Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Мужчины и Женщины (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Не могу найти общих тем с прекрасным полом! (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=493)

Tyber1982 16.10.2006 23:21

Не могу найти общих тем с прекрасным полом!

Не могу найти общих тем с прекрасным полом! Все о чем могу поговорить,так это технические темы,но они явно не подходят! Просьба помочь знающих людей! :(

Chloe 16.10.2006 23:26

А ты совсеми исключительно на технические темы беседуешь или только с девушками?

Tyber1982 17.10.2006 00:02

Цитата:

Сообщение от Chloe
А ты совсеми исключительно на технические темы беседуешь или только с девушками?

В том то и дело ,что из за отсутствия тем,общение с девушками страдает'

Леська 17.10.2006 07:07

Цитата:

Сообщение от Tyber1982
В том то и дело ,что из за отсутствия тем,общение с девушками страдает'

А ты попробуй книжки почитать..... Про любовь.... Дюма, например, младший "Дама с камельями" . Да и у старшего, тож. Представляешь, Франция, любовь и..... смерть всегда вконце... Мужчины умирают ради женщин :00:Грустно, но очень интересно.

брр 17.10.2006 10:12

а что плохого в технических темах?
навскидку "любое возбужденное состояние живет конечное время"
угадай откуда ))

Tyber1982 17.10.2006 15:35

Цитата:

Сообщение от брр
))

Ага,я щаз буду рассказывать как обращаться с радиоактивными источниками! Испугается и убежит!

Chloe 17.10.2006 16:55

Цитата:

Сообщение от Tyber1982
Ага,я щаз буду рассказывать как обращаться с радиоактивными источниками! Испугается и убежит!

Ну, девушка девушке рознь... Хотя, любительниц разковоров о радиоактивных источниках поискать ещё надо. Это единственное, что тебя интересует и занимает по жизни???

Tyber1982 17.10.2006 22:46

Цитата:

Сообщение от Chloe
Ну, девушка девушке рознь... Хотя, любительниц разковоров о радиоактивных источниках поискать ещё надо. Это единственное, что тебя интересует и занимает по жизни???

Вообще то нет,но как я посмотрел по разным сайтам,по стилю музыки меня вряд ли кто по приветствует (старый рок и хеви),а собственно больше у меня интересов нет!

Tyber1982 17.10.2006 22:49

Цитата:

Сообщение от брр
навскидку "любое возбужденное состояние живет конечное время"
угадай откуда ))

Подскажи откуда,мне понравилось! ;)

Tyber1982 17.10.2006 22:52

Цитата:

Сообщение от Леська
А ты попробуй книжки почитать..... Про любовь.... Дюма, например, младший "Дама с камельями" . Да и у старшего, тож. Представляешь, Франция, любовь и..... смерть всегда вконце... Мужчины умирают ради женщин :00:Грустно, но очень интересно.

Ну не переношу я романы,я больше по фантастике убиваюсь!

Chloe 17.10.2006 23:25

Цитата:

Сообщение от Tyber1982
Ну не переношу я романы,я больше по фантастике убиваюсь!

Ну, вот и нашлось и ещё одно увлечение!

Bayer 17.10.2006 23:34

Цитата:

Сообщение от Tyber1982
Вообще то нет,но как я посмотрел по разным сайтам,по стилю музыки меня вряд ли кто по приветствует (старый рок и хеви),а собственно больше у меня интересов нет!

Кстати, неоднократно встречал любительниц именно старого харда и хэви, даже среди достаточно юных особ. ;)

Chloe 18.10.2006 01:56

Короче, ищущий да обрящет!!!

брр 18.10.2006 17:27

гг, это из квантовой механики )
про спонтанный переход.

Валерий 23.10.2006 23:10

А вы не говорите, больше слушайте. Каждый человек страдает от того, что его никто не слушает. Самая большая проблема - найти себе слушателя. Но это невозможно сделать, так как все остальные заняты тем же самым - поиском слушателей для себя, и потому у них просто нет времени слушать других. Главное - это умение внимательно слушать собеседника. Научиться слушать не перебивая - это гарантия успеха. Тот становится нашим лучшим другом, кто слушает нас не перебивая. Далее: Допустим я люблю клубнику. И я люблю ловить рыбу. Но если рыбу я буду кормить клубникой, то не поймаю ни одной. Рыбу надо кормить тем, что любит она - червяками. Если ты хочешь стать близким другом женщине, не говори о клубнике, которую любишь ты. Говори о червяках, которых любит она.

Текущее время: 10:56. Часовой пояс GMT +3.