха ха необращай внимания она реально больная..хех...по секрету считает себя очень умной шикарной и красивой:90: такая в общем чудауоватая..потому что в реале многие про нее говорят что она обычная не урод и не хай фай...я за ее феноменом уже год где то наблюдаю :05: так что по ржи над ней и дальше пиши,:05: кстати можно даже предположить, что твоя тема сейчас станет самой популярной!!!:05: |
| Текущее время: 12:22. Часовой пояс GMT +3. |
|